Они спасают наши жизни: памятники медикам, почтение к которым никогда не пройдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
2.01.2021 - 18:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Короновирус-новая религия. Вместо крестиков с трупом, маски. Вместо кадил поповских-градусники, медики вместо священников. Медицина вместо РПЦ, ВОЗ теперь папа римский.
Короновирус он как бог, вездесущ и карать может. Крестик-маску не надел, покарает. Вирус будет много, как и богов, возможно в каждой стране сои вирусы-боги появятся.
Вирусом крестили планету. Не просто так его короной назвали, новую корону на планету натянули.
Пипл хавает.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 2.01.2021 - 18:56

[^]
gogikchan
2.01.2021 - 18:48
5

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 02.01.2021 - 18:44)
Короновирус-новая религия. Вместо крестиков с трупом, маски. Вместо кадил поповских-градусники, медики вместо священников. Медицина вместо РПЦ, ВОЗ теперь папа римский.
Короновирус он как бог, вездесущ и карать может. Крестик-маску не надел, покарает. Вирус будет много, как и богов, возможно в каждой стране сои вирусы-боги появятся.
Вирусом крестили планету.
Пипл хавает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Они спасают наши жизни: памятники медикам, почтение к которым никогда не пройдет

[^]
Wirzaga
2.01.2021 - 19:30
4

Юморист

Символ современной медицины на постсоветщине давно пора объединить с жопой в одном монументе. Это я вам как врач говорю. Работу свою выполнять надо, а не делать из неё подвиг.

[^]
простофил
2.01.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Wirzaga @ 2.01.2021 - 19:30)
Символ современной медицины на постсоветщине давно пора объединить с жопой в одном монументе. Это я вам как врач говорю. Работу свою выполнять надо, а не делать из неё подвиг.

с языка снял.

спасибо.

[^]
matr13
2.01.2021 - 21:25
0

Хохмач

Финалисты конкурса памятника врачам явно черпали вдохновение с этого памятника на Мамаевом Кургане. Фото мое. Ассоциация сразу всплыла. Имхо

[^]
plymouth485
2.01.2021 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

не знаю как там памятники,но за выполнение своих обязанностей как то странно превозносить одних и забывать о других!К тому же по стране полно жалоб пациентов,у которых все лечение заключается тупо в лежке в больнице,к ним и не подходит никто!
К тому же,а как же продавцы,работающие всю пандемию в по сути тех же условиях,как же водители общественного транспорта,которые так же работу свою не останавливали?О них и не вспомнил никто,зато о врачах.которые приезжают через 40 минут,и это реанимация,уже к трупу,как же очереди в поликлиниках и из ковид больных,больных банальной простудой,здоровых,пришедших на выписку,все в одной очереди,зачастую ненужной!В общем вопросов много и к самим врачам

[^]
ruefim
2.01.2021 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (aidm @ 2.01.2021 - 17:16)
Памятники это хорошо, и герои-врачи тоже.
Где публичный список лиц, ответственных за развал медицины? Кто в правительстве лично наказан за систематическую реформу здравоохранения, включая преступную деятельность страховых компаний?
Наверху все молодцы и при бабле, а по другую сторону пямятники да надгробия.

Дак по первым давно уже сказали, что виноваты во всем пидоры из Европы.
Виноваты потому что строили мы, в последние годы, медицину по их подобию, но слава богу и матери героине, есть у нас среди вип гос. руководителей грамотные профессионалы, остановили ..., я не знаю что они там остановили, но то что у нас сейчас проблемы конечно есть, но сука кроме нашей медицины, кроме нашей супер пупер ... и вакцины, в общем весь мир или за все хорошее и за путина или пидорасы!

Это сообщение отредактировал ruefim - 2.01.2021 - 22:31

[^]
ruefim
2.01.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 2.01.2021 - 22:24)
не знаю как там памятники,но за выполнение своих обязанностей как то странно превозносить одних и забывать о других!К тому же по стране полно жалоб пациентов,у которых все лечение заключается тупо в лежке в больнице,к ним и не подходит никто!
К тому же,а как же продавцы,работающие всю пандемию в по сути тех же условиях,как же водители общественного транспорта,которые так же работу свою не останавливали?О них и не вспомнил никто,зато о врачах.которые приезжают через 40 минут,и это реанимация,уже к трупу,как же очереди в поликлиниках и из ковид больных,больных банальной простудой,здоровых,пришедших на выписку,все в одной очереди,зачастую ненужной!В общем вопросов много и к самим врачам

А ни как, на них так не понтанешся, вот и фся каляска!!!

[^]
Lars51
3.01.2021 - 00:08
0

Шутник

На полуострове Рыбачий. Большое Озерко

Это сообщение отредактировал Lars51 - 3.01.2021 - 00:20

[^]
Lars51
3.01.2021 - 00:23
0

Шутник

Медсёстрам

[^]
tarakan123
3.01.2021 - 03:40
2

Ярила

Как интересно интернетные шлюхи (Ruprict) быстро переобулись!
Только что пересматривал "Уральских пельменей" ("Грачи пролетели" ч.2). Номер, где скорая приезжает, бесцеремонно, не снимая обуви прётся к больному и там издевается над больным, тряся с него мед.полис. Есть полис - есть лечение, нет полиса - ПОДЫХАЙ! И что-то мне говорит, что ничего особо не изменилось, разве что мрази в министерстве здравохранения решили окончательно добить пациентов и бросили ВСЕ силы на бессмысленную КОВИДлу.
Я не спорю, врачи работают и даже немного на уровне героизма. НО... если бы врачи не были такими ссыкунами, они бы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались следовать БЕСТОЛКОВЫМ указаниям людей, далёких от медицины, и ОСТАВАЛИСЬ НА СВОИХ МЕСТАХ! Стоматолог лечит зубы, проктолог - ... тоже у себя в кабинете, а ковидлой занимается единственный предназначенный врач - ТЕРАПЕВТ! Потому что ГРИПП элементарно лечится дома.
Вместо этого врачи понуро кивнули и пошли ДОБИВАТЬ ПАЦИЕНТОВ. Потому что "лечение" от псевдогриппа не существует, а специалистов отобрали от тяжёлых пациентов.

Ну... кому ещё хочется навоздвигать памятников и кому? Может, Главному ***уйлу? Небольшой такой памятник злобному коротышке. Стоящему по колено в крови, с отблёскивающей надписью "Курск" и рядом мешок "Рязанский Сахар".

Хватит нашей стране "героев", лучше победите идиотизм и путинократию - вот две главные проблемы!

[^]
deke
4.01.2021 - 02:30
0

Ярила

Я понимаю, что сейчас модно благодарить медиков из-за ковида, ставить им памятники, а у меня отношение совершенно другое...
Накануне НГ матушке стало плохо, отнялись ноги, стала сбивчивой речь. После вызова скорой мы 8 часов скитались по нескольким больницам. Обычная госпитализация и заявления "ничего серьезного" закончились реанимацией.

Идиотская бюрократия с машинами, когда они пустые возвращаются на станцию скорой помощи, но не могут забрать лежачего больного для перевозки.
Обвинения в подделке направления. Игры с диагнозом - это не к нам, везите в другую. Заявления что мол вы на отдых собрались и хотите пристроить пожилого человека.

Я не первый раз сталкиваюсь с таким отношением, видимо хорошие медики на другой планете живут :-(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10781
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх