История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
26.07.2021 - 22:50
3
Статус: Offline

Ярила

Киси
а как домовуш с собой забирать? приносить молоко и печеньки, говорить "хозяин дома, иди с нами, мы тебя к себе берем"? коз ебать, девственниц в жертву приносить? как это в 21 веке? alk.gif

[^]
Vredtech
26.07.2021 - 22:54
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Страшилки - это хорошо ))) а то заебала уже эта политика и коронавирус...

Домовому надо подвесить где-нибудь лапотки (продаются иногда такие маленькие) и положить туда несколько конфет.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 26.07.2021 - 22:55

[^]
Skrut
26.07.2021 - 22:56
3

Старик Похабыч

Цитата (un9249 @ 26.07.2021 - 22:44)
Цитата (Skrut @ 26.07.2021 - 22:39)
Да какое там "сыкотно", камрад !

Чуть не обосрался !

Мне всегда были любопытны именно вот это влияние ночи на психику. Вот ты у себя на даче, в знакомом лесу и тп. Днем тя хрен что напугает. Но вот ночью, особенно, если трезвый и один, почему то даже по участку своему передвигаешься с опаской. Что то древнее прям прочно в людях сидит. Думаешь блин, ты взрослый мужик, иди писай в специально отведенное место. А такой сам себе - я лучше побыстренькому с крылечка. И вот сикаешь, и думаешь, ну е мое, ночь, это просто земля отвернулась от солнца, а так все тоже самое, подумаешь, темно, и все равно сикаешь с крылечка.

Не. Это не про меня.
Я - человек ночной, ночь люблю, часто ночью по лесу гуляю, темноты боялся только в раннем детстве.
Сейчас - наоборот стараюсь избегать освещённых мест.

Тут был именно разум. Самое безопасное место - летний лес. Людей нет, зверьё - сытое.

А вот самое опасное место - лес зимний. Потому как зверьё замерзшее и голодное. Через это - злое и бесстрашное.
А в ту зиму слух ходил, что в окрестностях какой то охотник-мудак медведя из берлоги поднял.

Так что в этом случае - никакой инфернальности не было. А просто понимание, что я, дебил, этим салом мог голодного злого зверя приманить. dont.gif
Да, и приманил же gigi.gif

Так что - оделся, взял кусачки, вышел и сало от стенки оторвал.

[^]
Киси
26.07.2021 - 22:58
15

Ярила

Да, домового муж на даче слышал много раз. Утром, рано обычно. Я наверху с младшим спала, а муж внизу, в детской, чтоб утром не будить, когда на работу собирается. Говорит по утрам часто прям как маленький ребенок бегал, ножками топ-топ-топ... Топоток забавный такой.
Я говорю, он тролль такой у нас. Мы фильтр новый под раковину купили, привезли, распаковали, а на нём или на коробке наклейка такая была, чёрная, круглая, типа как из пенопласта. Небольшая, наверное диаметром с 1 рубль. Я ее оторвала, сложила пополам и выкинула в мусорный пакет. Муж фильтр пошел на веранду собирать, ну и я за ним. Не было нас минут 5 в кухне. Заходим и картина маслом! Эта наклейка наклеена на дверцу шкафчика который над мойкой))) gigi.gif В доме кроме нас не было никого. Т. е. "шутка" детей исключена.
Ща в новом доме обживается, но там пока ремонт. Просто как его привезли, при входе в Дом, он перестал быть бездушной новостройкой. Дом обрел Душу и Хозяина! dont.gif
Можете ржать и вызвать мне бригаду, но я реально во многое такое верю. Да и как иначе, если сама с этим сталкиваешься)))
А вообще, на япе темка была про непознанное, я ее месяц наверное читала. Она года наверное с 2012, давно уже в анналах истории, но найти можно))) ух там сколько всего залипательного!)))

[^]
yugin
4

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 26.07.2021 - 22:49)
Меня один раз скрутило. Просыпаюсь кто то черный душит, а пошевелиться не могу. Ток я перед этим на свои лета 3 дня бухал без передыху, сократил до полутора и все прошло gigi.gif

когда я бухал менее чем сейчас, то во сне кричал, а потом раз проснулся с криками, такое впечатление, что сердце остановилось, а потом запустилось, паническая атака, на вопрос что случилось - поведал историю, что 8 лет мне снится женщина в черном и тут она меня схватила и сказала "наконец-то я тебя нашла" rulez.gif я к тому, что фантазия придумает и домовых и приведений и соседей с Венеры, оно такое alk.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 26.07.2021 - 23:00

[^]
Киси
3

Ярила

Цитата (yugin @ 26.07.2021 - 22:50)
Киси
а как домовуш с собой забирать? приносить молоко и печеньки, говорить "хозяин дома, иди с нами, мы тебя к себе берем"? коз ебать, девственниц в жертву приносить? как это в 21 веке? alk.gif

Ага, найди поди девственницу в 21 веке! gigi.gif

[^]
yugin
26.07.2021 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Vredtech @ 26.07.2021 - 22:54)
Страшилки - это хорошо ))) а то заебала уже эта политика и коронавирус...

