Братская Белорусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
9.08.2020 - 14:52
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2медведя @ 09.08.2020 - 14:46)
так его же все равно выберут?

черт возми ну не Тихановскую же в конце концов

Что вы доебались до той Тихановской ? Ей нахуй не нужно это кресло . После выборов она собирается выпустить политзаключенных и провести новые , честные выборы где она участвовать не будет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 14:52
14

Шутник

Цитата (2медведя @ 9.08.2020 - 14:46)
Цитата (Белорус1979 @ 9.08.2020 - 14:45)
Лука вам не друг. Он продал нас и предал вас.

По мне хоть черта с рогами, только не за подонка, который замазался по самые уши. Надеюсь руководство РФ сделало выводы и ответ будет после выборов. Я как белорус это только поддержу если этот удар будет не по нашему народу, а по конкретным подонкам с именами и фамилиями

[^]
UltraGans
9.08.2020 - 14:54
1

Желаю, чтобы все!

Подождите ещё немного, совсем чуть-чуть. И Вам объявят 76%. И не забудьте, что завтра на работу.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 9.08.2020 - 14:57

[^]
ЧеширскийКэт
9.08.2020 - 14:55
5

Шутник

Цитата (Белорус1979 @ 09.08.2020 - 14:45)
Читаю ресурс лет 5. Сегодня специально зарегистрировался чтобы россиянам донести несколько вещей, ибо заколебала брехня:
- никто за "Белоруссию" вас не осудит у нас. Мы понимаем, что Вы так привыкли и не обижаемся. Но я называю Россию всегда Россией, так это правильно - раз, и считаю эту страну и ее народ - своими друзьями - два. Вопрос просто в признании очевидного.
- Лука вам не друг. Он продал нас и предал вас.
- белорусы вам не враги. Мы друзья. Мы не грабили ваш банк и не задерживали ваших военных, совесть наша чиста. У подлости и предательства есть имя - Лукашенко А.Г. и сотоварищи
- за Лукашенко нет почти никого. Это подонок и предатель. Надеюсь его будут судить и он получит по заслугам.
- Явка на участках ошеломительная сегодня. Я рад быть частью этого народа. Пока слабого. Но народа, а не народца - как нас называет Лукашенко. Мы постараемся изменить свою жизнь.

А Россиянам (большинству) и не нужно доносить это, они и так это прекрасно знают. Но за подтверждение спасибо)

[^]
voevoda667
9.08.2020 - 14:55
9

Юморист

Цитата (Белорус1979 @ 09.08.2020 - 14:52)
По мне хоть черта с рогами, только не за подонка, который замазался по самые уши. Надеюсь руководство РФ сделало выводы и ответ будет после выборов. Я как белорус это только поддержу если этот удар будет не по нашему народу, а по конкретным подонкам с именами и фамилиями

Да простят меня яповчане. «Жыве Беларусь»

[^]
sauron01
9.08.2020 - 14:56
10

Цивилизатор

беларусы неплохие ребята,на поляков чем то похожи ментально,работал и с одними и с другими,если что,жаль только подлец в далеких 90-х власть в их маленькой,уютной стране узурпировал со своей бандой и творит теперь на шатающемся троне что вздумается...Скидывайте уже его на выборах нахуй,ну реально-атавизм,позор на всю Европу...Кто говорит что без усатого не будет Беларуси-идите нахуй,там даже при совке чистота,порядок и уют был,а в моем родном Смоленске-грязь,убитый асфальт и облупленные фасады...Ментальность!

[^]
monolith77
9.08.2020 - 14:57
4

Балагур

А.Г.Л.ы

Братская Белорусь

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 14:57
3

Шутник

Цитата (ЧеширскийКэт @ 9.08.2020 - 14:55)
Цитата (Белорус1979 @ 09.08.2020 - 14:45)
Читаю ресурс лет 5. Сегодня специально зарегистрировался чтобы россиянам донести несколько вещей, ибо заколебала брехня:
- никто за "Белоруссию" вас не осудит у нас. Мы понимаем, что Вы так привыкли и не обижаемся. Но я называю Россию всегда Россией, так это правильно - раз, и считаю эту страну и ее народ - своими друзьями - два. Вопрос просто в признании очевидного.
- Лука вам не друг. Он продал нас и предал вас.
- белорусы вам не враги. Мы друзья. Мы не грабили ваш банк и не задерживали ваших военных, совесть наша чиста. У подлости и предательства есть имя - Лукашенко А.Г. и сотоварищи
- за Лукашенко нет почти никого. Это подонок и предатель. Надеюсь его будут судить и он получит по заслугам.
- Явка на участках ошеломительная сегодня. Я рад быть частью этого народа. Пока слабого. Но народа, а не народца - как нас называет Лукашенко. Мы постараемся изменить свою жизнь.

А Россиянам (большинству) и не нужно доносить это, они и так это прекрасно знают. Но за подтверждение спасибо)

Главное чтобы ваше руководство также думало. Наши страны могут и должны дружить. Я не вижу причин, почему должно быть иначе. Главное: заявления Лукашенко - это не заявления народа. Он нелигитимен.

[^]
wal
9.08.2020 - 14:58
7

Приколист

И сюда внешние силы пытаются всунуть. Белорусы сами хотят перемен, но таракан сказал власть не отдаст, подтянул военных.

[^]
Масяня999
9.08.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (ЧеширскийКэт @ 9.08.2020 - 14:10)
Братская Белорусь.

Надеюсь, братская Белоруссия даст пенделя батьке наконец-то! moderator.gif rulez.gif

[^]
EVM
9.08.2020 - 14:59 [ показать ]
-18
Orion17
9.08.2020 - 14:59 [ показать ]
-13
sauron01
9.08.2020 - 15:00
5

Цивилизатор

Цитата (УЛукоморья @ 9.08.2020 - 14:52)
Цитата (2медведя @ 09.08.2020 - 14:46)

Что вы доебались до той Тихановской ? Ей нахуй не нужно это кресло . После выборов она собирается выпустить политзаключенных и провести новые , честные выборы где она участвовать не будет .

+100500...но лукаш власть просто так не отдаст,силовики прикормлены,будут мочить своих же,как беркутовцы у хохлов.Хохлы правда оказались не робкого десятка и сатрапы сьебались в РФ следом за паханом...Интересно-куда в случае чего сьебнет колхозник?на Западе его ждет камера,с волопутиным он посрался...

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 15:01
7

Шутник

У меня немало друзей в России. Спасибо Питер, Москва, Смоленск, Брянск (это те кто мне написал), за то что вы с нами. Спасибо за слова поддержки.

[^]
technoservis
15

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 09.08.2020 - 14:19)
Белоруссия, это раз. Давно не братская, это два.

Вы всё их братьями считаете? Ну ну. Только они на вас срать хотели. Уже пол Белоруссии в России. Кстати, народец так себе.
Да, куча знакомых Белорусов.

Изюбрина, хуйню не неси.
Братский народ, и ниипёт.
Ближе нет по генотипу. Если с ними посрёмся-пиздос.

[^]
Ptizo
-5

Говорун

Цитата (Bleenchik @ 9.08.2020 - 14:28)
Цитата (kvskabachok @ 9.08.2020 - 14:21)
Интересно, почему россияне  Великобританию не называют ГрейтБританом (как и Германию Дойчландом), а Белоруссию называют Беларусь?

возможно, потому что она официально и на русском языке называется Республика Беларусь, а Белоруссией она была при СССР?

Тот, кому неприятно, что Белоруссия была в составе государства российского (СССР, РИ) - смело идёт нахуй со всеми своими претензиями как россиянам их называть.

[^]
юрэк
9.08.2020 - 15:02
0

агент

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Белоруссии Лидия Ермошина заявила, что оппозиция в период проведения президентских выборов действует в республике как тоталитарная секта.

"Они настолько вездесущи... они работают, как какая-то запрещённая секта, они пристают к людям в транспорте... На улицах подходят к людям, к избирателям пристают при входе на участок. Вербуют своих адептов. Сразу могу сказать гражданам, что это отнюдь не борцы за демократию, как они думают. Это люди, которые наняты штабом криминального банкира", — приводит её слова в эфире телеканала "Беларусь-1" РИА Новости.

Как заявила Ермошина, "люди устали, это политическое напряжение, давление, особенно которое осуществляют интернет-ресурсы". "Грубо, нагло, агрессивно проводится, по сути дела, агитация. Никакого инакомыслия, только одно. Если похвалил, не дай бог, или нейтрально высказался о государстве, все: ты ретроград, лопух и ты вообще засланный казачок на эти интернет-ресурсы", — отметила она.

Председатель Центризбиркома Белоруссии также назвала фальшивками распространяемые в социальных сетях данные о голосовании на выборах президента страны, якобы основанные на опросах избирателей (экзитполах).

"Экзитпол проводится только в день выборов. Все то, что навязывают избирателям как опросы, это фальшивка. Это изготовили политические силы и запустили через Telegram-каналы", заявила Ермошина, добавив, что наблюдатели на выборах пытались опрашивать избирателей на выходе из участков. Она напомнила, что проведение экзитполов наблюдателями на выборах запрещено белорусскими законами.

Ранее Лукашенко заявил, что во въезде в страну было отказано 170 гражданам, у которых были фальшивые визы или неясные цели прибытия в Белоруссию. "Мы отказали во въезде 170 лицам только за ночь и утро. Они или фальшивые визы показывали, или не могли объяснить, зачем они едут. И там были люди, которых мы выдворили из страны", — сказал Лукашенко. По его словам, среди указанных лиц были граждане Украины и России, большинство из которых въезжали с украинской и польской территории.

[^]
Никыч
-7

Ярила

Братская нам это Белоруссия, а Белорусь это трактор.

[^]
voevoda667
2

Юморист

Цитата (Белорус1979 @ 09.08.2020 - 15:01)
У меня немало друзей в России. Спасибо Питер, Москва, Смоленск, Брянск (это те кто мне написал), за то что вы с нами. Спасибо за слова поддержки.

Человечку из Брянска с ремонтом машины по зеленке после дтп помогал и рассказывал что куда и к кому поехать, чтобы уехать восстановленным и денег не потерять.

[^]
LeVoNDeM
9.08.2020 - 15:03
8

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (voevoda667 @ 09.08.2020 - 14:49)
А тут уже вопрос риторический. Тихоновская нулевая в политике от слова совсем. Но трехпроцентный заебал. Я за бабарику галочку ставить хотел. Но как видишь. Всех пересажали. И кроме неё никого не осталось. Я не уверен что даже если она выиграет то сможет объявить новые выборы. Но если она сможет собрать команду из сидящих кандидатов то все будет норм.

Та же ситуация, планировал за Бабарико. За тихоновскую отдал голос только в качестве протеста против АГЛ.
А, так, жаль, что политик из тихоновской никакой, была бы похитрее и поумнее, после победы на выборах разогнала бы штаб, набрала бы доверенных людей из Беларуси, настоящих патриотов, вот это идеальный вариант был бы, а не все эти цепкало, колесниковы, которые тупо используют тихоновскую как дурочку.
Кста Вероника Цепкало уже смылась в Москву, вот те и змагарка, а еще даж результат не объявлен.☹

[^]
Белорус1979
9.08.2020 - 15:03
4

Шутник

Цитата (EVM @ 9.08.2020 - 14:59)
Братская Белорусь.

Как представитель "братского" соседа хотел бы сказать, чтобы иллюзий насчёт братскости России белорусы не строили.

Друзья и братья у белорусов в Европе.
А здесь - золеги.

Есть Хабаровск, да.
Повезло и нам.

чувак сними этот флаг с аватарки. Не позорь его. Ты узколобый дурак. И да, я тоже за Хабаровск. За Уралом всегда был настоящий русский народ!

[^]
sauron01
9.08.2020 - 15:04
10

Цивилизатор

Цитата (wal @ 9.08.2020 - 14:58)
И сюда внешние силы пытаются всунуть. Белорусы сами хотят перемен, но таракан сказал власть не отдаст, подтянул военных.

ну если вояки реально начнут стрелять в народ-прежней Беларуси уже не будет по любому,это всегда точка невозврата.обычно после такого вояк сносят вместе с царьком,в любой стране.Беларусы просто тихие в отличии от кипешных украинцев,но стержень есть,да и молодежь их давным давно ментально-в Европе а не на востоке или в советском прошлом.

[^]
УЛукоморья
9.08.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 09.08.2020 - 15:00)
+100500...но лукаш власть просто так не отдаст,силовики прикормлены,будут мочить своих же,как беркутовцы у хохлов.Хохлы правда оказались не робкого десятка и сатрапы сьебались в РФ следом за паханом...Интересно-куда в случае чего сьебнет колхозник?на Западе его ждет камера,с волопутиным он посрался...

Понятно что ближайшая пятилетка пройдет под его знаменами , а сьебнуть он сможет в теже эмираты , думаю примут .

[^]
voevoda667
9.08.2020 - 15:05
2

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 09.08.2020 - 15:03)
Та же ситуация, планировал за Бабарико. За тихоновскую отдал голос только в качестве протеста против АГЛ.
А, так, жаль, что политик из тихоновской никакой, была бы похитрее и поумнее, после победы на выборах разогнала бы штаб, набрала бы доверенных людей из Беларуси, настоящих патриотов, вот это идеальный вариант был бы, а не все эти цепкало, колесниковы, которые тупо используют тихоновскую как дурочку.
Кста Вероника Цепкало уже смылась в Москву, вот те и змагарка, а еще даж результат не объявлен.☹

Согласен полностью. Ее штаб это отдельная тема со своими интересами.

[^]
sauron01
9.08.2020 - 15:06
1

Цивилизатор

Цитата (EVM @ 9.08.2020 - 14:59)
Братская Белорусь.

Как представитель "братского" соседа хотел бы сказать, чтобы иллюзий насчёт братскости России белорусы не строили.

Друзья и братья у белорусов в Европе.
А здесь - золеги.

Есть Хабаровск, да.
Повезло и нам.

а я и за хабаровчан,чтобы охуевшую власть нагнули,стояли до конца,и за беларусов,чтоб нагнули узурпатора и жили как люди.я из Смоленска.Не одни ватники-крымнашевцы в РФ живут,хватает и разумных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45479
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх