Сеть ответила мемами на звонок Байдена Зеленскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eвстахий
4.04.2021 - 10:33
0
Статус: Offline

Проклятый либераст

Цитата
интернет-пользователи не унывали и дружно размещали по этому поводу мемы

denkoff , знаем мы вашу молодую команду "пользователей", которые отрабатывают политические методички на форумах, в том числе на этом сайте.

Цитата
Буквально под каждой новостью, в которой говорилось, что Байден вот-вот позвонит, пользователи соцсетей вставляли эпизод с песней «Позвони мне, позвони» из фильма «Карнавал» с Ириной Муравьёвой.

Ух, какие веселые креативные пользователи! А что, разнарядка была только по одной песне? На большее креатива не хватило?

Это сообщение отредактировал Eвстахий - 4.04.2021 - 10:34

[^]
Sforcksa555
4.04.2021 - 10:34
23

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 4.04.2021 - 10:05)
Ладно с Зеленским, а что там наш то дозвонился, подискутировать, или он тоже в очереди за Зеленским???

я хоть к Светлейшему и отношусь с неприязнью, но по моему он особо не парится будет звонок, не будет. Ему по ходу дела глубоко по лампочки этот звонок. Кстати, Путин особо и не заморачивался в поздравлении Байдена с постом президента, один из последних поздравил, в то время как руководители стран попрошаек (в том числе Украины) прям из штанов выпрыгивали, стремясь первыми поздравить нового хозяина с избранием президента США gigi.gif

[^]
mnr1
4.04.2021 - 10:34 [ показать ]
-11
141732
4.04.2021 - 10:35 [ показать ]
-13
mnr1
4.04.2021 - 10:36
-6

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 4.04.2021 - 14:33)
Цитата
интернет-пользователи не унывали и дружно размещали по этому поводу мемы

denkoff , знаем мы вашу молодую команду "пользователей", которые отрабатывают политические методички на форумах, в том числе на этом сайте.

Цитата
Буквально под каждой новостью, в которой говорилось, что Байден вот-вот позвонит, пользователи соцсетей вставляли эпизод с песней «Позвони мне, позвони» из фильма «Карнавал» с Ириной Муравьёвой.

Ух, какие веселые креативные пользователи! А что, разнарядка была только по одной песне? На большее креатива не хватило?

кризис, бюджет ограниченный, всем приходится ужиматься :)

[^]
Rapsodyche
4.04.2021 - 10:37
1

Порицатель

Цитата (Eвстахий @ 4.04.2021 - 12:33)

Ну хорошая же песня на самом деле. why.gif
Я вот пару раз и послушал даже.

[^]
av74
4.04.2021 - 10:44
-2

Ярила

Ждем новость Путин бросил ручку во время разговора с Байденом.

[^]
Liger74
4.04.2021 - 10:45
12

ГОСТ 826-54

aaron
Цитата
"Сеть" это лахтинский офис что ли?

А ты из какого офиса, клоновод? Ты то явно тут работаешь, раз клонируешь аккаунты.

[^]
radatl
4.04.2021 - 10:45
-4
Статус: Online

Балагур

Глупо смеяться над Зеленским, помня что у нас был президент Медведев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NARIKTIM
4.04.2021 - 10:48
4

ЛАПОТЬ

Чего ж тебе ещё надо, собака? ©

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 4.04.2021 - 10:48

[^]
Морпех
4.04.2021 - 10:48
1

Ярила

Цитата (av74 @ 4.04.2021 - 10:44)
Ждем новость Путин бросил ручку во время разговора с Байденом.

Этого разговора вообще не должно , Байден чмо , если Путен с ним будет говорить ,что в глазах россиян упадёт ниже плинтуса! dont.gif

[^]
k155
4.04.2021 - 10:49
9

Ярила

Да уж, дедушка в деменции позвонил своей ручной мартышке и отчитал её за то что она не слишком активно ест говно.

Это пэрэмога видимо?

[^]
Hoock
4.04.2021 - 10:49
3

Ярила

Цитата (141732 @ 4.04.2021 - 10:35)
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:33)
Цитата (141732 @ 4.04.2021 - 10:30)
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:19)

Мы же договорились, что ты сфотографируешь пидорка на фронтальную камеру своего смартфона (если он у тебя есть, конечно) или через свое зеркало. Скачи быстрее сфотай его и запость его здесь, мы все должны знать его в лицо.
Все пытаешься свой гомосячий опыт на кого-то спихнуть. Хитер хохол, но нет, не отскачешься уже sheep.gif

Я с тобой о чем то договаривался?
Болеешь?
Я ж брезгливый, что б о чем-то договариваться со швалью.

Гомосячий опыт? У меня? Завязывай.
Это ж именно у тебя настолько богатый опыт по засовыванию предметов в жопу, что ты прям только это и видишь.

Ты видишь там знак вопроса, шваль? Или ты котекст и сарказм не понимаешь.
Скакать меньше надо, шваль sheep.gif может мозг тогда будет меньше деградировать

Да ты не стесняйся.
Спалился что имеешь богатый опыт по использованию своего очка, а теперь ужом вьешься.

Мне бы такая херь и в голову не пришла.

Обтекай.

Ну вот, опять ты свой пидерский опыт пытаешься спихнуть на кого-нибудь, как в детском саду. Прекращай sheep.gif

[^]
dukakz
4.04.2021 - 10:52 [ показать ]
-12
mnr1
4.04.2021 - 10:53
-6

Ярила

Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 14:49)

Мы же договорились, что ты сфотографируешь пидорка на фронтальную камеру своего смартфона (если он у тебя есть, конечно) или через свое зеркало. Скачи быстрее сфотай его и запость его здесь, мы все должны знать его в лицо.
Все пытаешься свой гомосячий опыт на кого-то спихнуть. Хитер хохол, но нет, не отскачешься уже sheep.gif

Болеешь?

Это ж именно у тебя настолько богатый опыт по засовыванию предметов в жопу, что ты прям только это и видишь.

Скакать меньше надо, шваль sheep.gif может мозг тогда будет меньше деградировать

Да ты не стесняйся.
Спалился что имеешь богатый опыт по использованию своего очка, а теперь ужом вьешься.

Обтекай.

Ну вот, опять ты свой пидерский опыт пытаешься спихнуть на кого-нибудь, как в детском саду. Прекращай sheep.gif

хватит сраться, для этого ума много не надо. У вас на аватарке кулак из жопы торчит, так я же культурно об этом не упоминаю :)

[^]
Sforcksa555
4.04.2021 - 10:54
15

Ярила

Цитата (mnr1 @ 4.04.2021 - 10:34)
Цитата (мультипульти @ 4.04.2021 - 14:32)
Цитата (mnr1 @ 4.04.2021 - 10:24)
Цитата (мультипульти @ 4.04.2021 - 14:19)
Цитата (ИванГавнов @ 4.04.2021 - 10:11)
Мне так нравится наблюдать как рвет ж*опы эта новость росиянам. С их плешивым никто не общается вообще. Сразу вылазит их говнище наружу через уши.  Они с усердием Скобеевой и Соловьева обсмактывают всё что хоть немного способно унизить Украину и тем самым хоть немного возвысить Раисю. Фу гавноеды. Мы никогда не будем братьями.

Ты в схроне штоль живёшь? На неделе Меркель , Макрон и Путин обсуждали обстановку на Украине БЕЗ вашего Зеленского. Даже не пригласили к обсуждкнию дел в его собственной стране. Охуели совсем, да? gigi.gif

они по отдельности и с Путиным и с Зеленским обсуждают. Так что брехать тут не надо dont.gif

До до до. Он ещё и отмости жестоко этим немцам и французам. В отместку за игнор украинский президент позвонил эстонской главе государства. faceoff.gif

Вот не поленись и найди упоминание о специальном разделении Путина и Зеленского в этих переговорах. Любите же вы брехать :)

Очень похоже на то, что Владимира Зеленского списали с нормандского корабля без его ведома. Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон провели видеоконференцию, на которой, в частности, затронули и проблему конфликта в Донбассе. Накануне переговоров пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков решил подсластить пилюлю и объяснил журналистам, что украинского лидера на встречу не позвали, поскольку донбасская тема будет лишь одним из многих вопросов, которые планируется обсудить. Да и вообще, это не нормандский формат.

Выходит, что есть темы, в обсуждении которых Зеленский не может принимать участие. То ли в силу своей некомпетентности, то ли потому, что Украина расположена на глубокой обочине мировой политики. По-любому в компании тяжеловесов украинскому президенту делать нечего.

Есть английская пословица: «Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то, вероятно, это и есть утка». Теоретически Песков может быть прав и нынешняя видеоконференция — это не встреча в нормандском формате. Но вот Путин, вот Меркель, здесь же Макрон — и тема Донбасса, пусть и не она одна. Не хватает только Зеленского, но он и не особенно нужен после того, как не выполнил ни одной позиции из согласованных всеми участниками на прошлом саммите в декабре 2019 года.

Что бы ни говорил пресс-секретарь президента РФ, Зеленский всё равно в это не поверит. Полагаю, что сейчас его раздирает подростковая обида: ведь это он сам 9 марта заявлял о намерении организовать встречу четвёрки или найти возможность пообщаться с каждым лидером по отдельности. Вообще, нормандский формат стал для него идеей фикс. Он поминает его постоянно, хотя из Москвы каждый раз следует отповедь: пока не будут выполнены решения декабрьского саммита позапрошлого года, ни о каких совещаниях и разговорах не может идти и речи.

Полагаю, что лидеры России, Германии и Франции и сами догадывались, какой окажется реакция украинского коллеги. Их решение обойтись без него абсолютно осознанно. Причины лежат на поверхности. Германия и Франция активно подключились к переговорам на минской площадке после того, как ситуация там в очередной раз зашла в тупик. Они предложили разделить механизм выполнения Минских соглашений на так называемые кластеры. В ноябре 2020 года советники президента Франции и канцлера Германии Эммануэль Бонн и Ян Хеккер представили коллегам по «нормандскому формату» — заместителю главы кремлёвской администрации Дмитрию Козаку и руководителю офиса президента Украины Андрею Ермаку — первый проект «Ключевых кластеров по реализации Минских соглашений».

По сути дела, это разделённый на этапы порядок выполнения минских договорённостей. Свои варианты представили и Москва с Киевом.

Однако украинский проект, как это обычно происходит, в корне противоречил Минским соглашениям по традиционной схеме. Никакого особого статуса для республик, передача границы под контроль до выборов и так далее. В результате французско-германская инициатива увязла в базовых противоречиях и в итоге выдохлась. Надо полагать, что Париж и Берлин были не слишком довольны действиями Киева, не прекращающего попыток изменить порядок следования пунктов Минских соглашений. Одно дело, когда это происходит на переговорах с Москвой, и другое — когда украинская сторона с треском хоронит совместные французско-германские инициативы.

С высокой долей вероятности Зеленский был отлучён от того, что выглядит как нормандский формат, именно поэтому. Мёртвый штиль, установившийся на переговорах в рамках трёхсторонней контактной группы, не устраивает никого. При сегодняшнем положении дел никаких перспектив переговорный процесс не имеет. А это означает и окончательный срыв всех планов по урегулированию донбасского конфликта. О том, что Европа, в частности Германия и Франция, устала от войны, которая тянется семь лет и может продлиться ещё бог знает сколько, писали и говорили много. Эта усталость сработала в нынешней ситуации как нежелание французского и немецкого лидеров привлекать президента Украины к разговору о Донбассе, поскольку чего-то конкретного и конструктивного они от него уже не рассчитывают услышать.

Этого тебе достаточно?

И подобных материалов не только RT публикует. Ваш Зеленский превратился в мертвяка, с Вами уже давно невозможно ни о чём договорится, все договорённости вы интерпретируете по своему, или спускаете в унитаз...
Так что о чём можно говорить с заранее недоговорённым способным человеком? gigi.gif

https://russian.rt.com/opinion/847754-babic...mandskii-format

[^]
zoom70
4.04.2021 - 10:55
-4

Забанен

Почём за шыдевр платят? Кстати, платят вам с моих налогов. Поэтому я за свои деньги имею полное право считать пропагандонов ублюдками и регулярно напоминать, кто вас кормит. (трахать брезгую).

[^]
141732
4.04.2021 - 10:57
-7

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:49)
Да ты не стесняйся.

Обтекай. [/QUOTE]

Ты это, сильно не обижайся...
Я конечно придерживаюсь либеральных взглядов, но это не обязывает меня общаться с индивидами, выдающими свой богатый анальный опыт.
Все ж просто. Там где большинство думающих юзеров предположило, что инфа от сабжевого персонажа шла либо через письма, либо через общение с адвокатом, тебе в голову пришел именно привычный и обыденный для тебя вариант- пронести телефон в жопе, чем ты и спалил себя.

Не навязывай себя мне как собеседника, зашкварно мне с тобой общаться.

[^]
tamrus
4.04.2021 - 10:57
4

Ярила

Цитата (141732 @ 04.04.2021 - 10:01)
Уау! Круто!
И главное, что это можно смотреть без регистрации и без СМС!
Интернет взорван!

ТС, допиши уточнение *Поцреотическая сеть ответила мемами*.

Малаца, ТС!

Да ладно, 141732, не бери в голову. Бери в рот.

[^]
Hoock
4.04.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 4.04.2021 - 10:53)

хватит сраться, для этого ума много не надо. У вас на аватарке кулак из жопы торчит, так я же культурно об этом не упоминаю :)

За своего друга (или подружку) заступаешься? Или где? Не совсем понял

Это сообщение отредактировал Hoock - 4.04.2021 - 11:00

[^]
Тибладонт
4.04.2021 - 10:58
14

Ярила

Цитата (mnr1 @ 4.04.2021 - 10:26)
Цитата (Адмиралец @ 4.04.2021 - 14:21)
Цитата (Йохан @ 4.04.2021 - 10:01)
Интересно, а дорогие соотечественники могут пояснить почему им от Зеленского так смешно? Или Вовой можно гордиться?

Потому что он клоуном был, им и остался...

Его коронная фраза о лохе выбита в бронзе и отлита в граните! Военные его терпеть не могут, общался с ребятами нашей 95-й, практически все поголовно против него. На выборах за него голосовали только пацаны на "губе"...

А еще говорят о том, что евреи умные... Это же надо было так эпично просрать любовь и уважение народа к актеры, к нелюбови к презику... Что ему не хватало?

не понравится этот - выберут другого. Конституцию переписывать не будут :)

30 лет уже меняют непонравившихся. Жизнь в стране все лучше и лучше. Из группы лидеров Европы по потенциалу переместились на твердое первое место. По нищете, правда, но это мелкие нюансы. Место то первое.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 4.04.2021 - 11:00

[^]
nike
4.04.2021 - 10:59
-4

Балагур

Теперь не просто комментарии, а целый проплаченный высер. И все нормальные комменты заминусили. Падлы тролльные. Страна в пизду летит. Они высмеивают кто кому звонил. Над Польшей и Китаем такие же долбоебы смеялись. В Албании уже небоскребы блять строят, в Албании, Карл! В горах загнивающей Грузии дороги лучше, чем в СПб. Футбольных полей полноценных больше, чем в СПб и Ленобласти вместе взятых. Они всё звонки обсуждают. Ах, какие дураки!

[^]
denk20
4.04.2021 - 11:00
3

Ярила

Так-то да. На Украине сразу говорили, что нужно 4 года смотреть на клоуна. Весело, блядь!

[^]
Кортизон
4.04.2021 - 11:01
1

Ярила

Болеешь?

Да ты не стесняйся.

Обтекай.

Ничего твой диалог не напоминает? Держи картиночку.

[^]
starez69
4.04.2021 - 11:04
18

Ярила

после слитого разговора зеленского с трампом,кто то еще думает,что с ним кто то будет серьезно разговаривать,по взрослому ? а то,что все сливается на украине-это уже все знают))украинцы самые продажны dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх