Курорт Буковель (Украина, Карпаты), 19 фото и буковки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapla4y
19.01.2009 - 22:02
0
Статус: Offline

Приколист

Блин, сам украинец, а в Карпаты ни летом, ни зимой толком так и не побывал.

[^]
Comrade
19.01.2009 - 23:08
0

Приколист

Был там в конце декабря, место конечно хорошее, но для тех кто любит мало комфорта за очень большие деньги. Жить в самом курорте невообразимо дорого, добиратся из соседних сел довольно проблематично. Еда тоже самое приходилось брать с собой или обедать на подъездах к Буковелю. Но красоты местных пейзажей, отличный выпавший снег, мороз -15 (пару дней) и уйма отличного настроения перекрывают все негативные впечатления.
Пы. сы щас уменьшу и выложу пару своих фот

[^]
Comrade
19.01.2009 - 23:16
0

Приколист

номер 1

Курорт Буковель (Украина, Карпаты)

[^]
Comrade
19.01.2009 - 23:17
0

Приколист

номер 2

[^]
Comrade
19.01.2009 - 23:18
0

Приколист

номер 3

[^]
Comrade
19.01.2009 - 23:18
0

Приколист

номер 4

[^]
Comrade
19.01.2009 - 23:19
0

Приколист

номер 5

[^]
Comrade
19.01.2009 - 23:20
0

Приколист

последняя

[^]
DeadМороззз
20.01.2009 - 09:51
0

Шутник

В Славском всё равно дешевле. И круче.

[^]
Каспер
20.01.2009 - 12:35
0

аццкое привидение

Цитата (ouks1 @ 19.01.2009 - 17:53)
Очень порадовала фраза про "современные" подъёмники кресилки которые открыты полностью.... такое в Европе я не видел, называ их современными мягко говоря некоректно. Так же настораживает пустота на креслах, сильно смахивает на банальную рекламу...
ЗЫ Рулит Европа, если нужен дешёвый вариант то Андорра стоит копейки трас раза в 4 больше и офшорsmile.gif

Мдааа, ещё один cool.gif Реклама, пиар- заебло уже, извиняюсь за свой французский moderator.gif Уважаемый, так создай тему про Андорру, расскажи про расценки, как там и что, я с удовольствием почитаю, потому что оччот человека и рекламный проспект- разные вещи. Я безумно рад, что тебя порадовала моя фраза про "современные" подъёмники, но если бы ты был внимательным к тексту, ты бы увидел слово "НОВЫЕ", а это, извини, разные по смысловой нагрузке вещи. Зато мы узнали, что ты в Европе был много раз- крутейший, наверное, чувак. Извините, господа, за эмоции, не знал, что отчёты про путешествия на Япе воспринимаются как реклама себя или реклама места, где ты был.

[^]
Бабетта
6.02.2011 - 14:01
3

блондинко

Только вчера вернулась из Бука! Ребята, это что то с чем то! Я всегда с непониманием относилась к зимнему отдыху, да еще и активному, пугал снег и куча одежды. Но когда действительно приедешь, увидишь, вдохнешь, прокатишься.... это круче оргазма! Даже такое Буратино как я научилось кататься, не совсем конечно, все никак не отвыкну от "плужка" (кто в курсе тот поймет), но у меня есть все шансы улучшить свои навыки в марте, потому как по выезду из Яремче (кстати жили в Яблуныци, очень понравилось) всех замучала такая депрессия, что решили через месяц вернуться хотя бы на выходные.
Обидно, что в топике автора пытались уличить в пиаре, поэтому выскажу свое мнение по поводу всего
Техника там действительно супер! Подъемники работают на ура (я конечно письнула первый раз когда села), персонал, работающий на подъемниках отличный, контролируют каждый момент, очень приветдивые и вежливые.
Снег. Снег отличный, пугают как новичка лед на горочках, но если действительно умеешь какткться, то это не страшно.
Для тех кто в первый раз становится на лыжки помогут инструктора. Ребята просто супер, очень терпеливые, приветливые и позитивные. Среди них даже появились друзья wub.gif Если нужно могу дать номера телефончиков как инструкторов по лыжкам, так и по борду!
Ну что еще сказать.... жаль, что не полуилось фотик взять с собой, иначе сейчас занималась бы любованием пейзажей и портретов. Пришлось скачать из инета и постарить на рабочий стол на буке и мобильном, потому ак очень хочется всегда сосить с собой частичку этого снежного рая!
Каспер, запостил фото кафе "Панорама", что на 12 подъемнике. Место там просто сказочное, каждый час выглядет по разному. Видно все горы как на ладони, все в облаках и залито солнцем и снегом! а-а-а-а-а...... Как мне сказали это самое романтическое место в Буке!!! Проверяла, целоваться там действительно классно! Жаль качество на тлф хромает, выложила бы видео! (не поцелуя, вида)!
Реумендую так же обратно спуститься на 12 обратно к "Фільварку", потому что ТАКОЙ вид остается за спиной при подъеме!
От глинтвейна просто сошла с ума, в Киеве я такой вкусный нигде не пробовала!
В общем, что я хочу сказать.... я влюбилась в Буковель! По уши! И мне кажется это любовь на всю жизнь! Хочу поехать еще летом, посмотреть на Бук в зелени!
Теперь жду в гости друзей, которых там нашла! inlove.gif

Это сообщение отредактировал Бабетта - 6.02.2011 - 14:03

[^]
Бабетта
6.02.2011 - 14:06
3

блондинко

Не могу удержаться закину еще фоток, пусть и не моих...
Это вид на "панораме" (12 подъемник)

[^]
Бабетта
6.02.2011 - 14:09
2

блондинко

он же

[^]
Бабетта
6.02.2011 - 14:09
2

блондинко

вечер..

[^]
Бабетта
6.02.2011 - 14:10
2

блондинко

...

[^]
Бабетта
6.02.2011 - 14:11
2

блондинко

wub.gif wub.gif wub.gif
инструкторы

[^]
Бабетта
6.02.2011 - 14:16
2

блондинко

а вот как все выглядит летом. Я точно решила где я проведу первую часть своего летнего отпуска! Тем более, что жилье там становится в разы дешевле. Если в Яблуныце ты жили в "Горганах" отель а-ля 3 звезды (но сервис писец, пришлось напоминать, что нужно поменять полотенца и это при чем везде так) и платили за номер 600 грн, то летом это обойдется в 150-200. Но есть ведь еще и села ближе, та же Паляниця, и ценники там можно по дешевле найти. Короче, я еду!

[^]
Bloody666Legion
9.02.2011 - 13:30
0

Приколист

Да в Карпатах не только зимой прикольно, но и летом. И пейзажи там красивые. Вот только жаль, что леса вырубают бесконтрольно. sad.gif

[^]
evgenijbukov
22.04.2011 - 11:30
0

Шутник

Большая смертность горнолыжных спусков в Буковеле.
За последние годы всё чащё появляется информация о повышенном травматизме и смертности на спусковых трассах Буковеля. Многие отдыхающие лыжных курортов даже и не представляют, на каком низком уровне безопасности находятся спуски на Западной Украине. Нет точной статистики, а все случаи смертности записываются в соседних городах, травмы не учитываются и многие случаи нарушения безопасности на склонах остаются незафиксированными.

Так и в нашей ситуации- смертельный случай на лыжной трассе в прошлом году остался каким-то странным образом не учтённым, уголовное дело заведённое в местной прокураторе было через несколько дней закрыто без какого либо повода, а справка из милиции- не выдавалась, так как якобы такого вообще и не было на самом деле.

При разговоре с работниками морга, нам сказали, что смертельных случаев на конец 2010 года уже было 47... А сколько было в 2009? А сколько ещё может быть?

Нам так же известно, что владельцы горнолыжного курорта имеют сильное влияние не только в местной политике, но и на государственном уровне. НО! Если нас будет много, и мы будем вместе, то поверте, - намного легче будет говорить об этом!
Наш тяжёлый опыт заставляет нас не умалчивать об этом. У нас уже собранно 6 случаев смертности на одном и том же склоне. Мы собираем так же случаи травматизма, что бы создать комиссию по расследованию халатности руководства курортов, которое умалчивает о проблематики на склонах и не организует безопасное катание для туристов.

Мы просим не замалчивать случаи травматизма и смертей, произошедших на склонах Буковеля, и делиться информацией. Любая информация поможет нам. Ведь если мы будем молчать, то никто не узнает, что ждёт посетителя горного склона, и как можно предотвратить гибель ближнего на горнолыжном спуске. Ведь это может коснуться любого...

По всем вопросом просим обращаться на achtungbukovel@googlemail.com

С уважением

Евгений, 35 лет, потерявший своего друга на горнолыжном курорте Буковеля в 2010 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13366
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх