О ношении масок. Чистейший плагиат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
20.05.2020 - 12:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polotence420 @ 20.05.2020 - 12:18)
А пока вакцины нет, будь добр носить маску, что бы не чихать соплями на окружающих тебя людей.

В таком случае, если носишь маску, будь добр утилизировать каждую, как предписывает СанПин, т.е. как опасные медицинские отходы класса "Б", а именно: упаковывать в желтый пакет с надписью "Опасные медицинские отходы класса "Б" и передавать в специальную организацию, которая занимается утилизацией отходов такого класса. Будь правильным до конца.

[^]
Аригус
20.05.2020 - 12:39
0

Ныне живущий

Я так мыслю , что вирус сам по себе не летает , а летает в оболочке из слюны , а вот её маска задерживает..
Или как он проникает ?

[^]
A100n
20.05.2020 - 12:42
-1

My ne skachem

Цитата (DRIVERBELAZ @ 20.05.2020 - 11:27)
Цитата (МореСвета @ 20.05.2020 - 11:25)
суть в том, что если ты заболевший, и чихнешь в публичном месте - то твой чих разлетится на расстояние метров 5, ну около того..
а если на тебе будет маска, то 90% твоего чиха останется у тебя в маске
ты же не знаешь, кто вокруг тебя болеет, а кто нет? так что для тебя самого будет лучше, если шатающиеся в одном с тобой помещении будут в маске

Ну там о том и написано,что здоровым людям маска нахер не нужна

Ты ежедневно тестируешься, здоровый?

[^]
NezlayaTetka
20.05.2020 - 12:47
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 20.05.2020 - 10:54)
правительство заставляет носить маски не потому-что они помогают, а потому-что на них навар охуенный, даже котреарх со своими свечками и барыги охуевают

Заказала масочку с вышивкой своей знакомой. Она без работы осталась, а так - хоть чем-то помогу. Фигушки я буду покупать в аптеках то, что ваяют местные "свечные" заводики.
И я ношу ее как шейный платочек, но когда мне нужно - могу надеть (у нас в аптеках или в магазине без масок просто не обслуживают, увы).

[^]
MadeInMoscow
20.05.2020 - 12:48
4

Ярила

Цитата (A100n @ 20.05.2020 - 12:42)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 20.05.2020 - 11:27)
Цитата (МореСвета @ 20.05.2020 - 11:25)
суть в том, что если ты заболевший, и чихнешь в публичном месте - то твой чих разлетится на расстояние метров 5, ну около того..
а если на тебе будет маска, то 90% твоего чиха останется у тебя в маске
ты же не знаешь, кто вокруг тебя болеет, а кто нет? так что для тебя самого будет лучше, если шатающиеся в одном с тобой помещении будут в маске

Ну там о том и написано,что здоровым людям маска нахер не нужна

На что, на Ковид? А на другие источники заразы ты до Ковида ежедневно тестировался? Уверен, что не таскаешь и никогда не таскал в себе другие, смертельные для других штаммы гриппа или вирусной пневмонии, других болезней? Уверен на 100%, что от последствий гриппа, который ты не протестировал 3-5 лет назад и который перенес бессимптомно, не загнулась бабуля, дедуля или младенец?

[^]
DRIVERBELAZ
20.05.2020 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (A100n @ 20.05.2020 - 12:42)

Вот, тебе уже ответили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRIVERBELAZ
20.05.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 20.05.2020 - 12:47)
Заказала масочку с вышивкой своей знакомой. Она без работы осталась, а так - хоть чем-то помогу. Фигушки я буду покупать в аптеках то, что ваяют местные "свечные" заводики.
И я ношу ее как шейный платочек, но когда мне нужно - могу надеть (у нас в аптеках или в магазине без масок просто не обслуживают, увы).

У нас везде написано,что не обслуживают,но никто маски не носит, а потому всё равно обслуживают

[^]
polotence420
20.05.2020 - 12:54
-4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.05.2020 - 12:38)
А пока вакцины нет, будь добр носить маску, что бы не чихать соплями на окружающих тебя людей.

В таком случае, если носишь маску, будь добр утилизировать каждую, как предписывает СанПин, т.е. как опасные медицинские отходы класса "Б", а именно:

Ты понимаешь, что если ты не носишь маску, то ты опасен для окружающих людей? Именно сейчас, когда весь мир борется с неизвестной заразой от которой умерло уже почти пол миллиона человек? И от которой нет никаких лекарств? И речь идет не о гриппе или туберкулезе, про который ты втирал страницей ранее.
Маска, перчатки и санитайзер это единственные средства профилактики распространения. Весь мир сейчас ходит в масках, ты думаешь что все идиоты, а ты один умный и раскусил коварный план билла гейтса? Для таких как ты, даже картинку выложили, где показывают, как разлетаются твои сопли без маски и с маской.
Зачем ты пишешь про предписания санпина, которые нет возможности выполнять и которые не несут никакой пользы в данном случае? Давай, напиши еще, что маску надо менять раз в два часа. Понятно, что это невыполнимые условия. Но блин, потратить сто рублей на пять масок и каждый день надевать чистую ты можешь? Большего от тебя не требуют. Если нет возможности потратить 20 рублей на маску, можешь купить марли и делать маски самому, тебе слова никто не скажет. Зачем в залупу лезть на ровном месте?

Это сообщение отредактировал polotence420 - 20.05.2020 - 12:55

[^]
MadeInMoscow
20.05.2020 - 12:55
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 20.05.2020 - 12:47)
Цитата (1CHiEF1 @ 20.05.2020 - 10:54)
правительство заставляет носить маски не потому-что они помогают, а потому-что на них навар охуенный, даже котреарх со своими свечками и барыги охуевают

У нас сквозь пальцы на районе смотрят на маски и перчатки, причем полицаи, в том числе. В банк ездил счет открывать, спрашиваю: нужна маска? Ну, вообще, говорят, нужна, но не обязательно. А в других магазинах, если совсем надо, я арафатку на морду натягиваю и никто слова не сказал. Перчатки вообще не ношу, хотя их у нас несколько коробок с выставки прошлогодней лежит.

[^]
Wik
20.05.2020 - 12:55
6

Ярила

Да.. Судя по комментариям, в случае действительно серьёзной пандемии типа испанки, у нас вымрет больше половины населения, т.к. большая часть реально отупели. К сожалению, из-за них умрет и большое количество нормальных людей, которые верят в науку, а не шарлатанам и провокаторам.

[^]
MadeInMoscow
20.05.2020 - 13:02
9

Ярила

Цитата (polotence420 @ 20.05.2020 - 12:54)

В таком случае, если носишь маску, будь добр утилизировать каждую, как предписывает СанПин, т.е. как опасные медицинские отходы класса "Б", а именно:

Ты понимаешь, что если ты не носишь маску, то ты опасен для окружающих людей? Именно сейчас, когда весь мир борется с неизвестной заразой от которой умерло уже почти пол миллиона человек? И от которой нет никаких лекарств? И речь идет не о гриппе или туберкулезе, про который ты втирал страницей ранее.
Маска, перчатки и санитайзер это единственные средства профилактики распространения. Весь мир сейчас ходит в масках, ты думаешь что все идиоты, а ты один умный и раскусил коварный план билла гейтса? Для таких как ты, даже картинку выложили, где показывают, как разлетаются твои сопли без маски и с маской.
Зачем ты пишешь про предписания санпина, которые нет возможности выполнять и которые не несут никакой пользы в данном случае? Давай, напиши еще, что маску надо менять раз в два часа. Понятно, что это невыполнимые условия. Но блин, потратить сто рублей на пять масок и каждый день надевать чистую ты можешь? Большего от тебя не требуют. Если нет возможности потратить 20 рублей на маску, можешь купить марли и делать маски самому, тебе слова никто не скажет. Зачем в залупу лезть на ровном месте?

С чего ты взял, что я без маски опаснее, чем ты в маске, которую не меняешь каждые 2 часа? Что значит невыполнимые условия? Маски с вирусом, выкинутые на улице, такой же источник заразы, если не хуже и СанПин придумали не зря и использованные маски к ОПАСНЫМ медицинским отходам не зря причислили. Ты же распространения боишься, так почему, пренебрегая СанПин, и выкидывая использованную маску в урну/ведро/мусоропровод, способствуешь распространению заразы? Ты не думаешь о других людях, которые каждый день выгребают урны от этого дерьма? Ну, выполняешь ты все предписания, выполняй до конца. Перчатки как помогают, если ты их везде носишь? Санитайзер-согласен, надо использовать и я его использую, дома еще по приходу руки мою правильно. Ты маски по 20 р/шт где видел?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20.05.2020 - 13:04

[^]
DRIVERBELAZ
20.05.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.05.2020 - 13:02)
С чего ты взял, что я без маски опаснее, чем ты в маске, которую не меняешь каждые 2 часа? Что значит невыполнимые условия? Маски с вирусом, выкинутые на улице, такой же источник заразы, если не хуже и СанПин придумали не зря и использованные маски к ОПАСНЫМ медицинским отходам не зря причислили. Ты же распространения боишься, так почему, пренебрегая СанПин, и выкидывая использованную маску в урну/ведро/мусоропровод, способствуешь распространению заразы? Ты не думаешь о других людях, которые каждый день выгребают урны от этого дерьма? Ну, выполняешь ты все предписания, выполняй до конца. Перчатки как помогают, если ты их везде носишь? Санитайзер-согласен, надо использовать и я его использую, дома еще по приходу руки мою правильно. Ты маски по 20 р/шт где видел?

Самые дешёвые маски я видел в мария ра, это алтайская сеть магазинов, там они 260 рублей 10 штук стоят, но это один хер дорого, как говорил один мой знакомый, можно и лифчик за лям долларов найти, но нахуя он такой нужен

[^]
GrafN
20.05.2020 - 13:08
5

Ярила

Цитата (polotence420 @ 20.05.2020 - 12:54)

чем опасен? вы заебали хуйню телевизионную нести. наркоманы проклятые. опасен или нет решает суд. до решения суда можете взять барабан и возглавить колонну идущих нахуй. с картинкой про обоссаные штаны идите туда же. долбоебы нарисовали. долбоебы распространяют. маньяк с топором может быть тоже опасен, если ему маску надеть он сразу превращается в мимими??

[^]
GrafN
20.05.2020 - 13:09
0

Ярила

безопасный типок

[^]
DRIVERBELAZ
20.05.2020 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (GrafN @ 20.05.2020 - 13:09)
безопасный типок

Ну а хули, он же в маске)))

[^]
МореСвета
20.05.2020 - 13:17
2

пахуистка

В таком случае, если носишь маску, будь добр утилизировать каждую, как предписывает СанПин, т.е. как опасные медицинские отходы класса "Б", а именно: упаковывать в желтый пакет с надписью "Опасные медицинские отходы класса "Б" и передавать в специальную организацию, которая занимается утилизацией отходов такого класса. Будь правильным до конца.

а то ты можешь нанюхаться масок из помойки?

[^]
NorthSpirit
2

Юморист

Каска на стройке. Ну хуйня же полная, только от камушка защитит, а если 5 тонная балка на голову упадет, то нифига не поможет. и зачем их носить, тем более на стройке редко что-то падает.

Ремень безопасности в машине - туфта, все же знают, что при столкновении вылетишь через стекло и мягко на травку упадешь. А так меня пополам разорвет, и вообще я аккуратно езжу. Да еще и мне пьяному можно ездить, я же аккуратный и никого не собью.

Руки мыть? Это вообще бред. Я уже в понедельник их мыл, ничего грязного не трогаю.

Всем обязательно носить маски? Ну и что при этом в разы снижается вероятность передачи вируса, я же здоровый и все здоровые, ничего не будет.

При 100% ношении масок во всех общественных местах в разы снижается вероятность передачи вируса. Маска и не должна задерживать вирусы, она задерживает частицы жидкости (сопли, слезы, слюни) в которых есть вирус.

Знаете зачем носят костюм химзащиты в зараженной радиацией местности? А потом их еще и моют перед снятием? Ведь костюм этот не защитит от радиации! Да и смыть радиацию не получится! Так зачем?

[^]
DRIVERBELAZ
0

Ярила

Вот ещё безопасные типки

[^]
DRIVERBELAZ
20.05.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 20.05.2020 - 13:17)
Каска на стройке. Ну хуйня же полная, только от камушка защитит, а если 5 тонная балка на голову упадет, то нифига не поможет. и зачем их носить, тем более на стройке редко что-то падает.

Ремень безопасности в машине - туфта, все же знают, что при столкновении вылетишь через стекло и мягко на травку упадешь. А так меня пополам разорвет, и вообще я аккуратно езжу. Да еще и мне пьяному можно ездить, я же аккуратный и никого не собью.

Руки мыть? Это вообще бред. Я уже в понедельник их мыл, ничего грязного не трогаю.

Всем обязательно носить маски? Ну и что при этом в разы снижается вероятность передачи вируса, я же здоровый и все здоровые, ничего не будет.

При 100% ношении масок во всех общественных местах в разы снижается вероятность передачи вируса. Маска и не должна задерживать вирусы, она задерживает частицы жидкости (сопли, слезы, слюни) в которых есть вирус.

Знаете зачем носят костюм химзащиты в зараженной радиацией местности? А потом их еще и моют перед снятием? Ведь костюм этот не защитит от радиации! Да и смыть радиацию не получится! Так зачем?

Тёплое с мягким путаешь

[^]
МореСвета
20.05.2020 - 13:19
-2

пахуистка

Цитата (MadeInMoscow @ 20.05.2020 - 12:55)
У нас сквозь пальцы на районе смотрят на маски и перчатки, причем полицаи, в том числе. В банк ездил счет открывать, спрашиваю: нужна маска? Ну, вообще, говорят, нужна, но не обязательно. А в других магазинах, если совсем надо, я арафатку на морду натягиваю и никто слова не сказал. Перчатки вообще не ношу, хотя их у нас несколько коробок с выставки прошлогодней лежит.

ну то есть ты уверен, что не заразен
и на окружающих тебе по фиг
понятно.

[^]
DRIVERBELAZ
20.05.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата
ну то есть ты уверен, что не заразен
и на окружающих тебе по фиг
понятно.

По твоей логике надо носить маску постоянно, ну то есть не только в условиях этой пандемии, вирусов, в том числе и короновирусов же,их дохуя и больше, надо было носить маски всем с самого их изобретения, ты же на все вирусы не сделаешь тест

[^]
IKTORN
20.05.2020 - 13:22
0

The World is Mine

Не зря копья ломаются в топике.
И законы мягче от этого, и требования, и вирус мутирует и становится не таким опасным.

Я думаю, самое главное, это чтобы DRIVERBELAZ доказал
МореСвета, что она не права. Сразу маски долой и конец падемии

[^]
polotence420
20.05.2020 - 13:23
-4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.05.2020 - 13:02)
Маски с вирусом, выкинутые на улице, такой же источник заразы, если не хуже

Ладно, всё, не вижу смысла дальше спорить с вами и что то обсуждать. Надеюсь менты будут ответственно подходить к исполнению своих обязанностей и будут въебывать вам штрафы по пять тысяч рублей, хотите выёбываться, платите деньги за свои дешевые понты.
Ну и надеюсь вы, со своими принципами и без сиз, будете выкинуты на хуй из всех магазинов и общественных мест. Кстати, у нас продавцы молодцы, таких умников без масок сразу шлют в лес, за что им отдельное спасибо.

[^]
DRIVERBELAZ
20.05.2020 - 13:24
-1

Ярила

Цитата
Не зря копья ломаются в топике.
И законы мягче от этого, и требования, и вирус мутирует и становится не таким опасным.

Я думаю, самое главное, это чтобы DRIVERBELAZ доказал
МореСвета, что она не права. Сразу маски долой и конец падемии

Да я и не пытаюсь ей ничего доказать, у меня своё мнение, у неё своё,так и должно быть.
У меня вообще не было цели кому то что то доказать, так,для информации выложил

[^]
Lesder
20.05.2020 - 13:24
4

Ярила

Цитата (kolka @ 20.05.2020 - 11:45)
Так-то оно так... Я сам писал исковое заявление о незаконности принятых мер...
Но все же...

блять у чела на лице маска с защитой fpp2-fpp3 что вероятнее ,а то что носит население это декоротивная хуйня ,чихни через марлевую 4 слойную ебалу результат будет тот же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22466
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх