Была у меня девушка любитель нажраться. Вскрылось не сразу. Пришли как то к другу с женой на ДР и заночевали. Друг с женой под утро уехали, нас в квартире оставили. Потом меня спрашивают, мол кто водку всю ночью допил. Я спал и не в курсе был. Но через некоторое время все стало понятно. Пришла родимая, чуть ли не на коленях. Причина такого состояния отсутствует - просто захотелось. Раз, два и разбежались. Пьяная ко мне ломилась, прощение просить, разговоры про любовь и т.д. Не, спасибо!
Встретил через несколько лет в метро знакомые черты. Поднимаюсь по эскалатору на выход и вижу стоит грязная бомжиха, в одной руке маленький ребенок, а другой рукой деньги просит. Узнал не сразу, алкоголь сделал свое дело, да и лет 5-6 прошло. Сделал вид, что не узнал и пошел своей дорогой. Спасибо Господь, что отвел

P.S. Шпалит озлобленная алкашиха, которую муж бросил? Там где в тексте написано "Раз, два..." было много событий, которые даже уточнять не хочется. Это пара месяцев в попытке помочь ей перестать пить. Первое время даже казалось, что получается. Много говорили, много обсуждали. Но все, что ее интересовало - это секс и алкоголь. Финальной точкой было то, что она со мной не встретилась под предлогом каких то дел. Я пошел гулять один и наткнулся на нее. Сидит пьяная с бутылкой пива, а вокруг два молодых синяка ошиваются, перья свои перед ней распускают своими нарушенными от постоянного алкоголизма неуклюжими движениями. Я не растерялся, подошел и попросил прикурить. Взглянул на нее молча и пошел спокойно дальше. Тогда мне стало все понятно, что ситуация тупиковая - ей нужно нажраться и под мужика лечь. Ребенок, естественно, был не от меня. Ему меньше года было, а мы не виделись лет 5 минимум, да и я никогда бездумно в женщин не кончал. Слишком ответственный в данном вопросе, что бы от кого попало плодиться. Давай, шпаль дальше
Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.08.2020 - 08:52