Соседское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артикул
12.08.2021 - 18:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Предлагаю сократить подобные рассказики до: я родился-все сдохли. :)

[^]
freezer77
12.08.2021 - 18:30
2

Ярила

Я примерно так же сделал: нарисовал огромный (48м длиной, по всей длине участка) мужской половой х...й. Через месяц дал добро на закрашивание за 200kРуб. Забор, к слову говоря, обошёлся больше 3 млн, та часть, которая с соседом соприкасалась - около 750. Так что я его еще по-божески простил.

[^]
Boroda076
12.08.2021 - 18:57
0

Ярила

Ну и красочку вы нашли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vovanches
12.08.2021 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 12.08.2021 - 13:57)
Сразу три вопроса:
Как можно, без разрешения, красить забор со стороны соседа, на вертолёте? Кто заверяет цвет забора в RGB, нотариус? Кто заставляет красить соседа обратно, судебные приставы?
Доктор зло в России не имеет силы.

Да все нормально. Все понимают, что это сказка для затравки.

Надо же с чего-то открывать тему охренительных историй про соседей )))

[^]
МаксимЪ
12.08.2021 - 19:48
1

Шутник

Ух ты ж тема! Извечный срач между соседями, хотя кому как повезет...
Лет так 8 назад начал участок окультуривать, грейдер, мусор... Выровнял, очистил, красота! Пришло время забора... Предложил соседу пополам общий сделать. Он отмахнулся, мол - вот у меня есть трубы, я их могу дать. В общем отказался. Сделал все за свой счет, рабицу, дабы не напоротся на нарушение градостроительных норм. Прошло время, теперь блядь забор ему не нравится!

[^]
monod
12.08.2021 - 20:47
1

Шутник

Эскиз окраски выложи. Так, на всякий случай...

[^]
Antoncheg78
12.08.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (72dron @ 12.08.2021 - 16:22)
Кто у кого сп@здил?
https://pikabu.ru/story/prouchili_soseda_84..._medium=sharing

Ну тут хоть не сдох)

[^]
ПАРАТРУПЕР
12.08.2021 - 21:48
1

Ярила

Ахуеть живешь блять такой а тут такой как автор приходит и говорит давайна попалам что то сделаем.. А у тебя деньги уже на год в перед расписсаны.. Писдец я на месте соседа грохнул автора а хули все равно потом помер..автор конечно мудак редкостный .. Хотя это написал ломыч значит мудак в кубе ..

[^]
суржик
12.08.2021 - 22:23
2

Ярила

Купил тогда ещë дачный участок( теперь здесь все строят дома для пмж )
Заборы вокруг кто на что гаразд, там рабица, с другой стороны обрезь деревянная гнилая, с третьей проволока и девичий виноград.
Посмотрел на недовольные рожи соседей и даже предлагать ничего не стал, сделал сам из оцинкованного профлиста и труб прямоугольного сечения.
Ни я их не вижу ни они меня, хожу летом из душа в дом голый и счастливый, нахера мне эти соседи!
А по существу, если соседям категорически не нравится высота или сплошность вашего забора, делайте забор из рабицы высотой принятой в вашем СНТ отступайте метр и ставьте хоть трëхметровый кирпичный, а в образовавшийся коридор можете к примеру выпустить курей на прогулку -)

[^]
Priozerec
12.08.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 12.08.2021 - 13:11)
А почему я не могу покрасить чужой забор со своей стороны?

Собрался весной покрасить стрёмный забор из плоского шифера, которым сосед быстренько отгородился от меня, как только я купил участок(он тоже его хотел купить, но по бабкам не вытянул). Как только начал грунтовать краскопультом, сразу прибежал посмотреть что я делаю с его забором, говорит, а слабо и с его стороны покрасить…перехотел я красить забор. А ведь старый пи-р даже не здоровался до этого.

[^]
SergiusR6
12.08.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 12.08.2021 - 12:03)
Вывод : ковид никого не щадит и за забором от него не спрячешься . cry.gif gigi.gif

причём тут ковид? чуть что, сразу ковид

просто.... время, бессердечная ты сука cry.gif и забор не поможет

[^]
SergiusR6
12.08.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Артикул @ 12.08.2021 - 18:16)
Предлагаю сократить подобные рассказики до: я родился-все сдохли. :)

ваша версия слишком скучная
на ЯПе любят рождаться и помирать весело rulez.gif
со свистелками и перделками shum_lol.gif

[^]
Майорзапаса
13.08.2021 - 04:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (freezer77 @ 12.08.2021 - 18:30)
Я примерно так же сделал: нарисовал огромный (48м длиной, по всей длине участка) мужской половой х...й. Через месяц дал добро на закрашивание за 200kРуб. Забор, к слову говоря, обошёлся больше 3 млн, та часть, которая с соседом соприкасалась - около 750. Так что я его еще по-божески простил.

И при этом считаете себя адекватным человеком?

[^]
Ротибор
13.08.2021 - 08:20
0

Ярила

собственным говном подавился

[^]
Liliay
13.08.2021 - 15:14
0

Приколист

У меня история с соседом гораздо интереснее. Живем в городе, я с сыном, сосед молодой лет 25, с семьей, женой и тремя малолетними детьми. С довольно не правильной застройкой, между нашими домами расстояние около 1,5 метров, между дверьми в сад расстояние около 4 метров, между нами естественно забор. Все было замечательно первые полгода. Как одним прекрасным октябрьским утром, пишет он мне на вотсапп, можно ли тебе отправить видео, я еще подумала какой приличный человек, даже разрешения спрашивает, отправил…… порнушку в главной роли он и его жена, я была долго в ступоре, не понимала что вообще я должна была ему ответить, за это время он мне накидал еще кучу фото и видео, рассказал какой он гуру секса и тп, предлагал пофоткаться ню и поучаствовать в совместной оргии, потом видимо поторопился с оргией, попросил не говорить жене. Я на все это решила не отвечать, в течении месяца почти каждую ночь он писал мне на вотсапп всякую ересь, которую я не читала, утром стабильно удалял, позже все таки за такое поведение он решил все таки извинится, но писать ересь по ночам не перестал. Попросила друга с ним поговорить по мужски, вроде подействовало на месяц.
А дальше началось самое интересное, с приходом лета, большую часть времени проводим во дворе, на террасе, ему уж очень хочется со мной пообщаться, он начал специально включать каждый день громко музыку, приводить десятками гостей, устраивать ор, так чтобы мне было его слышно, его друзья периодически залазят на забор, чтобы посмотреть, видимо как я живу и тп. специально громко обсуждать свои мутные дела рядом с моим домом, на самой большой громкости (это меня очень сильно умиляло) и.тп. На просьбы быть потише, вести себя прилично, хотя бы без матов, отвечает всегда так же матом, и по хамски. Пригрозила рассказать о всей его переписке супруге, он угрозу понял по своему, сказал ей что я в него безумно влюблена. Ага, конечно в малолетнего, маленького, толстого азербайджанца с тремя детьми. Даже не знаю, чем все это закончится, но заказала себе камеры, чтобы следили и записывали мой двор, сын один остается, переживаю за него. Может посоветуете, что с ним сделать, чтобы усмирить малолетнего ебаку?

[^]
Tudum
13.08.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Liliay @ 13.08.2021 - 15:14)
У меня история с соседом гораздо интереснее. Живем в городе, я с сыном, сосед молодой лет 25, с семьей, женой и тремя малолетними детьми. С довольно не правильной застройкой, между нашими домами расстояние около 1,5 метров, между дверьми в сад расстояние около 4 метров, между нами естественно забор. Все было замечательно первые полгода. Как одним прекрасным октябрьским утром, пишет он мне на вотсапп, можно ли тебе отправить видео, я еще подумала какой приличный человек, даже разрешения спрашивает, отправил…… порнушку в главной роли он и его жена, я была долго в ступоре, не понимала что вообще я должна была ему ответить, за это время он мне накидал еще кучу фото и видео, рассказал какой он гуру секса и тп, предлагал пофоткаться ню и поучаствовать в совместной оргии, потом видимо поторопился с оргией, попросил не говорить жене. Я на все это решила не отвечать, в течении месяца почти каждую ночь он писал мне на вотсапп всякую ересь, которую я не читала, утром стабильно удалял, позже все таки за такое поведение он решил все таки извинится, но писать ересь по ночам не перестал. Попросила друга с ним поговорить по мужски, вроде подействовало на месяц.
А дальше началось самое интересное, с приходом лета, большую часть времени проводим во дворе, на террасе, ему уж очень хочется со мной пообщаться, он начал специально включать каждый день громко музыку, приводить десятками гостей, устраивать ор, так чтобы мне было его слышно, его друзья периодически залазят на забор, чтобы посмотреть, видимо как я живу и тп. специально громко обсуждать свои мутные дела рядом с моим домом, на самой большой громкости (это меня очень сильно умиляло) и.тп. На просьбы быть потише, вести себя прилично, хотя бы без матов, отвечает всегда так же матом, и по хамски. Пригрозила рассказать о всей его переписке супруге, он угрозу понял по своему, сказал ей что я в него безумно влюблена. Ага, конечно в малолетнего, маленького, толстого азербайджанца с тремя детьми. Даже не знаю, чем все это закончится, но заказала себе камеры, чтобы следили и записывали мой двор, сын один остается, переживаю за него. Может посоветуете, что с ним сделать, чтобы усмирить малолетнего ебаку?

В азербужанскую диаспору видево отправь, пусть поугарают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42880
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх