20 фото, глядя на которые хочется сказать: «Да ладно!» и смотреть дальше, потому что ну очень интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
19.08.2020 - 14:04
1
Статус: Offline

Великий Визирь

Цитата (segagames @ 19.08.2020 - 09:29)
Цитата (SESHOK @ 18.08.2020 - 21:15)
Это не фотошоп, а 100-метровая статуя богини Каннон, расположенная в городе Сэндай, Япония. Это одна из самых высоких статуй в мире

Ну да, конечно. Это таки ёбаный фотошоп, потому что с места съемки статуя выглядит в разы меньше dont.gif
ссылка

Не скажи. "Подъехать" не сумел, "обошел" вокруг, она, статуя реально огромная... Вот вопрос - почему Гуглмапс замазывает ее лицо?

20 фото, глядя на которые хочется сказать: «Да ладно!» и смотреть дальше, потому что ну очень интересно

[^]
Энца
19.08.2020 - 16:40
2

Шутник

Собирай еще! Интересно!

[^]
Vlastar
19.08.2020 - 17:08
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 19.08.2020 - 00:14)
Это земляничная кукуруза. Её плоды употребляют в пищу, а также используют в качестве декора

sm_biggrin.gif Хочу попробовать такую....Интересен вкус.....

[^]
DanZL
19.08.2020 - 17:43
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Ungydrid @ 19.08.2020 - 12:40)
Именно.

Однако я обращаю внимание на эту фразу
Понятие "цвет", конечнор же, к размерам эритроцитов как раз таки вполне применимо. А вот к электронному микроскому - нет.

Да хоть ты планету рассматривай в электронный микроскоп, или в радиотелескоп, или в любое другое НЕоптическое устройство - никакого цвета там не будет! Потому что не будет вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
19.08.2020 - 21:19
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DanZL @ 19.08.2020 - 17:43)
Цитата (Ungydrid @ 19.08.2020 - 12:40)
Именно.

Однако я обращаю внимание на эту фразу
Понятие "цвет", конечнор же, к размерам эритроцитов как раз таки вполне применимо. А вот к электронному микроскому - нет.

Да хоть ты планету рассматривай в электронный микроскоп, или в радиотелескоп, или в любое другое НЕоптическое устройство - никакого цвета там не будет! Потому что не будет вообще.

Блин ты себя-то самого внимательно перечитай, хули ты за электроны и планеты топишь
Цитата
Эти изображения для наглядности раскрашивают. Те, кто знает что такое "длина волны", понимают, что понятие "цвет" к этим размерам неприменимо.

Блять объясни мне, какого хуя понятие цвет неприменимо для эритроцитов? Ты их размер представляешь? Они вполне себе имеют цвет именно потому что вполне себе крупные. На порядок почти крупнее полуволны видимого диапазона. Не сбивай людей с толку. Забудь на секунду про электронный микроскоп и их картинки-раскараски, что ТС-ы постоянно суют куда не след, и перечитай свою фразу.
Итак, я утверждаю, что цвет к этим размерам применимо Хотя бы потому, что речь о десятке мкм идет. А не о к примеру 200нм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49027
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх