Когда актёры были ещё не такими известными.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
14.06.2020 - 16:56
2
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2020 - 16:48)
CarabineR
Цитата
Слева от Андрея Ростоцкого кто бы вы думали?

Серьезно?
Я бы наоборот спросил, кто справа от Сергея Иванова why.gif

Чем вам Андрей Ростоцкий не знаком?!
До этой роли - Кочетыгов в "Они сражались за Родину" по моему дал актёру огромную известность.
"Это мы не проходили - практически фильм одного актёра с Ростоцким в главной роли.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 14.06.2020 - 17:11

Когда актёры были ещё не такими  известными.

[^]
LavrentiyZ
14.06.2020 - 17:04
5

Нелегал

ну-ка, этого узнайте. Первая роль.

Когда актёры были ещё не такими  известными.

[^]
INSPEKTOR
14.06.2020 - 17:19
1

Бди!

CarabineR
Цитата
Чем вам Андрей Ростоцкий не знаком?!

Почему же не знаком... Но Сергей Иванов знаком несравнимо больше. У Ростоцкого просто не было таких ролей, как Кузнечик и Лариосик. Не все и вспомнят его роли. Я, к примеру, не заглядывая на справочные сайты могу вспомнить только "Непобедимый" (как его звали?кто-нибудь ответит без подсказок?), невнятную роль Д.Давыдова в "Эскадрон гусар летучих" и еще какой-то каскадерский "внутряк".
Актер-то Ростоцкий весьма средний, мягко говоря, несмотря на внешние данные, физическую форму, каскадерские навыки. Не сравнить с Ивановым.
А вот режиссером был прекрасным. Его "Зверобой" я многократно пересматривал, несмотря на то, что в нем практически нет профессиональных актеров (кроме женщин). Очень жаль, что так мало успел снять.

[^]
INSPEKTOR
14.06.2020 - 17:26
1

Бди!

CarabineR
Цитата
До этой роли - Кочетыгов в "Они сражались за Родину" по моему дал актёру огромную известность.

Эпизодическая роль в том созвездии? Мне кажется Вы ошибаетесь...
Цитата
"Это мы не проходили - практически фильм одного актёра с Ростоцким в главной роли.

Я не помню такого фильма. И вряд ли я одинок, ибо даже в обсуждениях этот фильм встречается исчезающе редко.

[^]
PenelopaGnu
14.06.2020 - 17:33
2

Весельчак

ну-ка, этого узнайте. Первая роль.

Ефремов мелкий, не? который екгодяй

[^]
PenelopaGnu
14.06.2020 - 17:35
1

Весельчак

Почти всех узнала, кроме Моргунова

[^]
ДокБраун66
14.06.2020 - 20:30
1

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Не все и вспомнят его роли. Я, к примеру, не заглядывая на справочные сайты могу вспомнить только "Непобедимый" (как его звали?кто-нибудь ответит без подсказок?), невнятную роль Д.Давыдова в "Эскадрон гусар летучих" и еще какой-то каскадерский "внутряк".

"Конец Императора тайги" ("Хайдар Голик", который). На широком экране давным давно смотрел..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6651
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх