А ответ на вопрос, почему их одевают "жирные бабы", очень прост. Для этого "всего лишь" следует немного прокатиться по миру, но зато всё сразу станет ясно. В Западной Европе, где и так красавиц раз-два и обчёлся, есть неписаный закон - чем женщина страшней, тем более попугаисто она должна выглядеть. Им это внушают психологи. Дескать, забейте на свои комплексы, выставляйте тело жирное напоказ и тогда будет вам благодать и как минимум парочка негров-эмигрантов, которым срочно нужна виза. Поэтому в той же Австрии или Германии найти страшнейшую женщину с отвратительнейшими татуировками, огромной задницей, малюсенькими плечами, с волосами всех цветов радуги, грудью, висящей в районе колена и таким же гонором можно в любом городе в неописуемо огромном количестве. И обязательно с ней будет парочка или совсем чёрных, который ночью не видно, или пара-тройка сирийцев/афганцев. И это шествие будет напоказ шляться по всем центральным улицам мелких и средних городов (в крупных реже, там они сливаются с толпой), говорить настолько громко, что их будет слышно с километра, специально обсуждать темы группового секса сэлементами извращений, а также наркоты. При этом чёрные будут только поддакивать и бросаться фразами, которые выучили на курсах языка, пинать голубей, специально цеплять одеждой проходящих девушек, выискивая конфликт (мужиков они будут цеплять, если их будет больше 6-7 человек, да и то мужичков чахленьких), а орать, дико ржать и травить приколы будет баба... Давным-давно, поначалу, когда я только приехал работать в Европу, я спрашивал австрийцев почему они так спокойно на это реагируют, и, опустив голову, проходят мимо. Ответы, особенно женщин, поражали.. У неё, говорят, куча мужиков и имеют её кажду. ночь до икоты и изнеможения, а вот у нас вообще никого нет.. Рехнуться можно, понимаете, они им ещё и завидуют. Женщина 35 лет, идеально ухожена и вычищена, аж блестит, с заработком от 5 тыс. евро в месяц, дорогущей одеждой, двумя автомобилями завидует этой прости Господи.. Тогда я очумел и ешё полгода смотрел на это с ужасом. А потом привык. И не обращаю больше внимания. Это не лечится.