Люди, чья жизнь была бы тоской зеленой, если бы не их странные фамилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fleurdelis
6.02.2020 - 22:01
2
Статус: Offline

Юморист

В Новосибирске был знакомый Убей-Волка.
Практику у нас проходил Поносов.

[^]
Neftyanoy
6.02.2020 - 22:02
-1

status not found

На двух работах пересекался с дамами по фамилии Вагина. Как же приходилось следить за ударением....

[^]
Yorolgooy
6.02.2020 - 22:03
4

Приколист

На моей памяти, самое уборное сочетание - проводник в поезде Принцева Любовь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хайзенберг19
6.02.2020 - 22:05
1

Приколист

А ко мне на участок пришло новое звено. И когда я записывал их в путевку, попался проходчик с фамилией Пидоренко. Интересно, думаю, как он выглядит. Когда начали в путевке расписываться увидал его - нормальный парняга, вот только напряжение в лице. Видать, постоянно ждет прдъебок. Кстати, работяга оказался неплохой, да...

[^]
Свирепый77
6.02.2020 - 22:07
4

Ярила

Гамбургер Шлёма Иосифович.
Подпольная кличка - Чизбургер.

[^]
Хайзенберг19
6.02.2020 - 22:09
-3

Приколист

А еще у меня друг был по фамилии Головач. Так он не хотел, чтобы жену звали Лена. Представляешь, говорит, ее спросят - как вас зовут, а она - ГолваЧлена...

[^]
kos
6.02.2020 - 22:12
4

Ярила

Отец любил рассказывать, что у него в классе была девочка по фамилии ВАгина (с ударением на первый слог), а в те святые советские времена никому и в голову не приходило, что есть ещё варианты. А потом и отец и Вагина поступили в мединститут. И тут-то второй вариант фамилии вышел на первое место

[^]
MaxDorf
6.02.2020 - 22:20
7

Демонтаж реальности

у нас в городе был в РЭПе принимающий экзамену у водителей по фамилии Красота. все боялись, так как сдавать вождение ему было сложно:)

работал на цемзаводе - были в бригаде слесаря Жучков и Паучков (два товарища).
пишу в журнале "Бригада Жучков и Паучков отправлена в цех обжига". задумался:)

когда работал уже на мельзаводе - у нас была "птичья бригада" на элеваторе. Сергей Журавлёв и Алексей Куликов

[^]
Salma
6.02.2020 - 22:25
7

Приколист

У нас завхоз была с фамилией Пацан. Как то молодой слесарь приходит со склада с пустыми руками. -Сказали иди, там тебе пацан выпишет. Нету пацана, женщина сидит)

[^]
Баннер
6.02.2020 - 22:29
8

Ярила

Однокурсник у меня был с фамилией Козёл. Да ещё и старостой в группе поставили.
На перекличке иной раз вылетало: "А в 12й группе староста козёл!".

А ко второму курсу уже всем его фамилия казалась нормальной. Потому как и человек он хороший и на дебильные шутки внимания вообще не обращал. Да и женившись во время учёбы супруга молодая его фамилию взяла. Это тоже многое сказало о людях. Не имя красит человека.

PS: Дима, если ты это читаешь, то помни, что ты крут.

[^]
Setti
6.02.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 6.02.2020 - 14:58)
СССР. была дамочка по фамилии Тугосралова. познакомилась с мужчиной, решила - выйду замуж, похуй какая у него фамилия, все равно лучше моей. в загсе объявляют: товарищ Тугосралова становится товарищем Слабодристовой.
(это был старый анекдот)

Вот это уже откровенным пиздежом попахивает...

[^]
alzgeimer
6.02.2020 - 22:35
2

сетевик-затейник

Рассказывали про эстонца по фамилии Пыдер.
В телефонном справочнике видел Жук-Жарук.
В каком-то банке видел тётеньку с отчеством Джанлуиджиевна.
Что касается Секрета, то я работал с человеком с такой фамилией.
А буквально позавчера я встречался с человеком по фамилии Папа.

Ну и я как-то уже писал историю про то, как писал официальное письмо директору российского представительства компании Huawei, которого звали обычным китайским именем У Хуй ) Письмо начальство так и не подписало, кстати...

[^]
Неметчина
6.02.2020 - 22:40
3

Приколист

В первом браке у мужа фамилия Пучков была,во втором Гудим. Сначала 18 лет всё пучком было, теперь уже 7 лет гудим...

[^]
GarryGreen
6.02.2020 - 22:43
0

Шутник

В годы службы...
Был у нас Замкомбата Педик))) сам произносил Педык (с ударением на Ы)
Сменил потом на Панов)

[^]
sc00ter
6.02.2020 - 22:46
1

Ярила

у нас в колхозе председатель был Гнида. его зам - Блоха. главный агроном - Клещ.

[^]
Гашек
6.02.2020 - 22:48
1

Шутник

В институте были, правда в разных группах с фамилиями Смерть и Могила, но зато потом они поженились.

[^]
grekmex
6.02.2020 - 22:59
0

Ярила

Работал с Депутатом (молдаванин, офигенный мужик)
Был знакомый Царь (имя отчество невнятные, ни под одного царя не подходившие)
И одноклассник Кароль
(а с ним непонятно откуда такая фамилия)

[^]
A320
6.02.2020 - 23:04
0

КВС

Был в в/ч комендант с фамилией Непейпиво, сначала думал, что погоняло это

[^]
Пяточкин
6.02.2020 - 23:08
0

киевлянин

была сотрудника Лариса Педык

[^]
step30
6.02.2020 - 23:08
0

Ярила

Служили в одном взводе Недосекин, Секин, Пересекин. С юмором при распределении подошли.

[^]
n1wdemon
6.02.2020 - 23:14
0

Приколист

Тоже знакомая в студенчестве была, Карга, девочка красивая. Ну и по стандарту все Козловы в армии командиры, рот, взводов.

[^]
palomares
6.02.2020 - 23:15
0

Шутник

Варя, ПодоприГора

[^]
bdv86
6.02.2020 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (AWI @ 06.02.2020 - 17:09)
--Вы что, братья?
-- нет, однофамильцы
©

А у нас в городе были два гаишника , ст.инспектор Медведь, инспектор Кот. В последствии Медведь стал главгаишником ,Кот его замом и в последствии , - главным. А замом к нему дослужился уже сын того самого Медведя... преемственность ,однако...

У нашей семьи кумовья или крестные (до сих пор не ебу Ху из Ху) Медведи. Не склоняется. Медведь Татьяна, Медведь Евгения ))

[^]
rostmg
6.02.2020 - 23:23
-1

Весельчак

Цитата (СинийЖучок @ 6.02.2020 - 17:56)
Почитал пост про фамилии и тоже решил вспомнить разные интересности. Начнем в порядке хронологии.

Школа.

Был такой детский анекдот: учительница поднимает ученика и спрашивает фамилию. Тот стесняясь, отвечает, что она смешная, происходит от того, что часто в рот берут. У. говорит : Садись, Членов! А в ответ: Я не Членов, я Ложкин. Так вот в моем классе были оба- и Членов, и Ложкин.

Армия.

Был Петя Иванисько, у которого всегда букву В меняли на Б.

Был Андрюха Япринцев, который расписывался Я.Принц.

Были три казаха – Темирбеков, Темирбаев и Темирсултанов, котрых все звали «три железяки», т.к темир- по казахски железо.

В соседней роте был взвод, в котором было много корейцев из Казахстана. Имена русские, а фамилии свои: Хой, Цой, Пак, Хван и т.п. Само по себе ничего смешного, но старшина у них был азербайджанец Рзаев, и невозможно было не ржать , когда он на вечерней поверке все эти фамилии со страшнейшим акцентом выговаривал.

Милиция.

Работая в дежурной части приходилось много встречать разных ржачных фамилий: Вовчик, Андрюшка, опять же Добрыйвечер. Однажды спрашиваю у мужика фамилию, чтобы пробить по базам, т.к. документов нет при себе. Отвечает неразборчиво, что-то типа «овочко» или «оночко». Переспрашиваю-опять то же самое. Я уже рявкнул на него, мол, говори чётче. Тогда он, зло глядя мне в глаза, по слогам произносит: ОДНО-ОЧКО. Вот такая у него фамилия: Одноочко. Видно тяжело судимому с такой фамилией.

Оперативный наш из-за своей фамилии в прокуратуре отписывался. Он по телефону представлялся: Дежурная часть, ТопорИнский. А тетка какая-то не дослышала, да и стуканула в прокуратуру, что дескать менты издеваются и по телефону Папой Римским представляются. На полном серьёзе служебную проверку проводили, записи с регистратора слушали.

Приходит как-то к нам в дежурную часть тетка, солидная такая, лет 60, одетая хорошо. И соообщает она , что живет на окраине поселка, а у неё за огородом есть землянка. В той землянке живут немцы, а её сосед, предатель, этим немцам огурцы носит, потому , что у него фамилия Рэдэр и он тоже немец. Чувствую я, что у тетки фляга посвистывает, пытаюсь от неё отделаться. Говорю ей, мол, идите домой, я участкового к вам отправлю.

-А кто у нас участковый?- спрашивает

-Штельмах,- отвечаю ей чистую правду.

-Нет, его не надо, он тоже немец.Тогда пропустите меня к начальнику, -опять недовольна тетка.

-Начальника нет на месте, есть только его заместитель, Винс, -отвечаю ей опять же чистую правду.

Посмотрела тогда тетка на меня грустными глазами, махнула рукой, вымолвила с обреченным видом: Кругом немцы!, -и ушла домой.

Ну вот вроде и все, больше пока не вспоминается.

Фамилии все подлинные, за давностью лет считаю возможным выдать это все на ваш суд.

членов не мотя (дмитрий)?

[^]
Crаsh
6.02.2020 - 23:26
2

Ярила

Приехал поступать в военное училище. Оформлялся уже под вечер. С меня началась новая группа, после меня пришёл ещё один парень. Сидим с ним, разговариваем.
Тут, хоп, вечерняя поверка. Все построились и началась пререкличка. Старлей проводит: Иванов, -Я! Петров, -Я, ну и т.д.
Додходит очередь до меня:
- "Crаsh"
- Я!
- Ну и....(небольшая пауза) казёл!
У меня аж дыхание перехватило и в горле пересохло - нифига себе приехал поступать, никому ничего ещё не сделал, а уже обзываются!
Только хотел что-то ответить, уже рот начал открывать, как парень, стоящий слева от меня, так угрюмо: Не казёл - КО'зел, Я!

Оказалось парень с Белоруссии.
Потом в процессе учёбы, когда девчёнки приходили на КПП вызывали курсантов через дневальных, всех по фамилии, а если просили Толика позвать с 3-го курса, все уже знали кого звать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33592
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх