"Спасать не просили"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaMarta
12.05.2021 - 07:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 11.05.2021 - 16:23)
И откуда Вам это известно?

Мы рядом были, всё видели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
12.05.2021 - 08:54
2

Ярила

вы не правы. это не плодильщики, а надежда и опора царя. именно таких призывают поднимать демографию, именно таким помогают деньгами. так что им похер, ну утонул один, у нас дома еще есть. а парню большой респект и побольше бы таких!

[^]
Nefed
12.05.2021 - 09:34
2

Ярила

Цитата
Это не родители, это, с*ка, тупые плодильщики..

А кто еще будет нахуяривать детей за маткапитал? Только долбоебы, которые считать не умеют даже

[^]
alexgeologi
12.05.2021 - 11:06
0

Юморист

Цитата (mamaMarta @ 11.05.2021 - 14:15)
2 часа назад

Иркутянин Александр Непомнящих 9 мая спас тонувшего в Ангаре мальчика, в то время как его родители смотрели на салют в ста метрах от места происшествия, пишет Irk.ru.

Инцидент произошел около 22:00 возле Глазковского моста. По словам мужчины, мальчик, которому на вид 8-10 лет, прыгал по находившимся в воде бетонным сваям.

«Вдруг моя жена Татьяна закричала, что ребенок упал в Ангару. Он сразу ушел под воду, не успел даже голос подать. Я в чем был, прыгнул за ним, вместе с телефоном, документами и ключами от машины», — рассказал Непомнящих.

После того как мужчина достал ребенка из воды, Татьяна нашла в толпе родителей и передала им сына — мальчик был весь мокрый и трясся от холода. «Удивила реакция родителей, они сказали: „Мы вас его спасать не просили“.

Это не родители, это, с*ка, тупые плодильщики..

via

Конечно я согласен, мужик молодец, а родители мудаки, могли бы спасибо для приличия сказать. Но!!! Я с 6 лет ходил в бассейн в ДЮСШ, а на косу в затоне мы на спор переплывали, при том, что заходили в затон не только толкачи с баржами, но и ракеты и метеоры. Хабаровск, река Амур. Уж точно бы не утонул. Может родители были уверенны в ребенке? 8-10 лет?

[^]
xaot
12.05.2021 - 11:48
0

Ярила

За такое высказывание надо было вызвать наряд и попросить объясниться. Что бы таким родителям пиздюлю выписали с явлением в опекунский. Мудачье.
Парень молодец!

[^]
mamaMarta
12.05.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (alexgeologi @ 12.05.2021 - 11:06)
Конечно я согласен, мужик молодец, а родители мудаки, могли бы спасибо для приличия сказать. Но!!! Я с 6 лет ходил в бассейн в ДЮСШ, а на косу в затоне мы на спор переплывали, при том, что заходили в затон не только толкачи с баржами, но и ракеты и метеоры. Хабаровск, река Амур. Уж точно бы не утонул. Может родители были уверенны в ребенке? 8-10 лет?

Сибирь, Иркутск. Нынче весна очень холодная, 9 мая шёл снег.
Уверены в ребенке, говоришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexgeologi
13.05.2021 - 01:12
1

Юморист

Цитата (mamaMarta @ 12.05.2021 - 15:57)
Цитата (alexgeologi @ 12.05.2021 - 11:06)

Сибирь, Иркутск. Нынче весна очень холодная, 9 мая шёл снег.
Уверены в ребенке, говоришь?

Да, согласен, протупил. 9 мая как то не очень в Ангаре купаться, впрочем как и в Амуре).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34384
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх