Грета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ctogramm
26.01.2020 - 01:56
10
Статус: Offline

40%

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.01.2020 - 01:23)
Цитата (Planer @ 26.01.2020 - 01:02)
Да, широкие массы нашли себе нового врага. Каждый день про этого врага появляется новый пост, где они смакуют свою ненависть к этому врагу. Наверно этот враг очень плохой и много зла причинил всем этим массам. Но если это не так, то эти массы просто тупое безнадежное стадо, у которого нет будущего в силу их тупости и озлобленности.

Я вспоминаю школу, у нас была девочка, слабая и тупенькая, которую травили почти всем классом. И я думал, что становясь взрослыми они поумнеют и подобреют. Но теперь я вижу широкий круг "людей" с менталитетом моего класса, и понимаю, что взросление мало кому помогло. На самом деле грустно становится от осознания, что количество уебков в обществе превышает критическую массу. И одна надежда только у меня, что не весь мир такой, как это общество.

Знаешь, повзрослеть это ещё не значит поумнеть! И если ты до сих пор не понял, что стёб идет не именно над маленькой девочкой Гретой, а над руками её водящими, то мне тебя жаль...
Надо быть последним дебилом, чтобы верить, что психически неполноценная девочка смогла самостоятельно устроить такой кипишь... dont.gif

Самое хуевое , что предложи этим сочуствующим дебилам следовать заветам своего пизданутого кумира , пойти например на работу пешком или помыться без мыла и в холодной воде лесного ручья , пожить зиму без отопления , то ведь хуй они согласятся lol.gif

[^]
b425a
26.01.2020 - 02:00
-1

Балагур

Цитата (ctogramm @ 26.01.2020 - 00:56)
Да, широкие массы нашли себе нового врага. Каждый день про этого врага появляется новый пост, где они смакуют свою ненависть к этому врагу. Наверно этот враг очень плохой и много зла причинил всем этим массам. Но если это не так, то эти массы просто тупое безнадежное стадо, у которого нет будущего в силу их тупости и озлобленности.

Я вспоминаю школу, у нас была девочка, слабая и тупенькая, которую травили почти всем классом. И я думал, что становясь взрослыми они поумнеют и подобреют. Но теперь я вижу широкий круг "людей" с менталитетом моего класса, и понимаю, что взросление мало кому помогло. На самом деле грустно становится от осознания, что количество уебков в обществе превышает критическую массу. И одна надежда только у меня, что не весь мир такой, как это общество.

Знаешь, повзрослеть это ещё не значит поумнеть! И если ты до сих пор не понял, что стёб идет не именно над маленькой девочкой Гретой, а над руками её водящими, то мне тебя жаль...
Надо быть последним дебилом, чтобы верить, что психически неполноценная девочка смогла самостоятельно устроить такой кипишь... dont.gif

Самое хуевое , что предложи этим сочуствующим дебилам следовать заветам своего пизданутого кумира , пойти например на работу пешком или помыться без мыла и в холодной воде лесного ручья , пожить зиму без отопления , то ведь хуй они согласятся lol.gif

А она где-то про это говорила? Ты уверен?

[^]
kalgrad
26.01.2020 - 02:03
3

Ярила

Все таки, когда народа много, он тупой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam19751
26.01.2020 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 25.01.2020 - 23:32)
Цитата (Surjik @ 25.01.2020 - 23:01)
Ахуенно же!

А она или ее команда может подать в суд на использование образа без ее на то разрешения ? Все , попался на бабки любитель сюрреалист gigi.gif

если докужут что он получал выгоду из ее образа,

а так ваще похуй где ее клеить

[^]
Artemka80
26.01.2020 - 02:26
1

Ярила

Смерть !!! Обочечникам!!!

[^]
lasurie
26.01.2020 - 02:27
0

Ярила

Это 10 из 10, я считаю :)

[^]
ctogramm
26.01.2020 - 02:27
14

40%

Цитата (b425a @ 26.01.2020 - 02:00)

есть такое выражение читать между строк .
Поясню суть моих тезисов . она на самолетах не летает от того что от них выброс мол большой , ездит на поезде . Если такая охуеть правильная , то поезд тоже не экологичен , почему пешком или на велике не ездит ? Хотя велик опять же , что бы делать нужно экологию немного засрать , после сломается и снова немного засрать - утилизировав .
Агитирует всех против нефтянки , но не ходит в мешковине а в шмотках из той же нефтянки . В общем двуличная сука , как и все политики .

[^]
b425a
26.01.2020 - 02:40
-4

Балагур

Цитата (ctogramm @ 26.01.2020 - 01:27)
Цитата (b425a @ 26.01.2020 - 02:00)

есть такое выражение читать между строк .
Поясню суть моих тезисов . она на самолетах не летает от того что от них выброс мол большой , ездит на поезде . Если такая охуеть правильная , то поезд тоже не экологичен , почему пешком или на велике не ездит ? Хотя велик опять же , что бы делать нужно экологию немного засрать , после сломается и снова немного засрать - утилизировав .
Агитирует всех против нефтянки , но не ходит в мешковине а в шмотках из той же нефтянки . В общем двуличная сука , как и все политики .

Ну т.е. на поезде все таки она ездит и агитирует за поезда. Двуличная, значит это проект РЖД. gigi.gif
Т.е. в итоге как оказывается "пойти например на работу пешком или помыться без мыла и в холодной воде лесного ручья , пожить зиму без отопления , то ведь хуй они согласятся "
там не нихуя cool.gif
А дальше ты хороший вопрос задал " Если такая охуеть правильная , то поезд тоже не экологичен , почему пешком или на велике не ездит ?"
Найди ответ, может поймешь чего тебе донести пытаются.

[^]
yapiyapi
26.01.2020 - 02:40
1

Шутник

А тем временем, Грета - человек года 2019 по версии журнала Time.

[^]
Колбасофф
26.01.2020 - 02:42
0

Ярила

такую же хочу!

[^]
illyminat
26.01.2020 - 03:15
1

Ярила

это из серии можем повторить, на берлин и так далее. В чем прикол? Есть крутая аэрография, а это детский сад. Че у всех так пуканы из за этой Греты рвет? НУ пиздит она что там на форумах, вам от этого тепло или холодно? Пенсия больше стала или что? Че все так ее ненавидят, а как выборы за своих мудаков голосуют 76 процентов за. Ебанько

[^]
ctogramm
26.01.2020 - 03:29
9

40%

Цитата (b425a @ 26.01.2020 - 02:40)

Ну т.е. на поезде все таки она ездит и агитирует за поезда. Двуличная, значит это проект РЖД. gigi.gif
Т.е. в итоге как оказывается "пойти например на работу пешком или помыться без мыла и в холодной воде лесного ручья , пожить зиму без отопления , то ведь хуй они согласятся "
там не нихуя cool.gif
А дальше ты хороший вопрос задал " Если такая охуеть правильная , то поезд тоже не экологичен , почему пешком или на велике не ездит ?"
Найди ответ, может поймешь чего тебе донести пытаются.

Дружище , не нужно доебываться к словам , и засирать мне мозгидоносить до меня не нужно ничего . Ратовать за экологию сейчас равносильно предлагать человеку перейти в каменный век . Слишком далеко зашел прогресс .
Но то что адептов этой греты много - это тоже в своем роде неплохо . Люди , которые отказываются от благ цивилизации в угоду экологии вымрут еще быстрее тех , кто вымрет засрав планету окончательно .
Я выберу прогресс и блага , ты хочешь рай в шалаше , если вас много - не призывайте кого то там а начните с себя , я буду только рад толпам экологичных пешеходов вместо пробок и буду счастлив если полгорода ратующих за экологию съебут в лес на ПМЖ .
Про ветряки и солнечные батареи можешь мне не писать - знаю , что они просто так вырастают в поле из зерен , про бумажные пакеты вместо целофана тоже - производство бумаги это самое чистое производство rulez.gif

[^]
dvo2000
26.01.2020 - 04:44 [ показать ]
-10
RUIronMan
26.01.2020 - 04:57
0

асечный магнит

Цитата (Nameloss @ 26.01.2020 - 01:08)
Шварц машину (tesla) подарил.

Во, ещё и сам Терминатор тачку подарил! Будь она на ЯПе в 2004 - по любому бы поддерживал. А сейчас слишком стар для этого дерьма.

[^]
Sinantrop
26.01.2020 - 05:30
2

Ярила

...

Грета

[^]
владпал
26.01.2020 - 05:30
1

Ярила

Я вспоминаю школу, у нас была девочка, слабая и тупенькая, которую травили почти всем классом. И я думал, что становясь взрослыми они поумнеют и подобреют. Но теперь я вижу широкий круг \"людей\" с менталитетом моего класса, и понимаю, что взросление мало кому помогло. На самом деле грустно становится от осознания, что количество уебков в обществе превышает критическую массу. И одна надежда только у меня, что не весь мир такой, как это общество.

А не кажется ли Вам, уважаемый, что народ стебет не конкретную Тумберг и ее заболевание, а тупую лживую пропаганду, ради которой не пожалели и эту больную девочку. Из нее сделали пугало добрые дяди, которые наверняка тоже за все хорошее против всего плохого. Только людей достали уже все эти педо, гомо, зоо и иные псевдоправедники.

[^]
Haassl10
26.01.2020 - 05:34
4

Юморист

Цитата (Романс @ 25.01.2020 - 23:10)
Воплощение огонь!
Напрягает лишь сам факт, что взрослые, казалось бы мужики над глупым ребёнком так самозабвенно стебутся.

Она первая начала!

[^]
Yakut54rus
26.01.2020 - 05:59
0

Шутник

Цитата (dimkey @ 25.01.2020 - 23:01)
прикольно.

Блин,не сразу узнал эту даму

Господи, какая это дама, ребёнок

[^]
Dantuxa
26.01.2020 - 06:28
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

ЯП плюсую!!!!

[^]
Трамспорт
26.01.2020 - 06:51
1
Статус: Online

Ярила

Грета и Майдан, а также его последствия, управляется одним и тем же режиссером. Да, смеяться принято над артистами, но только скорее всего это не комедия.

[^]
myplaque
26.01.2020 - 06:55
5

Шутник

Пика из инсты ребят

Грета

[^]
dverotbmw
26.01.2020 - 07:04
2
Статус: Online

-

Цитата (Yakut54rus @ 26.01.2020 - 05:59)
Цитата (dimkey @ 25.01.2020 - 23:01)
прикольно.

Блин,не сразу узнал эту даму

Господи, какая это дама, ребёнок

В этом возрасте уже не просто ебутся налево и направо - рожают даже.

[^]
ScromnY
26.01.2020 - 07:26
3

Шутник

Я вспоминаю школу, у нас была девочка, слабая и тупенькая, которую травили почти всем классом. И я думал, что становясь взрослыми они поумнеют и подобреют. Но теперь я вижу широкий круг \"людей\" с менталитетом моего класса, и понимаю, что взросление мало кому помогло. На самом деле грустно становится от осознания, что количество уебков в обществе превышает критическую массу. И одна надежда только у меня, что не весь мир такой, как это общество.

Нет, тут смысл то в другом. Уебки ее родители что вытащили ее на всеобщее обозрение. С ее популистскими лозунгами. Она обвиняет всех с экранов телевизоров, международных трибун, на это у нее есть возможность. В ответ простые люди отвечают ей как могут......вот и все.

[^]
kazyava25
26.01.2020 - 07:36
0

Ярила

Я отсыпала пятисотый пучок юкки))))

[^]
tuksakat1
26.01.2020 - 07:43
0

Шутник

Очередная кукла которая управляется кукловодами, большими дядями из-далека, а точнее "зеленые технологии". Лохоторн для Европы. Платите деньги и спасите планету..

Это сообщение отредактировал tuksakat1 - 26.01.2020 - 07:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44325
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх