Apple Watch за недорого: как меня хотели «развести» на Авито и Юле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yvak
26.05.2020 - 16:26
0
Статус: Offline

Хохмач

В инжинининговой компании, в отделе социальной инженерии новый кейс, но все на коуче.. такой трабл sad.gif

[^]
Санчес11
26.05.2020 - 16:28
2

Приколист

Цитата (voodu191 @ 26.05.2020 - 11:45)
а полиция в стране зачем?

ловить,кто без маски ходит,митингующих дубинками пиздохать....у них работы не початый край...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diver1
26.05.2020 - 16:34
2

Ярила

Из за таких вот пидаров народ потом не верит никому. Колеса на мерин продавал за ненадобностью, 17 радиус резина хорошая, литье, всего за 10000 руб. С регионов звонили человек 15 ть, но ни с кем не договорился, мне без оплаты отправлять рискованно, чел не придет забирать в результате транспортной в оба конца оплачивай а им риск мне бабки без гарантий на карту кидать. В результате нашелся чел который жил недалеко, приехал, посмотрел и купил.

[^]
alien09
26.05.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Часто тебя ловят за "плохое слово про вождя" с вычислением и выламываением дверей или так, попиздеть?

Тебя в инете забанили? За плохие высказывания о вожде в соцсетях сроки еще в 2008 давали. Или типа если конкретно твоей задницы не коснулось, то такого не было. Про Сказочного Путина тоже не слышал. Или ролики, как выпиливают двери различным противникам власти, это всё в Голливуде снято?
Сугробы с Навальным тоже не убирали?

[^]
StupidCat
26.05.2020 - 16:44
3

Ярила

Как вы заебали уже твари со своим «кейс» это блять по-русски означает случай, ситуация.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alien09 @ 26.05.2020 - 18:36)
Цитата
Часто тебя ловят за "плохое слово про вождя" с вычислением и выламываением дверей или так, попиздеть?

Тебя в инете забанили? За плохие высказывания о вожде в соцсетях сроки еще в 2008 давали. Или типа если конкретно твоей задницы не коснулось, то такого не было. Про Сказочного Путина тоже не слышал. Или ролики, как выпиливают двери различным противникам власти, это всё в Голливуде снято?
Сугробы с Навальным тоже не убирали?

Да, забанили. Покажи хоть одно задержание с выламыванием дверей за "плохое слово про вождя". Иначе ты балабол. А то вы мастера выкладывать фейки "выломали дверь за репост", умалчивая про то, что чел был еще фашист, мошенник и у него дома была куча оружия gigi.gif

А сугробы с Навальным убирать - это по-моему Навальному больше надо lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 16:45

[^]
B33
0

Мордератор

Цитата (ImagesAwards @ 26.05.2020 - 16:10)
Что замечательно - менты не занимаются расследованием преступлений на Авито и Юла мошенников практически совсем, хотя вычислить их можно элементарно, известны телефоны, держатели карт, в нашем полицейском государстве инкогнито быть нельзя, когда всякие там резонансные преступления - обосрали вову, лайк там гдето не там поставили, фашисты, вахабисты - сразу находят.
А если уебок - крыса интернетная крысит у обычного человек - со стороны бездельников ментов никакой помощи, ничего, одни отписки.
В доле? Крыша?

Все силы брошены на самые страшные преступления - репосты в инете (тут они преступников быстро находят) и мирные митинги против Вовиного режима.

[^]
Tankomaster
26.05.2020 - 16:51
0

Ярила

Что вас от этой яблочной продукции так прёт? Нахуа выкидывать столько бабла за то, что в принципе не нужно? Понты?

[^]
Kapues
26.05.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 26.05.2020 - 16:04)
Цитата (Kapues @ 26.05.2020 - 13:00)
Если ты решил купить Apple Watch - тебя уже развела компания Apple. Все остальные разводы - детский лепет.

А ты такой прошаренный, что ни разу в жизни, ни на что не повёлся. Даже на китайский сяоми?

Гонял с сяоми Mi Max 3 года, - полет нормальный для бюджетника. Сейчас переключился на Huawei Mate 20x. Не вижу в сяо ничего плохого, - хороший вариант цена/качество, если Луну с неба доставать не надо.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26.05.2020 - 17:49

[^]
vvvk
26.05.2020 - 17:29
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 13:47)
Цитата (voodu191 @ 26.05.2020 - 13:45)
а полиция в стране зачем?

А кого ловить-то? Все банковские реквизиты-карты оформлены на бомжа какого-нибудь, симки-интернеты тоже, а занимается этим вообще человек с зоны может. На зоне мошенника хуй найдешь, даже если знать, что он там.

Неправда Ваша.
Как ни старается мошенник - но ищут их и находят. Только не полиция. Полиция если не в доле с мошенниками, но уж совершенно точно ничего делать не будет, потому, что не для этого они реформировались.

[^]
iiSheky
26.05.2020 - 17:35
0

Ярила

вот у некоторых время свободное девать бля некуда, ну правда

[^]
andrewod
26.05.2020 - 17:48
0

Ярила

Покупать через интернет по предоплате? Да ну нахуй. Я по предоплате только в М-Видео и Wildberries могу что-то заказать, всё остальное только через почту России наложенным платежом. Вскрыл, проверил, оплатил. Если,что-то не понравилось, бросил всё на почте и упиздил свистя калинку.

[^]
501ver
26.05.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 26.05.2020 - 12:50)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 26.05.2020 - 12:09)
Люди - подскажите что такой Кейс? Это что такое же как лайфхаск?

Кейс это случай из жизни с описанием какой-то проблемы, который надо разрешить, следуя определенным правилам. В зависимости от того как вы решаете задачу, поставленную в рамках кейса можно много сказать о вашем менталитете. Именно по этому кейсы часто используют для оценки при найме персонала на руководящие должности.
Теперь найдите синоним на русском,

Легко. Кейс - портфель. Не благодари...

[^]
ebamarama
26.05.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (anmas @ 26.05.2020 - 12:22)
Вы не поверите,но есть система СОРМ2,там не только звонки,там все что в телефоне у опера в компе.И слушать будут(не заметите),фотку сделал а она уже в архиве СОРМ-а.

А ты наивен...

[^]
ebamarama
26.05.2020 - 18:04
2

Ярила

Цитата
Из за таких вот пидаров народ потом не верит никому. Колеса на мерин продавал за ненадобностью, 17 радиус резина хорошая, литье, всего за 10000 руб. С регионов звонили человек 15 ть, но ни с кем не договорился, мне без оплаты отправлять рискованно, чел не придет забирать в результате транспортной в оба конца оплачивай а им риск мне бабки без гарантий на карту кидать. В результате нашелся чел который жил недалеко, приехал, посмотрел и купил.

Вот это правильно. Покупашки хотят защитить только себя, а на продавца им пох. Продавец им должен верить на слово.

[^]
budrage
26.05.2020 - 18:10
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 11:28)
Скажу честно: на какое-то мгновение я даже поверил, что посылка действительно придет (вопрос только куда). Тут надо отдать должное «продавцу»: ход очень интересный и красивый, но… Во-первых, у СДЭК нет услуги «безопасная сделка». Во-вторых, СДЭК принял посылку на несуществующий адрес, а это по нашей логике общения с «продавцом» должен был быть их пункт выдачи. Кроме того, на реальном сайте СДЭК я не смог проверить статус отправления, так как не прошел проверку – система распознала телефон отправителя, но не узнала телефон получателя, то есть мой (для проверки на сайте нужно указать 4 последние цифры номера). Возможно, мошенники действительно отправили посылку, но на какой-то свой контакт.

Зато я получил в SMS ссылку на оплату посылки от OmegaServis:

CDEK
Поступил заказ № 1176491929
на имя Петров Игорь Иванович.
Ориентировочная дата доставки: 10.05.2020.
Адрес доставки: г. Мытищи, ул. Горбачева, д.1, кв.59.
Сумма к оплате: 20.000₽
Отследить и оплатить: http-cdek.ru/track?track_id=1176491929

Ссылка вела на поддельный сайт логистической компании:

У СДЕК есть сервис для отправки наложенным платежем, наложка.рф называется. Тысячу раз отправлял клиентам, кто боиться сразу оплачивать. Схема такая же как на Али если что.

[^]
MShift
26.05.2020 - 18:11
1

Шутник

А еще лучше - если у вас нет денег на покупку таких вещей то нехуй и брать.

[^]
Shabtai
26.05.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 11:40)
Цитата (Dryg @ 26.05.2020 - 11:33)
Ну, если Вы готовы отсыпать 20-30 т. рублей за "не пойми что", будьте готовы к наплыву мошенников.

А цена тут не причем. Сейчас блять НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Вот возьмем историю которую я наблюдаю сейчас. Мужчина купил У ОФИЦИАЛА машину, не битую не крашенную, всю новенькую, с гарантией, в кредит. Приехал, что то с движком стало, документы все есть, все нормально, все официально, салон не серый. Раз отчинился, два отчинился, на третий раз его заклинило в другом городе, приехал в мастерскую, а ему там ОТКАЗ! Со словами, ваша машина снята с гарантии, убита к хуям, была в ДТП, ее ебали и в хвост и в гриву и в выхлопнуху, иди нахуй. И пиздец, официальный салон, официальные документы, все по закону. А по факту вместо машины кусок хлама, и денег нет, судится все еще. Ибо салон открыто сказал "ИДИТЕ НАХУЙ" и даже если выиграет, то получит МАКСИМУМ стоимость машины, ну по регрессии может что то капнет и пиздец, дело уже почти год идет. виновных нет. салон живой и все еще на месте. И вот как блять быть? У нас ответственность в том что ХУЙ че мошенниками предьявишь.

Да я хз с чего вы решили, что если салон официальный дилер, то у него все документы по умолчанию не подлежат сомнению. У меня много таких судебных споров было, он не только стоимость машины получит, а еще штраф 50% от стоимости машины, так что нормально там все должно быть, экспертизы надо делать.

[^]
westdm
26.05.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 26.05.2020 - 14:25)
Нахуя покупать онлайн на таких площадках? Только из рук в руки, там этих пидорасов ебнишся. Посмотрите, на авито подчти каждый день, какойто уебок макбук за безценнок продает. И да, я в рот ебал авитодоставку. Система Гнилой-Пидр

Так это вполне удобная схема покупки, позволяющая легко совершить сделку людям из разных городов, развитые службы доставки это плюс. Конечно покупать какую-то технику это бред, но есть случаи когда нужная вещь находиться только на этих площадках - редкий инструмент или расходник, запчасть и т.д. А различные говномесы оккупировавшие этих площадки для разводов - гробят эту тему и сеют недоверие. dont.gif

[^]
adder38
26.05.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 11:23)
Перейдя по ссылке, я увидел красиво и качественно сделанную подделку сайта Юлы...

Гы. А чего там подделывать? Скопировали файлы с минимальными изменениями. Любой дурак может.

[^]
westdm
26.05.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.05.2020 - 20:50)
Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 11:40)
Цитата (Dryg @ 26.05.2020 - 11:33)
Ну, если Вы готовы отсыпать 20-30 т. рублей за "не пойми что", будьте готовы к наплыву мошенников.

А цена тут не причем. Сейчас блять НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Вот возьмем историю которую я наблюдаю сейчас. Мужчина купил У ОФИЦИАЛА машину, не битую не крашенную, всю новенькую, с гарантией, в кредит. Приехал, что то с движком стало, документы все есть, все нормально, все официально, салон не серый. Раз отчинился, два отчинился, на третий раз его заклинило в другом городе, приехал в мастерскую, а ему там ОТКАЗ! Со словами, ваша машина снята с гарантии, убита к хуям, была в ДТП, ее ебали и в хвост и в гриву и в выхлопнуху, иди нахуй. И пиздец, официальный салон, официальные документы, все по закону. А по факту вместо машины кусок хлама, и денег нет, судится все еще. Ибо салон открыто сказал "ИДИТЕ НАХУЙ" и даже если выиграет, то получит МАКСИМУМ стоимость машины, ну по регрессии может что то капнет и пиздец, дело уже почти год идет. виновных нет. салон живой и все еще на месте. И вот как блять быть? У нас ответственность в том что ХУЙ че мошенниками предьявишь.

Да я хз с чего вы решили, что если салон официальный дилер, то у него все документы по умолчанию не подлежат сомнению. У меня много таких судебных споров было, он не только стоимость машины получит, а еще штраф 50% от стоимости машины, так что нормально там все должно быть, экспертизы надо делать.

gigi.gif И на финальном этапе выясниться что купил он эту машину у одной из десятков ООО-шек зарегистрированных по этому адресу головного дилера со схожими названиями, с нулевыми счетами и стулом в качестве имущества.

[^]
Oneforgiven
26.05.2020 - 21:32
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Пусть так, зато шапки норковые с головы как в девяностые не грабят...

[^]
БаЙо
26.05.2020 - 22:16
3

Весельчак

без лоха, как говорится, и жизнь плоха..
хотя за последнее время жулики авитовские действительно активизировались.
сам работаю в сервисе по ремонту телефонов. только за последнюю неделю 3 клиента с покупками на авито.
1. айфон XR. ну это вообще чудо было. купили на авито за 30 штук. практически без проверки. экран светится, кнопочки нажимаются. значит работает. пришли к нам на следующий день после покупки - не видит СИМ. ну ага. тело IMEI и прошивку модема не опознает. даже вскрывать не надо - отбит модем и хрен знает что еще внутри. так и оказалось - перекатка модема, замена трансиверов, восстановление обвязки. еще на 10 штук. тело копаное уже неоднократно до нас. продавец с авито, разумеется, на связь не выходит.
2. айфон 7+. так же куплен на авито. сумму покупки не знаю. на второй день после покупки начал полосить дисплей. при вскрытии - полный фарш! дисп не родной и микруха дешифратора болтается как говно в проруби - термокожуха и проклейки нет в помине. нет ни одного кожуха, отсутствует часть винтов, нет антенны NFC, до нас перекатывали проц и восстанавливали после воды. продавец на связь выходит, но деньги возвращать категорически отказывается - вы тело забрали в рабочем состоянии. ремонт - еще раз можно такое же барахло купить.
3. айфон 6S. куплен за 12 тысяч. перестал работать через 2 дня после покупки. при вскрытии - там даже плата не прикручена и висит на шлейфах. нет не только защитных кожухов, но и кожухов проца и модемной части. по факту - до нас перекатывали проц, НАНД, копали модемную часть. дисплей - убогая китайщина, батарея - писеновский шлак. чинить нечего.. продавец на связь не выходит.

Это сообщение отредактировал БаЙо - 26.05.2020 - 22:16

[^]
roman400022
26.05.2020 - 22:19
0

Ярила

[^]
Leolock
26.05.2020 - 22:21
0

Экстратерестр

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 26.05.2020 - 12:09)
Люди - подскажите что такой Кейс? Это что такое же как лайфхаск?

Хуже. Изначально в американской юриспруденции - уголовное или административное дело. Теперь в нашей действительности - типа “реальный пример”.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35878
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх