Дядь, если развернуть эту трубу, то она стает еще жестче, чем всё это недоразумение в виде стола.
Посчитай точки изгиба у "этого", по 7 штук с каждой стороны, от основания поддержка идет только с одного угла, потом это поддержка хитро изъебнувшись
в два оборота начинает держать столешницу за диагонально расположенный угол.
Я кагбы сварщик, труба тут не более чем 40*40*2. шов обычный шлифованный, Для законченности изделия надо добавить окраску и столешницу. Краска жесткости не добавит, уверяю вас, столешница тоже.
Я подобную хрень варю уже лет 20, куча всевозможной формы "дизайнерской" хуеты в "стиле лофт" и тому подобной ебанины типа лестниц которые я выкладывал раньше, и как ведут себя подобные вещи под нагрузкой вполне себе представляю. Тем более сопромат я изучал.
И вы не представляете сколько раз я говорил заказчикам "это не будет работать/будет слабо/отвалится/расшатается/не выдержит/да это просто пиздец какой-то", наверно столько-же раз сколько потом переделывал, потому что на самом деле то это не работает/оказалосьслабо/отвалилось/расшаталось/не выдержало/да это просто пиздец какой-то.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27.12.2020 - 00:51