Секретик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
9.03.2021 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 9.03.2021 - 15:29)
давно хочу так звёздочкой жену разбудить, но боюсь, что из дома выгонят

Ага. Как пить дать - выгонят. Если выживешь. gigi.gif

[^]
kuzzzma
9.03.2021 - 20:21
1

Хочу спросить.

Цитата (ILYXA @ 09.03.2021 - 15:52)
Хуета. Самое клёвое - финалгон чистоганом. Когда он с поясницы с потом в междужопия стекает. Вот где секс, оргазм и экстаз. Не вздумайте пытаться смывать водой - ощущения будут сверхоргазмические.

Хуясе у вас конкурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
9.03.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 9.03.2021 - 15:52)
Хуета. Самое клёвое - финалгон чистоганом. Когда он с поясницы с потом в междужопия стекает. Вот где секс, оргазм и экстаз. Не вздумайте пытаться смывать водой - ощущения будут сверхоргазмические.

Где - ж ты так нагрешил - то? gigi.gif
Помнится, плечо потянул. Ну, думаю, намажу - чего найду. Намазал ( х.з., кто мне тогда его посоветовал по телефону - вспомню - тюбик СКОРМЛЮ lol.gif ). Такого "кайфа", я ни до, ни после, в жизни не испытывал. Зато малость понял, как можно почувствовать себя в микроволновке - такое ощущение, что тебя изнутри варят. scary.gif

[^]
Olegbsss
9.03.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 09.03.2021 - 14:32)
Рукастый мужик, смог Звёздочку открыть!

Причём хуем. Так что скорее хуястый.

[^]
Denurooma
9.03.2021 - 20:39
2

Ярила

Думал, что я извращенец, но некоторые истории из этого поста вернули меня на грешную землю)))

[^]
sashmull
9.03.2021 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

От простуды чо.

[^]
Серофим
9.03.2021 - 21:43
0

Приколист

Я больше беспокоюсь за его шлямбур с такой смазкой.

[^]
JohnDoe
9.03.2021 - 21:50
0

Юморист

Цитата (DenMorrison @ 09.03.2021 - 14:32)

Возможно это вовсе не он молодец, а просто вытащил из себя и переставил))

[^]
ВнукПионеров
9.03.2021 - 21:51
-5

Ярила

Все латентные пидарасы отметились?

[^]
Паселентизатор
9.03.2021 - 22:17
7

Циник, ватник и кошатник

Цитата (ВнукПионеров @ 9.03.2021 - 21:51)
Все латентные пидарасы отметились?

Пока ты первый... gigi.gif

[^]
daivanoff
9.03.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 09.03.2021 - 17:50)
У меня товарищ дрюкнул сотрудницу в попу при помощи фастум геля.
Впечатлений букет целый.

А мне кто то из друзей рассказывал, про подобный казус,только со скрабом из каких то там косточек )

[^]
varvar600
9.03.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 09.03.2021 - 14:33)
И насморк заодно пройдёт!

Верно. Раз не почувствовала "звёздочку"

[^]
relAxxx
9.03.2021 - 22:42
0

Балагур

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.

Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.

Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.

Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.

Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

[^]
Stanne
9.03.2021 - 23:07
1

Луркоёб

Цитата (ДэнДэныч @ 9.03.2021 - 18:26)
сейчас это смотрит молодое поколение которое не сталкивалось со "звёздочкой" но видело у своих бабушки с дедушкой в домашней аптечке эту жестяную коробочку и складывает собственное мнение о стариках...

Ну вот мне 31. Я хз, вроде не старый нихрена, но звездочку помню. Причем мне ее не мазали никогда, а помню я, что даже в маленьком возрасте влегкую открывал эту баночку. Много много раз. Иногда правда не сразу поддавалась, но всеобщего нытья, по поводу того что ее не открыть и картинок с тисками, я не понимаю.

А вот Финалгон. Блядь. Не, не так. Блядьблядьблядь!

Я когда грыжу схватил в поясницу, мазал одной мазью, и мне намного легче становилось. Проблема в том, что мазь была из Вьетнама. И как-то она кончилась. Из Вьетнама ждать 10 дней, а больно мне сейчас. И то ли мне доктор какой посоветовал, то ли аптекарь, я уже не помню. Но я купил этот сраный тюбик. Уточню, что до того раза никогда про Финалгон не слышал.

Пришел домой, открыл. Помню, удивился, зачем там пластиковый шпателек для нанесения. Но решил перебздеть, и помазался с помощью него. А так как мне было хреново и очень больно, то намазал я не густо, но от души так. И втирал так душевно, чтоб точно впиталось. И лег на кровать, ждать чудодейственного эффекта. Ебанарот. Эффект ждать себя вообще не заставил. И как мужик выше, который домой ехал, я тоже побежал в душ. И так же ощутил лаву между булок.

Теперь когда в аптеке вижу Финалгон, у меня начинает дергаться...не, не глаз. Поясница.

Такие дела. В следующий раз куплю только когда при смерти буду. Эта хрень мне кажется жизнь продлить сможет. Хоть и со страдашками. lol.gif

[^]
albinos
9.03.2021 - 23:16
0

Ярила

Покупал Я, как то в Москве несколько лет назад звёздочку, от насморка так и не помогло... И глаза от запаха не горели как раньше... Что случилось?

[^]
Sergiost
9.03.2021 - 23:23
1

Ярила

Я как-то переборщил его на поясницу - реально голой жопой в сугробе сидел потом! И ведь хер что чувствовал!

[^]
СТАС73
9.03.2021 - 23:41
0

Ярила

Мог бы баночку звездочки и засунуть.

[^]
iG0Lka
9.03.2021 - 23:51
0

Ярила

а зачем он это сделал?

[^]
demyanov
10.03.2021 - 02:11
1

Ярила

а ведь кто-то же попробует ))

[^]
adzver
10.03.2021 - 06:34
0

Равнодушный циник.

Лучше формидрон. Смазать жопу - и можно в космос улететь

[^]
Онанимоус
10.03.2021 - 12:52
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (DenMorrison @ 9.03.2021 - 14:32)

Так она еще и открывается??? blink.gif

[^]
Wickerman
10.03.2021 - 15:47
0

Ярила

я эту шайбу в три годика ногтями открывал, пробовал на вкус, страдал, потом просто осторожно понюхивал. Ещё был микропузырёк с зелёной жидкостью с изображением верблюда и названием KiM.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91406
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх