Автор - Ты попал в вилку.
Не повезло. Просто тупо не повезло. Как например тем кому к Новому году исполнилось 8 лет и привет.
Так же как не повезло - например моей внучке которая родилась в июле 2019 до того как материнский стали давать и за первого.
Так бывает.
Вот издали предположим Указ о чём то выплачивать с 01.01 - и начинают сердится мамы родившие 31.12. Ясно дело обидно.
А если перепишут, что мол с 31.12 - ну легко же угадать, что обидятся те кто 30.12
В ответах всё написано по закону - не нравится тебе это понятно. Психология простая - дали денег, а потом забрали ясно дело обидно. Но написано всё по закону - уж поверь - я этот канцелярит вынужденно изучил обувая работомудателя и отстраивая УК
На судах потеряешь ещё больше и сомневаюсь, что выиграешь даже с тысячей таких же.
Ибо есть определённые юридические нормы - ну там правоприменительная практика и прочие заклинания.
Потом кассация, потом Верховный Суд. Потом можно и в Конституционный.
Ты готов реально идти до конца? Подумай крепко. До конца - это как до Рейхстага.
Когда меня собирались сокращать - я предупредил - вы точно хотите войны, вы ведь меня знаете, ну посмотрите на меня - точно?. Мне сказали - у нас юристы и у них дипломы, а ещё нам хочется.
Суд первой инстанции явно купили. Кассационный принял законное решение.
Если бы нет я подал бы и в Верховный и в Конституционный.
У меня воли к победе немерянно.
НО - деньги то я вернул - обул по закону работомудателя и сыну двухкомнатную купил - а вот 15 вёдер нервов мне никто не вернул.
Подумай крепко. Но если решишься - Удачи!