Я всегда подозревал, что бабы-это такие пидоры с пиздой.
Просто у одних кукуха не сильно едет и они шифруются, а у других отрыв крыши по полной.
Да, и их пидорская натура и характер всегда всплывает не рано, так поздно.
И не всегда в виде полового поведения какого либо, хотя
..вот это -я тебе писечку или в попу или отсосу, а ты мне за это...
А просто вот эта склонность к манипуляции кем либо, спекуляции на чем либо, и шантажу на грани членовредительства и прочее это чисто пидорские приколы.
И кто с кого копирует- пидоры с баб или бабы с пидоров, не важно.
Большинству баб, слава богу , хочется быть и ощущать себя женщиной, ну, а кто-то настолько завидует мужской жизни, что ещё и хочет стать мужиком. Нравятся им при этом девушки и она хочет стать коблом в максимально мужском обличье или хочет быть особью, похожей на мужика, но чтоб её/его ибли мужики-то дело второе.
В общем просто видишь любую бабу -для психологического спокойствия и трезвой оценки объективной реальности считай, что это просто пидор с пиздой и сиськами, манипулятор и расчётливый циник. И ведёт она так себя , как женщина, потому, что её мама так воспитала, распространенная поведенческая модель в социуме просто ей так удобно и выгодно. Пока что. Но в любой момент, когда она считает, что ты под её контролем, она использует тебя. Как последний пидор. Но поскольку ты знаешь теперь, кто она, то нет.
Не выйдет .... Ты будешь иметь её, но держать дистанцию, не позволяющую обману втоптать тебя под каблук. Любовь, романтика, ухаживания. Это всё всего лишь видимость. А на деле гормоны, рефлексы и поведенческие стереотипы "мужчина должен".