Таможня отбирает добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompol
13.10.2020 - 08:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юринов @ 12.10.2020 - 22:08)
Тогда лучше поехать в его страну и всех поубивать, вдруг они собирутся к тебе в страну, не найдут работу и ножиком людей почикают

А может просто их не пускать? Пусть живут. Но у себя. Их страна уёбищна только потому что они убоги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kergak
13.10.2020 - 08:51
-1

Балагур

Вообщето это все погранцы обнаруживают, им респект и уважуха. А таможенники пидарасы, только и умеют что бабло вымогать.

[^]
Alexander202
13.10.2020 - 08:57
2

Приколист

Даже в матрасах едут)))

Таможня отбирает добро

[^]
vakof
13.10.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Alexander202 @ 13.10.2020 - 11:57)
Даже в матрасах едут)))

Его лицо : "Я то думал это гениальный план"

[^]
Sukoblia
13.10.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 13.10.2020 - 08:34)
Цитата (VampirBFW @ 12.10.2020 - 19:57)
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 19:00)
А вы там не охуели облучать технику без разрешения водилы? И да, нелегалы получили дозы рентгеновского излучения, да, они виноваты в нелегальном пересечении границы, но как вариант, один из них уже умер из-за скана вашего.

Засуньте себе этот рентген в жопу - потом вещайте о безопасности (я так, на опережение, чтобы посты не плодить)

Ещё вы нарушили права гражданина на тайну, которая прописана в конституции - вон на рентгене его яйца отсвечивают)
Возможно, облучили его будущих детей, и процесс эволюции пойдёт не так.

Можно долго объяснять обезьянам с гранатой, но толку в этом ноль

Это его проблемы. А не таможни, а если он приедет в страну, работу не найдет и ножичком тебя почикает?

Да он и так приедет в нашу страну, абсолютно легально. И "почикает ножиком" и изнасилует кого нибудь или в метро взорвётся. Или голову ребёнку отрежет. Или просто цену на работу собьёт для местных.
Кстати, у нас таможня не занимается нелегалами, ими занимаются другие люди. Или скорее не занимаются.

Самые злостные гондоны, которых приходилось встречать, работали как раз в портовой таможне (Питер, Калининград, Ростов). Их девиз "дайте нам хоть что нибудь, чтобы всё нормально было".
Не, нормальные тоже попадались конечно..
Раз в новостях репортаж был, таможня нашла и конфисковала целый контейнер наркотиков. Круто же.
Потом появилась более подробная информация. В контейнере были мешки с маком для бубликов и проч кондитерских изделий. Среди маковых зёрен периодически попадались палочки/кусочки засохшего мака - видимо кусочки самого растения, возможно их было пара кило на контейнер если перебрать. Не совсем качественная черновая обработка сырья. Из этих палочек и веток видимо как то можно изготовить наркотик. По их таможенным правилам, весь этот груз приравнивается к сырью для изготовления неких нехороших препаратов. Бинго. Норма по наркоте за год (а то и за два) выполнена. Личный состав построился получать благодарности. Город может спать спокойно.

Так специально кондитерский мак с мусором завозили. Именно для наркоты. Но эту тему прикрыли еще в 2010 году приблизительно.
ПС: сорность допускалась до 6%, это нихуя не 2 кг на 20 тонный контейнер. Правда, туда влазило только 8-10 тонн, мак легкий.

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 13.10.2020 - 10:01

[^]
Остапенко
13.10.2020 - 10:59
0

Гологривый

Один раз летел из Новосибирска в Урумчи (Китай). Норма провоза алкоголя 2 литра на человека. В Дьюти-Фри купил 12 литровых бутылок виски. Ибо стоило оно почти в два раза дешевле чем в магазинах РФ и Китая. Пронес на борт самолета в ручной клади. Багажа у нас с собой не было. При прохождении таможни делал вид, что сумочка легкая и никто почему-то не предложил ее просветить. Я быстро пробежал мимо таможенников к выходу. Мне, что -то в след кричали. Но я же не китаец. Не понимаю, что кричат. Вот так китайскому товарищу привез презент для его начальника. За это начальник товарища отпустил его с нами путешествовать по Китаю на 2 недели. Причем проезд и проживание оплачивал завод на котором работал наш китайский товарищ. Было это в 2014 году.

[^]
Неждалигады
13.10.2020 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Sukoblia
Конечно специально.

[^]
kofeimoloko
13.10.2020 - 12:17
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 12.10.2020 - 23:19)
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 15:53)
Если бы я на таможне увидел Рональдо с мячом - я бы насторожился.
И да, кто поедет через таможню КЗ-РФ, знайте - там сидит пидарас-казах, вымогает в наглую деньги. Если не давать, то не пропускает. Это по ночам происходит, когда народу нет, а у тебя горит билет на самолёт. (типа плати штраф, за то что не зарегался в миграционке в 3-х дневный срок, как они заебали эти правила постоянно менять)

И да, это Веселоярская таможня. Вдруг кто прочитает

Давным давно
Меня так кошмарил казахский таможенник когда я ехал в Ташкент.
Черняевка

Черняевка - это пиздец коррупционный! причем с обеих сторон.

однажды мы из Казахстана в Узбекистан в 200 метрах от поста пересекали границу. за деньги. Очень надо было быстро, а у этих сук пересменка.

Причем пересменка на постах в разное время - то казахи закроют, а через пару часов - узбеки закроют пост на проход

[^]
quickpower
13.10.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 13.10.2020 - 12:17)
Цитата (grekmex @ 12.10.2020 - 23:19)
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 15:53)
Если бы я на таможне увидел Рональдо с мячом - я бы насторожился.
И да, кто поедет через таможню КЗ-РФ, знайте - там сидит пидарас-казах, вымогает в наглую деньги. Если не давать, то не пропускает. Это по ночам происходит, когда народу нет, а у тебя горит билет на самолёт. (типа плати штраф, за то что не зарегался в миграционке в 3-х дневный срок, как они заебали эти правила постоянно менять)

И да, это Веселоярская таможня. Вдруг кто прочитает

Давным давно
Меня так кошмарил казахский таможенник когда я ехал в Ташкент.
Черняевка

Черняевка - это пиздец коррупционный! причем с обеих сторон.

однажды мы из Казахстана в Узбекистан в 200 метрах от поста пересекали границу. за деньги. Очень надо было быстро, а у этих сук пересменка.

Причем пересменка на постах в разное время - то казахи закроют, а через пару часов - узбеки закроют пост на проход

Я так понял, дальше квест в деньгах казахам чтобы попросили узбеков принять с одной стороны и тоже самое с другой стороны. Т.е. левый доход за час пересменки каждой стороне. Ржа. Ваще молотки. И главное всё честно. Не хочешь платить, стой и жди 2 часа.

[^]
Антончик
13.10.2020 - 19:06
-1

Ярила

Если фото с мигрантами в фуре не лажа, там должна быть нехилая доза излучения рентгеновского. И шофёры фур могут выкатить претензию.
У нациков в Германии был даже опыт стерилизации славян и прочих недочеловеков именно при помощи рентгена. Пока чувак заполнял бланк у стойки, на уровне яиц включался мощный Rx-излучатель. И всё.

[^]
VirUss96
13.10.2020 - 20:39
0

Юморист

Есть тут пограничники с Оренбуржья? Я как раз катаюсь по ДАППам, Комсомольский, Сагарчин, Орск, Илек, Маштаки, Тёплое и т.д. )))

[^]
atoshka
15.10.2020 - 00:55
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 12.10.2020 - 17:29)
А вот на хрена они пищат но лезут?

В ужасных условиях, в неизвестность, без средств, но лезут.

Платят деньги, чтобы их переправили как навоз в самосвале, дохнут как мухи, но лезут.

Неужели, они думают, что в другой стране, нелегалами, они будут жить лучше, чем дома?

просто представь, как именно живётся им на родине, в таком случае.

плюс это выгодно перевозчикам, которые не гнушаются преувеличениями для привлечения клиентов, плюс те, кто все-таки доехал до пункта назначения, хвастаются украденными айфонами и найками, а кто не доехал, уже никому не жалуются, вот и создаётся порочный круг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39636
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх