Штраф за нарушение режима самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
14.04.2020 - 00:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.04.2020 - 01:41)
Цитата (stas1981 @ 14.04.2020 - 00:40)
Цитата
Это произошло 13.04.2020. Я поехал на работу, присел на лавочку возле метро, ко мне подъехал автомобиль с представителями Полиции. Забрали паспорт и отвезли в участок.

Цитата
Там написано, что я ходил в магазин.

это такой прикол,или у нас в стране так принято ?

вы на регистрацию ТСа гляньте,

а вообще если полицаям не хамить, все нормально будет, ну конечно есть некоторые с синдромом вахтера и ненавистью к москвичам, но все же они делают скрин с яндекс карт , а тут про это не слова

Вот мля не надо эти сказки рассказывать dont.gif Меня забрали когда вежливый до ужаса был,просто спешил не до хамства было. Потерял три часа времени. Теперь буду с ними только обычном тоне разговаривать gigi.gif

[^]
nikolaystepa
14.04.2020 - 00:50
-5

Шутник

Цитата (RONIN2 @ 14.04.2020 - 00:46)
Цитата (gelezo131 @ 14.04.2020 - 00:34)
Цитата (RONIN2 @ 14.04.2020 - 00:31)
Цитата (gelezo131 @ 14.04.2020 - 00:28)
я думаю грамотные юристы смогут еще нехилый  гонорар выдоить с москвы через Гаагу себе и своим клиентам
Ввели штрафы, вводите режим ЧС. Иначе штрафы недействительны.

..Вы представляете то, о чем пишите? и сколько это будет стоить? и сколько это по времени?..мда...

если будет коллективный иск, скажем от тысячи человек, то почему бы и не нет?
Каждому можно присудить по 50 тыс$ за нарушение прав свободы передвижения прописанной в конституции РФ

где Вы милейший, соберете 1000 человек в один иск? и кто его печатать будет и за чей счет? и кт их собирать будет? и где и кто оплачивать будет?
..не надо глупых иллюзий. до обращения в вами названную Гаагу, есть целый список какие инстанции должен пройти человек....Вам денег не хватит, а бесплатно Вам писать это ни кто не будет.

Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься. Рузвельт Т.

[^]
nikolaystepa
14.04.2020 - 00:51
-8

Шутник

Цитата (edhar @ 14.04.2020 - 00:50)
Цитата (gelezo131 @ 14.04.2020 - 01:41)
Цитата (stas1981 @ 14.04.2020 - 00:40)
Цитата
Это произошло 13.04.2020. Я поехал на работу, присел на лавочку возле метро, ко мне подъехал автомобиль с представителями Полиции. Забрали паспорт и отвезли в участок.

Цитата
Там написано, что я ходил в магазин.

это такой прикол,или у нас в стране так принято ?

вы на регистрацию ТСа гляньте,

а вообще если полицаям не хамить, все нормально будет, ну конечно есть некоторые с синдромом вахтера и ненавистью к москвичам, но все же они делают скрин с яндекс карт , а тут про это не слова

Вот мля не надо эти сказки рассказывать dont.gif Меня забрали когда вежливый до ужаса был,просто спешил не до хамства было. Потерял три часа времени. Теперь буду с ними только обычном тоне разговаривать gigi.gif

Они не слушают, у них план по протоколам. Зарплата видимо от этого зависит.

[^]
stas1981
14.04.2020 - 00:51
-2

жидорептилойд

Цитата
Я им сказал. что на работу иду. Тем более так и было. Они требовали справку, что я именно на работу шел. Справки не было.

вот это и будешь рассказывать на обжаловании штрафа
*справку ты не обязан иметь

[^]
KeyНиК
14.04.2020 - 00:52
11

Юморист

Какой смысл воевать с системой средствами самой системы? Система будет штрафовать, а не тратить деньги на огромное количество внезапных безработных, система будет сокращать врачей и их зарплаты, а не развивать здравоохранение. Система будет убивать, а не возрождать.

Вирус есть, но он предлог. А эти - на казенных тачках - им свою семью кормить надо. Им приказали, они делают.

