Как захватывали Буденновск 25 лет назад. Фотографии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tantis
19.07.2020 - 18:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 19.07.2020 - 17:50)
жарко было, пиздец и Лёвку-опера убили на территории больницы... До сих пор непонятно как туда его занесло, мы больницу не штурмовали, оцепление

Они же и милицию стреляли. У нас там друг семьи погиб. И вообще, после всего этого целое кладбище выросло, родители ездили на похороны, в ужасе были.

А я видео видела из подвалов больницы - на всю жизнь мертвого солдатика запомнила, у которого вместо лица дыра была. И мухи...

[^]
ShirokiM
19.07.2020 - 18:21
7

Нет информации

Цитата (mrzorg @ 19.07.2020 - 18:05)
Цитата (alex7722 @ 19.07.2020 - 17:01)
Плох Кадыров или хорош - вопрос спорный,  но один факт налицо - в Чечне давно спокойно, и этот факт по значимости перевешивает всё остальное.

То есть, Вы готовы были заплатить любую цену за т.н. "мир". И осознаёте. что пока Кадырка дышит самостоятельно, этот "мир" поддерживается. Не станет его или "денежного дождя" из Москвы - вы получите такой пиздец (ведь ЦРУ не дремлет), по сравнению с которым обе чеченские покажутся детском утренником. И на этот раз, всё это будет происходить отнюдь не на Кавказе.

Ок, вы правы, что вы предлагаете?
Жечь всю чечню напалмом? Вьетнам подтвердит, что это так не работает.
До сих пор туда гнать срочников и контрактников, чтоб их резали по ночам?
Ну как бы слишком дорого, не находите?
Купить их? Ну так их и купили.

Да все время кавказ покупали, они продажные.

UPD
И не кажется ли вам, что покупать мир деньгами дешевле, чем жизнями?

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 19.07.2020 - 18:22

[^]
Широкоф
19.07.2020 - 18:22
1

Пудрила

Нельзя их было отпускать,как угодно но нельзя.

[^]
djamix
12

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 19.07.2020 - 17:29)

Ну, тебе виднее.

Я чешу, то что читал. Хотя с твоей стороны тоже хотелось бы получить пруфы, почему ты так говоришь.

Но скорее всего их не будет. Их вообще не может быть. Ни с какой.

Странно только, что его так долго вытаскивали. От Буденовска до Кизляра и дальше.

Видимо, кому-то он приносил большие деньги.

березу надо откопать с беней. еще немцова в эту же кодлу.
Там такие бабки пилились.

А басай реально был говном. И в жизни и просто сам по себе. Полукровка, его даже вайнахи не очень жаловали. Он потомок какого-то русского солдата-дезертира 19 века. Дали ему жену и дом. И все.
И вот басай отрывался на других.
Почему он за абхазию встрял - там его вторая жена. Ну и бабло, опять же, на той войне пилилось от всех сторон.

После первой войны пошел в разнос ( как мне рассказывали более знающие), то есть, стал реально отморозком.
Но его , опять же, по слухам, покрывал береза, поэтому долго не могли взять или отработать.
Тихари в то время с нашими силовиками старались не работать, ибо тогдашние сливали инфу и людей тупо резали, якобы, за то, что на гяюров ( на русаков) работали.

После начала нулевых, когда местные поняли, что власть надежней, чем бенинская, ну и после того, как начали отрабатывать шайтанов - именно верхов - и финансовые потоки прекратились, начали помогать. Их тоже этот блядский ваххабизм заебал.

Вся оперативная работа опирается на местных. А с ними нужно уметь и договариваться и помогать в мелочах. Все почти теракты предотвращены именно благодаря людям, которые доверяют силовикам.

Опять же - я знаю это в основном по слухам, скринов и ссылок не будет)

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.07.2020 - 18:15)
А знаешь, что я скажу? Тебе и твоему дружку Alex711 точно так же похуй на Россию и на русский народ, у вас жопа в тепле, и ваша хата с краю. Не трогают вас зверьки кадыровские (пока и лично тебя), да и пох. Дань заплатили и живёте "спокойно". Страус, голова, песок. Полный набор.

Ну нам конечно похуй, только тебе из Израиля не похуй. Я бы тебе слова не сказал, если бы у тебя был хоть один позитивный пост о России. О России ты пишешь только хуйню, защитник угнетенных русских. И я не помню что бы ты в украинских темах позволял себе такое. Сдаётся мне что ты оттуда сьёбся на историческую родину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acrum
19.07.2020 - 18:25
5

Приколист

Кем нужно быть, что-бы мирняком прикрываться, воины. Тьфу

[^]
mrzorg
19.07.2020 - 18:26
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 19.07.2020 - 17:16)
Плох Кадыров или хорош - вопрос спорный,  но один факт налицо - в Чечне давно спокойно, и этот факт по значимости перевешивает всё остальное.

То есть, Вы готовы были заплатить любую цену за т.н. "мир". И осознаёте. что пока Кадырка дышит самостоятельно, этот "мир" поддерживается. Не станет его или "денежного дождя" из Москвы - вы получите такой пиздец (ведь ЦРУ не дремлет), по сравнению с которым обе чеченские покажутся детском утренником. И на этот раз, всё это будет происходить отнюдь не на Кавказе.

А точно, всё из наших налогов? В Чечне нефть уже не добывается?

Денег им дадут меньше, но, в итоге, им дадут больше. Сколько там этой нефти-то?
Цитата
Я так понимаю, вам бы очень хотелось, чтобы "пиздец" , по сравнению с которым две чеченские покажутся"детским утренником" мы получили бы уже сейчас? Ну или чем раньше, тем лучше?
Не правильно вы понимаете. Я хочу, что вы уже вышли из спячки посмотрели на вещи реально. Так вам будет легче пережить то, что грядёт.
Цитата
Кстати, как там, скажем, с сектором Газа у Вас? Проще бомбить, чем договариваться?
В последнее время тенденция изменилась, хотя как отстреливали "точечно", так и отстреливают.

[^]
Yggdrasill
19.07.2020 - 18:27
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.07.2020 - 18:18)
Цитата (Yggdrasill @ 19.07.2020 - 17:14)
Цитата (Alex711 @ 19.07.2020 - 17:46)
Цитата (камшотный @ 19.07.2020 - 17:42)
ты странный)

Но только попробуй его Израиль задеть - на какашки изойдёт. Защитник русского народа из Израиля.

Да не пизди. Почитай, что он пишет и быстренько извинись. Он критикует Израиль, как ты себя не сможешь.

Я разрешаю всем критиковать Израиль, Кадырова, Путина, Биби, Обаму, Трапа, Фургала, Жирика-клоуна, Кондолизу Райс, Псаки, какляцких клоунов и всех остальных - для этого мы в политтемы и заходим.

И, заметьте, я никого не затыкаю и не поучаю, что, как и кому писать. Хотите Биби обсуждать? Да ради бога! В специально отведённой для этого теме. dont.gif

А я зато с Махмудом Аббасом в лифте поздоровался. Даже поболтали чутка в окружении его свиты. Так, что я принц.

[^]
CesareBorgia
8

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 19.07.2020 - 18:21)

UPD

А это Вы лучше не у Зорга, а вот у этого человека спрашивайте gigi.gif

"Во время поездки Ермолова в Персию к Фетх Али-шаху чеченцы взяли в заложники начальника штаба корпуса полковника Шевцова и стали требовать за него выкуп в 18 телег серебра. Вместо традиционного в таких случаях затяжного торга о размерах выкупа с целью его снижения Ермолов направил в Чечню несколько казачьих сотен, которые взяли в аманаты 18 наиболее уважаемых старейшин крупнейших аулов. Ермолов довёл до сведения горцев, что в случае, если за месяц Шевцов не получит свободу, аманаты будут повешены"

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 19.07.2020 - 18:32

[^]
djamix
12

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 19.07.2020 - 17:53)
В 90е в Чечне мы воевали по сути с местными колхозниками и трактористами.
А теперь это уже регулярная армия, с боевым опытом в Сирии и вооруженная до зубов.

кадыровцы по сути есть полицйеские формирования, без тяжелой техники, авиации и артиллерии. Так что, даже если попытаются залупиться - их очень быстро забьют.
Да и не залупятся они - им снова республику под пиздорез подставлять никто не даст, даже свои.

В Сирии у них боевого опыта нет, они там только как военная полиция.

Так что не надо паниковать, гражданин)

[^]
Yggdrasill
19.07.2020 - 18:28
3

Ярила

Цитата (djamix @ 19.07.2020 - 18:22)
Цитата (Yggdrasill @ 19.07.2020 - 17:29)

Ну, тебе виднее.

Я чешу, то что читал. Хотя с твоей стороны тоже хотелось бы получить пруфы, почему ты так говоришь.

Но скорее всего их не будет. Их вообще не может быть. Ни с какой.

Странно только, что его так долго вытаскивали. От Буденовска до Кизляра и дальше.

Видимо, кому-то он приносил большие деньги.

березу надо откопать с беней. еще немцова в эту же кодлу.
Там такие бабки пилились.

А басай реально был говном. И в жизни и просто сам по себе. Полукровка, его даже вайнахи не очень жаловали. Он потомок какого-то русского солдата-дезертира 19 века. Дали ему жену и дом. И все.
И вот басай отрывался на других.
Почему он за абхазию встрял - там его вторая жена. Ну и бабло, опять же, на той войне пилилось от всех сторон.

После первой войны пошел в разнос ( как мне рассказывали более знающие), то есть, стал реально отморозком.
Но его , опять же, по слухам, покрывал береза, поэтому долго не могли взять или отработать.
Тихари в то время с нашими силовиками старались не работать, ибо тогдашние сливали инфу и людей тупо резали, якобы, за то, что на гяюров ( на русаков) работали.

После начала нулевых, когда местные поняли, что власть надежней, чем бенинская, ну и после того, как начали отрабатывать шайтанов - именно верхов - и финансовые потоки прекратились, начали помогать. Их тоже этот блядский ваххабизм заебал.

Вся оперативная работа опирается на местных. А с ними нужно уметь и договариваться и помогать в мелочах. Все почти теракты предотвращены именно благодаря людям, которые доверяют силовикам.

Опять же - я знаю это в основном по слухам, скринов и ссылок не будет)

Вероятно. Не буду ничего утверждать. Все равно ты там ближе и там у тебя все на виду.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 19.07.2020 - 18:29

[^]
mrzorg
19.07.2020 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Alex711 @ 19.07.2020 - 17:22)
Цитата (mrzorg @ 19.07.2020 - 18:15)
А знаешь, что я скажу? Тебе и твоему дружку Alex711 точно так же похуй на Россию и на русский народ, у вас жопа в тепле, и ваша хата с краю. Не трогают вас зверьки кадыровские (пока и лично тебя), да и пох. Дань заплатили и живёте "спокойно". Страус, голова, песок. Полный набор.

Ну нам конечно похуй, только тебе из Израиля не похуй. Я бы тебе слова не сказал, если бы у тебя был хоть один позитивный пост о России. О России ты пишешь только хуйню, защитник угнетенных русских. И я не помню что бы ты в украинских темах позволял себе такое. Сдаётся мне что ты оттуда сьёбся на историческую родину.

Съебался тут ты. Из палестинской Автономии. dont.gif
С каклами у меня лично нет ничего общего. Вообще на них насрать, с высокой колокольни, скакуны тупые. Но, это их дело, их страна, их "гiдность" (тьфу!).

Ну, и комментарии мои за 2014-й поищи, в укротемах, там много для тебя интересного будет. открытий чьюдных. Вот оттуда по мордочке тебе твои сомнения и размажутся lol.gif

[^]
Alex711
19.07.2020 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 19.07.2020 - 18:11)
Не знаю, какой хуйней ты питался в 90-е, а при путине ты явно коксом запасся. Сравнил дурака с террористом.

Если Путин - террорист, то Израиль, при таких раскладах и вводных - террористическое государство. Ты наверно скажешь что я перегибаю, и это не одно и тоже. Отвечу сразу - одно и тоже. Одни те же методики.

[^]
alex7722
19.07.2020 - 18:33
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.07.2020 - 18:26)
Цитата (alex7722 @ 19.07.2020 - 17:16)

А точно, всё из наших налогов? В Чечне нефть уже не добывается?

Денег им дадут меньше, но, в итоге, им дадут больше. Сколько там этой нефти-то?
Цитата
Я так понимаю, вам бы очень хотелось, чтобы "пиздец" , по сравнению с которым две чеченские покажутся"детским утренником" мы получили бы уже сейчас? Ну или чем раньше, тем лучше?
Не правильно вы понимаете. Я хочу, что вы уже вышли из спячки посмотрели на вещи реально. Так вам будет легче пережить то, что грядёт.
Цитата
Кстати, как там, скажем, с сектором Газа у Вас? Проще бомбить, чем договариваться?
В последнее время тенденция изменилась, хотя как отстреливали "точечно", так и отстреливают.

Ну так, расскажите нам несведущим, что там можно более реального сделать? Ещё римляне, которых Вы "очень любите", использовали методику "разделяй и властвуй". С тех пор ничего более реального не придумано. Иосиф Флавий не даст соврать)

[^]
Alex711
19.07.2020 - 18:34
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.07.2020 - 18:30)
Съебался тут ты. Из палестинской Автономии.
С каклами у меня лично нет ничего общего. Вообще на них насрать, с высокой колокольни, скакуны тупые. Но, это их дело, их страна, их "гiдность" (тьфу!).

Ну, и комментарии мои за 2014-й поищи, в укротемах, там много для тебя интересного будет. открытий чьюдных. Вот оттуда по мордочке тебе твои сомнения и размажутся

Чувак, я тебя материл? Я переходил грань спора на оскорбления? Или ты настолько нервный что за базаром следить не можешь?

[^]
mrzorg
19.07.2020 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 19.07.2020 - 17:21)

UPD

А что делать будешь., когда деньги закончатся? Или новый царёк новые условия вашему царьку выкатит (кто из них первый здохнет, ишак или падишах - тоже, хороший вопрос...)? В общем, 1000 лет стояния на коленях, из них 300 лет будучи рабами татаро-монголов, вас так ничему и не научили. Печально это sad.gif

Ксати, кнут и пряник можно совмещеать, и "вести" это так, как выгодно было бы русским, а не продажной их илите. В ней даже и русскех-то и нет, позорище ебучее.

[^]
djamix
19.07.2020 - 18:44
7

Ярила

Цитата (Широкоф @ 19.07.2020 - 18:22)
Нельзя их было отпускать,как угодно но нельзя.

Это верно.
НО тогда журнашлюхи и демократические пидоразы решили устроить показательную порку Кремлю.

Мол, вот какие мы молодцы, миром порешали.

Потом это аукнулось - шайтаны поняли, что власть можно через мещан брать на понт и понеслась.

Дубровка - там спецы готовились к штурму.

Беслан - все делали для того, чтобы люди не пострадали.

И, если в НордОсте шайтаны были, так сказать, щеглами, их забили очень быстро и жертв среди мирных было мало ( в процентном соотношение), то в бесланской школе шайтаны были опытные и сдаваться не собирались. Людей убивали просто так. Нелюди.

Вова ведь им предлагал коридор гарантированный и без преследования, но они отказались.

Но школу штурмовать начали уже после первого подрыва, когда МЧСники приехали и их расстреляли.
Оцепление было, но вялое - местных тоже можно понять - там их дети и вованов они просто нахуй посылали, да еще и своим гражданским оружием мешали работать спецам.
Спецы тоже понять не могли - кто там ебашит - гражданские или вахи.
И эти тоже силуэты видят в окнах - хуярить, блядь. А кто там - спецы или вахи - не видно(

А штурмовые группы прискакали уже когда пошел бардак. Потому что не ожидали такого развития ситуации. Была надежда, что шайтаны все-таки уйдут.

