Никаких проблем с логикой: её просто нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
27.04.2021 - 10:52
1
Статус: Offline

Кок

Цитата (Sericpai @ 27.04.2021 - 06:35)
Упс армеечка пошла.
Служил я в коменданской роте на Сем-ком полигоне.
Строительные части почти все азия и кавказ.
Ночью в патруле с обходом по ротам, старший капитан.
Заходим тих-тихо в роту, дневальный на тумбочке спит стоя.
Капитан по плечу тресь, -ты что спишь?-
Узбек/таджик хз, очень возмущённо восклицает:
-Кто я спишь? Да я ебаль такое спишь!-.
Похохотались и ушли, не стал кэп ни чего строчить. Юмор жизни.

Эту байку в каждой части рассказывают. Так же как и про бойца, который генерала майором назвал, а тот в ответ его к старлеям-полковникам отправил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
27.04.2021 - 10:57
1

Пацифист и либераст

Зайдите в любую тему про египетские пирамиды, теорию эволюции, религию, ну и не только в них конечно. И вы сможете прочесть массу "логичных" комментов сосайтников яповцев.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.04.2021 - 10:58

[^]
Dubliner
27.04.2021 - 10:58
2

Хохмач

Цитата (Zerg1966 @ 27.04.2021 - 10:30)
Цитата (Cokol313 @ 27.04.2021 - 07:45)

Армия - это отдельный материк "логики"

В "учебке", 1984-й год:
Подъём - бежим на "зарядку"- ссать хочется всем 150 человекам- сержант: "читайте Устав, написано же: "Утренний туалет ПОСЛЕ гимнастики"!
Кончалось всё тем, что все 150 расходились по обочине дороги (то есть, прямо в посёлке, т к бегали мы не в части) и облака пара взмывали в небо...

Да ты поэт! biggrin.gif

[^]
одинизмногих
27.04.2021 - 10:59
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Ягнята @ 27.04.2021 - 08:33)
Хоть кто-то из шутников девственниц лишал девственности? Она вообще-то не из кожи

Извини, на всех буратинов не хватило... old.gif

[^]
Camshaft
27.04.2021 - 10:59
3

Юморист

Цитата (ЯЕсть @ 27.04.2021 - 12:51)
Цитата
Если она вся такая пуленепробиваемая во всех местах, то шансов лишиться девственности у нее нет?

Так-то ей 11 лет... Зачем тебе такая информация? dont.gif

Ну так то ей 48 лет.

Тринадцатилетнюю Кару Зор-Эл отправляют на Землю, так как её родная планета Криптон обречена. Её родители, Зор-Эл и Алура, просят её присмотреть за маленьким кузеном, Кал-Элом(Супермен), которого уже отправили на Землю. Также ей говорят, что под жёлтым солнцем она приобретёт экстраординарные силы.

Однако капсула Кары сбивается с курса в результате взрыва планеты и попадает в Фантомную зону, где девочка находится 24 года, но не стареет ни на день, так как в фантомной зоне время не идёт. К тому времени, когда она наконец попадает на Землю, Кал-Эл уже вырос и стал Суперменом. Так как кузен больше не нуждался в ней, она была взята на попечение семьёй Денверсов, которые и вырастили её как свою родную дочь. Спустя 11 лет после прибытия на Землю она вынуждена использовать свои суперспособности, которые до сих пор скрывала, чтобы спасти свою сводную сестру, после чего неожиданно становится известна как Супергёрл[11].

[^]
Trespasser65
27.04.2021 - 11:00
2

ГраммарНаци

У меня есть подозрение, что в доисторический период инвалиды доживали, если обладали востребованным навыком или полезным знанием, либо если у прайда(племени) была достаточная кормовая база.
Охотники это аналог современных спортсменов - хорошая физуха и рефлексы, но не факт, что заметный интеллект и развитая мелкая моторика. Человек, который умеет делать отличные наконечники для копий, крючки для гарпунов, плести и ставить силки и верши, (на раннем этапе - даже добывать огонь) - огромная ценность, даже если с трудом ходит. Ибо охотников в племени - 18 из 20, а тот, кто знает, когда нужно на дальнее озеро за гусями идти, а когда - у костра сидеть, один, и тот кто знает, где нужный камень найти, и из него нож сделать, который режет, а не рвёт с трудом - тоже один.

[^]
Kigo
27.04.2021 - 11:04
3

Рязанское дезинфо

Цитата (Trespasser65 @ 27.04.2021 - 11:00)
У меня есть подозрение, что в доисторический период инвалиды доживали, если обладали востребованным навыком или полезным знанием, либо если у прайда(племени) была достаточная кормовая база.
Охотники это аналог современных спортсменов - хорошая физуха и рефлексы, но не факт, что заметный интеллект и развитая мелкая моторика. Человек, который умеет делать отличные наконечники для копий, крючки для гарпунов, плести и ставить силки и верши, (на раннем этапе - даже добывать огонь) - огромная ценность, даже если с трудом ходит. Ибо охотников в племени - 18 из 20, а тот, кто знает, когда нужно на дальнее озеро за гусями идти, а когда - у костра сидеть, один, и тот кто знает, где нужный камень найти, и из него нож сделать, который режет, а не рвёт с трудом - тоже один.

Собственно с тех пор мало что изменилось gigi.gif

[^]
Hogsteady
27.04.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (goodman965 @ 26.04.2021 - 20:11)
1. Просверлили
2. Прожгли
3. Если ее кожа подобна кевлару, проткнули шилом
Возможно есть ещё и другие способы.

Самое простое - прокололи уши, пока она еще жила на Криптоне.

[^]
nebot
27.04.2021 - 11:08
-1

Весельчак

Цитата (Camshaft @ 27.04.2021 - 10:59)
Цитата (ЯЕсть @ 27.04.2021 - 12:51)
Цитата
Если она вся такая пуленепробиваемая во всех местах, то шансов лишиться девственности у нее нет?

Так-то ей 11 лет... Зачем тебе такая информация? dont.gif

Ну так то ей 48 лет.

Тринадцатилетнюю Кару Зор-Эл отправляют на Землю, так как её родная планета Криптон обречена. Её родители, Зор-Эл и Алура, просят её присмотреть за маленьким кузеном, Кал-Элом(Супермен), которого уже отправили на Землю. Также ей говорят, что под жёлтым солнцем она приобретёт экстраординарные силы.

Однако капсула Кары сбивается с курса в результате взрыва планеты и попадает в Фантомную зону, где девочка находится 24 года, но не стареет ни на день, так как в фантомной зоне время не идёт. К тому времени, когда она наконец попадает на Землю, Кал-Эл уже вырос и стал Суперменом. Так как кузен больше не нуждался в ней, она была взята на попечение семьёй Денверсов, которые и вырастили её как свою родную дочь. Спустя 11 лет после прибытия на Землю она вынуждена использовать свои суперспособности, которые до сих пор скрывала, чтобы спасти свою сводную сестру, после чего неожиданно становится известна как Супергёрл[11].

Кроме всего прочего -по сериалу -она лесбиянка.
Так что ничего у нее там не порвано.

[^]
makahito
27.04.2021 - 11:08
0

Пацифист и либераст

Цитата (Trespasser65 @ 27.04.2021 - 11:00)

Находят кости "инвалидов" ведя раскопки стоянок первобытных племён. Это факт.
Не так давно читал на ЯПе про чукчей, стариков иногда убивали, случалось это не так давно. Не знаю насколько это факт, за что купил, за то и продал.
Так что вполне может быть всякое, в том числе и то, о чём вы пишите. Возможно это связано и с кормовой базой, возможно что и традиции того или иного народа (племени) тут роль играют.

[^]
lxnaru
27.04.2021 - 11:13
0

водитель дивана

Цитата (Anbass @ 27.04.2021 - 10:05)
Цитата (ka4evn1k @ 27.04.2021 - 13:30)
Цитата (lxnaru @ 27.04.2021 - 06:26)
реальный случай-служил я в армии и ходил дежурным по одному из дальних кпп в части, годы были еще не совсем спокойные и на территорию части просились частенько дальнобойщики переночевать за долю малую, обычно часов в 5 утра их выгоняли
а я как-то проспал, не успел выгнать и меня офицер спалил
привел в штаб, начальнику штаба доложил, тот меня разъебал, заставил сто раз отжаться и назначил бессменным дежурным на тот же кпп на месяц))
типа, наказание
ох я и радовался

дополню-наряды менялись, я дежурил, кровать там была в комнате отдыха дежурного, в подразделение не ходил ваще, и в столовку не ходил, фуры-то я запускал по прежнему, а за жратвой в деревню ходил, карточка посыльного у меня была, на патруль по хую

Ну ты хитрая жопа)

теперь уже сытая и богатая)

дык че, дальнобои эти сами просились издавна, сперва я рядовым был и ходил на тот кпп дневальным, дежурные сержантики их пускали, потом сам стал сержантиком
а уж что такое "наказание" мне начальник штаба выкатит, это я не думал и не гадал)
вот такая она армейская логика))

[^]
Interlock38
27.04.2021 - 11:16
1

Балагур

Плазморез? гидроабразив? лазер? кумулятивный снаряд? сверло из кубического нитрида бора или алмаза? Не, алмаз не подойдет, так как по стали не работает.
В общем, варианты есть.

[^]
platonmsk
27.04.2021 - 11:23
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Gtlfyn @ 27.04.2021 - 06:40)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 06:29)
Шутку современная недалека баба придумала.
Мужики в те времена собирательством не занимались.
Отсюда и разница в зрении у полов. Также этим же объясняется отсутствие у женщин дальтоников зеленое не отличить от красного можно было один раз

упущен тот вариант, в котором собеседник мог оказаться шаманом.

Не опознать шамана сложно по блестящим шмоткам. Сейчас точно, а уж тогда тоже почти наверняка шаман обвешивался всякой херотой, чтобы придать "значимость" своим камланьям.

[^]
AcliptikA
27.04.2021 - 11:28
2

Ибо вопреки!

Цитата (piston @ 27.04.2021 - 11:04)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 10:29)
Отсюда и разница в зрении у полов. Также этим же объясняется отсутствие у женщин дальтоников зеленое не отличить от красного можно было один раз

то есть тебе насрать, что существовали племена занимавшиеся исключительно собирательством и не заморачивашиеся охотой)))
… скажу тебе больше, по исследованиям антропологов, охотничьи племена жили севернее, их было значительно меньше, бабы у них были страшные, и в итоге их вытеснили племена собирателей, которые в итоге превратились в универсальные племена, и да, вторая группа крови это кровь собирателей)))

учите мат часть, о мужественные охотники lol.gif lol.gif lol.gif

Игореха, а 4 группа крови у кого? Птицеловов наверняка. gigi.gif

[^]
besedkin
27.04.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата
14.

...пятка Ахиллеса?

[^]
jsnowden
27.04.2021 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 27.04.2021 - 07:57)
Цитата (Лисовский @ 27.04.2021 - 07:45)
Цитата (UncleShiyck @ 27.04.2021 - 05:57)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 06:29)

Ну да, конечно, мужчины ведь, которые по каким-то причинам не могли охотится (инвалидность, например, или возраст), они ведь дома сидели, телевизор смотрели? А рядом с ними сидели мальчики, которым по сроку лет не положено было охотиться. Сидели, мудаки дома, дальтонизм зарабатывали. Правда ведь?
Про отсутствие дальтонизма у женщин тоже открытие, достойное внимания Нобелевского комитета. Да, дальтонизм у мужчин встречается чаще, чем у женщин. Но это только потому, что гены, ответственные за развитие дальтонизма, находятся в Х-хромосоме. А у женщин Х-хромосом две, поэтому повреждения генов одной хромосомы компенсируется генами второй. В отличии от мужчин, у которых Х-хромосома одна. Но ничего не мешает женщине иметь повреждённые гены в обоих Х-хромосомах.

кто не мог охотится. по любым причинам, от того избавлялись

От мальчиков тоже избавлялись? Охотится то они не могли.
И я тебя разочарую, наши предки были погуманнее тебя. Потому, что существует много находок костей, обладатели которых были явными инвалидами. Притом некоторые были инвалидами с детства. И однако племя о них заботилось, умерли они явно своей смертью, никто их не выбраковывал. У меня где-то был ролик, где Дробышевский про это рассказывает, но мне лень искать, можешь сам озаботится поиском.

смерть от голода, в неурожайный год например, является естественной причиной?

[^]
Drshme
27.04.2021 - 12:38
2

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 27.04.2021 - 07:16)
Велика вероятность, что она ещё девственница.

Техническая rulez.gif

[^]
старикЯков
27.04.2021 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Cokol313 @ 27.04.2021 - 07:45)
Цитата (Sericpai @ 27.04.2021 - 06:35)
Упс армеечка пошла.
Заходим тих-тихо в роту, дневальный на тумбочке спит стоя.
Капитан по плечу тресь, -ты что спишь?-
Узбек/таджик хз, очень возмущённо восклицает:
-Кто я спишь? Да я ебаль такое спишь!-.
Похохотались и ушли, не стал кэп ни чего строчить. Юмор жизни.

Армия - это отдельный материк "логики"

ага...

[^]
dasdv
27.04.2021 - 16:55
1

Юморист

Цитата
Охотники это аналог современных спортсменов - хорошая физуха и рефлексы, но не факт, что заметный интеллект и развитая мелкая моторика.

а что считать интелектом? Знаний у охотников-собирателей было на порядки меньше, чем у современных людей, а вот интелекта вероятно даже больше, ибо умение быстро и правильно принимать решения - залог выживания, так же требовалось знание огромнейшего количества всяких трав, корешков и прочих растений ибо если не знаешь их, то сожрешь что-нить несъедобное и все, откачивать некому, и так во всем. Древним людям приходилось владеть сотнями навыков не нужных нам, современным людям, и владение ими - вопрос выживания. Не зря же объем мозга у современных людей даже несколько снизился, по сравнению с неолитом.

[^]
samhuawey
27.04.2021 - 18:09
0

Ярила

Не факт. В одном сериале такого вот супергероя разорвали изнутри, засунув в очко динамитную шашку.

[^]
МимоПроходил
27.04.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 27.04.2021 - 10:58)
Цитата

В "учебке", 1984-й год:
Подъём - бежим на "зарядку"- ссать хочется всем 150 человекам- сержант: "читайте Устав, написано же: "Утренний туалет ПОСЛЕ гимнастики"!
Кончалось всё тем, что все 150 расходились по обочине дороги (то есть, прямо в посёлке, т к бегали мы не в части) и облака пара взмывали в небо...

Да ты поэт! biggrin.gif

может и поэт, но путает распорядок дня с уставом.
в уставе о этом нет ни слова. gigi.gif

[^]
МимоПроходил
27.04.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата (dasdv @ 27.04.2021 - 16:55)

а что считать интелектом? Знаний у охотников-собирателей было на порядки меньше, чем у современных людей, а вот интелекта вероятно даже больше, ибо умение быстро и правильно принимать решения - залог выживания, так же требовалось знание огромнейшего количества всяких трав, корешков и прочих растений ибо если не знаешь их, то сожрешь что-нить несъедобное и все, откачивать некому, и так во всем. Древним людям приходилось владеть сотнями навыков не нужных нам, современным людям, и владение ими - вопрос выживания. Не зря же объем мозга у современных людей даже несколько снизился, по сравнению с неолитом.

чушь какая.

на сегодняшний день отравиться какой либо гадостью,
даже купленной в магазине, в разы проще чем в доисторические времена.
тем более, когда ты свой рацион усваиваешь с младенчества.
так что интеллект у современного человека в разы развитой по сравнению с первобытным человеком.

возьмем собственно прогресс.
до начала 18-го века мало что изменилось собственно, по сравнению с темными веками.
только лишь после изобретения ДВС и освоения электричества
человечество за два столетия рвануло вперед семимильными шагами.
отмотайте пару столетий назад, и вы охренеете от тех условий что были.

[^]
nikopl
27.04.2021 - 19:19
1

Приколист

Там не кожа

[^]
porco69rosso
27.04.2021 - 19:26
1

Юморист

Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 08:29)

Занимались. Не каждый день мамонт на обед был. Жрали все, что попадется, в том числе и под ногами.
А вообще каменный век ооочень длинным был. В каменном веке уже и сельским хозяйством занимались и города строили.

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Camshaft @ 27.04.2021 - 07:20)
У меня по 14 вопрос.

Девственная плева не запечатывает наглухо вход во влагалище, она имеет отверстие, а ещё она эластичная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48908
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх