Короче - ты поймал беременного самца моллюска. Ешь его скорее!
"В предыдущие годы основное использование рапаны заключалось в изготовлении сувениров из её раковины. В настоящее время мясо моллюска используется в пищу, в связи с чем осуществляется его промышленная добыча.
Рапаны – это очень полезная и сытная пища, потому что в составе этого моллюска, содержится много белка и, практически нет жира. Рапаны очень насыщены полезными аминокислотами, которые питают наш организм, дают энергию, поддерживают молодость и жизненный тонус. Также мясо рапанов содержит фосфор, кальций, железо и витамин А, которые крайне необходимы для здоровья человека, поэтому люди, которые знают, как приготовить рапаны, могут сделать большой вклад для своего здоровья время от времени балуя себя такими блюдами."