Вот такой "баннер" висит на въезде в Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
23.06.2020 - 15:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 23.06.2020 - 17:26)
Как бы я не относился к Путину и КО, но читая комментарии осознаю, какие они красавчеги. Так поиметь 147 миллионное население и обеспечить себе стабильность - это многого стоит. Жаль, что простым людям от этого стола не перепадает. Так бы можно было бы жить в гармонии и согласии. Но что то идет не так...

Население разобщено, пало духом , запугано и обнищало. Если ждать, пока с барского стола упадут объедки, то это зря. В начале 2000-х еще падали крохи от нефти и газа, а сейчас свиньи выросли и все жрут сами.Дальше только хуже, экономика в минусе, санкции реально давят, стратегии нет, даже снижение ставок ЦБ уже ничего не даст, пустыня.

[^]
ParboiL
23.06.2020 - 15:43
1

Ярила

Dmi3y55 Т.е. мои сообщения выше не навели тебя на мысль, что я именно так и привык жить, думая своей головой? Ну бывает, что тут сказать biggrin.gif Извини, что задел тебя ранее! Не думал, что ты так обидишься.

[^]
Awers17
23.06.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.06.2020 - 17:40)
Цитата (Awers17 @ 23.06.2020 - 15:36)
Неужели в стране нормальных граждан меньше чем чиновников и бюджетников?,Не поверю, да и они не единый монолит!

Ты еще пенсионеров забыл. Их больше трети всего населения.

Я сам пенсионер, вокруг меня пенсионеры, но клянусь, не слышал ни единого одобрения Путина от них, некоторые молчат, но большинство давно не за него, только страх потерять жалкую пенсию, которая позволяет медленно умирать.

[^]
ParboiL
23.06.2020 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 23.06.2020 - 15:42)
Население разобщено, пало духом , запугано и обнищало. Если ждать, пока с барского стола упадут объедки, то это зря. В начале 2000-х еще падали крохи от нефти и газа, а сейчас свиньи выросли и все жрут сами.Дальше только хуже, экономика в минусе, санкции реально давят, стратегии нет, даже снижение ставок ЦБ уже ничего не даст, пустыня.

Невозможно возразить bravo.gif

[^]
diegoLunes
23.06.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 23.06.2020 - 15:45)
Я сам пенсионер, вокруг меня пенсионеры, но клянусь, не слышал ни единого одобрения Путина от них, некоторые молчат, но большинство давно не за него, только страх потерять жалкую пенсию, которая позволяет медленно умирать.

Это у медленно умирающих пенсионеров мошенники постоянно миллионы из загашников выуживают? Знаем, знаем.

[^]
A100n
23.06.2020 - 15:51
1

My ne skachem

Я сомневаюсь, что это рекламное место и оплачено. Так что провисит не слишком долго.

[^]
Лeшbiй
23.06.2020 - 15:54
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.06.2020 - 16:38)
Цитата (Лeшbiй @ 23.06.2020 - 15:22)
Цитата (tag60 @ 23.06.2020 - 15:16)
не спорьте, на этом ресурсе бессмысленно агитировать "за".
поэтому кремлеботы агитируют за бойкот.

доа доа доа

Вот тебе железобетонный факт:

Все путинские СМИ, вся путинская агитационная машина, вся путинская власть сейчас жопу рвут, ЗОВУТ на это голосование.
Все населённые пункты в стране увешаны путинскими плакатами с рекламой голосования.
Все федеральные путинские телеканалы зудят про голосование.

и ТЫ ТОЖЕ агитируешь, КАК И ПУТИН на участие в голосовании. Кто после этого кремлебот?

Элементарная полит технология. Там же тоже не дурачки сидят.

Схема проста. Заявляется невыгодная для заявителя позиция, которая тут же, не разбираясь, подвергается критике оппозиции.

В данном случае - негативно настроенные слои не идут на выборы, так как к этому призывают их противники. Их нет на участках, нет и голосов "против"

Profit.

опять забалтываете простую вещь.

Факт на всю морду, который глупо отрицать — вся путинская система сейчас накачивает население на участие в её мероприятии. Все улицы и дороги увешаны плакатами, которыми зовут участвовать в голосовании. Если посмотреть случайно телевизир с федеральными телеканалами — то там будет реклама УЧАСТИЯ в голосовании.

Причём, вся эта реклама твердит только одно — участие. Типа "от вас зависит судьба страны, бла бла бла бла....".

Откидывая всякие размышлизмы и домыслы я вижу одно — путинская власть зовёт участвовать меня в её голосовании.

И некоторые персонажы на ЯПе ТОЖЕ зовут участвовать в голосовании.

Понимаете? И те, и те делают ОДНО — зовут на голосование.

[^]
Blessedocean
23.06.2020 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 23.06.2020 - 13:48)
Цитата (trischa @ 23.06.2020 - 13:44)
негативная реклама - тоже реклама

хотела пойти проголосовать - "нет", как в призыве на баннере. но, передумала. лучше уменьшить % явки, тут поможет только тотальный бойкот

Какой нахер бойкот.
Это позиция страуса.
Бойкот точно ничего не изменит.
Нижнего ценза нет.
Если даже один человек придет и скажет Да - то будет Да.

Идиоты инфантильные.

Вы че?
Мы же потомственные диванные. Если бы у нас были силы на отрыв жопы, то это изначально была бы другая страна. Лёжа очень легко можно найти кучу доводов почему не надо идти голосовать, почему вообще вставать с дивана не надо.

[^]
Dmi3y55
23.06.2020 - 15:57
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (ParboiL @ 23.06.2020 - 15:43)
Dmi3y55 Т.е. мои сообщения выше не навели тебя на мысль, что я именно так и привык жить, думая своей головой? Ну бывает, что тут сказать biggrin.gif Извини, что задел тебя ранее! Не думал, что ты так обидишься.

Угомонитесь уже
Вы кроме разочарования у меня никаких эмоций не вызываете
Люди не имеющие малейшего представления о логике автоматически вычёркиваются мною из списка оппонентов.
Прощайте.

[^]
TraderFX
23.06.2020 - 15:59
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вот лично я никого не зову. Я просто объясняю, почему нужно приходить. Если у кого-то проблемы с пониманием того, что при низкой явке гораздо легче подтасовать результаты - то это проблемы этих "кого-то"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.06.2020 - 15:59

[^]
ParboiL
23.06.2020 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 23.06.2020 - 15:54)
Вы че?
Мы же потомственные диванные. Если бы у нас были силы на отрыв жопы, то это изначально была бы другая страна. Лёжа очень легко можно найти кучу доводов почему не надо идти голосовать, почему вообще вставать с дивана не надо.

Да не! Куда лучше придти на форум и нахамить земляку, обозвать соседа. Все же кругом виноваты, но не правящая верхушка. Они то ждут наши голоса, а мы не ходим и приходится им самим как то выкручиваться. Особенно забавно, когда такие кричат про жуликов и воров, а потом идут играть по их правилам в наперстки (как верно ранее подметили). И эти люди считают, что они то умные. Хорошо они подумали? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.06.2020 - 16:02

[^]
ParboiL
23.06.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 23.06.2020 - 15:57)
Прощайте.

Прощаю shum_lol.gif

[^]
Лeшbiй
23.06.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2020 - 16:59)
Цитата

Вот лично я никого не зову. Я просто объясняю, почему нужно приходить. Если у кого-то проблемы с пониманием того, что при низкой явке гораздо легче подтасовать результаты - то это проблемы этих "кого-то"

я всё равно хочу вас тыкнуть мордой к началу и спросить, почему и путинская власть и яповские ходуны меня зовут делать ОДНО И ТОЖЕ — идти на голосование?

И ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ И ХОДУНЫ ЗОВУТ ДЕЛАТЬ ОДНО.

[^]
TraderFX
23.06.2020 - 16:04
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Лeшbiй @ 23.06.2020 - 18:02)
Цитата

я всё равно хочу вас тыкнуть мордой к началу и спросить, почему и путинская власть и яповские ходуны меня зовут делать ОДНО И ТОЖЕ — идти на голосование?

А почему власть не должна звать на голосование? Она же его организует. А поправки они уже приняли, если ты не знал.

Власть в принципе могла не устраивать никакого голосования, нахуй ей это нужно? У нас нет ни одного закона, предписывающего устраивать голосование для внесения поправок в Конституцию. Все это исключительно шоу и распил бабла. Особенно учитывая, что они знают, что вся оппозиция будет дома отсиживаться. Голосовать "против" вы не пойдете, а голоса "за" - то, что им нужно. Они и призывами этими подначивают вас бойкотировать голосование, там не тупые сидят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.06.2020 - 16:09

[^]
Лeшbiй
23.06.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2020 - 17:04)
Цитата (Лeшbiй @ 23.06.2020 - 18:02)
Цитата

А почему власть не должна звать на голосование? Она же его организует. А поправки они уже приняли, если ты не знал.

Воооот! Вы сами не видите этого?

Тогда зачем идти туда, куда зовёт приходить путинская власть? Если всё, что путинской власти надо — это чтобы я пришёл?

Если я против путинской власти — то я НЕ буду делать то, чего она от меня хочет.

Логично?

Путинская власть зовёт меня всеми методами пропаганды участвовать в её мероприятии? — я против неё, я НЕ пойду.

А яповские ходуны зовут идти на путинское мероприятие.

Они что, на путинскую власть работают тем самым?

[^]
diegoLunes
23.06.2020 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 23.06.2020 - 16:10)

Путинская власть зовёт меня всеми методами пропаганды участвовать в её мероприятии? — я против неё, я НЕ пойду.

Не хочешь не ходи. А мы пойдем и проголосуем за поправки.

[^]
TraderFX
23.06.2020 - 16:13
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если всё, что путинской власти надо — это чтобы я пришёл?

Нет, ей не надо. Поэтому есть проплаченные той же путинской властью горлопаны типа Дудя, которые орут, что надо бойкотировать. И ты на проплаченного горлопана тоже очень похож. И доводы какие "логичные" - "власть хочет, чтобы мы пришли, значит нам не надо идти"

[^]
TraderFX
23.06.2020 - 16:15
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

На путинскую власть работают такие, как ты. Ну либо просто не умеешь в логику и не можешь понять, почему реально надо идти, а не делать, как тебе сказали или не сказали путины, дуди, навальные и прочие. И вам не объяснить нихуя. Объяснено было сто раз, почему надо идти и голосовать - потому что то, что будет стоять в твом бюллетене зависит от того, пойдешь ты или не пойдешь. Если не пойдешь, там 100% будет стоять "за". То есть, бойкотируя голосование, ты по сути голосуешь "за".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.06.2020 - 16:17

[^]
AllesI
23.06.2020 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Вот такой "баннер" висит на въезде в Казань

А почему в кавычках? Это же действительно баннер.

[^]
ParboiL
23.06.2020 - 16:27
3

Ярила

TraderFX Вот я с тобой не согласен! Ты сам ранее написал, что поправки уже приняты и что итог голосования понятен. Тогда смысл идти и отдавать свой голос, если ты все это понимаешь? Выходит расчет на то, что как то но голос будет учтен? Так если и не придти, то тоже будет учтен. Анкета есть, а человек не пришел. Это показатель неактивности, а вывод делай какой хочешь - лень с дивана жопу оторвать, нет доверия к правящей власти или явное бойкотирование. Если бы вся страна не пришла на выборы и все бы вокруг знали, что никто не ходил, то может и был бы какой то резонанс. Хотя кого я обманываю. Ничего бы даже в этом случае не было. Все "обернули" так, что народ раскололся по вопросу идти или нет. Это самый лучший вариант для махинаторов. Все мы жертвы каких то чужих идей и лозунгов, спорим друг с другом пока другие решают свои задачи. Со страной происходит ровно то, что и должно происходить. Пока люди не перестанут вестись на всю эту ахинею, так и будет продолжаться.

[^]
TraderFX
23.06.2020 - 16:32
0

Адмирал ЯП-флота

ParboiL, результаты-то будут озвучены. И если они будут негативными по отношению к поправкам, то будет интересно, как они будут отмазываться + у многих откроются глаза на то, как относятся к мнению народа + наконец то народ поймет что надо ходить на выборы, если хочешь что-то решать.

[^]
ParboiL
23.06.2020 - 16:33
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.06.2020 - 16:32)
ParboiL, результаты-то будут озвучены.

Ага - 146%. Сколько еще нужно глума со стороны властей, что бы люди очнулись...

P.S. Без обид! Нет цели оскорбить или еще чего. Просто считаю, что мы имеем то, что заслужили. Нужно поднимать гражданское сознание. Чем больше будет трезвых людей, тем больше шансов, что нами не смогут манипулировать. По крайней мере так неприкрыто как в этот раз. Сходите проголосуйте. Хуже этим точно уже не сделается.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.06.2020 - 16:36

[^]
Awers17
23.06.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.06.2020 - 17:47)
Цитата (Awers17 @ 23.06.2020 - 15:45)

Это у медленно умирающих пенсионеров мошенники постоянно миллионы из загашников выуживают? Знаем, знаем.

Это военные пенсионеры из определенных служб, а мы обычные. Спроси что -нибудь про строительство-отвечу.

[^]
аднака
23.06.2020 - 17:18
0

абракадабра

TraderFX
ParboiL
Цитата
поправки уже приняты

не все, не все приняты.
многоходовочка, за-путать чтоб.
первые поправки приняли, опубликовали.
потом ещё дописали поправки.

[^]
A100n
23.06.2020 - 20:55
-2

My ne skachem

Цитата (Лeшbiй @ 23.06.2020 - 16:02)
Цитата

Если путинская власть и яповские ходуны будут призывать вас не есть говно, то что вы делатт будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10094
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх