28 часов: узник пещеры Натти Патти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василатий
2.10.2020 - 20:25
1
Статус: Offline

Вы кто такие?

"Герой" рассказа мог бы устроиться шахтером, всю жизнь бы по пещерам пролазил.

PS. В пару пещер лазил- ничего там интересного, ну камни, такие же, как и вокруг пещеры.

[^]
RealVor
2.10.2020 - 20:28
0

Пророк

Посмотрел я сегодня этот фильм. Конечно хорошо сделали, до самых финальных титров непонятно, что в итоге, выжил ли герой.

[^]
K711
2.10.2020 - 20:31
1

Прибитый

Молодец. Забетонировал опасный проход.

[^]
mrnemo
2.10.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Я по пещерам много лазил. Поэтому точно могу сказать, что адреналин в спелео это не самоцель. За рулём гораздо больше адреналина выделяется). Тут дофамин рулит- поставил цель и выполнил. Видать парень продолжение дыры искал. Кстати, это чисто буржуйская фишка- соло ходить по пещере, причем даже есть особая техника навески веревки. Наши минимум "двойкой" ходят. И веселей , и безопасней.
По поводу опасности застрять- это возможно при исследовании новых ходов. Потом узость расширяют перфами и молотками до приемлемых размеров. Считается что если голова с рукой полезла, то весь пройдешь.
Один раз капитально застрял напарник- его заклинило в сужающейся щели. С час кряхтел, вылез. Момент был особо неприятный тем что я находился в этом шкуродере ниже и глубже него, пришлось бы заниматься расчленением) если бы его заклинило намертво.

У меня веселее было: пошел я в одну пещеру с напарницей. Круто наклонный ход закручен винтом. И я застрял. Ниже меня транс с веревкой скользит по уклону, а жопа вниз не пролезает, вверх не получается вылезть из-за поворота, колено в уступ упирается, а десантер мешает кроль встегнуть.
И так, и сяк пытался, распустил педаль, на жумар блоком закинул поднять себя пытаюсь с одновременным отжатием левой рукой. Никак.
Пока напарнице это не надоело и она просто руками потянула руками верёвку. И вытянула. При том, что девочка она миниатюрная, а я дядька упитанный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
2.10.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 2.10.2020 - 12:34)
Я вот понимаю, что каждый дрочет как он хочет, но у каждого, даже самого ебанутого занятия должен быть смысл.

Десяток парней, разрабатывавших дифференциальное исчисление в XVII-XVIII веках, занимались, с точки зрения 99,99% населения планеты, бессмысленной хуйней. А оказалось, они подготавливали научно-техническую революцию.
Человеки так устроены: некоторым из них всенепременнейше надо в какие-то дебри влезть.

[^]
yaneon
2.10.2020 - 23:57
-1

Ярила

Не, я все понимаю, но накуя лезть туда - неизвестно куда, тем более если хрен его знает что там и как...

[^]
mrnemo
3.10.2020 - 09:47
1

Ярила

Цитата (yaneon @ 02.10.2020 - 23:57)
Не, я все понимаю, но накуя лезть туда - неизвестно куда, тем более если хрен его знает что там и как...

Расскажи это Гагарину, Магелану, Колумбу и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42812
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх