Большая прогулка инспектора Жюва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
3.08.2020 - 07:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сифилис @ 3.08.2020 - 06:10)
Цитата (АзмъестьЯ @ 31.07.2020 - 18:51)
Мне кажется он актёр для детей и подростков. Взрослые люди не воспринимают его даже как комика, а как правильно выше написано - лишь как паяца и клоуна в худшем проявлении. Впрочем это моё мнение, считаю что в своё время я из него как бы вырос.

Думаете шпалы изменят моё мнение о нём? Или повысят рейтинг вашего? Впрочем, какая разница. ))

Мало что то тебе шпал отвесили

Ага. Но они все мои и получены за моё мнение которое я смог сформулировать и не побоялся высказать. У тебя хватило мочи только прокомментировать мои шпалы. )

[^]
Deluks
3.08.2020 - 08:19
1

Верховное DNO|

Цитата (rostovdon88 @ 31.07.2020 - 18:36)
Он скончался в 1983 году

В 90-х был уверен что такой потрясающий актер живее всех живых.. Сука время, что ты делаешь!?!? cry.gif

[^]
Sergiost
3.08.2020 - 08:57
0

Ярила

Цитата
Мне кажется он актёр для детей и подростков. Взрослые люди не воспринимают его даже как комика, а как правильно выше написано - лишь как паяца и клоуна в худшем проявлении. Впрочем это моё мнение, считаю что в своё время я из него как бы вырос.

Думаете шпалы изменят моё мнение о нём? Или повысят рейтинг вашего? Впрочем, какая разница. ))

Для таких альтернативно одаренным шпалы показывают мнение других к тебе. Не мни о себе большего а то нимб лопнет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bulldozerrr
3.08.2020 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 3.08.2020 - 15:57)
Цитата

Для таких альтернативно одаренным шпалы показывают мнение других к тебе. Не мни о себе большего а то нимб лопнет!

Шпалы лично мне в большинстве случаев показывают, что большинство народа способно только анонимно нагадить под дверью. В фигуральном, естественно, смысле.
Какая разница, в тридцатых писали анонимные доносы, Сейчас доносы писать бессмысленно. Можно отвести душу нахуячив другим шпал на ЯПе. Это феномены одной психофизиологической природы. Шпалы это инструмент интеллектуально незрелых особей, ничтожеств духа и воли. Способ выплеснуть негатив для очередного анонимного интернет-ничтожества. Без какой либо аргументации сего акта дефекации. Хотя дефекация в принципе не нуждается в аргументах, это да.
Реальные интеллектуалы до шпал не опускаются. Они морально выше этого червячьего копошения.
Главным недостатком ЯПа, в отличие от многих других ресурсов, является тот момент, что нет возможности видеть, кто насовал шпал. И это не накладывает на анонимуса никакой ответственности. А стало быть эта суета со шпалами простой фаллометрический архетип мальчиков так и не повзрослевших после 25 лет. Смешно читать рассуждения "за шпалы" от людей на 3ем или 4ом десятке лет. А то и прожившего почти полста лет.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 3.08.2020 - 10:07

[^]
АзмъестьЯ
3.08.2020 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (Sergiost @ 3.08.2020 - 13:57)
Цитата

И в чём же я одарённый альтернативно? В том что имею собственное мнение об актёре и о его игре? Мнение не совпадает с твоим и ещё с некоторым количеством людей на ЯПе, но я по твоему должен вместе со всеми аплодировать и восхищаться, а не высказывать то что думаю на самом деле. Ну ты возможно так и поступаешь всегда, поэтому тебе прямо обязательно меня надо шпальнуть и оскорбить вместо того чтобы высказать своё мнение об актёре а не обо мне. )

[^]
probel01
3.08.2020 - 22:21
0

Юморист

Цитата
Луи де Фюнес скончался в Канаде, 27 января 1983 года в возрасте 68 лет от сердечного приступа.

"Имя при рождении Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса
Дата рождения 31 июля 1914
Место рождения Курбевуа, Франция
Дата смерти 27 января 1983 (68 лет)
Место смерти Нант, Франция"
Википедия.
"Профессия: актер, сценарист, режиcсер, музыкант
Полное имя: Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарcа
Дата рождения: 31 июля 1914 года | лев
Место рождения: Курбевуа, Франция
Дата смерти: 27 января, 1983 | 68 лет
Место смерти: Нант, Франция"
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2263860
Нестыковочка...

[^]
captainkuk
19.09.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 31.07.2020 - 18:51)

Признание детей дорогого стоит. Таких людей единицы на весь мир. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18401
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх