И так, после немного размышлений, расскажу вам немного своей версии о теории заговоров.
1. Мишустин не заболел. А если и заболел (во что я не верю), то под это дело решили подыграть. А именно:
1.1. Когда например заболел Джонсон, не было такого пафоса в объявлении приемника на время болезни. А тут...Казалось бы, заболел, ПМ, судя по видео - не в острой форме. Возьми больничный, управляй "на удаленке". Так нет, сделали пафосное назначение И.О.
1.2. Зачем. Правильнее начать с вопроса - Кого. Назначили Белоусова. Тот самый Белоусов, который предлагал отжимать деньги у экспортеров. Личность явно не тянущая на роль ПМ, даже ИО. но Зачем?
1.3. Зачем.? Судя по всему, экономика летит в дупу. Число заболевших постоянно увеличивается. Возможно придется делать непопулярные действия. Мишустина карта еще не сыграна. На него большие планы. ЗА сим его уводят в тень., выводят Белоусова. Я думаю, что при Белоусове введут заморозку средств компаниям, при котором надо будет обоснововать ту или иную затрату средств. Я бы поставил именно на эту версию.
Писал быстро, спать хочу. Завтра мож поподробней распишу