Итоги года: 15 фармацевтических производств и российский аналог инсулина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
13.09.2020 - 07:50
4
Статус: Offline

Балагур

Ура... наконец то лет 15 назад на лиспро инсулин закончился патент... а как же деглюдек или, не дай боже GLP1 аналоги?
По поводу генерики - вроде бы технология одна а сырье и производство другие, поэтому тот же самый препарат под разными названиями от разных фирм по разному работает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
13.09.2020 - 07:56
4

Реликтовый Динозавр

Мне, диабетику, даже врачи говорили, что отечественные инсулины полное говно в лечении диабета. Ни одного не встречал, кто бы говорил, что отечественный инсулин без побочек. А так, ещё Брынцалов в 90-е пытался внедрить свои инсулины, но он не смог добиться нужной степени очистки. Поживём увидим, но как-то радости от "сырых" российских инсулинов у меня нет.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 13.09.2020 - 07:57

[^]
yaphunter
13.09.2020 - 08:00
10

Ярила

Цитата (Arty @ 13.09.2020 - 00:04)
А теперь расскажите нам, упоротые либероиды, саложопые и прочие им сочувствующие долбоёбы, что в России ничего нет. Расскажите, что всё просрано и ничего не работает. А мы поржём над вами.

Единственный критерий для меня - это руководство страны принимающее отечественные препараты и лечащееся в России.
Можешь ржать дальше. Кстати почему ржешь? От лошадиного инсулина?

[^]
Bashorc
13.09.2020 - 08:19
6

Ярила

это конечно заебись, что свой инсулин будет и все такое.
Но например меня мучает аллергия на амброзию и я более-менее подобрал средство для борьбы с нею. Зашел в аптеку, а его нет, зато есть точно такой же российский аналог, да еще и в 2 раза дешевле. Делать нечего, купил. Так вот, хз почему, но при полностью одинаковом составе (если верить этикеткам и аннотациям) импортное лекарство помогает, а отечественное нет.
Боюсь представить каково инсулинщикам

[^]
kolyan33
13.09.2020 - 08:26
1

Приколист

Цитата (MarkGray @ 12.09.2020 - 23:05)
Отлично!
У нас тоже "Биохимик" работает...
То розовый(!) снег с запахом лекарств выпадет, то какая то невнятная аллергия, несчего.
Думаем переезжать, собираем бабло. Слава нашей промышленности! gigi.gif hi.gif

В Дзержинск, под Нижним, переезжай.
Там не только розовый, но и всех остальных цветов снег бывает

[^]
Strren
13.09.2020 - 08:43
9
Статус: Online

Приколист

Вот эта фраза а про то как мы зависели от импорта но сейчас ситуация стала меняться меня порадовала. Раньше я зависел от канадского лекарства и мне было дорого его покупать а сейчас я воодбще не могу купить его ибо санкции и не возят. Один раз покупал его у тех кто возит контрабанду из украины но цена на итак дорогое лекарство просто космос выходит. Рос аналоги не работают от слова совсем.

[^]
Ogunor
13.09.2020 - 08:45
0

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 00:02)
Цитата (Вадим1965 @ 12.09.2020 - 21:09)
Повторюсь, так как влез не вовремя. Прошу извинить автора топика!
Бро, здесь ждут новостей о гавнорашке... Модеры щась зарубят этот пост..
Напишешь о медведях, жрущих людей в москалии или о хохлах, досрочно выкопавших море, да о величайшей пиндосии, нянькающих снежинок - уйдёшь в платину.
А о хорошем в России - здесь не в тренде!
Извини, что оборвал, но тебя уже минусят со страшной силой!

я далек от темы, но даже меня просили знакомые заказывать инсулин произведенный в ЕС, потому что российский, словами Жванецкого, "оно конечно летает, но без удобств"

Старое видео конечно, но актуальное...

[^]
faded
13.09.2020 - 08:46
5

Приколист

Цитата
Всего несколько лет назад наша страна сильно зависела от импортных лекарств

т.е в в 2015 году наша страна сильно зависела от импортных лекарств

А ПОЧЕМУ?
шёл то 15 год стабильности и купания в нефтедолларах

[^]
faded
13.09.2020 - 08:48
1

Приколист

Цитата (Strren @ 13.09.2020 - 08:43)
Вот эта фраза а про то как мы зависели от импорта но сейчас ситуация стала меняться меня порадовала. Раньше я зависел от канадского лекарства и мне было дорого его покупать а сейчас я воодбще не могу купить его ибо санкции и не возят. Один раз покупал его  у тех кто  возит контрабанду из украины но цена на итак дорогое лекарство просто космос выходит. Рос аналоги не работают от слова совсем.

Канада, к слову сказать, такая же ресурсная страна, раз в 6 меньше по населению
но лекарство могёт делать

пс
а санкции канадцы на лекарства наложили или наши радетели?

Это сообщение отредактировал faded - 13.09.2020 - 08:49

[^]
ДобрякПетров
13.09.2020 - 09:22
0

Ярила

Пока петух в жопу Не клюнет Ни хрена никто не делает

[^]
МилаБелик
13.09.2020 - 09:41
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (tdutynbk @ 13.09.2020 - 06:21)
Цитата (МилаБелик @ 12.09.2020 - 22:04)
Круто!! меня, как фармацевта, этот пост очень радует! Ещё была бы полная уверенность в качестве лекарств, вообще отлично было бы.
Пока что наши лекарства проигрывают импортным.
Я и сама стараюсь импортное покупать.. Побочек меньше, эффекта больше.
Круто! Мнение фармацевта всегда очень важно, особенно в таком вопросе.

И что тебя смутило? Разницу лет между началом 90-х и 2020 годом не осознаешь, что ли? gigi.gif

[^]
vasyapupgen
13.09.2020 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.09.2020 - 07:05)
Автор, ты еврей что ли?
Какие итоги года в сентябре?

Со зрением у тебе хорошо ? Или с пониманием написанного проблемы ? Год 2019 по тексту

[^]
Korgkorg47
13.09.2020 - 09:56
3

Приколист

Цитата (Arty @ 12.09.2020 - 23:04)
А теперь расскажите нам, упоротые либероиды, саложопые и прочие им сочувствующие долбоёбы, что в России ничего нет. Расскажите, что всё просрано и ничего не работает. А мы поржём над вами.

усбагойся, в России есть все!
хотелось бы ознакомиться с хозяевами этих предприятий , кто эти талантливые бизнессмены?

[^]
Supets
13.09.2020 - 10:15
2

Мудила

Блин как только тема про то, что что-то открылось в России, так сразу скачки в ней oob.gif Сдаётся, запили кто тему о том, что открыли новую лесопилку - даже в ней кастрюли зазвенят

[^]
Lopahin
13.09.2020 - 11:30
3

Весельчак

Принадлежал иной завод
Какой-нибудь компании:
На Каме трудится народ,
А весь доход - в Германии.

[^]
Snuppa
13.09.2020 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Blackfire777 @ 12.09.2020 - 23:23)
Про Инсулин - Порожняк!
Весь мир давно (с 2000 года) перешёл на Миметики Инкретина! Поэтому сбрасывают устаревшие технологии и оборудование в Россию!
Лечение инсулином - путь в могилу, т.к. кроме него нужно компенсировать ещё СЕМЬ!!! протеинов, особенно, Глюкагон!

Живу в Норвегии полжизни, и ллечат меня обычным инсулином. Так что весь мир не надо

[^]
Garza
13.09.2020 - 13:59
3

Ярила

Да пусть сначала у нас научатся делать хотя бы одноразовые шприцы так, чтобы иголки не тупые и поршень не застревал на середине намертво.

[^]
samallex
13.09.2020 - 14:56
0

Хохмач

Только вот я все равно вместо российского инсулина продолжу покупать инсулин от Санофи, даже если он дороже. Побочки меньше. От российского алергия.

[^]
drAlexDiabet
13.09.2020 - 15:42
5

Балагур

Цитата

Про Инсулин - Порожняк!
Весь мир давно (с 2000 года) перешёл на Миметики Инкретина! Поэтому сбрасывают устаревшие технологии и оборудование в Россию!
Лечение инсулином - путь в могилу, т.к. кроме него нужно компенсировать ещё СЕМЬ!!! протеинов, особенно, Глюкагон!
Blackfire777 @ 12 сен 2020 в 23:23

Откуда вы вылезли? Весь мир (2 тип) лечится в первую очередь глюкофаджем а во вторую инсулином. Сульфонилуреа занимает 20% рынка, а миметики инкретина (видимо dpp4 +glp1) от 2 до 6% процентов в зависимости от страны. Говорю как диабетолог со стажем, заведующий клиникой, профессор. А учитывая их стоимость в России я думаю мало кто их принимает.

[^]
artcat
13.09.2020 - 19:44
1

Весельчак

Новость в любом случае хорошая. Пусть просто фасовка - всё же лучше, чем готовые таблетки ввозить, это рабочие места, сама стройка дала работу, налоги и проч. Кому принадлежит - да хоть кому, без разницы, это всё равно лучше, чем если бы не строили. И лучше пусть принадлежит частнику российскому или европейской компании - это большая гарантия стабильной работы и развития, чем
стройка за наш с вами счет и собственник РФ

Это сообщение отредактировал artcat - 13.09.2020 - 19:45

[^]
OlanaBy
13.09.2020 - 20:05
7

Рыжая Бу

у меня диабет 1 типа, это когда своего инсулина в организме совсем нет и таблеточки не помогут. Я сама себе поджелудочная, сама посчитала, что кушать буду, сама нужное количество инсулина уколола. И если на оригинальных у меня прекрасная компенсация, то на хваленом Ринлизе и Рингларе, который выдают бесплатно... Вы когда-нибудь пробовали колоть вместо лекарства воду? вот, эффект тот же. И эффекта плацебо тут нет и быть не может, когда сахара стремятся под потолок, шутки не шутятся.

Самое смешное, что они эти биосимиляры зарегестрировали как дженерики по упрощенке, без исследований, хотя там совсем все по другому. И перепечатали слово в слово инструкцию от оригиналов, где русским по белому написано мол можно и детям и беременным. Только у герофарма никаких исследований на эту тему не проводилось.

Чтобы не быть голословной, "латус", "туджео" и "хумалог" это оригиналы. В белых ручках "ринлиз" и "Ринглар" от того самого герофарма. Кстати, гореть им в аду за одиинаковый дизайн, пойди разглядывай, чтоб не перепутать. А что людям с плохим зрением делать? Так вот "лантус" сейчас не во всех аптеках найдешь и стоит он 700 рублей ручка. "хумалог" по 400. Мне на месяц надо два лантуса и 2,5-3 ручки хумалога. и это не считая примерно 5 коробок полосок по 500 рэ/упаковка для глюка, которые должны давать, но не дают. Ну и иголочки для ручек, тоже не дают, хотя должны.

Итоги года: 15 фармацевтических производств и российский аналог инсулина

[^]
Kafff
13.09.2020 - 21:17
3

Хохмач

Цитата (OlanaBy @ 13.09.2020 - 20:05)
у меня диабет 1 типа, это когда своего инсулина в организме совсем нет и таблеточки не помогут. Я сама себе поджелудочная, сама посчитала, что кушать буду, сама нужное количество инсулина уколола. И если на оригинальных у меня прекрасная компенсация, то на хваленом Ринлизе и Рингларе, который выдают бесплатно... Вы когда-нибудь пробовали колоть вместо лекарства воду? вот, эффект тот же. И эффекта плацебо тут нет и быть не может, когда сахара стремятся под потолок, шутки не шутятся.

Самое смешное, что они эти биосимиляры зарегестрировали как дженерики по упрощенке, без исследований, хотя там совсем все по другому. И перепечатали слово в слово инструкцию от оригиналов, где русским по белому написано мол можно и детям и беременным. Только у герофарма никаких исследований на эту тему не проводилось.

Чтобы не быть голословной, "латус", "туджео" и "хумалог" это оригиналы. В белых ручках "ринлиз" и "Ринглар" от того самого герофарма. Кстати, гореть им в аду за одиинаковый дизайн, пойди разглядывай, чтоб не перепутать. А что людям с плохим зрением делать?  Так вот "лантус" сейчас не во всех аптеках найдешь и стоит он 700 рублей ручка. "хумалог" по 400. Мне на месяц надо два лантуса и 2,5-3 ручки хумалога. и это не считая примерно 5 коробок полосок по 500 рэ/упаковка для глюка, которые должны давать, но не дают. Ну и иголочки для ручек, тоже не дают, хотя должны.

ага...как мне сказали в аптеке, де бесплатно инсулин дают, ринглар это как лантус, только отечественный...даже лучше)))...я его сразу выкинул и поехал лантус по 3000 за 5 ручек покупать)))

Это сообщение отредактировал Kafff - 13.09.2020 - 21:18

[^]
Barsuk77
14.09.2020 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (vasyapupgen @ 12.09.2020 - 22:42)
Всего несколько лет назад наша страна сильно зависела от импортных лекарств, но последние годы ситуация начала меняться. Нельзя сказать, что сегодня мы не закупаем лекарства, но по основным направлениям мы эту зависимость преодолели, а кое-где даже вышли на экспорт.

Шо? Опять?))) gigi.gif

Автор явно путинский предвыборный заказушник!! "У нас в стране всё хорошо"... ага как же!!!

Сам уже несколько лет занимаюсь анализом фармрынков стран бывшего союза и могу точно сказать, что на данный момент Россия экспортирует 40% всех лекарств (в упаковках) и 70% в бабках! Это знаете что значит? Что наше грёбаное импортозамещение мы выполнили только блять по аспирину и галоперидолу! А нормальные современные высокотехнологичные лекарства от рака, спида, болезней системы кровообращения и прочих болезней современности мы ХУЙ ДЕЛАЕМ. Я хер знает какой план по импортозамещению в головах у наших всех правителей... видимо кардиомагнилом лечить простатит, эпилепсию и подагру...

Всё как всегда, в общем то... даже удивляться нечему... расходимся, короче. Опять нас всех наёбывают.

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 14.09.2020 - 11:33

[^]
Зензибар
14.09.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (revol @ 12.09.2020 - 23:04)
Кампании зарегистрированы в какой стране ?
Есть мнение что наши аналоги хуже и с побочками(я о вообще наших лекарствах и слышал я это мнение много раз)
Хорошо наживутся на населении, по братски, я не сомневаюсь .

Только в России, т.к. без регистрации в РФ продать не возможно. Работаю на фарм заводе, в этом году завезенных из Идии таблеток уничтожили на 700 000 руб. Вернее это заплачено за утилизации. Дели на 35 руб за кг узнаешь сколько тонн сожгли нормальных лекарств, только по причине того, что нельзя продать.

Это сообщение отредактировал Зензибар - 14.09.2020 - 11:38

[^]
123v
14.09.2020 - 11:45
4

ловлю пиздоболов

Цитата (vasyapupgen @ 12.09.2020 - 22:53)
В Краснодаре запустили производство хирургических шовых материалов
Главным видом выпускаемой продукции будут атравматические шовные материалы в виде лигатуры, совмещенной с хирургической иглой. Материалы сделаны на основе синтетического и натурального сырья по собственным запатентованным технологиям. Стоимость проекта составила 130 млн рублей.

а куда же вторая часть новости потерялась?
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3654364/
- Проект создан при поддержке департамента инвестиций и поддержки малого и среднего предпринимательства правительства Краснодарского края, - сообщили "КП" - Кубань" в пресс-службе администрации края.
Планируется, что здесь будут производить материалы на основе синтетического и натурального сырья, используя собственные запатентованные технологии. Это шовный хирургический инвентарь. Ожидается, что с конвейра будут выходить не менее двух миллионов стерильных нитей в год.

Сейчас на заводе трудятся 22 человека, но в будущем производству будет нуждаться в штате, в два раза превышающем сегодняшний.

На блять заводе трудятся 22 человека

Пропагандоны какие же вы сука тупые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23269
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх