Очередное разочарование. Диана Арбенина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
20.06.2020 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Триангулятор @ 20.06.2020 - 19:50)
Цитата (escprint @ 20.06.2020 - 19:31)
Кто-то читал пост Домогарова или все только по пересказам? "Солженицина не читал, но осуждаю"? Он чётко пишет, прям капсом, для особо упоротых: "это трагедия. МИША-ВИНОВАТ. НАКАЗАНИЕ ЕМУ НАЗНАЧИТ СУД". Он лишь просит прекратить вакханалию, эти скачки на костях, эти потоки грязи, этот хайп, эти попытки заработать на этой трагедии погибшего Сергея Захарова и его убийцы Ефремова. И спрашивает, все ли те, кто сейчас оскорбляет Ефремова, всю жизнь прожили как чистые ангелы, не пили, не спали с чужими женами и мужьями, не взяли ни копейки чужого.
Прочтите сначала, потом слюнями брызгайте.
И да - Ефремов убийца и должен понести наказание. Виноват - должет сидеть.
Однако таких смертей в России за прошлый год 16,9 тыс., но почему-то "всенародная волна осуждения" пошла именно по Ефремову. Мне прямо другое имя вспоминается - Джордж Флойд. Тоже внезапно всколыхнуло. А внезапно ли?
UPD: Да, тут про Арбенину, но все оно одно и то же

А вы читали? Если да, то очень невнимательно. Он ведь там написал, что презирает своего зрителя, просто даже чуть ли не ненавидит и развлекать его больше не будет. И что ему конкретно плохого зрители сделали? Или можно всех обвинять огульно? Вот поэтому он чмо и алкаш. Голову включайте, а не тупо защищайте этих, пропитых насквозь, фигляров gigi.gif

Ну так прочтите еще раз и голову включите. Он пишет, что презирает "людей", устроивших эту травлю. Именно вот таких вот "зрителей", вроде вас, для которых Ефремов не просто убийца, а
Цитата
Вот поэтому он чмо и алкаш. Голову включайте, а не тупо защищайте этих, пропитых насквозь, фигляров

Вот об этом он и говорит. Давайте наказывать человека за его преступление, а не за то, что вы ему завидуете

Это сообщение отредактировал escprint - 20.06.2020 - 19:59

[^]
и7ветер
20.06.2020 - 20:01
5
Статус: Online

Ярила

Диана просто призналась, что она ровно такая же мразь как Ефремов, не считает это проблемой, и ей даже не удается представить, как можно жить иначе. Не многовато ли мы прибыли приносим всей этой гнуси?

Это сообщение отредактировал и7ветер - 20.06.2020 - 20:01

[^]
XanderBass
20.06.2020 - 20:01
0

Свободяй

Цитата (TheHeart @ 20.06.2020 - 18:53)
Цитата (XanderBass @ 20.06.2020 - 18:33)
Цитата
И в этой истории уже сказано все, кроме одного: а мы с вами сами то без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем. Так может быть, нам просто повезло не дойти до той черты, за которой смерть?

Без греха. Я напивался не раз. Но я всегда следил за своими поступками. Я не попадал в ДТП. Я знаю, что такое похмелье и - о, ужас! - отходняк. Но ни одна моя пьянка не имела серьёзных последствий ни для кого. Это называется ответственность.

Это называется - удача, погоди, рано или поздно случиться, пока ты не бросишь жрать это дерьмо.

Я призываю Всех - бросьте бухать, перестаньте напиваться каждую пятницу и тогда, возможно, аварий будет на 1000 с пьяными водителями...

Но Вы же заминусите, ибо свой мир без ублюдского алкоголя не представляете..

Алкоголь - убил больше людей, чем войны, задумайтесь об этом.

Так я сейчас и не напиваюсь. Так - иногда выпиваю в жару бутылку-другую пива.

[^]
neon68
20.06.2020 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 20.06.2020 - 19:17)
Что вы хотели от лесбиянки?

Вот вот, Миша же не красивую женщину убил, а мужика какого то..

[^]
СтебкаРазин
20.06.2020 - 20:04 [ показать ]
-29
Ромэс
20.06.2020 - 20:06
1

Юморист

Шмара тупая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
драссти
20.06.2020 - 20:11
3

Ярила

Реально разочарование.
Ну что я могу сказать....

Я, простой холоп, сотрудник блядского ТВ с 14 лет, смею заявить: НЕТ! нет, я НИКОГДА не позволял себе садиться пьяным за руль. Ни тогда, когда светил мордой на экране, как журналист и был даже иногда узнаваем, ни потом, когда неплохо зарабатывал на документалке бибисишной, куда ушел, отказавшись работать на. Ни когда потерял очень многое, ни когда заболел, ни когда. НИКОГДА.

Да, я знаю, что такое крепко выпить. Но мне не приходило в голову садится за руль даже на следующий день после загула. И да. С 14 лет работая на ТВ, я прекрасно знаю, что такое наркота. Но. Я ни разу ничего не пробовал. Диана, мне ни хуя не слабо, хотя паша на ваших же концертах, где вы щедро угощаете... многим не слабо сказать - НЕТ. Не только мне, многим НОРМАЛЬНЫМ людям.

И мне очень стыдно, стыдно за открытую пропаганду наркоты и алкашки, которую по сути, вы сейчас проводите.

Из-за таких заявлений и таких поступков, мне проще врать, что я кто угодно, только не сотрудник ТВ. Ага.

И да. не только мне не слабо быть НОРМАЛЬНЫМ. Но довольно многим людям, которые поют, танцуют, снимают, вещают, и устают не меньше вашего.

Тьфу. Простите, не мог сдержаться. Тьфу.

[^]
rm2811
20.06.2020 - 20:17
2

Ярила

Цитата (яниаткуда @ 20.06.2020 - 18:19)
пидарасы....нет ,Диана...! я никогда не гонял пьяным, я не убивал людей которые работают за еду блять,на "доставках", это Диана,не ошибка,это блять -Дно ! Охуевший от безнаказанности Миша,( а может кто то и потакал,планируя такой исход)хаявший власть.( ну,неплохо...мог...) пошедший в разнос отпрыск Великого Актёра, добухал до уровня"бох" и всё.....уверовал... вот итог. Миша...революция,свершается на трезвую голову.хотя.тебе это уже не поможет. тебя общество-сократит. но.... ...держись... останься человеком...алкашом,нариком...неважно...Человеком.

"добухался до уровня " Бог""

Этапять

[^]
ПростоЛысый
20.06.2020 - 20:18
2

Балагур

Эм ни когда пьяным за руль не садился, вообще ни когда...

[^]
1Hexen
20.06.2020 - 20:19
0

Ярила

Бля..а что она поет то?

[^]
Vurl
5

Ярила

"Кто не без грешка..." Сука тупорылая! faceoff.gif
Заткнуть бы ей рот вареником Сургановой!))
З:Ы и Музыка ихнея говно кстати!

[^]
NeMent
1

Ярила

Очередное сообщение на тему Ефремова от Ubix. Для кого стараешься бот?

[^]
Злодеянин
20.06.2020 - 20:21
3

Ярила

А вот если бы синее быдло, убило бы ее родню, как бы она говорила????

[^]
vim62
20.06.2020 - 20:22
1

Хохмач

Александр Домогаров запретил посещать его спектакли тем, у кого в крови меньше 2 промилле.[i]

Я вообще ни разу не был на концертах Перегарова, ни разу не видел его спектаклей, и не смотрел ни одного сериала shum_lol.gif

[^]
AXR
20.06.2020 - 20:23
2

Юморист

5 лет общего и 3 миллиона компенсации в пользу семьи пострадавшего, я считаю справедливом вердиктов этому пьяному быдлу!

[^]
Mrema86
20.06.2020 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (юрэк @ 20.06.2020 - 18:34)
...

Про основание треугольника можно поподробнее, я что-то в школе пропустил

[^]
СEMEH
20.06.2020 - 20:28
-1

Приколист

Напивались, Дианочка. И садились. Не без греха. Но мы же просто люди. А Мишу наши рукопожатные назначили на роль ума, чести и совести нации. И он этой ролью упивался. А роль такая - это ответственность. Но оказался Ефремов обычным быдлом. Ну пусть не обычным. Денежным.

[^]
fedori4
20.06.2020 - 20:28
1

Хохмач

Насколько помню у нее уже давно крыша поехала.

[^]
10787
20.06.2020 - 20:29
2

Хохмач

Очередное разочарование только для дураков. Потому, что только дураки считают артистов и актёров какими то особенными.
В древности, когда в людях было меньше лицемерия, люди актерских профессий считались нерукопожатными, людьми третьего сорта и совершенно справедливо потому, что все что они делают это кривляются на сцене.

[^]
АнютаСПб
20.06.2020 - 20:32
0

Ярила

Они не понимают, что без публики они никто.

[^]
absteenent
0

Ярила

Арбенина, фрик, правду-матку режет...) Безотносительно этого Ефремова, такого бы всенародного хайпа по каждому случаю.

[^]
Зодчий
4

Ярила

Мне пофиг на Арбенину и пофиг на Домогарова и пофиг на Евремова.

Но я реально не понимаю две вещи:

1. Что народ так прицепился к Ефремову, как-будто произошло что-то невообразимое и "никогда такого не было и вот опять!"? Алкаш сел пьяным за руль, совершил аварию, умер человек. Это не предумышленное какое-то особое коварное или из ряда вон выходящее происшествие. Такое сплошь и рядом каждый день на всех дорогах страны. Вокруг людей, творятся умышленные, отвратительные грязные дела, каждый день и каждый час и по отношению к нам, не случайные или трагичные стечения обстоятельств, а целенаправленные действия.А весь народ, блин, бытовое ДТП алкаша Ефремова обсуждает. Как-будто Ефремов самый большой злодей в стране. Таких алкашей за рулем сотни или даже тысячи каждый день. Что мусолить эту тему? Любой водитель в РФ одной ногой в тюрьме, другой в могиле, хоть трезвый хоть пьяный. Что прицепились именно к Ефремову непонятно, просто распиарили тему и все, раз кому-то надо. Потому что Ефремов далеко не самый противный человек на эстраде был, чтобы народ вдруг так возликовал, что его нашло возмездие. Если бы так Соловьев попал или Киселев понятно было бы.

2. Не понимаю, что каждый теперь медийный пытается высказаться по этому поводу и вроде бы начинают говорить мысль, а потом скатываются в хуйню полнейшую. ТО блин на себя посмотрите, то блин на концерты мои не ходите, что за ересь? Хотите сказать, чтобы люди не перемывали косточки человеку за такое тривиальное стечение обстоятельств? ну скажите нормальными словами. Без выебонов. По человечески. Алкаш, зависимость, безответственность, трагедия. Никто не отрицает. Да таких у нас миллионы. Просто вот у этого фамилия Ефремов, медийная личность, критиковал власть, короче заметен его обычный банальный случай среди сотен точно таких же и даже намного более требующих внимания народа.

[^]
sword777
20.06.2020 - 20:36
1

Ярила

такое блядство faceoff.gif иначе назвать нельзя..... одно слово лицедеи хуевы....

[^]
stim99
20.06.2020 - 20:36
1

Ярила

Пидорка она и в Африке Пидорка!

[^]
pravdavsegda
20.06.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Так может быть, нам просто повезло не дойти до той черты, за которой смерть?

твоя смерть ?
да и хрен с тобой ...
там смерть невиновного человека !
дура !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх