Мужчина! Ну сколько можно звонить?! И как с вами жена спит? Вы же все время не туда попадаете!
Я за всю свою жизнь рюмки водки не выпил!
- Что так?
- Стаканами люблю...
Ты зачем все пельмени из пакета в кастрюлю забросил?
- Я хотел бросить несколько штук, а они все как ломанутся!
Заявление: Сначала меня били, когда отнимали мобилу... Потом били за то, что это "Сименс А-35". А потом полиция била за то, что им такой телефон искать...
Телефонный звонок в три часа ночи:
- Алло...
- У вас под окном стадо баранов не пробегало?
- А ты что, - отстал?
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
Пишу в соцсети: - Ищу жену добрую, нежную, красивую, умную, хозяйственную. Пока писал, оглянулся - а она сзади со скалкой стоит. Сама меня нашла.
Приходит мужик в сексшоп и говорит:
- Мне бы женщину, ну, надувную...
Продавец ему:
- О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик — полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете!
На следующий день бледный мужик оформляет возврат.
- Вы что! Она же стонет!
- Ну, стонет...
- Что не царапается? Не кусается?
- Да -да, царапается...
- Так что же тогда?!
Мужик, чуть не плача:
- Не дает...
Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет.
Тёща попросила поменять стекло на телефоне. Среди контактов обнаружил один странный под названием «Овощ». Сгорая от любопытства, позвонил. Оказалось себе...
Только у мужика, оставшегося дома в одиночестве, его холодильник набирает до ста просмотров за вечер....
Муж и жена ссорятся. Муж: - Я все понял! Я осознал свои ошибки! Я осел! Что еще ты хочешь от меня слышать?
Жена: - Скажи «Иа»!
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери:
— Уведи Вову в садик — полтинник дам!
Тишина. И тут Вова говорит:
— Давай сотню, я сам уйду.
Лето прошло, а ты белый, как сметана, и жирный, как сметана.
Ваши пьянки по пятницам вызывают отвращение. Свободная личность пьет, когда хочет.
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.
Рыбак:
- Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.
- Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля.