Про просящих прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кеттарийка
4.04.2021 - 00:20
1
Статус: Offline

Ярила

самое смешное, что я прохожу сейчас как подопытный кролик.

В сентябре отправили с температурой домой, нет ковида, после этого укололась антигистаминным, я колю регулярно, так как аллергик. В ноябре выясняется, что у меня антитела.
В феврале увольняюсь работы и прохожу медкомиссию, требования такие, у меня все чисто.
Перед новой работой я сдаюсь на тест.. оппа.. антитела. За неделю до этого колола тот же препарат, так как 6 месяцев прошло, пора колоть от аллергии. И.. вуаля, у меня антитела.

На днях иду сдаваться, чтобы наши уникумы проверили, есть ли зависимость от антигистаминного на ковид.

самое интересное, что моя кровь и на плазму проходит, сдавалась уже не раз.

[^]
kurtosis
4.04.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 4.04.2021 - 06:19)
Хотелось-бы еще цифр о количестве выпущенных доз Спутника. Думаю их не так много и не хватить даже Россию привить. поэтому государство не форсирует вакцинацию. Иначе можно было принять законы стимулирующие вакцинацию а в некоторых случаях сделать ее обязательной для некоторых категорий населения

В пределах 15 млн доз на данный момент.

Но идея похоже такая, засылаем в ЕС пробную партию, потом налаживаем там производство, и потом часть реэкспортируем в Россию.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 4.04.2021 - 00:22

[^]
Sardelier
4.04.2021 - 00:21
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 4.04.2021 - 00:19)
Хотелось-бы еще цифр о количестве выпущенных доз Спутника. Думаю их не так много и не хватить даже Россию привить. поэтому государство не форсирует вакцинацию. Иначе можно было принять законы стимулирующие вакцинацию а в некоторых случаях сделать ее обязательной для некоторых категорий населения

Я читал, что благодаря продажам спутника за границу вакцинация россиян обходится намного дешевле.

[^]
kayur76
4.04.2021 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 00:14)
Цитата (kayur76 @ 4.04.2021 - 00:11)
Цитата (Sardelier @ 4.04.2021 - 00:01)
Цитата (kayur76 @ 3.04.2021 - 23:58)
Цитата (akmaks @ 3.04.2021 - 23:24)
Цитата (instinkt12 @ 4.04.2021 - 00:10)
Для своих видимо прививок не хватает. Пока забугорье не привьем на радостных щах квасных патриотов, будем перебиваться скрепными молитвами и арбидолом.

Своим - хватает.
Вчера второй дозой укололи - ажиотажа в поликлинике нет.
Пока жареный петух не клюнет, никто особо торопиться не хочет...
Это не в европах-америках - там ежедневные цифры свежезаболевших понукают привиться хоть чем, хоть пфайзером, "авось тромбоз - не про меня..."

Так что вполне хватает "и нашим и вашим"...
Своим - бесплатно, остальным за деньги.

Ну вот еще один) Через пару дней обнуленного возлюбит и на пару с володиным другом боже царя храни завоют)

При чем тут "боже царя храни"? Факт есть факт - вакцины хватает для желающих. К чему неприкрыто врать? Действительно сумели наладить и производство, и вакцинацию. Что же теперь, нашим специалистам в лицо за это плевать, как вы, тупые всепропальщики?

Тупые это вы ) Вам поху что и куда колоть) Уколитесь для статистики и для верности и моей дозой и дозой моей семьи) Долбоебы безмозглые, нашли блядь гениев , гимолаев, хулиж этой панацеей властьимущие то брезгуют? Мозги то сука включите ) Хотя вам уже на первом уколе их отключили)

Что орёшь? Потише.
В чем дело? Тебя что на расстрел ведут с вакциной? Сейчас никого не заставляют. Или зло берет,что тебя принудительно заставляют вакцинироваться, а россиян нет?

Ну так то я не росиянин, а русский) Это вы бля бараны ельцинские масть сменили) И как стадо за новым пастухом обнуленным на заклание ебашите) Флаг вам полосатый в руки и барабан на шею и попутный ветер в горбатую спину) Мне по хую на вас суицидников)

[^]
fleaper
4.04.2021 - 00:23
0

Балагур

Не особо доверяю спутнику, технология только появилась, как по мне, так векторная вакцина правильнее, в плане того, что организм, получая возбудителя пусть и ослабленного, сам учится, а при матричной вакцине насколько я понял клетки имунной системы просто учат воспроизводить белок антител, а это значит влияние на ДНК клетки, к чему это приведёт в будущем непонятно, может будет как с овощами гмо, от которых ничего страшного быть не может, а может как то тератогенно повлияет

[^]
kayur76
4.04.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.04.2021 - 00:21)

Я читал, что благодаря продажам спутника за границу вакцинация россиян обходится намного дешевле.

Даже сэкономят на вашей эфтаназии) Ну чем не еврейский бизнес)

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.04.2021 - 06:21)

Там смешные суммы, в России поставили около 11 млн доз, заграницу послали 2 млн доз. При цене дозы в $10 это копейки как не крути.

[^]
ШерлокХолмс
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 4.04.2021 - 00:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 06:12)
Цитата (kurtosis @ 4.04.2021 - 00:08)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 06:06)
Цитата (CyberMe @ 3.04.2021 - 23:46)
Цитата (dimkey @ 3.04.2021 - 20:08)
Пусть эти прививки сначала на иностранцах опробуют,если все нормально будет,то можно прививаться

куль вам!
у нвс файзер и астра
а вы поритесь своим спутником

Я валяюсь. А ты знаешь статистику по Пфайзера? Иди посмотри, сколько померло и сколько серьезных побочек.

Ну расскажи какая там статистика по пфайзеру сколько его там уже уколoли, около 300 миллионов доз?

И что? Помимо смертей есть и серьезные побочные реакции - судороги, слепота и т.д.
Зачем ширяться неизвестно чем, чтобы потом приобрести себе такое удовольствие вдруг. А ещё Пфайзер и генномодифицирующий препарат. Будешь овощем ГМО.

Побочки описывают в десятках случаев, при 300 млн доз это приемлемо на уровне анестезии при лечении зубов, там примерно такой же уровень побочек.

Насчет изменения ДНК, вероятность его поменять с векторными вакцинами которые на основе ДНК (Спутник на основе именно ДНК вируса, а не РНК) намного, просто намного выше чем на основе матричных РНК.

На основе матричных РНК можно получить либо отравление либо аллергию, но ДНК поменять весьма проблематично

Не сочиняйте про побочки при анестезии при удалении зубов. Я в СССР проработал стоматологом, кололи новокаин и лидокаин, я ни разу даже не слышал, чтобы у кого то была побочка. Про новые препараты, правда, ничего не могу сказать. Ну вот не надо только сочинять.

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (kayur76 @ 4.04.2021 - 00:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 00:14)
Цитата (kayur76 @ 4.04.2021 - 00:11)
Цитата (Sardelier @ 4.04.2021 - 00:01)
Цитата (kayur76 @ 3.04.2021 - 23:58)
Цитата (akmaks @ 3.04.2021 - 23:24)
Цитата (instinkt12 @ 4.04.2021 - 00:10)
Для своих видимо прививок не хватает. Пока забугорье не привьем на радостных щах квасных патриотов, будем перебиваться скрепными молитвами и арбидолом.

Своим - хватает.
Вчера второй дозой укололи - ажиотажа в поликлинике нет.
Пока жареный петух не клюнет, никто особо торопиться не хочет...
Это не в европах-америках - там ежедневные цифры свежезаболевших понукают привиться хоть чем, хоть пфайзером, "авось тромбоз - не про меня..."

Так что вполне хватает "и нашим и вашим"...
Своим - бесплатно, остальным за деньги.

Ну вот еще один) Через пару дней обнуленного возлюбит и на пару с володиным другом боже царя храни завоют)

При чем тут "боже царя храни"? Факт есть факт - вакцины хватает для желающих. К чему неприкрыто врать? Действительно сумели наладить и производство, и вакцинацию. Что же теперь, нашим специалистам в лицо за это плевать, как вы, тупые всепропальщики?

Тупые это вы ) Вам поху что и куда колоть) Уколитесь для статистики и для верности и моей дозой и дозой моей семьи) Долбоебы безмозглые, нашли блядь гениев , гимолаев, хулиж этой панацеей властьимущие то брезгуют? Мозги то сука включите ) Хотя вам уже на первом уколе их отключили)

Что орёшь? Потише.
В чем дело? Тебя что на расстрел ведут с вакциной? Сейчас никого не заставляют. Или зло берет,что тебя принудительно заставляют вакцинироваться, а россиян нет?

Ну так то я не росиянин, а русский) Это вы бля бараны ельцинские масть сменили) И как стадо за новым пастухом обнуленным на заклание ебашите) Флаг вам полосатый в руки и барабан на шею и попутный ветер в горбатую спину) Мне по хую на вас суицидников)

Дурак штоль? Я, что ли иду прививаться? Кому ты орёшь?

[^]
котэйко
4.04.2021 - 00:27
1

Бамбарбия кергудатор

19 апреля у меня вторая прививка... спутник.. совершенно бесплатно...
Правда, после первой чуть дуба не дал.. deg.gif

[^]
Кеттарийка
4.04.2021 - 00:27
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 00:24)

Не сочиняйте про побочки при анестезии при удалении зубов. Я в СССР проработал стоматологом, кололи новокаин и лидокаин, я ни разу даже не слышал, чтобы у кого то была побочка. Про новые препараты, правда, ничего не могу сказать. Ну вот не надо только сочинять.

Если мне вколоть новокаин, то меня не откачать уже, был анафилактический шок. В карте стоит, что аллергия на новокаин и .. Мышьяк)))

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 00:28
5

Ярила

Цитата (fleaper @ 4.04.2021 - 00:23)
Не особо доверяю спутнику, технология только появилась, как по мне, так векторная вакцина правильнее, в плане того, что организм, получая возбудителя пусть и ослабленного, сам учится, а при матричной вакцине насколько я понял клетки имунной системы просто учат воспроизводить белок антител, а это значит влияние на ДНК клетки, к чему это приведёт в будущем непонятно, может будет как с овощами гмо, от которых ничего страшного быть не может, а может как то тератогенно повлияет

Зайка, ты все вакцины перепутал, что из чего, но обосрать конечно же надо русскую.
P.S.А я лично считаю, что они все из одной бочки налиты или вернее есть какой-то общий компонент, ради чего затеяли эту катавасию.

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 4.04.2021 - 00:27)

А что было?

[^]
SSerg84
4.04.2021 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 00:14)
Цитата (koryuun @ 3.04.2021 - 23:09)
А мне теперь пофиг на прививки. У меня ковид.

Счастливчик. А тут сидишь и думаешь прививаться или нет...

У меня есть знакомые, которые и переболев пошли прививаться все равно.

[^]
kurtosis
4.04.2021 - 00:32
6

Ярила

Цитата (fleaper @ 4.04.2021 - 06:23)

Ты не понял что такое векторная вакцина. В обоих случаях вырабатывается иммунитет только на один белок шипа коронавируса.

мРНК вакцина несет в себе только мРНК кодирующее этот белок.

Векторная вакцина несет в себе даже не РНК вирус, а ДНК вирус, совсем другой вирус, в который встроен тот же самый ген. И цепочка до вырабатывания белка намного сложнее чем
чем при мРНК вакцине. Там много чего вырабатывается. Сначала из этого ДНК организм делает кучу разных мРНК которые кодируют кучу неизвестных белков, кроме того что нужен и потом это все производится в организме.

Я думаю свойства Спутника должны быть близки свойствам Астразеники, хотя они и используют 2 разных ДНК вируса как вектор.
И вполне возможно у них примерно одинаковые побочки. Но тут нужна честная статистика. Если проблемы есть у 30 человек из 3 млн нужна честность, иначе это скрыть как два пальца обоссать.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 4.04.2021 - 00:36

[^]
exex123
4.04.2021 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 4.04.2021 - 00:20)
самое смешное, что я прохожу сейчас как подопытный кролик.

В сентябре отправили с температурой домой, нет ковида, после этого укололась антигистаминным, я колю регулярно, так как аллергик. В ноябре выясняется, что у меня антитела.
В феврале увольняюсь работы и прохожу медкомиссию, требования такие, у меня все чисто.
Перед новой работой я сдаюсь на тест.. оппа.. антитела. За неделю до этого колола тот же препарат, так как 6 месяцев прошло, пора колоть от аллергии. И.. вуаля, у меня антитела.

На днях иду сдаваться, чтобы наши уникумы проверили, есть ли зависимость от антигистаминного на ковид.

самое интересное, что моя кровь и на плазму проходит, сдавалась уже не раз.

Многие болеют бессимптомно. Я уже третий раз по ходу. Хреново было в первый раз. Потом кроме нюха никаких проблем. То пропадал, то наоборот резкие запахи.

[^]
cbcmrf
4.04.2021 - 00:34
4

Ярила

Я вижу это примерно так:
з.ы. только не надо стебаться, мол не сделал и стал негром lol.gif

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 4.04.2021 - 00:36

Про просящих прививки

[^]
FreeTramp
4.04.2021 - 00:37
4

Ярила

Цитата (DDD63 @ 3.04.2021 - 23:33)
Такое впечатление, что главное продать за рубеж, а не наполнить страну. Табличка это подтверждает...

Вот только пиздеть не надо! Если бы не хватало вакцины, не банили бы вторичную запись через интернет и можно было бы записываться хоть 10 раз. А так, если не пришёл, иди потом в поликлинику, а уж если записался, то не сочти за труд сходить вмазаться. Предварительная запись существует не от того, что вакцины не хватает, а для того, что бы знать сколько доз нужно разморозить. А так получается, записался и хуй потом забил. Для тебя вакцину разморозили, а ты бухой валяешься. Вторично вакцину консервировать (замораживать) нельзя, можно выкинуть. Я ходил в феврале на вакцинацию в поликлинику. Там народу мало. Молодых вообще нет. В основном возраст от 40. Была бабка, на вид лет 90. Не знаю как дошла, но не ссыт привиться. Я ни от первого укола, ни от второго, ничего не почувствовал и сейчас все в норме. Хожу без маски и не шарахаюсь ни от кого. Правда, без маски и до вакцинации ходил.

[^]
SSerg84
4.04.2021 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 4.04.2021 - 00:18)
Цитата (Evgeny64 @ 4.04.2021 - 00:06)
Нет он как раз утверждает, что у нас процентов 80 похуистов, а остальные просто еще не дошли.

Каких похуистов дружок? В стране где-то 20 миллионов бюджетников +/- 3 млн. 43 млн пенсов половина из которых страдает путинизмом головного мозга. И вы мне тут официально сообщаете что вакцины есть, а желающих/в принудительном порядке нет. Серьезно блядь? shum_lol.gif

А среди бюджетников/пенсионеров мало ебанутых? cool.gif
Даже среди медработников антипрививочники попадаются... и не только в отношении ковида.

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2021 - 00:38
1

Ярила

Ты, идиот, заткнись, чучело.
Принимай такие законы, там, где живёшь, а не в России, кастрюля чумазая.

[^]
SSerg84
4.04.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 4.04.2021 - 00:37)
... Хожу без маски и не шарахаюсь ни от кого. Правда, без маски и до вакцинации ходил.

Руки теперь тоже не моешь? Привился же... lol.gif
Просто для информации cool.gif
Привитые/переболевшие все равно могут оставаться разносчиками инфекции.

[^]
котэйко
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2021 - 00:29)
Цитата (котэйко @ 4.04.2021 - 00:27)

А что было?

39,3 всю ночь, потом целый день 38...не сбивается...
Ну ничего,выжил....посмотрю,как вторая прививка пройдёт... cool.gif

[^]
natalij7
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 3.04.2021 - 23:09)
А мне теперь пофиг на прививки. У меня ковид.

ничего, скоро пройдет

[^]
stackover
0

Ярила

Цитата (DDD63 @ 3.04.2021 - 23:33)
Цитата (instinkt12 @ 3.04.2021 - 23:10)

Сталкивался с информацией ( меня за эту ссылку минусами закидали) что в России не могут производить Спутник в достаточных количествах, т.к. нет нужного оборудования, а в Китае закупить не получается, им и самим нужно... посему был заключен контракт с южнокорейской фирмой, которая, в основном, и поставляет его в Россию. Еще уже, вроде, заключены контракты на производство с 4-мя индийскими фирмами, усиленно пихают лицензию на производство в Европу. Такое впечатление, что главное продать за рубеж, а не наполнить страну. Табличка это подтверждает...

А что означает "в основном и поставляет его в Россию"?
Видимо, вы основывались на статье отсюда ?
"The Russian government has contracted out the manufacture of Sputnik V to a South Korean company that has already sent the vaccine to Russia, and plans to do the same with a company from India." от 28 марта этого года.
И представлено это, видимо, как некую сенсацию от журналиста.
Но, в общем, еще 25 марта МИД выпустил некое эссе Лаврова
"We spoke at length about efforts to deal with the consequences of the pandemic and to ensure the sanitary and epidemiological wellbeing of our citizens. We highlighted t[b]he agreement signed between the Russian Direct Investment Fund (RDIF) and South Korea’s GL Rapha last November to produce the Russian Sputnik V vaccine in Korea, including for future supply to other countries[/b]" и еще, собственно, 19 февраля Лавров об этом говорил
"...that we were the first to develop the vaccine, and we will continue to increase its production. This is not easy, we do not have enough capacities, and this is why we are negotiating with India, South Korea and other countries. At the same time, he said we are open to the broadest possible cooperation..."

[^]
Андрей123456
4.04.2021 - 00:42
2

Приколист

Очередная перепись невежеств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39978
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх