Ну что так беситься в погоне за имбирем и лимоном?
Это только барыгам на руку.
Содержание Витамина С (аскорбиновой кислоты) в хвое сосны и ели от 300 до 500 мг на 100 г . Выше - только у шиповника (у некоторых сортов - до 1-2 грамм на 100 г плодов!) .
Важнейшие источники витамина С не пищевого характера — шиповник, хвою (сосны, ели и лиственницы) и листья черной смородины. Водные вытяжки из них представляют собой почти всегда доступное средство для предупреждения и лечения цинги.
Лимоны и апельсины содержат намного меньше витамина С: примерно 40-60 мг на 100г плодов.
Ну закончится шиповник в аптеках, так елок и сосен то на всех хватит, ну по крайней мере пока на хвою не наложит лапу кремль)))
Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 31.03.2020 - 23:00