Только вчера вернулась из Бука! Ребята, это что то с чем то! Я всегда с непониманием относилась к зимнему отдыху, да еще и активному, пугал снег и куча одежды. Но когда действительно приедешь, увидишь, вдохнешь, прокатишься.... это круче оргазма! Даже такое Буратино как я научилось кататься, не совсем конечно, все никак не отвыкну от "плужка" (кто в курсе тот поймет), но у меня есть все шансы улучшить свои навыки в марте, потому как по выезду из Яремче (кстати жили в Яблуныци, очень понравилось) всех замучала такая депрессия, что решили через месяц вернуться хотя бы на выходные.
Обидно, что в топике автора пытались уличить в пиаре, поэтому выскажу свое мнение по поводу всего
Техника там действительно супер! Подъемники работают на ура (я конечно письнула первый раз когда села), персонал, работающий на подъемниках отличный, контролируют каждый момент, очень приветдивые и вежливые.
Снег. Снег отличный, пугают как новичка лед на горочках, но если действительно умеешь какткться, то это не страшно.
Для тех кто в первый раз становится на лыжки помогут инструктора. Ребята просто супер, очень терпеливые, приветливые и позитивные. Среди них даже появились друзья

Если нужно могу дать номера телефончиков как инструкторов по лыжкам, так и по борду!
Ну что еще сказать.... жаль, что не полуилось фотик взять с собой, иначе сейчас занималась бы любованием пейзажей и портретов. Пришлось скачать из инета и постарить на рабочий стол на буке и мобильном, потому ак очень хочется всегда сосить с собой частичку этого снежного рая!
Каспер, запостил фото кафе "Панорама", что на 12 подъемнике. Место там просто сказочное, каждый час выглядет по разному. Видно все горы как на ладони, все в облаках и залито солнцем и снегом! а-а-а-а-а...... Как мне сказали это самое романтическое место в Буке!!! Проверяла, целоваться там действительно классно! Жаль качество на тлф хромает, выложила бы видео! (не поцелуя, вида)!
Реумендую так же обратно спуститься на 12 обратно к "Фільварку", потому что ТАКОЙ вид остается за спиной при подъеме!
От глинтвейна просто сошла с ума, в Киеве я такой вкусный нигде не пробовала!
В общем, что я хочу сказать.... я влюбилась в Буковель! По уши! И мне кажется это любовь на всю жизнь! Хочу поехать еще летом, посмотреть на Бук в зелени!
Теперь жду в гости друзей, которых там нашла!
Это сообщение отредактировал Бабетта - 6.02.2011 - 14:03