Сегодня в районе пятерочки позакрывали, за то что люди без масок товар на кассе оплачивали. Пошел в ебеня, так как надо было конкретно закупится+ бухло на выходные. Свекла, морковь и картошка от 100 руб. То есть я без винегрета, оливье и борща остаюсь.... Купил помидоров, огруцов, майской капусты, для салата на 5 литровую кастрюлю.
Вобще какой-то стеб- караси на рынке 150р, голова семги 200р, а 3 раза замороженный путасу или филе хека от 300р.... Я могу тупо по рыбакам местных прудов пройтись, мне за бутылку самогона по 1 кг карася дадут! Ято за бред с ценами?
Друг на этой волне засадил две теплицы и 20 соток овощами. Это не считая что у него ягоды и фрукты, отвез на всё лето туда родителей пенсионеров. Ну он раз в неделю 3000р на бензин в гости к ним тратит + продукты.... Боится что осенью жрать будет нечего!!!! И при этом у него на счету 3 ляма! :))) Я хуею с него. Выживальщик-хомячек. Хотя грех жаловаться- мне всегда по осени с него перепадает 3-5 мешков яблок, 3 мешка тыкв и кабачков.... Просто чтобы не выбрасывать и не закапывать!!!!
P.S. При этом друг делает каждый год 100-200 3 литровых банок сока яблочного и еще банок сто огурцов и помидоров.... Два года сажал только в теплицах, а тут он всё засадил, даже пустующие соседские участки!
Это сообщение отредактировал Travolda - 18.06.2021 - 22:00