тут хоть и говорят что пиздишем пахнет, но расскажу я свою историю, которая со мной
Так же ет 5 являюсь клиентом РОстелекома. В квартиру оптика заходит, и стоит их устройство, за которое каждый месяц оплачиваю аренду
Цены потихоньку в одностороннем порядке поднимались, типа увеличили еще скорость, и еще и еще.
....
Месяц назад звонит мне менеджер РОстелекома, и говорит, вам надо менять устройство, которое в аренде, так как оно не обеспечивает скорости вашего тарифа
Я спрашиваю - а если оно не обеспечивает, тогда за какую скорость я вам плачу (скажу что никогда эту скорось и не проверял)
Спрашиваю - как это, вы увеличили скорость по тарифу, добавили оплату - а ваше оборудование не обеспечивает этой скорости?
Он - ну вот вам надо поменять.
Я - меняйте, проблем нет
Он - но вам нужно будет больше денег за аренду платить
я - с какого х......
Он - оно дороже, и новое
я - хорошо, а если такой вариент, я покупаю нужное оборудование, вы мне дадите консультацию какой нужно, и все, вы забираете свое оборудование. Я не плачу за аренду. Плачу только за тариф иннета
Он - даже если вы купите свое оборудование, вам все равно нужно будет платить за аренду оборудования...
Вот тут я прихуел.
Сказал мне надо подумать
На следующий раз н аего звонок, ответил, что ищу возможность смены оператора - больше он не звонил