Очень скоро, буквально через месяц, нарыв созреет, и очень боюсь, что эти - "на казенных тачках" - попрячутся, потому как дикость выходцев с ближнего зарубежья, кладущих за копейки бордюры без всяких карантинных ограничений, реализует себя в соответствие с нормой хозяев улиц. Со всеми вытекающими.

Будут с ними как-то разбираться? - да ни за что. Там и перо легко в темном переулке, - потом. И семью подставить. Расскажите мне о том, что у преступности нет национальности. Ага.

Так что - написали протокол - плати. Никто тебе не поможет. Ты играешь в шашки, с тобой играют в *чапаева.

[^]
nikolaystepa
-4

Шутник

Цитата (ыф100 @ 14.04.2020 - 00:49)
интересно, сколько трудовых мигрантов оштрафовано?
или губер за это лично пристрелит полисмена

Одного сегодня в участке. куда меня привезли видел. Сказал, что из подъезда вышел. его сразу приняли.

[^]
RONIN2
0

Ярила

Цитата (nikolaystepa @ 14.04.2020 - 00:48)
Цитата (stas1981 @ 14.04.2020 - 00:45)
почему нельзя было указать в протоколе правду ? ( или хотя бы полуправду)
шёл с работы,подвернул ногу,присел на лавочку чтоб отпустило
подошли сотрудники,я им объяснил ситуацию,но они доставили меня в отделение,вместо того,чтобы попробовать на месте оказать помощь ...

ps - и хуй вы что докажете и сотрудникам может прилететь

Я им сказал. что на работу иду. Тем более так и было. Они требовали справку, что я именно на работу шел. Справки не было. Руководство не верило в то, что штрафуют, пока я им копию протокола не отправил. И то, со скрипом согласились дать такую справку.

....Вы либо выдумываете, либо хотите себе почву подготовить, дл зарабатывания бабла путем попытки "доения" людей типа можт кто что знает, а потом будете собирать инфу о тех кому такие штрафы выписаны и будете предлагать свои услуги....знаем плавали. Тут один вон звонил,...мысль ночью пришла комерсов всех с рынка объединить и пойти к губеру, только вот ему надо было заяву написать этому губеру, что их к нем пустили и требования....естественно как и Вам - кто чем поможет...а сам с них, пускай человек с 200 по рублю собрал, вот тебе и 200 тысяч за нехуй делать...

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 14.04.2020 - 00:53

[^]
powwow
14.04.2020 - 00:53
0

Приколист

Цитата (ыф100 @ 14.04.2020 - 00:49)

тонкий, своевременный вопрос bravo.gif

[^]
nikolaystepa
2

Шутник

Цитата (KeyНиК @ 14.04.2020 - 00:52)
Какой смысл воевать с системой средствами самой системы? Система будет штрафовать, а не тратить деньги на огромное количество внезапных безработных, система будет сокращать врачей и их зарплаты, а не развивать здравоохранение. Система будет убивать, а не возрождать.

Вирус есть, но он предлог. А эти - на казенных тачках - им свою семью кормить надо. Им приказали, они делают.

Очень скоро, буквально через месяц, нарыв созреет, и очень боюсь, что эти - "на казенных тачках" - попрячутся, потому как дикость выходцев с ближнего зарубежья, кладущих за копейки бордюры без всяких карантинных ограничений, реализует себя в соответствие с нормой хозяев улиц. Со всеми вытекающими.

Будут с ними как-то разбираться? - да ни за что. Там и перо легко в темном переулке, - потом. И семью подставить. Расскажите мне о том, что у преступности нет национальности. Ага.

Так что - написали протокол - плати. Никто тебе не поможет. Ты играешь в шашки, с тобой играют в *чапаева.

Система боится, когда люди объединяются.

[^]
Advomax
1

Пердимонокль

Цитата (Artemuu @ 14.04.2020 - 00:46)
Я все понимаю, но откуда формулировка «далее 100 метров от дома» когда в этом сраном указе дистанция 100 метров упоминается только при выгуле собак ?

А вот это серьезный аргумент для ТС. Сидеть на скамейке можно где угодно. Тут суть правонарушения в обоснованности нахождения на улице, а не в метраже от дома. Необходимо опровергнуть довод "в магазин". Не опровергнут - материал прекратят.

Штраф за нарушение режима самоизоляции

[^]
Marafеt
14.04.2020 - 00:54
7

Весельчак

Ну как бы 100 м от дома это касается собак)) ТС ты ж не собака)))Так что в суде обрати внимание на это) но в первой инстанции думаю будет как всегда: нет оснований не доверять сотруднику полиции. Надо будет обжаловать постановление)
А так гнилая власть дала мусорам волю, сейчас такая херня будет сплошь и рядом. Но мы сами виноваты, что живем так. Получаем свои паек, а на права и свободы забили. Вот они этим и пользуются.
Тему позелени, держи в курсе событий. Очень меня бомбит от этой ситуации: помощи никакой нет, а зато штрафы есть.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (alexrost @ 14.04.2020 - 00:37)
Цитата (ipv4 @ 14.04.2020 - 00:24)
"чем реально чреват режим "повышенной готовности"?

для того, чтобы в режиме повышенной готовности, который ввели все регионы, включая москву, можно было вводить фактически все ограничительные меры, как при карантине или ЧС (не вводя формально карантин по 52-ФЗ или режим ЧС по 68-ФЗ) госдума добавила в КоАП статью 20.6.1 с пунктами 1 и 2

1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

т.е. с 1 апреля региональные органы исполнительной власти могут устанавливать правила поведения при режиме повышенной готовности, за нарушение которых полиция штрафует, и никаких обязательств по материально-финансовой поддержке граждан регионы при таком режиме на себя не возьмут

т.е. теперь постановлением местного правительства или губернатора можно фактически установить ограничения на передвижение граждан, заставить сидеть в квартире, что вообще-то допускается только по федеральному закону, так сказать, правила поведения в режиме повышенной готовности, прописанные в местных постановлениях, по юридической силе приравняли к нему

Спасибо. Вполне развёрнуто. Стало понятнее. Чесна ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 14.04.2020 - 00:55

[^]
edhar
-1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 14.04.2020 - 01:49)

В Сызране одного gigi.gif

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

Потерпевших надобно, кому какой ущерб нанёс гражданин, сидя на лавочке в одиночестве вдели от дома.

[^]
Garik499
14.04.2020 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 14.04.2020 - 00:24)
Кароч это звучит как: мне самому лениво во всей этой хуете разбираться, но если найдется долбаеб, который будет бесплатно ебать себе мозги моими проблемами - пусть напишет на почту.
Ибо платные цслуги мне нахуй.

Точнее и не скажешь lol.gif bravo.gif

[^]
nikolaystepa
-5

Шутник

Цитата (RONIN2 @ 14.04.2020 - 00:52)
Цитата (nikolaystepa @ 14.04.2020 - 00:48)
Цитата (stas1981 @ 14.04.2020 - 00:45)
почему нельзя было указать в протоколе правду ? ( или хотя бы полуправду)
шёл с работы,подвернул ногу,присел на лавочку чтоб отпустило
подошли сотрудники,я им объяснил ситуацию,но они доставили меня в отделение,вместо того,чтобы попробовать на месте оказать помощь ...

ps - и хуй вы что докажете и сотрудникам может прилететь

Я им сказал. что на работу иду. Тем более так и было. Они требовали справку, что я именно на работу шел. Справки не было. Руководство не верило в то, что штрафуют, пока я им копию протокола не отправил. И то, со скрипом согласились дать такую справку.

....Вы либо выдумываете, либо хотите себе почву подготовить, дл зарабатывания бабла путем попытки "доения" людей типа можт кто что знает, а потом будете собирать инфу о тех кому такие штрафы выписаны и будете предлагать свои услуги....знаем плавали. Тут один вон звонил,...мысль ночью пришла комерсов всех с рынка объединить и пойти к губеру, только вот ему надо было заяву написать этому губеру, что их к нем пустили и требования....естественно как и Вам - кто чем поможет...а сам с них, пускай человек с 200 по рублю собрал, вот тебе и 200 тысяч за нехуй делать...

Вы не правы. Я есть много других способов, причем честных, зарабатывания денег. Таким способом я хотел привлечь ваше внимание, и услышать дельный совет, так как в интеренте про то, как нужно поступать в такой ситуации ни чего нет.

[^]
av74
-2

Ярила

Вот не знаю у нас выписывают они штрафы или просто ходят предупреждают, но как бабка их нахуй посылала видел. Просто москвичи богатые, с них можно бабла содрать.

Но вообще если они ходят это хороший знак, не все так плохо. Просто если реально была бы опасность эту хворь подхватить и сдохнуть, 100% вы ни одного мента на улице не увидите, не для того они на эту работу шли, чтоб за Родину умирать.

[^]
chabh121
0

Приколист

В объяснениях чего написал?

[^]
RONIN2
14.04.2020 - 00:57
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.04.2020 - 00:51)
Цитата
Я им сказал. что на работу иду. Тем более так и было. Они требовали справку, что я именно на работу шел. Справки не было.

вот это и будешь рассказывать на обжаловании штрафа
*справку ты не обязан иметь

Доброе утро....по каждому субъекту есть распоряжение главы об этих справках.

[^]
bigseverin
14.04.2020 - 00:57
3

Весельчак

Вот такими бумажками власть себе репутацию создает , зря они вме это со штрафами придумали боком это все выйдет

[^]
nikolaystepa
14.04.2020 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Marafеt @ 14.04.2020 - 00:54)
Ну как бы 100 м от дома это касается собак)) ТС ты ж не собака)))Так что в суде обрати внимание на это) но в первой инстанции думаю будет как всегда: нет оснований не доверять сотруднику полиции. Надо будет обжаловать постановление)
А так гнилая власть дала мусорам волю, сейчас такая херня будет сплошь и рядом. Но мы сами виноваты, что живем так. Получаем свои паек, а на права и свободы забили. Вот они этим и пользуются.
Тему позелени, держи в курсе событий. Очень меня бомбит от этой ситуации: помощи никакой нет, а зато штрафы есть.

Я обязательно напишу, чем это закончится. Это мой первый опыт обращения к общественности, до этого подобный беспредел всегда пытался решать традиционными способами, типа обжалования. Положительных результатов не было. Решил таким способом попробовать, посмотрю, что получится. Пока не откликнулись те, кто тоже так же попал. Буду ждать ответа от таких людей.

[^]
nikolaystepa
14.04.2020 - 00:59
1

Шутник

Цитата (av74 @ 14.04.2020 - 00:55)
Вот не знаю у нас выписывают они штрафы или просто ходят предупреждают, но как бабка их нахуй посылала видел. Просто москвичи богатые, с них можно бабла содрать.

Но вообще если они ходят это хороший знак, не все так плохо. Просто если реально была бы опасность эту хворь подхватить и сдохнуть, 100% вы ни одного мента на улице не увидите, не для того они на эту работу шли, чтоб за Родину умирать.

Данный факт подтверждается тем, что они без масок были. Они их только в машине одели, когда меня повезли.

[^]
powwow
14.04.2020 - 01:00
0

Приколист

Цитата (KeyНиК @ 14.04.2020 - 00:52)

согласен насчёт мигрантов. с ними полная жопа начнётся вот-вот. А полицаи попрячутся по норам в забаррикадированных ОМ

[^]
andyhash
14.04.2020 - 01:01
5

Ярила

А был бы режим ЧС тебя бы еще и дубинками отпиздили.

[^]
xEVGx
14.04.2020 - 01:01
6

Инфернальный похуист.

Хуйня какато. Был в центре Москвы, на Таганке 12-го апреля. 2 патруля мимо. Третий подошел, причём патрули по 2 человека. Поздоровались, спросили всё ли у меня нормально. Спросили почему я здесь. Ответил, что приезжал помещения свои посмотреть, 2 недели не видел. Сам предложил им паспорт, не взяли. Пожелали здоровья, сказали не быть в народе долго. Ушли в грядущее. Очень культурные и вежливые. Посмотрел всё и уехал домой. По дороге остановили гаишники, зачем в область? Сказал домой на самоизолирование. Документов не спросили. Пожелали здоровья и попрощались. У меня наверно другая страна.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 14.04.2020 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24331
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх