Где-то в параллельной вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабкамэн
15.02.2021 - 09:13
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Амбидекстр @ 15.02.2021 - 07:38)
Я ни разу, вот честно, ни разу не видел человека убирающего дерьмо за своей собакой.
Фотки видел. Много читал про таких.
Пишут: я всегда убираю и тд.
А вижу я засранные газоны, парки все в дерьме собачьем.
Но все убирают кого не спроси.

Я есть! Я существую! Я убираю за своей собакой!

А вообще вот такую историю хочется рассказать... Я родилась и всю свою сознательную жизнь (до 34 лет) прожила в Москве, в районе Лефортово. Собака в нашей семье появилась 6 лет назад и мы с мужем начали убирать за ним на второй день. В первый день, если честно, было море эмоций и море забот, так как собаку мы выкупили, считай, из ада, и были озадачены проблемами его вливания в нашу семью.Но на следующий день был куплен новый поводок с контейнером для пакетов и мы стали эти пакеты активно использовать. Собачников на районе много, но гуляя каждый день мы встречали одного, максимум двух человек, которые за своей собакой убирали. Не густо, но хоть кто-то...Я всё еще надеялась, что своим примером мы еще кого-то к этому сподвигнем..

Два года назад мы решили переехать из Москвы в небольшой поселок в МО. Здесь так же количество собак на один квадратный метр просто зашкаливает, но за собаками не убирает НИКТО, вообще НИКТО, вообще никто кроме нас.
Места для прогулок с собаками здесь у всех почти одни и те же, и есть широкая тропинка через небольшой сквер, которая ведет к детскому садику. Тропинка не асфальтирована, но 90% мам с детьми идут к садику именно по ней, и 90 % собачников с собаками тоже по ней ходят. Собаки гадят прям на тропинку. Я прекрасно понимаю, что это всё дерьмо липнет к ногам детей, которые бегут в сад.( ну на самом деле не реально проследить, что бы ребенок не наступи в гавно, если оно повсюду), именно поэтому, увидев как очередной друг человека валит кучу на эту тропинку, а его хозяин курит в сторонке, я подошла к мужчине и предложила ему пакет, что бы он убрал за своим псом.Так вот...мне еще никогда не было так страшно: мужчина, с виду вполне адекватный, орал и кидался на меня как псих. А ведь я даже без претензий, просто предложила. С тех пор я продолжаю убирать за своей собакой, одна, в большом поселке. Я понимаю, что мы всё равно утонем в говне, но моя совесть чиста - в этом море не будет говна моей собаки.

[^]
МоралькА
15.02.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 15.02.2021 - 06:34)
Я раз в Хельсинки поссал...

За 600€...

Дорогой сортир получился...

Надо было убрать за собой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
15.02.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 15.02.2021 - 08:57)
Ой как умилительно. Принцесска не демонстрирует холопам, что вертит всех на одном месте. Проблема в том, что и ее дети и ее внуки будут принимать решения как жить Швеции. Сейчас ей моча в голову ударила и обходится без рабов. А внучка возьмет, да всех чипирует как вариант.

Шведский король только для вывески.

Конституция Швеции

"Глава 5. Глава государства
 1. Глава государства информируется Премьер-министром о делах государства. Когда это
необходимо, Правительство заседает в Совете под председательством главы государства.
 2. Главой государства может быть только лицо, которое является шведским гражданином и
которому исполнилось 18 лет. Это лицо не может одновременно быть министром или выполнять
обязанности тальмана либо члена Риксдага.
Глава государства должен советоваться с Премьер-министром, прежде чем выезжать за
границу (в ред. Закона 1994:1469).
 3. Если болезнь, поездка за границу или другая причина мешают Королю выполнять свои
обязанности, то обязанности главы государства временно выполняет в качестве регента член
королевской династии в соответствии с действующим порядком престолонаследия, если к этому
нет препятствий.
 4. Если королевская династия угаснет, Риксдаг в дальнейшем назначит регента для
выполнения обязанности главы государства. Одновременно Риксдаг назначит заместителя
регента.
Тот же порядок действует, если Король умрет или покинет престол, а наследник престола еще
не достигнет 18 лет (в ред. Закона 1994:1469).
 5. Если Король в течение шести месяцев подряд не мог выполнять свои обязанности или не
выполнял их, Правительство должно заявить об этом Риксдагу. Риксдаг выносит постановление о
том, должен ли Король считаться покинувшим престол.
 6. По решению Правительства Риксдаг может назначить кого-либо временно исполнять
обязанности регента, если никто другой, подпадающий под действие  3 и 4, не может выступить
в качестве регента.
Тальман или в его отсутствие вице-тальман выполняет по решению Правительства обязанности
временного регента, если никто другой, имеющий на это право, не может выступить в этом
качестве.
 7. Король не может быть привлечен к ответственности за свои действия. Также не может быть
привлечен к ответственности за свои действия в качестве главы государства и регент."

https://worldconstitutions.ru/?p=161

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
15.02.2021 - 10:06
0

Юморист

Цитата (Baлентиныч @ 15.02.2021 - 06:34)
Я раз в Хельсинки поссал...

За 600€...

Дорогой сортир получился...

будет чего вспомнить brake.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
East87
15.02.2021 - 10:09
2

Хохмач

Она не русская и этим все сказано!

[^]
Whoй
15.02.2021 - 10:11
2

Статус - whoятус

она его потом в российских городах разбрасывает!

[^]
Delfius
15.02.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата
Ой как умилительно. Принцесска не демонстрирует холопам, что вертит всех на одном месте. Проблема в том, что и ее дети и ее внуки будут принимать решения как жить Швеции. Сейчас ей моча в голову ударила и обходится без рабов. А внучка возьмет, да всех чипирует как вариант.

Проблема не в том, что она может, а что не может.
Проблема в том, что принцесса дерьмо убирает, а у нас бычье племя, крапивное семя считает это ниже своего достоинства.
И, пользуясь случаем, прошу помощи в решении задачки:
- Перед домом находится т.н. "буферная зона" (газон между моим домом и дет. садиком).
Размер примерно 25x100 м.
Ну, пусть будет 3000кв.м.
Вдоль дет. садика регулярно выгуливаются около 50 собак разных пород - от шавок до догов и овчарок.
Каждая собачка считает за должное на этом газоне посрать (ну, место "намоленное"), оставляя около 200гр дерьма в день.
(Не будем спорить, какая порода сколько высерает, усредняем).
Итого 0.2x50=10 кг в день.
За месяц (грубо) 300 кг.
За год (грубо) 3 тонны.
3 (три) тонны.
3 тонны!!!
(Три тонны дерьма, Карл!)
(Три тонны дерьма, Наташ!)
Но дело не в том, что собачье дерьмо - яд, а не удобрение (как и свиное).
И дело не в том, что это дерьмо находится вдоль забора дет. садика.
И дело не в том, что летом оно смешивается с пылью, подымается в воздух, и мы им дышим.
Мне просто интересно - а если бы оно лежало ровным слоем на этой площади, какова была бы толщина этого слоя?
Кто в математике силен?
Подскажите...
Да, за все десять лет наблюдений видел, что убирает дерьмо за собакой всего один человек.

[^]
gekom
15.02.2021 - 10:14
1

Ярила

Цитата (sales102 @ 15.02.2021 - 06:30)
Ну если бы принцесса говно не убирала, ее этим же говном бы и закидали.

Зато у нас бессменная стабильность, собачих продуктов жизнедеятельности

[^]
Jamazaka
15.02.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (JeHer @ 15.02.2021 - 06:29)
Будь я собакой принцессы, я б постеснялся срать на улице.

Я и так стесняюсь срать на улице gigi.gif

[^]
KroshkaRuRu
15.02.2021 - 10:46
3

Приколист

Российские собачники в недоумении...

[^]
Tektone
15.02.2021 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 15.02.2021 - 08:23)
Цитата
Я ни разу, вот честно, ни разу не видел человека убирающего дерьмо за своей собакой.
Фотки видел. Много читал про таких.
Пишут: я всегда убираю и тд.
А вижу я засранные газоны, парки все в дерьме собачьем.
Но все убирают кого не спроси.

А я ни разу не видел, чтобы курильщик нес свой бычок до урны, все, АБСОЛЮТНО ВСЕ швыряют окурки в траву, и каждый раскидывает минимум пачку в день. И лежат эти окурки по 200 лет, уже тот, кто всю жизнь раскидывал окурки помрет, дети и внуки его помрут, а отрава, которую это быдло раскидывало по газонам будет всё лежать и травить почву.
А ты прт собачье говно, которое на неделю-две впитывается в землю faceoff.gif

Про неделю-две - это заблуждение.

Недавно вроде был пост об этом

https://chistopes.club/ru/5-zabluzhdenij-o-sobachix-kuchkax/

[^]
kuzmEEch90
15.02.2021 - 10:49
0

БАРОН

Цитата (TrK @ 15.02.2021 - 06:25)
Ничего особенного, просто принцесса Швеции Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой на улице города.

2 фото.

и я такой,и жена у меня такая и дочь,а ктоне убирает просто быдло,гребаное сраное быдло.. dont.gif

[^]
31ak
15.02.2021 - 10:50
0

Ярила

пёсель в недоумении, зачем она ворует, моё дерьмо??

[^]
31ak
15.02.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Setti @ 15.02.2021 - 06:36)
Цитата (Roor @ 15.02.2021 - 06:27)
Ничего там параллельного нет . Просто такие же люди как и мы с вами , которые культурными стали через огромные штрафы и неотвратимость наказания.

Далеко не только в этом дело. В нашей стране в 17 году уничтожили всю аристократию. Кто остался? Правильно - быдло. А быдло кого может воспитать? Себе подобных. А культурный человек уберёт потому что он так воспитан, а не из страха перед наказанием.

рабовладельцев, помножили на ноль, бывает.. я что то неслышал, чтоб те, о ком ты печалишся, гавно убирали

Это сообщение отредактировал 31ak - 15.02.2021 - 10:55

[^]
Evgenekkk
15.02.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (maximkoff @ 15.02.2021 - 06:46)
Ничего там параллельного нет . Просто такие же люди как и мы с вами , которые культурными стали через огромные штрафы и неотвратимость наказания.

КУЛЬТУРНЫМ, через ШТРАФЫ и НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ стать нельзя! dont.gif
ПОСЛУШНЫМ - можно, а культурным - ну никак не получится. cool.gif
Мне не нужны никакие штрафы, запугивания, наказания и прочее финансово-физическое воздействие, чтобы понять:
- крышку унитаза надо поднимать перед тем как опорожниться;
- выходя из транспорта подать женщине (не важно своя или нет) руку (многие теряются, а многие улыбаются и воспринимают правильно);
- чисто не там где метут, а там, где не сорят!
Это прописные истины, которые у нормального, воспитанного, образованного, адекватного и здравомыслящего человека, впитываются с молоком матери.

Чушь. Только так и можно.
В первом поколении все, благодаря наказаниям, послушные. А для их детей и внуков, то же самое поведение станет уже частью культуры и образом жизни.

[^]
vitrevers
15.02.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 15.02.2021 - 07:46)
Либерастня снова раскачивает лодку. Вы что, хотите культуру как в Европе? Хуй вам! У нас не будет гей-браков.

я смотрю минусят... хотят обвенчаться штоли? gigi.gif

[^]
kirakira
15.02.2021 - 10:59
-1

Ярила

Так то принцесса! А городские ни ниже нас не упали, тю, убирать ещё. Вот пиздить стоять по телефону, пока собака на чищенную дорожке под калитку срет, это они умеют. Их этому обучают видимо. И вручал гавно лично в руки и ругался и петарды собакам под хвост кидал-нет эффекта! Скотство и похуизм, обосранные улицы поселка и зассаные сугробы, тупое мычание-" ааагдее мнее гуляаать? !" Это вот реалии....принцес блять Жуковских.

[^]
kostilevnick
15.02.2021 - 11:09
-1

Ярила

Я так понимаю собаки ВВП сами за собой убирают

[^]
РУЛЕТКА
15.02.2021 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (TrK @ 15.02.2021 - 06:25)
Ничего особенного, просто принцесса Швеции Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой на улице города.

Эк удивил ТС gigi.gif
На Западе вообще говно очень любят.
Не удивлюсь, если эта принцесса его в свой дворец отнесёт и будет из него какие-нить скульптурки лепить.

[^]
коля234
15.02.2021 - 11:18
0

либераст

вот и вся разница- в европах принцессы геев сами за собой убирают- в россии россияне за принцами убирают и глотку любому перегрызут за возможность делать это))

[^]
komsorg
15.02.2021 - 11:18
-1

Юморист

Собачка принцессы какает бабочками!

[^]
shutnik78
15.02.2021 - 11:21
1

Ярила

да она чорт, не по понятиям дерьмо убирать!!! чёткие поцыки так не делают...

[^]
Шуберт
15.02.2021 - 11:25
0

Ярила

там даже собачка вон за хозяйкой готова убрать

[^]
Bomos
15.02.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Setti @ 15.02.2021 - 06:36)

Далеко не только в этом дело. В нашей стране в 17 году уничтожили всю аристократию. Кто остался? Правильно - быдло. А быдло кого может воспитать? Себе подобных. А культурный человек уберёт потому что он так воспитан, а не из страха перед наказанием.

Но ведь вы же не такой, правда?

[^]
Периндоприл
15.02.2021 - 11:29
1

Ярила

Потому что там аристократия - это несколько сотен лет воспитания, из поколения в поколение.
А тут...Быдло с баблом или властью. Всего-то делов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх