Ремонт беспроводного пылесоса, или не дождетесь, буржуи проклятые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
9.07.2020 - 22:40
0
Статус: Offline

Сучкарь

Респект! Вот если бы и с ноутбучными аккумуляторами всё так просто было...

[^]
steslia
10.07.2020 - 08:52
0

Made in USSR

Цитата
если бы и с ноутбучными аккумуляторами всё так просто было...

Я бы в самолёт не сел.
Вот представь только. Такой "гений" перебрал по своему усмотрению батарейку ноута. Потом взял это дело и сдал в багаж самолёта.
При перемене давления, или от вибрации при взлёте (мало что ещё может быть) там отпадает банка от проводника и касается не туда.
Пожар и усё. Приплыли.
Нет уж. Пусть лучше думают по больше средств защиты от "очумелых ручек"

[^]
Школьница
10.07.2020 - 08:52
1

البنت ساذج

Выйду за тебя замуж. У меня 2 таких пылесоса и ещё у робота пылесоса акк накрылся, надо заказывать на али

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
10.07.2020 - 10:17
0

Ярила

А нельзя ли вот за такую хуету наказать этипидорасов.
Получается пылесосу еще работать и работать, а многие могут выкинуть его на свалку, тем самым загрязнив нашу планету...

[^]
EGM
10.07.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 9.07.2020 - 13:44)
Что в умах у людей которые покупают безпроводные пылесосы??? Первое что мне в голову приходит - это ебля с аккумуляторами, а добавив еще запланированное устаревание - вообще труба...

возможно я просто не готов к новым технологиям

2 года полет нормальный. Philips Aqua Pro. Пропылесосить + влажная уборка 80 квадратов за 30 минут - бесценно. и без всякой ебени с проводами. ненавижу провода

[^]
Cybеrdyne
10.07.2020 - 10:29
0

Ярила

Отправь этим уёбкам. Может они просто не умеют делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karpow
10.07.2020 - 10:30
0

Ярила

а я бы выбросил. ну в электронике не бум-бум.

[^]
idol2
15.07.2020 - 19:03
0

Приколист

Я не спец, но не понимаю смысла в таком запланированном устаревании. Они же всё равно через год - два эту модель продавать перестанут, а у пользователя будет не очень хороший опыт использования, и он в 99% случаев не купит пылесос того же бренда.
Возможно, это устаревание непреднамеренное, контакт плохой стал, от вибрации, или что-то типа того. "детская болезнь" типа.

[^]
Belogoretc
15.07.2020 - 20:51
0

Юморист

Цитата (Asmadey @ 9.07.2020 - 16:38)
На дайсонах делают но другому, там не ограничивают циклы, там , если дохнет банка, ее не поменяешь просто так, как только одну отсоединяешь , контроллер уходит в защиту и из нее уже не выходит. Просто купил на Али копию аккумулятора с ёмкостью в 2 раза больше. Ещё бош переделал с NiMH  на 18650, вообще самолёт получился

Подтверждаю, Дайсон с двухфазным бесколлекторным двигом при замене аккума, когда отсоединишь хоть один из промежуточных проводов контроллер уходит в аут и не возвращается ни при каких обстоятельствах.
Проблема решена была по другому: "замена аккумов по-горячему" тонкими монтажными проводами припаиваются другие (любые) заряженные аккумы (4,2в) без отключения старых аккумов. Затем выкусываются старые аккумы и впаиваются новые "нехилотоковые типа саньо" после чего отпаиваются промежуточные "любые" аккумы. Самое главное, чтоб руки не дрожали и аккуратно паялось. Ну и самое главное!!! Новые Аккумы должны быть подобраны, одной серии итд ну и желательно купить аккумы с приваренными монтажными выводами.
Таким образом было отремонтировано еесколько блоков дайсоновских. И таки никто не жаловался cool.gif

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 15.07.2020 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49270
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх