19 октября 2020 года поклонники Джеффа переполошились, узнав, что он болен онкологическим заболеванием. Бриджес сам признался в этом, написав пост в Твиттере: "Как сказал бы один чувак, новая дрянь появилась в мире. У меня диагностировали лимфому. Хотя это довольно серьезное заболевание, мне повезло быть под присмотром отличной команды врачей, которая ставит благоприятный прогноз. Я начал лечение и буду держать вас в курсе моего выздоровления".
Лимфома - это рак лимфатической системы, которая включает в себя костный мозг и лимфатические узлы, и является частью борющейся с микробами сети организма. Лечение обычно включает химиотерапию и облучение.
Бриджес также воспользовался возможностью поблагодарить тех, кто поддерживал его, и побудить поклонников и жителей США проголосовать на предстоящих президентских выборах.
"Я глубоко благодарен своей семье и друзьям за любовь и поддержку", - сказал он, - "Спасибо вам за ваши молитвы и добрые слова. И пока у меня есть возможность, прошу, не забудь пойти проголосовать. Потому что мы должны участвовать в этом вместе. С Любовью, Джефф".
Пост набрал более 17 тысяч лайков и был завален комментариями, в которых люди поддерживали Джеффа. А актер Кэри Элвес даже посвятил коллеге отдельный пост, написав в своем твиттере: "Мы любим тебя, Джефф. Мы посылаем тебе добрые мысли и молитвы о скорейшем выздоровлении".
К сожалению, на данный момент никаких подробностей о заболевании Бриджеса неизвестно. Но ясно одно - актер с достоинством пройдет этот путь и выйдет из него победителем.