Оттуда и потери такие. И среди спецов и среди мирных.

чуть чужого видео.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2020 - 18:51

[^]
FatmanM
19.07.2020 - 18:44
2

Долго смотрел на Луну

mrzorg
Раз на два, но вас накроют cheer.gif

[^]
Yggdrasill
19.07.2020 - 18:48
8

Ярила

Цитата (Alex711 @ 19.07.2020 - 18:32)
Не знаю, какой хуйней ты питался в 90-е, а при путине ты явно коксом запасся. Сравнил дурака с террористом.

Если Путин - террорист, то Израиль, при таких раскладах и вводных - террористическое государство. Ты наверно скажешь что я перегибаю, и это не одно и тоже. Отвечу сразу - одно и тоже. Одни те же методики.

По крайней мере, в Израиле своих мирных граждан в домах не рвут, чтобы пропихнуть вовно во власть, и террористов в страну целенаправленно не запускают. Как наши пускают сюда всяких исламистов, а потом носятся и ищут их по всей стране. Устраивая блядский цирк.

Израиль не приглашает террористов в свой дом. Он давит тех, кто хочет его уничтожить. А вот это право любого государства. Даже, если оно не право абсолютно.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 19.07.2020 - 18:49

[^]
Мудрак
19.07.2020 - 18:50
3

Приколист

Цитата (Nemoomen @ 19.07.2020 - 17:53)
В 90е в Чечне мы воевали по сути с местными колхозниками и трактористами.
А теперь это уже регулярная армия, с боевым опытом в Сирии и вооруженная до зубов.
Они хотели шариат в Чечне-они его построили.
Они получили все что хотели. А мы объявили себя победителями.
Ещё пара таких побед и мы без штанов останемся.

Вот,не выдержал- ответ якобы офицеру. Господа офицеры, пока вас Родина содержала, вы учились бесплатно в суворовских училищах, далее военных училищах. Лейтенант в ГСВГ получал в марках + то , что шло в Союзе на книжку - 850 - 900 руб- выше чем сталевар на домне. И что, случилась война в чечне - обежали как тараканы. Позор- сводной ротой морпехоты Балтфлота назначили командира подводной лодки.

[^]
mrzorg
19.07.2020 - 18:52
5

Ярила

Цитата (Alex711 @ 19.07.2020 - 17:32)

Братья навек, хуле. Один народ, что наши жиды, что ваши gigi.gif

[^]
gogol010178
19.07.2020 - 18:53
7

Шутник

Дань продолжаем платить. Тысячи пацанов, сотни женщин и детей легли в землю. Теперь извиняемся перед глав. пехотинцем. Тошно..

[^]
j26
19.07.2020 - 18:55
6

Бифуркационизатор энтропии

А потом был взрыв в Москве.
Одним из самых негодующих ораторов был нынешний ведущий "Человек и закон", миллионер, совладелец.... Алексей Пиманов.
Из народа ему заметили:
-Не только Москву защищать надо, вся страна в опасности...Недавно, например, в Буденновске покруче было и жертв побольше....
- Сравнили МОСКВУ и какой-то Буденновск!
Не все жизни имеют значение.... для пидорасов

[^]
FatmanM
19.07.2020 - 18:56 [ показать ]
-30
mrzorg
19.07.2020 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 19.07.2020 - 17:34)
Цитата (mrzorg @ 19.07.2020 - 18:30)
Съебался тут ты. Из палестинской Автономии.  

Ну, и комментарии мои за 2014-й поищи, в укротемах, там много для тебя интересного будет. открытий чьюдных. Вот оттуда по мордочке тебе твои сомнения и размажутся

Чувак, я тебя материл? Я переходил грань спора на оскорбления? Или ты настолько нервный что за базаром следить не можешь?

Нервный, но за базаром слежу. И тебя не материл. Но, и ты тоже в выражениях не стесняешься, ога lol.gif

Для забывчивых, приложу скрин твоего коммента:

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.07.2020 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх