Вы там в налоговой не ох...ли ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дeд
4.03.2020 - 01:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 4.03.2020 - 01:11)
Это пеня за неуплату таможенной пошлины при перемещении товара через границу, при чём тут бургерная? why.gif

нехуёво доча фарцует,посылка около 1100 евро стоила.

[^]
wwf
4.03.2020 - 01:21
14

Зануда 80Lvl.

Цитата
А пока на родном ЯПе решили обкашлять эту тему, мало ли, может, и у кого-то подобное уже случалось..

А ты ,я смотрю ,родной ЯП за дрлбоебов держишь
Где первая часть документа? Оборотная ,так сказать ,сторона ?
На ней указано ,кто должен ,сколько и за что должен .
Помойку свою 255-сильную или квартиру оформил на ребёнка ,и решил -все,наебал систему?Да там сотни вариантов есть .
Без лицевой части документа -разговаривать не о чем

Это сообщение отредактировал wwf - 4.03.2020 - 01:23

[^]
ON87
4.03.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (SeDim @ 3.03.2020 - 23:46)
Цитата (Маньякъ @ 03.03.2020 - 23:42)
Надо идти лично в налоговую по месту жительства со всеми бумагами и задавать вопросы до наступления полной ясности.
По телефону они отвечают крайне уклончиво, в извещениях пояснений не дают.
В вашем случае, возможно, вообще ошибка произошла - у них такое бывает.
В общем, надо идти и выяснять всё, быть готовыми бодаться в случае чего.

Признаться, затрахали эти ошибки уже. ФССП и ФНС - это то ещё очко. Блять, крови попили уже немерено со своими ошибками. Не дай бог в нашей стране родиться Ивановым Иваном Ивановичем. Пизда тебе сразу. Вот прям при рождении.

Мишустик как утверждают якобы превратил налоговую в идеальный инструмент по взиманию lol.gif
Теперь перешёл на всю страну.

[^]
zloiMOZG
4.03.2020 - 01:47
4

Инженер

Цитата (Непридурок @ 4.03.2020 - 00:59)
Цитата (дeд @ 4.03.2020 - 00:35)
Цитата (TopRabbit @ 4.03.2020 - 00:31)
Цитата (yurgen077 @ 3.03.2020 - 23:35)
Выясни суть претензии для начала, может ошибочное что-то. Береги нервы.

Слишком много "ошибок" от ФНС в последние года три. И все не в пользу налогоплательщика.

сколько лишнего заплатил?в интернетах ведь только правду пишут и ничего кроме правды lol.gif

Ну вот, например. Хуй эту переплату перенаправишь в зачет долга. А чтобы вернули - надо собрать хуеву тучу бумаг, например, копий платёжных поручений, которые образовали эту переплату. "Чтобы убедиться, что это с вашего счета деньги" ©

Опять же вы либо пиздите, либо слишком ленивы.

Там есть форма обращения "в свободной форме".
Там прям не поднимая задницу от компа пишите, что прошу переплату перенаправить в счёт долга. И всё.

Я сам так делал, всё работает.

З.Ы. К стати там есть просто кнопка перезачёта платежей. Пока её не проверял.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 4.03.2020 - 01:51

[^]
pochesnoku
4.03.2020 - 01:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bambrs @ 3.03.2020 - 23:35)
нихуя не понял, но возмущен!

По нечеткому скану в верхней части видно, что чувак реально нервничает. К сожалению, ситуация не единичная. Выпишут штраф или зачислят неправомерные налоги, и ступай маяться про кабинетам, доказывать, что ты не верблюд!

[^]
НеТа
4.03.2020 - 01:57
-4

Юморист

Цитата (wwf @ 4.03.2020 - 01:21)
Цитата
А пока на родном ЯПе решили обкашлять эту тему, мало ли, может, и у кого-то подобное уже случалось..

Помойку свою 255-сильную или квартиру оформил на ребёнка ,и решил -все,наебал систему?Да там сотни вариантов есть .

Спыди, я отвечу за родного).
Оборотной стороны нет. Письмо на одной стороне.
Родной заморочился личные данные замазывать.
Если что-нибудь ценное скажешь, меня не обламывает.
Помойка оформлена на родного)).
Квартира приватизирована на всех в ней прописанных в равных долях.
Ответственный квартиросъемщик йа и налоги йа плачу, они мне приходят rulez.gif

Вы там в налоговой не ох...ли ли?

[^]
Евгений13RUS
4.03.2020 - 02:02
0

Мордвин

чё не понятно - устроился на работу - плати. С 16 лет вообще то по закону можно работать.

[^]
Greyshadow
4.03.2020 - 02:02
2

Циничный мизантроп

Цитата
Вы там в налоговой не ох...ли ли???

"Да, мы охуели." ©

[^]
wwf
4.03.2020 - 02:09
12

Зануда 80Lvl.

НеТа
А ты смешной
Читать не умеешь вообще ,да?
Я немного проясню .Если к тебе обращаются ,обращение выделяется запятыми.Так что ,родным я тебя не называл ,мне такие родственники не нужны.Ты же написал " -обкашлять на родном ЯПе " ,я тебе и пишу "-а ты ,родной ЯП за долбоебов держишь ?" А вот если бы я написал "А ты,родной,ЯП за долбоебов держишь?" -тогда да.Твой опус имеет смысл.Казнить нельзя помиловать -это в каком классе изучают? В пятом ?
А так-пост хуйня,и пишешь в нем ты полную хуйню.Налог на имущество .Заплати за несовершеннолетнего иждивенца (это твоя обязанность как родителя) и не пости хуйню .
Отдельное спасибо за перепись рефлексирующих долбоебов на первых двух страницах
Зы. камера у тебя говно cheer.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 4.03.2020 - 02:18

[^]
Доброжир
4.03.2020 - 02:18
11

Петровѣ-Бошировѣ

Цитата (НеТа @ 4.03.2020 - 01:57)
Цитата (wwf @ 4.03.2020 - 01:21)
Цитата

Спыди, я отвечу за родного).
Оборотной стороны нет. Письмо на одной стороне.
Родной заморочился личные данные замазывать.
Если что-нибудь ценное скажешь, меня не обламывает.
Помойка оформлена на родного)).
Квартира приватизирована на всех в ней прописанных в равных долях.
Ответственный квартиросъемщик йа и налоги йа плачу, они мне приходят rulez.gif

Это налог на имущество, Вам же ясно русским по белому написано на бумажке. Налог придёт КАЖДОМУ собственнику квартиры. Квартиросъёмщик - это арендатор. У Вас, я так понимаю, квартира в собственности, а не арендована. То есть Вы не квартиросъемщик, а антогонистическая противоположность - собственник. (То есть Вы не можете снять свою часть квартиру у себя же! А вот сдать кому-либо, кроме себя - можете! То есть Вы потенциальный арендодатель, но никак не квартиросъёмщик!!!) Если у Вашей дочи доля есть в квартире, то это есть её налог - за её долю. За несовершеннолетних детей налоги платят ихние родители - это есть их священная родительская обязанность.

Это сообщение отредактировал Доброжир - 4.03.2020 - 02:25

[^]
НеТа
4.03.2020 - 02:22
-2

Юморист

Я, если уж на то пошло, женского рода)).
Может, и запятые пропустила где. Так то ночь уже.
Налог на недвижимость уплачен, если что.
И вообще, второй ребёнок есть, но письмо пока одно)).
А так, я "смешной", конечно)).
Морожку приложи cheer.gif

[^]
wwf
4.03.2020 - 02:33
6

Зануда 80Lvl.

Цитата
Я, если уж на то пошло, женского рода)).

Не поверишь -вообще похуй ,какого ты там пола
Цитата
Налог на недвижимость уплачен, если что.

Был бы уплачен-не приходили бы письма
И я даже предполагаю в чем причина ,с вероятностью 99% ,но "приложу мороженку "

[^]
Aleksey4444
4.03.2020 - 02:35
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Успокоиться и сходить в налоговую, к которой приписаны.
Насколько я вижу, из выставленной суммы почти 4 т.р. составляет неуплаченный на момент составления бумаги налог на имущество. Соответственно, где-то повисли 9 т.р.
Кстати, если эта сумма не фигурирует в перечне долгов, который внизу представленной страницы, то вполне возможно, что это действительно какие-то налоги за имущество из дремучих времен, которые налоговая взыскать по закону не может, но они продолжают висеть. У меня так около 30 т.р. висят, в свое время не взыскали, мне теперь от этого ни холодно, ни жарко, жду очередной налоговой амнистии на очередном переизбрании ВВП.

А вообще не пугайтесь, сходите в свою налоговую с дочерью, окно справочное, не забудьте взять паспорт и ИНН дочери. Там откроют комп и дадут полный расклад, что за что и когда.
Как вариант, просто напутали с ИНН или ФИО и Вам приписали чужие налоги. Это все решается заявлением на имя начальника налоговой инспекции.

Ни фига не работаю в налоговой, но бытность ИП на протяжении многих лет приучила, что там сидят низкоквалифицированные кадры, которые постоянно ошибаются. Тратить на это нервы - нет смысла. Удачи.

[^]
НеТа
4.03.2020 - 02:37
0

Юморист

Доброжир
Благодарю за разъяснения, завтра все проверю.
Но все равно странно. С мая месяца никаких уведомлений и писем не было, налоги оплачены. Детей двое, письмо пришло одной.
Один глобальный вопрос - зачем подобные письма шлют несовершеннолетним, а не родителям, если все равно им платить и разбираться?

[^]
НеТа
4.03.2020 - 02:39
0

Юморист

Aleksey4444
Спасибо)

[^]
Доброжир
4.03.2020 - 02:49
7

Петровѣ-Бошировѣ

Цитата (НеТа @ 4.03.2020 - 02:37)
Доброжир
Благодарю за разъяснения, завтра все проверю.
Но все равно странно. С мая месяца никаких уведомлений и писем не было, налоги оплачены. Детей двое, письмо пришло одной.
Один глобальный вопрос - зачем подобные письма шлют несовершеннолетним, а не родителям, если все равно им платить и разбираться?

Письма, которые "уведомления", приходят в августе-сентябре, там ВСЁ расписано - что, за что, как посчитали. Если не оплатили "уведомление", то придёт "требование", как у Вас сейчас, там без подробностей.

Налог приходит всем собственникам. Оформили квартиру/долю на ребёнка - налог и пришёл на ребёнка. Оформили бы на себя - пришло бы Вам. Как Вы оформили - так Вам и прислали. У Вас же ребёнок сам свою долю не оформлял? А Вы оформили? Но на неё? Вот Вам за неё и платить. Вот кстати - ребёнок если у Вас пойдёт в военные или силовые структуры - пусть сразу свою долю Вам подарит. Чтоб был без жилья. (Но в итоге с жильём!)

Зарегистрируйте дочь на госуслугах. Потом как-то (вроде сейчас через МФЦ, а раньше было через ПФР) нужно эту учётную запись на госуслугах легализовать. Потом на сайт налоговой ( не на госуслуги!!!). Там есть личный кабинет, и можно зайти по паролю с госуслуг. И вот там всё можно подробно посмотреть, написать возражения. Проверьте кадастровый номер, размер доли.

Это сообщение отредактировал Доброжир - 4.03.2020 - 03:22

[^]
rustam2013
4.03.2020 - 02:52
-3

Юморист

Налоговая не ошибается
Это же переобутые залупоголовые мусора

[^]
Лякса
4.03.2020 - 02:58
1

Ярила

Цитата (SeDim @ 3.03.2020 - 23:31)
Товарищи, вечер добрый. Залез сегодня в почтовый ящик и прихуел, чесслово. Ситуация:дочь, 16 лет, официально нигде никогда не работала, инн получила при попытке устроиться в глобальную бургерную.
Из налоговой приходит требование на неслабую доя её трудового стажа сумму.

Как бы твою дочь в бургерной не провели через ИП, якобы она открыла такое предприятие и сотрудничает с бургерной, а бургерная за нее все должна неллегально платить, у нас волна таких ИПшников была - предприятие года два не платит ни фига налоги, и зарплату не выдает, а на момент ухода нет ни денег и долги по налоговой с пенями.
Пробей ее ИНН по интернету - если на ней висит ИП, ты это увидишь.

[^]
Explicit
4.03.2020 - 03:04
2

Юморист

Охуела да. Мне налог на машину пришел и долги блядь за предыдущие три года, типа я не платил нихуя. Приезжаю в налоговую, говорю,чё за хуйня,все оплачено. Они забегали, забегали, в итоге в них ошибка какая-то. Не извините тебе, нихуя. Мол похуй ваще. Пидоры.

[^]
Zigana
4.03.2020 - 03:14
4
Статус: Online

Ярила

сын был в армии, когда пришла бумажка что не заплатил за растаможку машины три года назад. Судом угрожали. Было объявление - оказывается - типа вам тысяча р если вы оформите на себя машину - слава богу он ОДНУ на себя оформил. Дебил. Он в армии а я бегала разбиралась . Он был молод и ему нужны были деньги. Маме сюрприз. Я съездила к балбесу в армию, взяла генеральную доверенность, пошла в эту левую фирму, и заставила их аннулировать и за всё заплатить, блиадь.

Это сообщение отредактировал Zigana - 4.03.2020 - 03:32

[^]
chesanizm
4.03.2020 - 05:19
2

Ярила

Цитата (НеТа @ 4.03.2020 - 00:52)
Вот, я тоже не понимаю, какого... я должна к ним ехать разбираться, потому что они накосячили. А это очевидно.
Завтра попробую по телефону разобраться сначала.
Если вам интересно, напишу сюда о результатах.
Всем спасибо за комментарии, было бы весело, если бы не было так грустно.

to be continued...

Зы. А то в суд они будут подавать на ребёнка за неуплату налогов faceoff.gif

Да не особо интересно.Ничего нового.А В суд пусть подают,хотя вряд ли,у них сейчас другие легальные возможности для отжатия денег,поэтому - без истерик,всё в письменном виде,под роспись о приеме.Должна-не должна,а придется,по телефону не разберешься,да и к делу не пришьешь.
В требовании - налог на имущество и задолженность по нему за предыдущие годы,бургерная тут ни при чем.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 4.03.2020 - 05:31

[^]
Kimayt
4.03.2020 - 05:26
7

Юморист

А сколько пафоса в названии темы и стартпосте. Не накидывайте сгоряча под градусом. ТС отпишись как налог на имущество оплатишь, чтобы мы точно поняли кто в итоге "ох..ел"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MishaWhite
4.03.2020 - 05:54
2

Весельчак

Налоговое уведомление от августа 2019. Налог вы платить не стали. За это вам и пени насчитали.

[^]
Kapralidze
4.03.2020 - 06:06
3

Ярила

Цитата (НеТа @ 03.03.2020 - 23:52)
Со всей ответственностью заявляю, дщерь ничего нигде не заказывала.
Карта сбер дебетовая у неё есть совсем недавно, от октября 2019, налог в письме начислялся от мая 2019, у неё даже ИНН нет.
Карту она нигде не светила, она для переводов на карманные расходы и все.
Это чего это, а?

То, что она не получала ИНН не означает что его нет. Присвоили ей ИНН после рождения автоматом :)

[^]
ZeroTolerans
4.03.2020 - 06:16
-3

Юморист

Налоговой первой пизда придет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38527
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх