Таракан пришел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeonidM
9.01.2020 - 22:45
1
Статус: Offline

Юморист

Он же почти краснокнижный - надо было как увидел, книгой и того...

[^]
captainkuk
9.01.2020 - 22:49
2

Ярила

Если появился таракан, то значит, что в квартире хорошая экологическая среда. Можно размножаться. popcorn.gif

[^]
Yjhfr75
9.01.2020 - 22:49
5

Приколист

У нас в доме тараканы пропали после того, как перестали расклеивать обьявления про их травлю. А перестали клеить когда все местные СМИ стали писать про взаимосвязь между появлением тараканов и обьявлений. Народ стал матюкаться и слать нахрен с обещаниями набить морду, бизнес ушел в другие города. Тараканов нету.

[^]
свинка
9.01.2020 - 22:50
1

Ярила

Цитата
по ночам спускаются по стене от соседей тебе на голову, пока ты спишь

Я живу на первом этаже в хрущевке. Эти тараканы у нас встречались всегда. Но! Никогда не покидали санузел. Даже на кухне не видел

[^]
violettaru
9.01.2020 - 22:51
5

Шутник

Я в последний раз видела живого таракана где-то в 4-ом или в 5-ом году, когда навещала родственника в больнице. Стою у стены, а надо мною ползет такое тараканище - я в ужасе. Страшно боюсь их, они такие противные! А дома у нас нет тараканов, потому что свой отдельный дом. И средняя годовая температура у нас 21 градусов - это самая комфортная для нас всех. Я читала, что тараканы при температуре 20 градусов жить могут, но размножаться нет.
У нас сын в начале 2000-х принес в портфеле из школы таракана, видимо, из столовой. А в кармашке у него там вечно хлебные крошки, объедки котлет, огрызки яблок были. Я вытряхала и вытряхнула вместе с тараканом. Он убежал, я его потом на кухне обнаружила, через месяц. Единственный был, его и приговорила. Не успел оставить после себя потомства. Так и живем без тараканов.
Зато по весне у нас паучки появляются. А в апреле мураши на кухне - лесные! А потом муравьи на улицу уходят, как снег сходит. Да и пауки тоже.
А под ванной ящерицы живут. Тоже весной просыпаются и все лето появляются на полу. Я их вылавливаю за хвост и за окно, в травку. Они безобидные и не мешают. Просто я намою кафель в ванной комнате, полы сверкают, а зайдешь, смотришь - откуда мусор? А это ящерка сидит - голову подняла, смотрит на тебя. Я к ним даже немного с уважением отношусь - потомки динозавров, все-таки. Они жили 200 млн. лет назад, когда нас, как вида - homo sapiens, еще даже и в проекте не было, наши предки, точнее, предки предков - приматов, чем-то похожие на допотопных белочек, всего-то 7.5 млн. лет назад появились. Так что кто мы такие для этих ящериц? Не они у нас на планете живут, а мы у них.
А в начале 90-х мы с мужем жили в студенческой общаге, у нас отдельная, "семейная" комната была с ним. Была у нас там общая кухня для всех, одна на весь этаж. Мы ходили туда посуду мыть, там раковина была и плитки для готовки стояли. Кухня, как это было раньше в студенческих общагах, была вся в запущенном состоянии - студенты еще те свиньи: кругом валялись остатки еды, всякие очистки, плиты грязные, раковина заросла слоем серой жирной грязи. Но мы тогда были люди небрезгливые и радовались и этому. Ходили и мыли там посуду.
А рядом с раковиной, в углу, проходила большая, широкая, видимо, канализационная труба вертикально через все этажи. Она была вся темная - мне казалось, что от ржавчины, то ли еще отчего - сильно не присматривалась, особенно наверху чернота. Ходила туда, мыла тарелки, ложки, кастрюльки.
А однажды, моя посуду, мы с мужем присмотрелись, что это за "чернота" и пришли в ужас... Эта труба была вся сплошь облеплена тараканами! А под потолком еще и весь угол был черный от них! Меня аж дрожь пробрала от этого зрелища - никогда столько не видела.
И мы с мужем - дураки, решили немного "проредить" их численность - набрали в посуду кипятка и плеснули под потолок, в угол. Что тут началось! Тараканы зашуршали, засуетились, ожили, чернота в углу ожила и стала как бы пузыриться. И тараканы стали расползаться по потолку.
А мы с мужем, вместо того, чтобы бежать к выходу, побежали в противоположную сторону, к окну. А тараканы стали расползаться в это время по всему потолку и падать вниз. Мы стояли у окна и в омерзении наблюдали это зрелище, как волна тараканов идет на нас, к окну, проливаясь на пол дождем из насекомых. Еще чуть-чуть и они будут над нами, сыпаться на нас с потолка. Я визжала от ужаса!
Тогда муж снял с себя рубашку, растянул ее над нами, как укрытие, и мы под этим "зонтиком" проскочили к выходу. Я аж коже ощущала, как тараканы сыпятся сверху на рубашку над нами. выскочили, муж стал стряхивать с рубахи насыпавшихся насекомых. Вот такой случай у меня остался в памяти на всю жизнь...)))

[^]
AK78Mag
9.01.2020 - 22:52
2

Басмач

Цитата (anatom8080 @ 9.01.2020 - 21:19)
Тоже столкнулся недавно с тараканом... Видать они адаптировались к той причине, по которой исчезли..

5G сеть поставят и опять пропадут на 15 лет :)

[^]
Mариуnоль
9.01.2020 - 22:54
1

Лодырь и тунеядец

Ножницы приготовил, чтобы ноги ему отрезать, живодер?

[^]
УзБоГойзя
9.01.2020 - 22:57
2

Весельчак

Дорого было жить в Москве . Тараканам не по силам . Щас в кризис цены просели , возвращаются ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexa032
9.01.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Xavierre @ 10.01.2020 - 00:28)
ТС, соседи квартиры сдают? У меня соседи сдали квартиру каким-то обезьянам. Раз в месяц начал находить на кухне по 1 взрослому таракану. Такому же смелому и вялому. Дом новый, мусоропровода, подвала, лифта нет. Поставил тараканьи ловушки. Арендаторы прожили месяца 3 и испарились на просторах вахтового метода. Тараканы попали. Что это было? ХЗ. Но бывает.

Вот тоже , в том году соседи квартиру сдавать стали , и у нас появились тараканы на кухне и ванной , хотя раньше не когда не было . рассыпали везде отравы , вроде бы как пока нету , но наблюдаем .

[^]
СКОРПИОН71
9.01.2020 - 23:00
0

Приколист

Цитата (prosvet @ 9.01.2020 - 21:33)
Появлялись вместе с вьетнамцами ... смотрите кто заселился в съёмные квартиры...
азиаты и клопов в дом подселяют.

О, точно, уже и забыл. В 2009 в Тайланде поплыли на кораблике на экскурсию по островам. На верхней палубе было ветрено с утра, ушли в трюм. Думали вздремнуть, там как в наших электричках места со столиком. А потом глядь, а вдоль стен вот такие твари по хозяйски бегают, НА КОРАБЛЕ!!! Пля, как же мерзко было дальше сидеть там, на краешках скамеек , подальше от стен. Чуть потеплело и нах от туда и больше не спускались. Их уже лет 8 не видели тогда.
А ещё в общаге когда жили, тараканов много было, а однажды слышим сверху шкафа шуршит что то. Сосед по комнате полез и достаёт 3х литровую банку. Оказалось там было молоко около 0.7 литра, забытого))) Так вот эти 0.7 литра теперь состояли из тараканов разросшихся за время летних каникул.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 9.01.2020 - 23:08

[^]
Януарий
9.01.2020 - 23:02
5

Ярила

А че вы тут лулзами сыпете? Это значит, что рядом поселились чурки и расплодили тараканов.

[^]
da83
9.01.2020 - 23:03
1

любитель отечественной истории

Я такого же сегодня прибил учебником истории за 5 класс.

Прям по учительскому столу полз, сволочь. Прям в классе.

[^]
himmelhoh
9.01.2020 - 23:08
4

Ярила

Ой, вэиз мир! Мне тоже попался на кухне недавно экземпляр. Особь мужская и, сука, увертливая. Смылся гад. Сколько лет их не было в нашей квартире... Лет 25 точно. Теперь не знаю, что и делать. Потравить надо бы, а у меня кот и собака. А травить я хочу только тараканов. Неужели опять эта зараза заводится, ох, до чего же не хочется. Соседи-алкаши с другого подъезда, наверное, сберегли популяцию и теперь размножают потихоньку.
Камрады, посоветуйте, чем травить (ну, вдруг у кого опыт есть, а тараканов уже нет).

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 9.01.2020 - 23:09

[^]
Nikola85
9.01.2020 - 23:08
2

Ярила

Присмотрись, не такой?

Таракан пришел

[^]
HondaVodka
9.01.2020 - 23:13
1
Статус: Online

куновод мотоциклист

Заходила недавно к знакомому, он снимает подвальное помещение в обычной девятиэтажке, москва, ВАО. В подвале ремонтная мастерская и склад кормов. Он свет в комнате включает, А ОНИ КАК ЛОМАНУТСЯ!!!! Большие, маленькие, десятки!!!!
Я такого больше 20 лет не видела.... как в зоопарк блять сходила.
Говорит давно уже у него в подвале появились.
А вы говорите нет в мск т тараканов... нуну...

[^]
infraredzin
9.01.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 9.01.2020 - 22:20)
В Москве уже лет 15 не попадались... забывать стал как выглядят...

У меня на работе в хим. лаборатории, в Москве их очень дофига, даже спецом тетка в противогазе по этажам выкуривала в ноябре.
Чуть меньше стало, но все равно есть. Они, гады, ко всему привычные.

P.S. у нас столовая на 1-м этаже, там кроме тараканов и крысы есть, сама видела. Даже на 4-й этаж забиралась крыса, мы в угол загнали и облили жидким азотом.

[^]
himmelhoh
9.01.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 9.01.2020 - 21:24)
Вот у меня так и было, только избавились месяца два назад.

Чем?

[^]
DimkovDimkov
9.01.2020 - 23:16
1

Весельчак

Это была разведка.

[^]
Какструктор
9.01.2020 - 23:17
0

Выбесиватель тупых

А смерть в прямом эфире?
Эх ты! sad.gif

[^]
Какструктор
9.01.2020 - 23:18
0

Выбесиватель тупых

Цитата (violettaru @ 9.01.2020 - 22:51)
Я в последний раз видела живого таракана где-то в 4-ом или в 5-ом году, когда навещала родственника в больнице. Стою у стены, а надо мною ползет такое тараканище - я в ужасе. Страшно боюсь их, они такие противные! А дома у нас нет тараканов, потому что свой отдельный дом. И средняя годовая температура у нас 21 градусов - это самая комфортная для нас всех. Я читала, что тараканы при температуре 20 градусов жить могут, но размножаться нет.
У нас сын в начале 2000-х принес в портфеле из школы таракана, видимо, из столовой. А в кармашке у него там вечно хлебные крошки, объедки котлет, огрызки яблок были. Я вытряхала и вытряхнула вместе с тараканом. Он убежал, я его потом на кухне обнаружила, через месяц. Единственный был, его и приговорила. Не успел оставить после себя потомства. Так и живем без тараканов.
Зато по весне у нас паучки появляются. А в апреле мураши на кухне - лесные! А потом муравьи на улицу уходят, как снег сходит. Да и пауки тоже.
А под ванной ящерицы живут. Тоже весной просыпаются и все лето появляются на полу. Я их вылавливаю за хвост и за окно, в травку. Они безобидные и не мешают. Просто я намою кафель в ванной комнате, полы сверкают, а зайдешь, смотришь - откуда мусор? А это ящерка сидит - голову подняла, смотрит на тебя. Я к ним даже немного с уважением отношусь - потомки динозавров, все-таки. Они жили 200 млн. лет назад, когда нас, как вида - homo sapiens, еще даже и в проекте не было, наши предки, точнее, предки предков - приматов, чем-то похожие на допотопных белочек, всего-то 7.5 млн. лет назад появились. Так что кто мы такие для этих ящериц? Не они у нас на планете живут, а мы у них.
А в начале 90-х мы с мужем жили в студенческой общаге, у нас отдельная, "семейная" комната была с ним. Была у нас там общая кухня для всех, одна на весь этаж. Мы ходили туда посуду мыть, там раковина была и плитки для готовки стояли. Кухня, как это было раньше в студенческих общагах, была вся в запущенном состоянии - студенты еще те свиньи: кругом валялись остатки еды, всякие очистки, плиты грязные, раковина заросла слоем серой жирной грязи. Но мы тогда были люди небрезгливые и радовались и этому. Ходили и мыли там посуду.
А рядом с раковиной, в углу, проходила большая, широкая, видимо, канализационная труба вертикально через все этажи. Она была вся темная - мне казалось, что от ржавчины, то ли еще отчего  - сильно не присматривалась, особенно наверху чернота. Ходила туда, мыла тарелки, ложки, кастрюльки.
А однажды, моя посуду, мы с мужем присмотрелись, что это за "чернота" и пришли в ужас... Эта труба была вся сплошь облеплена тараканами! А под потолком еще и весь угол был черный от них! Меня аж дрожь пробрала от этого зрелища - никогда столько не видела.
И мы с мужем - дураки, решили немного "проредить" их численность - набрали в посуду кипятка и плеснули под потолок, в угол. Что тут началось! Тараканы зашуршали, засуетились, ожили, чернота в углу ожила и стала как бы пузыриться. И тараканы стали расползаться по потолку.
А мы с мужем, вместо того, чтобы бежать к выходу, побежали в противоположную сторону, к окну. А тараканы стали расползаться в это время по всему потолку и падать вниз. Мы стояли у окна и в омерзении наблюдали это зрелище, как волна тараканов идет на нас, к окну, проливаясь на пол дождем из насекомых. Еще чуть-чуть и они будут над нами, сыпаться на нас с потолка. Я визжала от ужаса!
Тогда муж снял с себя рубашку, растянул ее над нами, как укрытие, и мы под этим "зонтиком" проскочили к выходу. Я аж коже ощущала, как тараканы сыпятся сверху на рубашку над нами. выскочили, муж стал стряхивать с рубахи насыпавшихся насекомых. Вот такой случай у меня остался в памяти на всю жизнь...)))

В 1904 или 1905? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Какструктор - 9.01.2020 - 23:19

[^]
violettaru
9.01.2020 - 23:41
-1

Шутник

Цитата
В 1904 или 1905?

А про 1804 или 1805 еще смешнее было б!
lol.gif

[^]
Tropilexen
9.01.2020 - 23:45
0

Ярила

Возможно одного к себе притащил с вещами, убил - и порядок!
я со своими 5 лет боролся и поборол! bud.gif
правда чем конкретно не знаю, использовал всё что продаётся и в один день они исчезли.

[^]
deAmalfy
9.01.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 9.01.2020 - 21:33)
Появлялись вместе с вьетнамцами ... смотрите кто заселился в съёмные квартиры...
азиаты и клопов в дом подселяют.

Бля, аж зачесался весь fear.gif

[^]
BoTaHuK
9.01.2020 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 9.01.2020 - 21:20)
В Москве уже лет 15 не попадались... забывать стал как выглядят...

это они шоблу побольше собирают. brake.gif
скоро вспомнишь)))

[^]
akmaks
10.01.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (БомБимБом @ 9.01.2020 - 22:14)
настоящий советский таракан

Нифига он не "советский"!
Натурально, капиталистический! lol.gif

ЗЫ: когда такие "гости" заходили, я их чаем угощал.
Горячим. Сахара и заварки, понятно, жалел... lol.gif
Они напивались и валялись, "пьяные"...
Оставалось веничком и в совочек их.
Что особенно хорошо, то что этот "чай" даже под плинтуса и прочие укромные местечки за "гостями" проникает...
И никакого дихлофоса... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх