Как интересно. Минут двадцать назад читал про даму из Петербурга,которая завоевала сегодня именно этот титул.
23.08.2020
Петербурженка показала «путь от многодетной бизнесвумен к королеве», завоевав титул «Миссис Россия»
Регулярный поставщик медоборудования и металлопроката по госзакупкам, петербурженка Екатерина Приходько завоевала титул «Миссис Россия». Многодетная мама планирует завоевать и международный статус.
Конкурс завершился в ночь на 23 августа. Приходько стала победительницей в категории «Классик», в которой соревнуются женщины старше 40 лет. Петербурженка рассказала, что участие в конкурсах красоты заинтересовало ее только этим летом, когда она «решила изменить свою жизнь, наполнить её энергией красоты и женственности». Сперва она победила в региональном этапе, получив корону «Миссис Лахта Классик 2020». «Конечно же, я не буду останавливаться на достигнутом и в ближайшее время приму решение о своем участии в международном этапе. Сразу после финала я получила несколько предложений», — заверила Миссис Россия.
https://m.fontanka.ru/2020/08/23/69436996/Размещено через приложение ЯПлакалъ