Увы, но там ставят на пожизненное обеспечение только ту блядву, которая не только на Россию гонит на словах, но еще имеет ресурсы и активно всячески вредит.
А с простого физдабола какой толк?
Зато как все красиво начиналось: Прощивайте ватные пидорасы, я в америгу жить на берегу акияна в виле с яхтами и моделями отчаливаю.....хе-хе...неудачники, лузеры, вата....
О своём отъезде в Майами Лебединский рассказал в одном из интервью: «Я принял другое решение, очень тяжелое для меня, и сейчас я в Россию приезжать не буду. Я только что оттуда уехал, и я, может быть, не буду приезжать в Россию до тех пор, пока не закончится этот беспредел…».
В 2015 году выходит песня «Ватники» на тему «российской пропаганды». В клипе на песню, имеющем популярность на YouTube, присутствуют кадры из российских телепередач, а в тексте песни её автор рассказывает слушателю, кто такие «ватники».
Летом 2017 года находился в Киеве (Украина).
В марте 2018 года выпустил «предвыборный» клип «Пиздец — это я», снятый в Киеве.
В апреле 2019 года заявил, что Россия должна попросить прощения у Украины, «поклониться в ноги» и заплатить ей денег. Сообщил о своём желании переехать жить на Украину, так как в США «всё чужое».
Это сообщение отредактировал antigo - 9.05.2021 - 14:18