Короткие истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МингиТлу
3.02.2021 - 07:11
1
Статус: Offline

Ярила

Господи, они серьезно обсуждают эти фантазии школодрочера какого-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
3.02.2021 - 07:34
1

Ярила

Когда жена "ругается со мной", - это чудесный момент чтобы спокойно обдумать рабочие вопросы, т.к. все-равно сидеть со стеклянным взглядом эти 15 минут.

[^]
Альварес
3.02.2021 - 07:41
0

Augie Morosco

Цитата
Моя подруга спит с моим мужем с моего разрешения. Я ещё в декрете была, когда он к ней подкатил. Подруга сразу пришла ко мне. Я подумала и сказала, мол, развлекайся. Как партнёр он ей не нужен — она леди из породы принципиальных одиночек. Но секс любит. Я при этом всегда знаю, где он и с кем; знаю много вещей, которые обычно не рассказывают женам: например, о его реальной зарплате (мне говорит на треть меньше) и заначке в долларах в гараже. Виноватый супруг — весьма полезная в семье скотина: и по дому помогать больше стал, и романтика появилась, и подарки, и на хозяйство выделяет больше. Завела счёт на брата, куда кидаю деньги на развод. Сейчас подруга помогает мне уломать супруга продать добрачную дачу и купить две однушки в городе для детей. По "плану" они в одной из них встречаться будут, пока я буду думать, что она сдаётся. Когда купим недвижимость, уговорю приобрести машину и оформить на мою мать, так как она инвалид, герой труда, с налогами и страховкой финансово будет "проще". Потом подам на развод и в красках расскажу, кто его подставил. Пусть знает, ублюдок, что такое женская дружба.

Сказочница. Влажные мечты. После "мою мать, так как она инвалид, герой труда, с налогами и страховкой финансово будет "проще", особенно "герой труда" порадовал)) ТП путает даже понятия "ветеран труда" и "герой труда"

[^]
mmyyddaakk
4.02.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 2.02.2021 - 11:16)
3.

Моя подруга спит с моим мужем с моего разрешения. Я ещё в декрете была, когда он к ней подкатил. Подруга сразу пришла ко мне. Я подумала и сказала, мол, развлекайся. Как партнёр он ей не нужен — она леди из породы принципиальных одиночек. Но секс любит. Я при этом всегда знаю, где он и с кем; знаю много вещей, которые обычно не рассказывают женам: например, о его реальной зарплате (мне говорит на треть меньше) и заначке в долларах в гараже. Виноватый супруг — весьма полезная в семье скотина: и по дому помогать больше стал, и романтика появилась, и подарки, и на хозяйство выделяет больше. Завела счёт на брата, куда кидаю деньги на развод. Сейчас подруга помогает мне уломать супруга продать добрачную дачу и купить две однушки в городе для детей. По "плану" они в одной из них встречаться будут, пока я буду думать, что она сдаётся. Когда купим недвижимость, уговорю приобрести машину и оформить на мою мать, так как она инвалид, герой труда, с налогами и страховкой финансово будет "проще". Потом подам на развод и в красках расскажу, кто его подставил. Пусть знает, ублюдок, что такое женская дружба.

По этому бабы "разрешают" своим мужикам бухать: бухнул, накосячил, потом "грехи" "замаливает". А если мужик не бухает, по бабам не бегает, да ещё и денежку в дом приносит, то вроде как и гнобить его не за что, хотя баба всегда "косяк" найдёт при желании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52512
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх