Человек, написавший ПО для Crew Dragon Илона Маска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
1.06.2020 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 1.06.2020 - 14:52)
бля украинец мигрировал в штаты (молодец по сути и пробился и сам доволен своей жизнью), но убогие все равно как то умудряются роскосмос приплести.
почему не южмаш?
причем тут то сцука роскосмос?

вот в точку
причём тут роскосмос и южмаж
и тем и другим космос не нужен

устроили тут соревнования - кому больше не нужен

рогозин ещё к нам в кубышку залезет
рассказывая про полёты на марс, южмашу господдержка не грозит
так что на хохлов я бы не кивал

Это сообщение отредактировал brewmen - 1.06.2020 - 16:48

[^]
7thday
1.06.2020 - 16:41
14

убиваю логикой

пиздец коментарии. реально долбоебы, вы блять не русские вы быдланы которых я не хочу считать своими соотечественниками..
если написано украинец, значит надо срочно написать что он предатель украины и вобще ниче не писал, и вобще все украл у маскалей.

посмотрите фильм Дудя про силиконовую долину.
будете рады что наши тоже хорошие программисты. у него весь фильм о том как россияне разрабатывают там ПО. и они там обьясняют почему едут в америку.

пусть украинцы гордятся им, мне пофигу. парень молодец, вырвался из жопы и работает там где есть перспективы.

[^]
ygagarin82
1.06.2020 - 16:42
-1

Хохмач

Цитата (zanzik @ 1.06.2020 - 16:13)
Цитата (ygagarin82 @ 1.06.2020 - 14:31)
Цитата (zanzik @ 1.06.2020 - 15:21)
Цитата (ygagarin82 @ 1.06.2020 - 14:15)
в Роскосмосе он бы работал не очень богато, но имел бы самоуважение. А так - гастер в США. Да и, если уж на то пошло, раз из Житомира, то наверное, в Укрокосмосе? А такого нет. Вы совсем заврались, бездари

Так он бы и в Роскосмосе гастером был.
Причем тут Житомир и Роскосмос ваще не одупляю. Парень огромынй молодец, респект ему, я рад за земляка, но давайте напишем обо всех Раждепах из Бангалора и приплетем руссо-космос.

если вы не программист, а вас вдохновляет любой программист, лишь бы не из Роскосмоса, то это имеет право на жизнь. Я - тоже программист. И не поеду работать в США никогда, чтобы какой-нибудь мент меня не прижал коленкой за шею к бордюру, перед этим надев наручники за спину

Я не совсем программист, но тоже из этой сферы. Мне абсолютно похрену на программистов их Роскосмоса, но если бы вот новость была о том что Роскосмос/Китайкосмос/Узбекистанский космический флот запусл ракету с людьми вперывые за 10 лет и в этом им помог мой соотечественник, я был бы очень рад.
касательно нежелания работать в США, ваше право, я бы между Маском и Роскосмосом выбрал бы Маска, хотя в целом переехжать в США желания нет, но по причинам совсем не таким диким которые озвучили вы.

вы включите телевизор, американский канал CNN, и европейский Euronews. И подумайте - я дикие причины придумываю, или есть дикость в этой стране, и связано это с их полицией, и менталитетом и отношением к людям в целом

[^]
КапитанМакс
3

Шутник

Какая разница какой он национальности? Просто мужик молодец!

[^]
Eymerich
-3

Мастер добрых дел

Цитата (Evgenysm @ 1.06.2020 - 16:26)
Нууу русские как всегда, обосрать свое и позавидовать другим это святое. Хотя пост вроде бы про украинца. Развалите еще разок рашку и отстанете технологически еще лет на 50.

Странный ты. Где ты увидел как русские обсирают свое и завидуют чужим? Бандерлоги с гордостью трусят сиськами Памелы Андерсон и стараются как могут обосрать советское (т.е. собственных дедов) наследие, как будто непричастны к этому. Гордятся украинским программистом с русской фамилией за его участие в программе Маска, как будто причастны к этому. Все как всегда. Русские никого не обсирают и не завидуют, а то что паре дурачков надавал по сусалам по ходу пьесы так кто им виноват, яж за правду.
ЗЫ Смотри чтоб израшку не развалили, у вас в этом деле опыт - дай фору любому.

[^]
AlexAxel
1.06.2020 - 16:43
0

Камчадал

Цитата (ITшник @ 1.06.2020 - 23:51)
Ой не пиздите, один он написал программное обеспечение такого масштаба... lol.gif

да я на ардуинке такое за три часа сваяю ©самизнаетекто

[^]
evg489
1.06.2020 - 16:43
0

несу хуйню в массы

Цитата (и7ветер @ 1.06.2020 - 16:39)
Цитата (Woodcutter @ 1.06.2020 - 15:00)
Цитата (kredetz @ 1.06.2020 - 14:50)
Слышал от человека, который ооочень плотно связан с производством с разработкой процессоров, что в том же Intel очень много российских и украинских инженеров.

Так даже процы семейства Pentium названы в честь российского учёного который и участвовал в его разработке.

"Участвовал в разработке" - это практически все протоколы "Эверест"? Уж участвовал так участвовал, сказать нечего. Той математики, что была в СССР, нет ни у США, ни у нас сейчас, разумеется.

Он руководил разработкой архитектуры Пентиум 3.
Про протоколы" Эверест " мне ничего не известно, более того, об не знает даже Гугл, скорее всего вы что то путаете.

[^]
Grenz
1.06.2020 - 16:44
6

Ярила

Житомир!? Это же тупые хохлы которые в е просрали и только прыгать умеют? Да?

Ну и слава богу. А то ту бы сейчас пол ЯПа себя тапками в грудь стучало что Маск благодаря России ракеты запустил.
А украинцы им по ходу гордиться . Хотя как же про Сьебал, иммигрантишко, жопы подтирать.??

ЗЫ. Молодец парень. Что сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неистовый
1.06.2020 - 16:48
1

Ярила

Я так понимаю суть поста не в этом чуваке, а в комментарии к посту? Хайп хомячков продолжается.

[^]
Hit0kiri
1.06.2020 - 16:48
6

Amicus Ad Mortem

На Маска тысячи инженеров работают. И я чето не наблюдал что бы он говорил что это я запустил ракету, обычно всегда говорит мы запустили. А так любой у кого есть образование, опыт и желание, вперед и с песней:
https://www.spacex.com/careers/

[^]
Buhalych
1.06.2020 - 16:51
1

Гость

Цитата (Blatero @ 1.06.2020 - 14:49)
какой молодец... вот прям так один сел и написал...
сам... все сам...

угу, а Маск стоял рядом и угрожал бутылкой из-под шампанского, говорил: "Пиши мне программу, мразь! Меня люди ждут!"

[^]
parson
1.06.2020 - 16:52
-5

Ярила

Он русский, акцент характерный почти московский. Да и лицо русское. Когда был студентом выделялся сильно этим. А по поводу своей работы он не вымахивается, пишет что Маска видел пару раз. И не старший он разработчик. Это старые сведения, которые ещё раздули журналисты. Он мне по другому написал.
розробник програмного забезпечення для ракет Falcon та космічного корабля Dragon, які розробила компанія SpaceX Ілона Маска.

[^]
Fonzy
1.06.2020 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 1.06.2020 - 14:49)
какой молодец... вот прям так один сел и написал...
сам... все сам...

Тимлид команды, которая написала. Ну да, действительно, херня какая. С дрегой стороны, не очень понятно с чего бы украинцу вдруг работать в роскосмосе за еду?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 1.06.2020 - 16:54

[^]
shurka
1.06.2020 - 16:54
4

advanced grower

Цитата (Lam0b0t @ 1.06.2020 - 16:13)
Цитата (Eymerich @ 1.06.2020 - 13:57)
А я не удивлюсь что среди украинцев, хохлов и кастрюль окажется много успешных программистов, даже если пост фейковый. Дело конечно не в особенных генах или особенно техногенной культуре Украины, а в техногенной культуре СССР. Рагуль может сколько угодно кричать славу Украине и призывать москалей на ножи, но то чему его научил москаль на уроках математики и физики, останется с ним.
Но ничего страшного, одно поколение и будут рагули обратно на волах пасти, овец ебсти и польскому барину самостийно сости.  Они ребята упорные, если что решили так добьются.

Москаль научил украинца? Вот так и было, в каждой украинской школе (и других республиках) были учителя прямиком из мск? Вы там в своем имперском великодержавии уже совсем пизданулись? Советская наука, образование, достижения в космосе - это результат совместной деятельности всех народов. Почитай кто стоял у истоков космической отрасли, какие народы в этом были задействованны. И да, ты с такой позицией можешь только нахуй сходить.

Это бесполезно объяснять. Если это был русский - слава и хвала, а если выходец из других, бывших союзных республик, то обязательно нужно славу совка приписать.

[^]
antaloose
1.06.2020 - 16:57
8

Ярила

Цитата (parson @ 1.06.2020 - 15:52)
Он русский, акцент характерный почти московский. Да и лицо русское. Когда был студентом выделялся сильно этим.

Не. Без замеров черепа несчитово.
Трындец, конечно: топик-маркер со всеми "здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачиваю".

[^]
Eymerich
1.06.2020 - 17:01 [ показать ]
-11
aHoneyBadger
1.06.2020 - 17:04
-2

Шутник

Ясно тогда почему Илону так мил русский язык:) на него работают русскоязычные программисты. Вот откуда он столько матерных слов знает :))

[^]
Annihilator666
1.06.2020 - 17:04
0

Извращенец

самое забавное в этом что всё это АМЕРИКАНСКИЕ технологие как орет трамп накладывая санкции. Но все эти технологии сделали американцам, ураинцы, россияне, китайцы, индусы и т.п. Вот так вот правильный подход к мотивации и отличному уровню жизни дает этой стране становится сверх державой за счёт тех кто к ней изначально никакого отношения и не имеют, а могли бы вполне внести в клад для своей страны, но своим странам похуй.

[^]
parson
1.06.2020 - 17:06
-5

Ярила

Цитата (antaloose @ 01.06.2020 - 16:57)
Не. Без замеров черепа несчитово.
Трындец, конечно: топик-маркер со всеми "здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачиваю".

Зачем замеры. Но по внешности можно подавляющем большинстве отличить русского от украинца.

[^]
Surs
1.06.2020 - 17:08
-1

Шутник

Ну прям один сел и написал, что за бред

[^]
ivan2020ivan
1.06.2020 - 17:08
2

Ярила

А это не наш отечественный "илонмаск"?
Какой то русский разрабатывал программу полетов в космос частной компании у нас в РФ. ФСБ его чуть не закрыли за это. Успел свалить в Америку

[^]
Grenz
1.06.2020 - 17:10
7

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 01.06.2020 - 17:04)
самое забавное в этом что всё это АМЕРИКАНСКИЕ технологие как орет трамп накладывая санкции. Но все эти технологии сделали американцам, ураинцы, россияне, китайцы, индусы и т.п. Вот так вот правильный подход к мотивации и отличному уровню жизни дает этой стране становится сверх державой за счёт тех кто к ней изначально никакого отношения и не имеют, а могли бы вполне внести в клад для своей страны, но своим странам похуй.

Это сделано людьми которые сьебнули со своих стран где большинство такие как Рогозин.
И сделали они все в Америке. Благодаря американским законам и условиям.

Как правильно написали - в России Маск бы сейчас свой срок за PayPal бы только досиживал.

[^]
Y71
1.06.2020 - 17:10
3

Хохмач

Странно. Я думал уже не для кого не новость, что страны бывшего союза сейчас являются странами периферийного капитализма, поставщиком ресурсов для стран центра капитализма, так называемый объединенный запад. И соответственно этот программист является интеллектуальным ресурсом который поставила украина большому белому господину за зеленые фантики. В чем тут гордость или особенность? Россия точно так же поставляет свои интеллектуальные ресурсы не за дорого.
А как человек молодец, учился не зря, работает, двигает космос, кормит семью.

[^]
Grenz
1.06.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 01.06.2020 - 17:08)
А это не наш отечественный "илонмаск"?
Какой то русский разрабатывал программу полетов в космос частной компании у нас в РФ. ФСБ его чуть не закрыли за это. Успел свалить в Америку

Был у нас уже один который инновации для подводных лодок разрабатывал. Был.

[^]
SheepInc
1.06.2020 - 17:14
2

Ярила

А о чем пост? Человек пишет софт для космической отрасли... что тут удивительного? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх