Уе*ать шефа - бесценно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL777
13.06.2020 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

...я кто на фото? Из подписи понятно, что владелицы, а фамилии есть?

[^]
Artyr555
13.06.2020 - 22:23
-3

Ярила

Цитата (PainBox @ 13.06.2020 - 22:12)
Когда продавец с тобой общается как робот по сраному скрипту, желание что-то купить или посмотреть отпадает. Говорю, что сам посмотрю, при необходимости позову,но если начинается "работа с возражениями", я просто уйду, могу послать нах , у меня нет времени спорить или выслушивать скриптовую хуергу, потому что гладиолус.

НУ так иди туда, где продавец сидит сериалы смотрит, или в носу ковыряет, а может вообще в подсобку сьебется при виде тебя ))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 13.06.2020 - 22:24

[^]
лютыйзверь
13.06.2020 - 22:31
7

лютый

Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 19:32)
Ну так то да - бедные продаваны.
С другой стороны - а на фига такие обмороки в магазине нужны?
Вот я покупатель. У меня вопрос - мыкающие продавцы от которых воняет уверен точно не нужны ни магазину, ни мне.
И которые на шуточное возражение не в Силах даже пошутить, тоже не место в профессии.
И кстати не надо.
Адекватные продавцы - всегда на вес золота.
Фильм посмотрите «Глен Гари Росс»
PS. Ну что минусите то минусаторы Хреновы.
Все что в этих правилах написано - это основы Уважения к профессии. И если человек этого не делает - на фиг он нужен.
Однако на собеседовании все идеальные в белых рубашках. Сам перебрал наверно 500 продавцов - точно знаю что говорю.
PSS. И кстати да - надо Демотивацию вместе с мотивацией публиковать, чтобы понятно было за что работать.

Могу сказать следующее - все эти штрафы не соответствует Кзот. Соответственно ни одна нормальная бухгалтерия их не проведет. Если только зп не серая. То есть владельцы не платят налоги а особо крупных размерах. И что-то никто их не трогает,. Значит, они ещё и взятки платят. То есть у этих баб преступление на преступлении, и преступлением погоняет. Но они учат жизни своих работников. Как мило то, блять.

[^]
Artyr555
13.06.2020 - 22:35
3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2020 - 22:31)
Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 19:32)
Ну так то да - бедные продаваны.
С другой стороны - а на фига такие обмороки в магазине нужны?
Вот я покупатель. У меня вопрос - мыкающие продавцы от которых  воняет уверен точно не нужны ни магазину, ни мне.
И которые на шуточное возражение не в Силах даже пошутить, тоже не место в профессии.
И кстати не надо.
Адекватные продавцы - всегда на вес золота.
Фильм посмотрите «Глен Гари Росс»
PS. Ну что минусите то минусаторы Хреновы.
Все что в этих правилах написано - это основы Уважения к профессии. И если человек этого не делает - на фиг он нужен.
Однако на собеседовании все идеальные в белых рубашках. Сам перебрал наверно 500 продавцов - точно знаю что говорю.
PSS. И кстати да - надо Демотивацию вместе с мотивацией публиковать, чтобы понятно было за что работать.

Могу сказать следующее - все эти штрафы не соответствует Кзот. Соответственно ни одна нормальная бухгалтерия их не проведет. Если только зп не серая. То есть владельцы не платят налоги а особо крупных размерах. И что-то никто их не трогает,. Значит, они ещё и взятки платят. То есть у этих баб преступление на преступлении, и преступлением погоняет. Но они учат жизни своих работников. Как мило то, блять.

Это не штраф а депремирование, оклад продавец получит. Премия складывается из продаж и депремирвоания. Где тут нарушение закона? Кстати Кзота уже нет ))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 13.06.2020 - 22:35

[^]
Dio575
13.06.2020 - 22:37
7

Гость

Цитата (Artyr555 @ 13.06.2020 - 22:23)
Цитата (PainBox @ 13.06.2020 - 22:12)
Когда продавец с тобой общается как робот по сраному скрипту, желание что-то купить или посмотреть отпадает. Говорю, что сам посмотрю, при необходимости позову,но если начинается "работа с возражениями", я просто уйду, могу послать нах , у меня нет времени спорить или выслушивать скриптовую хуергу, потому что гладиолус.

НУ так иди туда, где продавец сидит сериалы смотрит, или в носу ковыряет, а может вообще в подсобку сьебется при виде тебя ))

Для этого есть " тайный покупатель" без ебанутых скриптов.

А то зайдешь в Детский мир, и чтоб купить сока или еще какую мелочь, начинается ебанутый квест.

Пакетик-товары по акции-

не хотите принять участие в благотворительной акции-

НЕТ,

ну всего пару рублей

Идите нахер я зашел просто купить сок, и не хочу отвечать на кучу не нужных вопросов, у вас и так вечно очереди, а с этими скриптами они еще больше.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2020 - 23:14

[^]
Phacochoerus
13.06.2020 - 22:40
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Циммерман @ 13.06.2020 - 19:13)
Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 21:51)
Цитата
Ни разу не видел плакат с мотивацией. Нигде, вообще нигде

Ну в некоторых (иногда приличных) местах это называют СОТР.
Система оплаты труда. В которой и мотивацию и демотивацию ты подписываешь при поступлении.
Все что ты не подписывал - все при увольнении отсуживаешь.
Ну или не идёшь туда где бредовые правила на бумажке.
Вообще надо читать ТК РФ.
Цена до 100р, страниц 50-60 наверно формата А5.
Очень много вопросов снимается по самодурству или бреду на работе
PS ну вашу маму!
Что тут то не так, а?
Заминусили по кругу.
На работу устраиваешься - знай законы своей хотя бы страны.
ПВТР, СОТР до тебя обязаны довести. А ты бы их должен спросить.
И ДИ свою надо изучить и ТД - ДО УСТРОЙСТВА на работу.
Что абсолютно нормально!

Дык штрафы пока ещё в России незаконны. Депремировать могут, все это конечно можно в положение о премировании прописать, только придется каждый раз кучу бумаг оформлять плюс могут появиться вопросы у трудовой инспекции. Такие бумажки канают только если зарплата черная

А премии, премии законны?

берут на ЗП в 10 000.
и дальше - от выручки процент - он считается премией.

а ВСЕ "штрафы" именно с этой выплаты которая премия, считай и не штраф вовсе а уменьшение премии.
причём может быть в белую, причём оформить это как аттестацию которую ты должен сдать каждый отчётный период.

и никаких проблем.

во многих непродовольственных магазинах результаты продаж напрямую влияют на сумму заработанного.
точно так же есть план, если не достигли плана - нет премии вообще. голая ставка.
так пытаются подстегнуть продавцов работать, а работа продавца это реально работа.

ну и тут анекдот в тему...
Цитата
Молодой парень устроился на работу продавцом. После первого рабочего дня начальник спросил:
— Ну и сколько клиентов ты обслужил?
— Одного.
— Только одного?! И на какую сумму он купил?
— 104 937 долларов и 17 центов.
— Что?! И что же ты ему продал?
— Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая Тойота, так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на Лэнд Крузере.
— Ты продал человеку, который пришел за крючком моторную лодку и внедорожник?!
— Не совсем так. Вообще-то он пришел купить упаковку тампонов для жены. Ну, я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку.

[^]
Bormoglotik
13.06.2020 - 22:52
4

Весельчак

Цитата (Гэг @ 13.06.2020 - 21:13)
Ищем компромат на магазин что совсем не трудно когда там работаешь ну а дальше у кого на что фантазии хватит gigi.gif
Один гражданин так нафантазировал себе год выходного пособия gigi.gif
Судя по его хитрой морде он там ещё и напиздил всего как не в себя shum_lol.gif
Мораль сей басни такова: Охуевших работодателей надо наказывать bravo.gif

А с охуевшими продавцами, которые не соблюдают внутренний регламент, что делать?
Не подскажешь?

[^]
Artyr555
13.06.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.06.2020 - 22:52)
Ищем компромат на магазин что совсем не трудно когда там работаешь ну а дальше у кого на что фантазии хватит gigi.gif

А с охуевшими продавцами, которые не соблюдают внутренний регламент, что делать?
Не подскажешь?

В жопу их целовать ))) Он наверно такой...права свои помнит..а обязанности забыл))

[^]
Bormoglotik
13.06.2020 - 23:02
8

Весельчак

Цитата (Artyr555 @ 13.06.2020 - 22:01)
Цитата (Bormoglotik @ 13.06.2020 - 20:33)
Цитата (bambino @ 13.06.2020 - 19:44)
Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 19:35)
Цитата (Zalf @ 13.06.2020 - 19:34)
а ты покупать пришел или на продавцов смотреть?

Ага.
Ты вот пришёл - подходит к тебе продавец, от которого потнищем воняет за километр - ты то его в Десны ломанешь, так понимаю!
Не?

Поверь мне,от покупателей воняет намного чаще.

Он покупатель, он деньги принёс в магазин. dont.gif

Свинтус обыкновенный... а когда месячными воняет от женищн это вообще атас..

Пусть свинтус, и что?
Я не говорю, что покупатель всегда прав. Покупатель иногда охуевший, с этим никто не спорит.
Но если в магазин забежал покупатель - работяга с соседней мтройки, это одно. От него пахнуть может чем угодно.
Да, неприятно, но тем не менее, покупатель пришёл в магазин и хочет что-то купить...
А теперь представь знойную женщину - мечту поэта, от которой несёт пОтом с чёрной каймой под ногтями, которая отрезает и взвешивает тебе полкило докторской колбасы.
Разницу имеется...

Ко мне на приём приходят разные люди, разной степени отпрятности. И у многих запах изо рта... хм... Не очень приятный. Но это моя работа - я стоматолог.
И представь, что ты пришёл лечить зуб к доктору, у которого грязный халат, сальные волосы, чёрные ногти, которыми он тебе в рот лезет, хоть и в перчатках...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.06.2020 - 23:03

[^]
Bormoglotik
13.06.2020 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Artyr555 @ 13.06.2020 - 22:54)
Цитата (Bormoglotik @ 13.06.2020 - 22:52)

Не подскажешь?

В жопу их целовать ))) Он наверно такой...права свои помнит..а обязанности забыл))

Такого продавана куда ни целуй - везде жопа! shum_lol.gif

[^]
Frenger
13.06.2020 - 23:08
-1

Ярила

Цитата
Все что в этих правилах написано - это основы Уважения к профессии.

Печально, что эти элементарные вещи кому-то вообще надо объяснять.
Хотя у меня знакомые 7 месяцев искали девочку-приемщицу мобильников в ремонт. Приходили разные - и фифы с губами, и отличницы с в/о. Не могли элементарно заполнить форму с данными клиента и описанием сути проблемы / внешних дефектов аппарата при приемке. Так что уровень способностей нынешнего поколения хотя бы к элементарным действиям - обнять и плакать.

Цитата
взять и уебать его учебником русского языка

Обычно я тоже стебусь над безграмотными. Но тут не стану. У человека хотя бы сеть магазинов каких-то игрушек есть. А у тебя, грамотного, как дела с бизнесом?

[^]
Mistelroy
13.06.2020 - 23:24
8

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2020 - 19:53)
Ну херня, задроченые в усмерть продавцы, с кучей правил жалкое зрелище.

Там где нет кучи ебанутых правил и адекватное руководство, более здоровая спокойная атмосфера в коллективе, и как следствие выши продажи.

В магазинах Hoff слышал уже и микрофоны повесели на продаванов, слушают что он говорит, и все ли "речевки и акции" приговаривает.

Я с высоты своего опыта работы в торговле от продавца до владельца минимаркетов сейчас расскажу.
Без таких вот "дурацких" штрафов бывает не обойтись. Хотя вот такие правила в основном в магазинах где тебе будут платить три копейки а требовать будто платят рубль. Но речь не об этом.
Работал я уже администратором компьютерного магазина, и украли у нас четыре топовых любительских видеокамеры с закрытой витрины. Знаешь каким важным делом были заняты три консультанта в зале? Яйца подкатывали к молоденькой кассирше. Пять минут в довольно небольшом магазине крутилось два мудака у витрины потихоньку поднимая стеклянную дверь, а в это время три мудака на кассе соревновались в размере яиц. Яички у мудаков резко вжались когда они три месяца работали чисто за оклад который составлял минималку.
Ценники. Тут всё просто. Клиент имеет право купить товар по ценнику, а цена с нашими скачками курса может скакать весьма регулярно. Так что ты в своём праве, можешь без штрафов в сотню компенсировать магазину из премиальной части разницу в цене в 1-5 тысяч.
Я могу еще много на эту тему рассказывать в чём причина "злобных" штрафов. Но я знаю структуру снизу доверху, и прекрасно понимаю что у продавцов "здоровая" атмосфера зачастую воспринимается как тотальное распиздяйство. А когда потом они получают голый оклад то ревут: а нас то за шо?
К слову, при полном зале клиентов у нас как то раз тоже спиздили дорогой товар. Но, никого не оштрафовали. Потому что все консультанты были заняты клиентами.

[^]
Dio575
14.06.2020 - 00:05
11

Гость

Р
Цитата
аботал я уже администратором компьютерного магазина, и украли у нас четыре топовых любительских видеокамеры с закрытой витрины. Знаешь каким важным делом были заняты три консультанта в зале? Яйца подкатывали к молоденькой кассирше. Пять минут в довольно небольшом магазине крутилось два мудака у витрины потихоньку поднимая стеклянную дверь, а в это время три мудака на кассе соревновались в размере яиц. Яички у мудаков резко вжались когда они три месяца работали чисто за оклад который составлял минималку.

А если бы они не подкатывали яйца, а их грамотно отвлекали ?!?

И что за нищеброд владелец который не в состоянии поставить сигналку на витрину с дорогим товаром?

Продавцы просто глупые, пишется заявление в полицию о краже, и хитрожопый хозяин идет нахер, правда можно смело увольнятся. Так в связном этой гребаной секстанской конторе, вынесли целую витрину мобильников, вся смена просто написала заявление об увольнение и идите лесом со своими вычетами.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2020 - 00:13

[^]
NapilNick
14.06.2020 - 03:08
1

Ярила

Купить руководству словарь Русского языка - бесценно!!
Мне слово проверЯн дырку в глазе прожгло.

Как говорится - был бы человек, а докопаться можно.

[^]
Medianaft
14.06.2020 - 08:05
1

Весельчак

Цитата (tempomot @ 13.06.2020 - 19:29)
А с низкоквалифицированным персоналом только так. По-другому бесполезно - начнется разброд и шатания.

Это тебе , как раз те о ком ты упомянул минусят.
Ну и борцы за распиздяйство и похуизм за счет работодателя.

[^]
vodnymir
14.06.2020 - 08:14
1

Ярила

Есть моменты.Подойдешь к полкам-а там неспешная узбечка натащила кучу телег с товаром и раскладывает.Не подойдёшь.Сделаешь круг по залу-а она все там же ,лясы с соплеменницей -уборщицей точит.А вообще дико рад ,что избавлен от радости работы в этих заведениях,судя по отзывам-змеятникам и рассадником беспредела.А что ,по рассейскому трудовому праву есть такая мера наказания ,как штраф?При Советах премии лишали,но это такой гемор для начальника был,что проще уволить было.

[^]
Bormoglotik
14.06.2020 - 08:19
1

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 14.06.2020 - 00:05)
Р
Цитата
аботал я уже администратором компьютерного магазина, и украли у нас четыре топовых любительских видеокамеры с закрытой витрины. Знаешь каким важным делом были заняты три консультанта в зале? Яйца подкатывали к молоденькой кассирше. Пять минут в довольно небольшом магазине крутилось два мудака у витрины потихоньку поднимая стеклянную дверь, а в это время три мудака на кассе соревновались в размере яиц. Яички у мудаков резко вжались когда они три месяца работали чисто за оклад который составлял минималку.

А если бы они не подкатывали яйца, а их грамотно отвлекали ?!?

Написано же, что когда продавцы были реально заняты во время кражи, никого не оштрафовали.
Ты чем читаешь?

[^]
Bormoglotik
14.06.2020 - 08:21
3

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 13.06.2020 - 23:24)
Цитата (Dio575 @ 13.06.2020 - 19:53)
Ну херня,  задроченые в усмерть продавцы,  с кучей правил жалкое зрелище.

Там где нет кучи ебанутых правил и адекватное руководство,  более здоровая спокойная  атмосфера в коллективе,  и как следствие выши продажи.

В магазинах Hoff  слышал уже и микрофоны повесели на продаванов, слушают что он говорит,  и все ли "речевки и акции" приговаривает.

Я с высоты своего опыта работы в торговле от продавца до владельца минимаркетов сейчас расскажу.
Без таких вот "дурацких" штрафов бывает не обойтись. Хотя вот такие правила в основном в магазинах где тебе будут платить три копейки а требовать будто платят рубль. Но речь не об этом.
Работал я уже администратором компьютерного магазина, и украли у нас четыре топовых любительских видеокамеры с закрытой витрины. Знаешь каким важным делом были заняты три консультанта в зале? Яйца подкатывали к молоденькой кассирше. Пять минут в довольно небольшом магазине крутилось два мудака у витрины потихоньку поднимая стеклянную дверь, а в это время три мудака на кассе соревновались в размере яиц. Яички у мудаков резко вжались когда они три месяца работали чисто за оклад который составлял минималку.

Так выебали кассиршу в итоге-то, или как?

[^]
ЯПR
14.06.2020 - 08:26
1

бегит

Цитата
Уебать шефа - бесценно

Только без "У"

[^]
lend
14.06.2020 - 09:10
0

Юморист

Так нет надписи, что это штрафы...может это наоборот, бонусы к зарплате)))

[^]
Геворгор
14.06.2020 - 09:13
-1

Ярила

Очередной ублюдос в чичваркины метит faceoff.gif

[^]
Fonzy
14.06.2020 - 09:16
0

Ярила

Вроде же штрафы у нас по тк запрещены, не? На месте сотрудников отправил бы эту бумажку куда-нибудь в трудовую инспекцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
14.06.2020 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 14.06.2020 - 09:16)
Вроде же штрафы у нас по тк запрещены, не? На месте сотрудников отправил бы эту бумажку куда-нибудь в трудовую инспекцию.

У нас и зп в конверте запрещены. И?

[^]
ivan2020ivan
14.06.2020 - 09:19
1

Ярила

Любите вы искать справедливость когда она выгодна. Но легко на нарушения закрываете глаза если вас это устраивает

[^]
vfhn84
14.06.2020 - 09:24
0

Приколист

Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2020 - 22:31)

КЗОТ лет 25 назад отменили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52035
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх