Выражу своё сугубо личное ИМХО.
Ребята зря оставили старое название.
Вконтактике есть куча групп и людей яростно надрачивающих на Крупнова и старый ЧО. Макс барабанщик пришедший вместо Вовы Ермакова, называет их некродрочерами.
Я честно говоря не воспринимаю творчество группы после Крупнова. Какой то даже уход в попсу присутствует. Коммерция уже пошла, хотя понять их конечно можно так как за всё нужно сейчас платить.
У Борисенкова простите, какие-то детские тексты, рассчитанные скорее на подростковую аудиторию. Наивно как-то. Да и звучание уже современное, всё очень вылизано, доебаться не к чему.
Сомнения у меня по поводу клепания альбомов каждый год, альбом ради альбома получается на мой взгляд.
Сравнивать Крупнова с Сагадеевым не корректно. Жан это обычный панк был, Анатолий - философ и мастер басухи. Вы посмотрите ЭСТ в Тушино -криминал, так опозорится.
Помню были на Железном марше, Толик играл с Шахами. Вот это было действительно круто. Хотя я не понимаю людей, группы поющих на англицком.
Пользуясь случаем продам тарелку Вовы Ермакова с его подписью, с серий концертов по продвижению диска 2006 года "Зелёный альбом".
Сыграл с ними акустику, для любителей "Крупский сотоварищи" может зайдет. Диск не выпускали, на трубе есть.
https://youtu.be/4M5gT4YYfS0