Домовому надо подвесить где-нибудь лапотки (продаются иногда такие маленькие) и положить туда несколько конфет.

если подвесить высокие сапоги и мартини в них, то к домовушницам, а если к лаптям и самогону, то домовые могут и пизды дать, ну или с добавкой прийти alk.gif

[^]
Kent595616
26.07.2021 - 23:01
6

рупор хуеты

Коллеги, вот тут выложил еще 10 историй https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303353.html?hl=

[^]
Krokozayka
26.07.2021 - 23:02
3

Весельчак

Какая херня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
un9249
26.07.2021 - 23:03
2

Балагур

Цитата (Skrut @ 26.07.2021 - 22:56)
Не. Это не про меня.
Я - человек ночной, ночь люблю, часто ночью по лесу гуляю, темноты боялся только в раннем детстве.
Сейчас - наоборот стараюсь избегать освещённых мест.

Тут был именно разум. Самое безопасное место - летний лес. Людей нет, зверьё - сытое.

А вот самое опасное место - лес зимний. Потому как зверьё замерзшее и голодное. Через это - злое и бесстрашное.
А в ту зиму слух ходил, что в окрестностях какой то охотник-мудак медведя из берлоги поднял.

Так что в этом случае - никакой инфернальности не было. А просто понимание, что я, дебил, этим салом мог голодного злого зверя приманить.
Да, и приманил же

Так что - оделся, взял кусачки, вышел и сало от стенки оторвал.

Ну а я городской. Я как раз будучи ребенком ничего не боялся. Рыбалка, ночевка в шалашах и тд и тп, вообще не вопрос. А сейчас такой - не хочу-не буду. Фу комары, короче неженка стал. Но дачу люблю, от города отдыхаю. А так чтоб по лесу бродить не горю желанием.

[^]
yugin
26.07.2021 - 23:04
6

Ярила

Цитата (Киси @ 26.07.2021 - 22:58)

вообще обожал истории бабушки, когда она рассказывала про домовых, про ведьм, отличить которых можно на хвостике на копчике, они не умирают, пока им крышу не пробить, мучаются, попал в эру экстрасенсов в 90-х, в знакомых был главный шаман Бурятии, сейчас это так ржачно смотрится, такое умилительное и наивное нечто wub.gif

[^]
virtualgear
26.07.2021 - 23:05
2

Ярила

Рупор принёс очередную хуету, на этот раз - сказку на ночь! )))

[^]
TopGad
26.07.2021 - 23:07
3

ЯПанутый

Прям как телек в начале 90-х посмотрел, тогда такого говнища лилось, хоть захлебнись!

[^]
Halaban
26.07.2021 - 23:08
1

старый солдат

Цитата
я такую подборку из 100-150 скринов могу выложить

Делай по уму , интересненько.Выкладывай .Тока не сразу сто...

[^]
Halaban
26.07.2021 - 23:13
1

старый солдат

Цитата (Киси @ 26.07.2021 - 22:24)
Это домовой был, его на новое место хозяйка не забрала, а новые хозяева не подружились. Вот он и злился.
Я своего с дачи в новый дом весной забрала, а то мои покупатели бы натурально охренели. gigi.gif Он у меня с характером, да и трололо порядочный))))

Он хоть раз показывался?

[^]
Halaban
26.07.2021 - 23:15
2

старый солдат

Цитата (yugin @ 26.07.2021 - 22:50)
Киси
а как домовуш с собой забирать? приносить молоко и печеньки, говорить "хозяин дома, иди с нами, мы тебя к себе берем"? коз ебать, девственниц в жертву приносить? как это в 21 веке?  alk.gif

Самый аргументированный аргумент!

[^]
Luxexpress
26.07.2021 - 23:15
3

япчитатель

Цитата (yugin @ 26.07.2021 - 23:04)
вообще обожал истории бабушки, когда она рассказывала про домовых, про ведьм, отличить которых можно на хвостике на копчике, они не умирают, пока им крышу не пробить, мучаются, попал в эру экстрасенсов в 90-х, в знакомых был главный шаман Бурятии, сейчас это так ржачно смотрится, такое умилительное и наивное нечто wub.gif

Я лет до девяти бегала по ночам в подвал, чтобы увидеть, как там домовой картошку перебирает, чтобы не испортилась, и банки подписывает.
Тоже по словам бабули. gigi.gif
Так и не увидела, в прочем, как и где в яблоках самая полезная зона витаминов.
То, я ее еще не дооткусила, то уже съела. cool.gif

[^]
Киси
26.07.2021 - 23:16
7

Ярила

Во, ща ещё одну расскажу и спать)))
Это не личное мое, а из моей семьи.
В общем, наверное годах в 70-х тетка с родственницей ехали на поминки в деревню к родственнику. Зима, темнеет рано. Дамы на вечерней электричке благополучно добрались до станции. (Семëновский район Нижоблы). А от станции ещё до деревни километра 3 топать, а может и 4. А они с сумками в обоих руках (на поминки продукты везли, с утра ж готовить). Идут потихонечку, болтают. Зима, дорога ровная, чищенная, широкая. Идут себе и вдруг видят-посреди дороги чемодан стоит. Чемодан как чемодан, обычный по тем годам. Говорит, подумали, что кто-то видимо по нужде отошел. Стоят, оглядываются. Но вокруг снег, поле и лес в далее. Никого. Покричали ещё, мало ли. Темно же на улице. Тишина... И говорят, решили посмотреть что там в чемодане. А страшно. Топтались они, топтались, мялись, мялись... Но любопытство пересилило. Тетка тока руку к нему протянула-а он, говорит, красными искрами рассыпался в воздухе.
Дамы наши, завизжав так, что было слышно наверное километров на 15, подхватили сумки и до деревни порвали все рекорды Кенийских бегунов на Олимпийских играх. lol.gif
В общем, еле отдышались дома. Им потом еще кто-то рассказал, что еслиб они успели чемодан схватить, то тот клад им бы в руки дался.
Хотя... Нафиг такие клады наверное. А с другой стороны-дают-бери! dont.gif
Но это все равно нестрашные истории. Так, любопытство пощекотать. Максимум, что могут попугать. Но это несмертельно ни разу. Один фиг, страшнее человека нет существа.

[^]
Настасьяяяяя
26.07.2021 - 23:17
1

Ярила

Люблю я бугагашечки, но что за партизанщина? Её каждую ночь душат, а она ни слова мужу не сказала?

[^]
HondaVodka
26.07.2021 - 23:18
1

куновод мотоциклист

Цитата (Skrut @ 26.07.2021 - 22:43)
М-да, забавный городок.
Дом, случайно, не на сосновой аллее был ?

Не, на солнечной, старые 9тиэтажки

[^]
yugin
26.07.2021 - 23:18
4

Ярила

Цитата (yugin @ 26.07.2021 - 23:04)

сам себя пробояню, одна из историй бабушки, имена не помню, так навскидку, был до войны парень Иван (бабушке до войны лет 10 было), призвали его и пропал он, прислали матери похоронку, она его "переплакала", т.е. убивалась не один десяток лет, когда она умерла и дом стал заброшенным, то бабушка заметила, что после полуночи на крышу как будто падает искра и на чердаке тихонько начинает играть гармонь alk.gif

[^]
Периндоприл
26.07.2021 - 23:19
11

Ярила

Мне как-то сон приснился "двухэтажный" - чуть умом не ёбнулся.
ВОбщем снится какой-то кошмар. Деталей не помню, но что-то хреновое, страшное и опасТное. И вот, как водится, в самый-самый момент я просыпаюсь.
Понимаю, что я не где-то там, х.з. где, а у себя в комнате, в своей постели, выдыхаю спокойно, успокаиваюсь, вхожу в реальность и тут - бац! "Экшн" продолжается уже у меня дома.
И я ведь чётко знаю, что я реально дома и я реально уже не сплю. "Второй этаж" был уже просто пиздец, какой страшный. Поскольку я понимал, что вся вот эта херь - оказывается не сон, а явь.
Ну и - опять же, на пике пиздеца - я вдруг просыпаюсь. Та же комната, та же кровать, тот же я. И понимаю, что творится какая-то нездоровая фигня, и понимания того - во сне я или в реальности, нет абсолютно.
И подкрадываается резюме: "А ты ведь походу ебанулся, Дружок..."

[^]
yugin
26.07.2021 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 26.07.2021 - 23:17)
Люблю я бугагашечки, но что за партизанщина? Её каждую ночь душат, а она ни слова мужу не сказала?

тебе, видимо, не нравится, когда во время секса душат, а кому и нравится, чо палицца? alk.gif

[^]
Akarak
26.07.2021 - 23:21
3

Хохмач

Цитата (un9249 @ 26.07.2021 - 23:31)
Нашел. Там вся книга из таких историй))

Спасибо, сейчас почитаю перед сном rulez.gif

[^]
Stanne
26.07.2021 - 23:26
3

Луркоёб

А вообще, на япе темка была про непознанное, я ее месяц наверное читала. Она года наверное с 2012, давно уже в анналах истории, но найти можно))) ух там сколько всего залипательного!)))

Скинь ссыль)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх