Утром постучали в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mumitrol
14.04.2021 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TravisBickle @ 14.04.2021 - 14:28)
Ебланы,мадам,пардон муа! tongue.gif

Всех комментаторов возмутила девушка с 16 летним сыном ,а факт долбо...клюйства ОМОНовцев ,испорченная дверь и перепуганная 9-летняя девочка в расчет не идут.

Потому, что

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 14.04.2021 - 15:07

Утром постучали в дверь

[^]
grigorew
14.04.2021 - 15:07
6

Ярила

Цитата (MrRambynas @ 14.04.2021 - 18:37)
18 лет родила + 16 лет сыну = мин 34 года (беременность пропускаем smile.gif )... Девушка...
Если так смотреть тогда и я в свои 50+ еще вполне себе еще "молодой человек" lol.gif

Мне летом 55 будет, так до сих пор иногда молодым человеком называют. lalala.gif

[^]
rm2811
14.04.2021 - 15:08
6

Ярила

Цитата (tirlan @ 14.04.2021 - 14:27)
Ну я всё понимаю, но ДЕВУШКА с 16 летним сыном это пиздец.

- дочь, ты где шляешься?
- мам, я гуляю...
- тебе всего 15 лет! Ну-ка быстро домой! У меня день рождения вообще-то, 30 лет, юбилей все таки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
14.04.2021 - 15:08
17

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.04.2021 - 14:56)

Они же не стали ее бить, пытать, выяснять, что где и когда? Как только они получили необходимую информацию - извинились и ушли. Вот для чего это нужно было доводить до сломанной двери?

Ой, спасибо им за это... сжалились, есть же в людях человечное! gigi.gif

Ебаный парадокс идиотского бытия заключается в том, что с одной стороны:

- население запугано и задрочено домашними, телефонными и прочего рода кидалами, коллекторами и прочим криминалом: ни один человек в здравом уме не станет открывать дверь, как бы там не представились. Давно уже норма, когда по телефону тебе звонит полковник полиции Тютькин и предлагает по телефону заполнить протокол. Это, кстати, всех пугает.

а с другой:

- если у конкретного ОМОНа есть конкретное задание, то конкретный ОМОН, прекрасно осознавая, что хуй жеж кто откроет, заводит болгарку сразу в случае отказа. Уговаривать долго не будут.

Вот хуй знает, что тут сказать. Наверное, "девушка" выбрала оптимальный алгоритм поведения: болгарить дверь бандюки не будут, т.к. это уже сразу срок. Раз вырезали - значит, имеют право, фигли... Лучше восстановить дверь после ОМОНа и объяснить детям, что это правоохранительные органы ошиблись, чем стать жертвой бандитов. Выживать-то как-то надо...

Это сообщение отредактировал Piko - 14.04.2021 - 15:09

[^]
Gladj
14.04.2021 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Молоковоз @ 14.04.2021 - 14:24)
Утро 14 апреля жительница Заринска Светлана запомнит надолго.
Около семи часов утра в дверь позвонили. Девушка спросила:
- Кто там?
За дверью ответили:
- Полиция! Открывайте! Обыск будет.

Понимая, что никакого обыска у нее быть не может, так как девушка ничем криминальным не занимается, Света позвонила в дежурную часть. За дверью настаивали на том, чтобы дверь немедленно открыли.

На просьбу назвать организацию ответили: «Вам зачем?».
В дверь стали колотить кулаками громко и настойчиво. Девушка была в шоке, ведь дома кроме нее были еще сын 16 лет и девятилетняя дочь, которая начала плакать.

Полицию она вызвала, но Заринские правоохранители опоздали,  за то время, пока ехал наряд, ОМОНовцы срезали болгаркой дверь и несколько силовиков в масках ворвались в квартиру.

То, что раньше видела только по телевизору, Светлана увидела вживую:  от работы силовиков до сих пор мурашки по коже.

Позже выяснилось, что та, к кому был выдан ордер на обыск, уже семь лет не проживает по данному адресу. ОМОНовцы, недолго думая, ретировались, оставив Светлану и девочку испуганными, без двери.

Заринские полицейские взяли объяснение со Светы, составили протокол осмотра и пообещали, что компенсируют установку новой двери.

В России живете rulez.gif
Такое может случиться с любым из нас.
ПыСы, ОМОН не виноват, им указывают цель и они действуют. А вот того кто не проверил информацию, и выдал неверное целеуказание следует жестоко наказать, что впредь умнее был.

Это сообщение отредактировал Gladj - 14.04.2021 - 15:11

[^]
evg489
-5
Статус: Online

несу хуйню в массы

И сколько лет "девушке" если ее сыну 16 лет?

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 14.04.2021 - 15:04)
Господи, прочитав комменты, я понял, что хомякам в принципе похуй на законы, ордеры и прочие предписания. Ведь можно всласть проораться про Мордор, про полицаев и невинных жертв режима.

Это ЯП же

[^]
BlackChaos
14.04.2021 - 15:10
3

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 14.04.2021 - 16:06)
Цитата
Может и глупо, но у них ни малейшего основания для этого не было. Даже для появления возле дверей, а не то что в квартиру войти.
Там всего-то нужно было сделать один запрос и подобной проблемы не возникло бы вообще. Но как мы видим даже простейшие действия вызывают у наших правоохранителей серьезные затруднения.

Схуяли это они должны запрос делать? Ордер с этим адресом, до них прошёл несколько инстанций и каждый кто расписывался и ставил печати, вполне мог удостовериться в том кто, где и когда. А если эти ребята будут тормозить, лишний раз сомневаться и пытаться включить мозг, они быстро сами закончится.

Семь лет прошло! Семь!
Следак не сообразил, что за семь лет квартиру можно продать, человек мог умереть?
Ты прикалываешься?

[^]
Шеридан
-5

Ярила

Это какое-то адцкое извращение однако : через влагалище девушки неопределённого возраста, в силу каких то причин, появились двое детей, 16 и 9 лет. При этом она осталась девушкой.

[^]
kvaribobrik
20

Ярила

Всегда убивала этот принцип работы властей: мы наворотоим, а ты сам разъебывайся. Во всех сферах: ошибочно прислали штраф? Сам бегай оспаривай. Неправильно налог начислили - твои проблемы. Ну и это вот. 146% нихуя ей не скомпенсируют или начислят 20% от реальной стоимости ремонта, да и за те придется пороги пообивать.

[^]
alpsk
14.04.2021 - 15:11
-1

Юморист

Ну хоть не девственница!

[^]
grigorew
14.04.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Essc @ 14.04.2021 - 19:03)
Это не дверь, это китайское говно..

Китайское говно режется не болгаркой, а консервным ножом!!! dont.gif rulez.gif

[^]
Gladj
14.04.2021 - 15:12
-4

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 14.04.2021 - 15:10)
Всегда убивала этот принцип работы властей: мы наворотоим, а ты сам разъебывайся. Во всех сферах: ошибочно прислали штраф? Сам бегай оспаривай. Неправильно налог начислили - твои проблемы. Ну и это вот. 146% нихуя ей не скомпенсируют или начислят 20% от реальной стоимости ремонта, да и за те придется пороги пообивать.

Голосуй за единую Россию, ну или за навального, одно и то же говно.

[^]
Остапенко
14.04.2021 - 15:13
9

Гологривый

Цитата (BlackChaos @ 14.04.2021 - 19:06)
Цитата (GrauIgel @ 14.04.2021 - 16:01)
Цитата (BlackChaos @ 14.04.2021 - 14:56)
Цитата (GrauIgel @ 14.04.2021 - 15:51)
Шпала не моя.

Да фиг с ней!
agree.gif

Цитата
Есть права граждан, а есть разумность. И ещё есть внутренние документы полиции. Она права, что не открыла, ОМОН тоже прав т.к. выполнял приказ. Не прав только прокурор, который выдал ордер, но он всё спишет на следака, а тот - на опера. Пока всё это будет выясняться, "девушка" будет сидеть без двери.

А проблема в том, что если бы все вышеуказанные личности несли ответственность за свои действия, то такая ситуация в принципе не могла бы возникнуть.
Они бы не один раз проверили прежде чем вообще ехать по этому адресу, не говоря о том, чтобы двери вышибать.

Ну с этим согласен. Но, ещё раз говорю, в ордере был адрес. ОМОН приехал на адрес и выломал дверь (согласно внутренней инструкции), что бы обеспечить следоку возможность провести обыск. Их и не интересовало, кто там живёт и кто должен жить.

Если бы просто открыла, думаю, недоразумение быстро бы урегулировалось. Поэтому и говорю, что есть разумность.

К ОМОНу как раз претензий нет. Вот только омоновцы приехали как минимум со следаком, который все это инициировал.
При чем СЕМЬ лет он нихрена не шевелился, а тут даже не проверил регистрацию.

У меня ровна та же ситуация была! Только предыдущий жилец квартиры еще и ласты склеил к тому времени шесть лет как. Это нормально? Нет!
Это пренебрежение теми самыми действиями о которых ты говоришь.
Написано в деле что жил по этому адресу семь лет назад, он сюда и приперся как идиот в сопровождении омона.

Я Вам хотя и плюсанул, но скажу Вам по секрету это не косяк следователя, а косяк оперов которые также участвуют в следственно - оперативной группе. Они должны вести негласное наблюдение за квартирой. Определить кто в ней проживает, прописан. И перед проведением обыска должны были доложить следователю, что подозреваемое лицо там не проживает и не находится в квартире.

[^]
an33
14.04.2021 - 15:14
7

Шутник

Компенсировать надо не только стоимость двери, но и
моральный вред нанесенный владелице квартиры и ее детям.
Детей обязательно отправить на восстановление в дом отдыха, а лучше всю семью вместе.

[^]
YeTT
14.04.2021 - 15:15
5

Балагур

Цитата (MikhailR @ 14.04.2021 - 14:56)
Цитата (BlackChaos @ 14.04.2021 - 14:44)
Может и глупо, но у них ни малейшего основания для этого не было. Даже для появления возле дверей, а не то что в квартиру войти.
Там всего-то нужно было сделать один запрос и подобной проблемы не возникло бы вообще. Но как мы видим даже простейшие действия вызывают у наших правоохранителей серьезные затруднения.

Те, кто к ней пришли, запросто могли иметь все основания на руках, в том числе и ордер на обыск. Им и невдомек, что там кто-то может накосячить с выпиской этих документов. Да, в конце концов, они могли и не знать, что человек там семь лет не проживает. Могли думать, что она его подельница, или уничтожает улики, помогает и тянет время.

Они же не стали ее бить, пытать, выяснять, что где и когда? Как только они получили необходимую информацию - извинились и ушли. Вот для чего это нужно было доводить до сломанной двери?

Нужно выяснить, кто, откуда, зачем, заявить свое несогласие, если они там что-то нарушают, включить видеосъемку и потом обжаловать. Тебе не только дверь починят, но и денег дадут за незаконные действия полиции, хотя и сложно все это(((

Форма и бумажки не могут служить доказательством о том что это реальный омон или полиция. Т.к форма покупается а бумажки печатаются. Звонок в полицию и подтверждение выезда выглядит вполне логичным.

[^]
ТЕЛЕСКОП
14.04.2021 - 15:15
0

Ярила

Всех комментаторов возмутила девушка с 16 летним сыном ,а факт долбо...клюйства ОМОНовцев ,испорченная дверь и перепуганная 9-летняя девочка в расчет не идут.

Вот конкретно ОМОНовцы, как и девушка с шестнадцатилетним сыном тут вообще не причём. В сообщении же нет сведений о том, что её или сына избили и надругались. Может стоило и открыть дверь. А то если ОМОН снёс дверь злостному бандиту - все в восторге, ну а тут скажем так - ошибка. А ОМОН просто исполнители.

[^]
MaximKosh
14.04.2021 - 15:16
4

Балагур

Ко мне однажды в 6 утра начали ломиться менты с приставами.Я не стал выдавать своего присутствия и просто посмотрел в глазок.Ну да,трое в форме приставов и два мента ППС (вроде) с автоматами и вроде участковый (они у нас меняются раз в полгода).Я затаился,так как с просонья не соображал.Колошматили в дверь и звонили в звонок около получаса.На шум вышел мой сосед-отличный мужик,ветеран и попытался выяснить в чём дело.Оказалось,что они пришли по долговому иску 9-тилетней давности на прежнего жильца.В общем он им сказал,что такой чувак давно здесь не проживает а новый хозяин занимает должность в Росгвардии (пошутил так) и сейчас в командировке.На этом ребята угомонились и уехали.Дверь не пострадала.Я потом созвонился с участковым и он сказал,что первый раз слышит об этом.На сайте ФССП проверился на всякий случай,дел на мне нет.

Это сообщение отредактировал MaximKosh - 14.04.2021 - 15:18

[^]
Kuguar
14.04.2021 - 15:16
8

Ярила

Цитата (Piko @ 14.04.2021 - 15:08)
Наверное, "девушка" выбрала оптимальный алгоритм поведения: болгарить дверь бандюки не будут, т.к. это уже сразу срок. Раз вырезали - значит, имеют право, фигли... Лучше восстановить дверь после ОМОНа и объяснить детям, что это правоохранительные органы ошиблись, чем стать жертвой бандитов. Выживать-то как-то надо...

Совершенно правильно.

И есть нюанс - обязательно вызвать милицию по факту попытки незаконного проникновения и угрозе жизни.
Вполне вероятно что той девушке в квартире мебель ломать не стали и, руки заламывать и по ребрам пинать исключительно потому, что присутствовали вызванные ею менты.

[^]
s4111
14.04.2021 - 15:17
1

Юморист

Цитата (rm2811 @ 14.04.2021 - 15:09)
Цитата (RusLandiya @ 14.04.2021 - 15:04)
Господи, прочитав комменты, я понял, что хомякам в принципе похуй на законы, ордеры и прочие предписания. Ведь можно всласть проораться про Мордор, про полицаев и невинных жертв режима.

Это ЯП же

Это уже давно не развлекательный портал с черным юмором, сиськами и котиками, а голимый ДождеЯП.

[^]
BlackChaos
14.04.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 14.04.2021 - 16:13)
Я Вам хотя и плюсанул, но скажу Вам по секрету это не косяк следователя, а косяк оперов которые также участвуют в следственно - оперативной группе. Они должны вести негласное наблюдение за квартирой. Определить кто в ней проживает, прописан. И перед проведением обыска должны были доложить следователю, что подозреваемое лицо там не проживает и не находится в квартире.

agree.gif
Это да, я просто не стал усложнять. Раз ничего этого не было, то явно ничего и особо опасного не было. Смысл вышибать двери в таком случае?
Явно приперлись как говорится на шару.

В моем случае, я отмыл дверь и накатал жалобу на действия приставов. И сделал звонок на их горячую линию. Меня там успокоили, что никто ничего ломать не будет не проверив кто проживает в квартире. Но как видим, это далеко не факт.
Кстати должника я нашел на сайте приставов - там долг тянулся больше десяти лет.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.04.2021 - 15:21

[^]
TravisBickle
14.04.2021 - 15:19
6

Шутник

Цитата (alexkir @ 14.04.2021 - 15:01)

То есть по твоей логике ОМОН приехавший на обыск должен был сказать - Ой ну ладно, если вы из-за двери говорите что в криминале не участвуете то отменяем обыск.

Харэ тупить,служивый!
Они в управе должны были уточнить, кто проживает по данному адресу.А если все равно не дошло( в данном случае" не одуплили"), все равно приехав по адресу,где проживает уже ДРУГОЙ человек ,представиться ,спросить ФИО через ЗАКРЫТУЮ дверь.
Идите на*уй минусаторы *уевы! Вообще о*уели ,людей за скот держите!

Это сообщение отредактировал TravisBickle - 14.04.2021 - 15:51

[^]
AleXei1505
14.04.2021 - 15:21
5
Статус: Online

Ярила

Помню жили мы с женой в своей первой квартире и к нам периодически приходили то по поводу нслогов, то по поводу алиментов... Году этак в 2007-м, помню приходили. А приаол был в том, что жене эту квартиру купили её родители осенью 1998-го. Покупали у какого-то судейского. А судейский этот купил по дешёвкету квартиру ещё годом раньше, после того, как суд отобрал её у какого-то мужика за долги... Вот этого-то мужика и разыскивали приставы, несмотря на то что он не жил там уже с десяток лет... Посмотреть же в базах данных, что этот мужик там давно не прописан и не живёт, приставам видимо религия не позволяла.

[^]
трендун
14.04.2021 - 15:22
1

Весельчак

Хорошо хоть окна оставили целыми, а то ночами прохладно. Они бы смогли.

[^]
RM17
14.04.2021 - 15:22
-1

Ярила

Это было непорочное зачатие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84102
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх