Поколение рептилоидов или как откосить от срочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lynx
19.12.2019 - 20:21
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Asp1rin @ 19.12.2019 - 19:03)
А чем эти татуировки мешают служить в армии?

считается у их психолухов что чел с тату какой то не такой. у сына рука забита, скоро военник получит как ограниченно годный. а на лице походу сразу комиссуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
19.12.2019 - 20:23
6

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 19.12.2019 - 21:20)
Цитата (VampirBFW @ 19.12.2019 - 18:53)
Да хуля там, предьявляй сразу за шмот. Викинги не херово так себе лица перед боем раскрашивали, да и вообще племенные и боевые татуировки были распространены. Тс вот тебе не похуй? Он сидел с мужиком целовался или что? Че ты до него докалупался?

У тебя глаукома?Где тут хоть одну боевую раскраску или татуировку увидел, викинг хуев.Мне не все равно,потому что данная особь в лучшем случае устроится только дворником,в остальном это прямая дорога в кладмэны или другой вид криминала.Мне не все равно,потому он является частью общества в которым я живу.
Я смотрю у черновиков пердаки подгорели,это очень хорошо. gigi.gif

Данной особи при наличии зайчатков разума нормально устроиться в жизни особого труда не составит. Внешний вид никак не коррелирует с успешностью, как и ум кстати. У меня в отделе есть инженер с тоннелями в ушах и пирсингом на брови. Прическа тоже необычная. Весьма компетентный в своей сфере человек.

[^]
instinkt12
19.12.2019 - 20:26
-6

Ярила

Цитата (lliiss @ 19.12.2019 - 20:14)
ну сходу:
может быть ИПшником.

может работать удаленно каким нить програмером.

может работать в сфере искусств,там вообще особо на внешний вид не смотрят,а зачастую фриковатый вид даже плюс.

может работать в собственно тату сфере.

может работать просто в там,где предполагается работа с молодежью-заходил я как то раз в модный нынче барбершоп чтобы стать прогрессивным дровосексуалом-там тупо все работники выглядят весьма оригинально.да и помещение довольно прикольно оформлено было,в общем-очень приятное и атмосферное место,заходишь шаг с серой скучной улицы и попадаешь на междусобойчик неформалов)

так что ну тут такое.разумеется кол-во возможных вариантов сильно ограничивается,но в принципе если уже есть пониманием чем хочешь заниматься в жизни,уже идешь по этому пути то,в принципе,почему нет. why.gif

Эти наверное айпишниками или програмерами работают.Максимум удаленно он будет работать сотрудником банка находясь на нарах.

Вы видимо столичный или культурно-столичный?Видите ли в провинциях в бол-ве своем сфера искусств это музей царя гороха и задрипаный камерный театр.Туда таких точно не возьмут.Насчет барбершопов,тату салонов - вот Вы бы пошли набивать или доверили побрить себя опасной бритвой такому джентельмену?Я лично нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 19.12.2019 - 20:28

Поколение рептилоидов или как откосить от срочки

[^]
Lyantor
19.12.2019 - 20:32
8

Шутник

Может кто объяснить в чем проблема если у человека есть тату? (не портак)

Это сообщение отредактировал Lyantor - 19.12.2019 - 20:33

[^]
Пеtрович
19.12.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2019 - 19:06)
Именно относитесь к нему как хотите, доебыватся то до него нахрена?

Да его лично ни кто не знает, как до него могут доебаться?

[^]
instinkt12
19.12.2019 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (Lyantor @ 19.12.2019 - 20:32)

Видишь ли когда человека набито тату,то это не проблема.
Когда у человека набит топор на ебале,то это уже предмет дискуссии. dont.gif

[^]
Daimond1984
19.12.2019 - 20:36
12

Ярила

я бы тс на хуй послал с такими вопросами.

[^]
Nernak
19.12.2019 - 20:38
8

Весельчак

Я к примеру считаю долбоебами тех кто в армию идёт, но посты же не создаю.

[^]
Lyantor
19.12.2019 - 20:42
2

Шутник

Цитата (instinkt12 @ 19.12.2019 - 23:35)

Видишь ли когда человека набито тату,то это не проблема.
Когда у человека набит топор на ебале,то это уже предмет дискуссии. dont.gif

ну и в чем дискуссия? Мне лично всё равно.

[^]
Тыр71
19.12.2019 - 20:46
7

Ярила

Цитата (Nernak @ 19.12.2019 - 20:38)

Блять при мне вышвырнули мальчишку в ССССРовском институте, только за то что он не сдал физкультуру. А парень второй степендиат по химии в Союзе, добродушный, компанейский, и просто Бог в химии. Система всегда душит людей, будь то армия, или полиция.

[^]
lliiss
19.12.2019 - 20:48
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 19.12.2019 - 20:26)
ну сходу:
может быть ИПшником.

может работать в сфере искусств,там вообще особо на внешний вид не смотрят,а зачастую фриковатый вид даже плюс.

может работать просто в там,где предполагается работа с молодежью-заходил я как то раз в модный нынче барбершоп чтобы стать прогрессивным дровосексуалом-там тупо все работники выглядят весьма оригинально.да и помещение довольно прикольно оформлено было,в общем-очень приятное и атмосферное место,заходишь шаг с серой скучной улицы и попадаешь на междусобойчик неформалов)

так что ну тут такое.разумеется кол-во возможных вариантов сильно ограничивается,но в принципе если уже есть пониманием чем хочешь заниматься в жизни,уже идешь по этому пути то,в принципе,почему нет. why.gif

Эти наверное айпишниками или програмерами работают.Максимум удаленно он будет работать сотрудником банка находясь на нарах.

Вы видимо столичный или культурно-столичный?Видите ли в провинциях в бол-ве своем сфера искусств это музей царя гороха и задрипаный камерный театр.Туда таких точно не возьмут.Насчет барбершопов,тату салонов - вот Вы бы пошли набивать или доверили побрить себя опасной бритвой такому джентельмену?Я лично нет. dont.gif

а при чем тут "вот эти"?
у них кстати кроме татуировок еще член есть,и у меня член есть,и судя по профилю у вас тоже член есть,и у насильников тоже член есть,и у геев тоже член есть.
не боитесь с такой логикой оказаться геем насильником? так то один признак уже есть gigi.gif lol.gif
из провинции можно и переехать,да и опять же,удаленно работать можно откуда угодно.
на счет бритья-почему нет? в смысле,от того что он татуированный больше шансов что он что то подхватил? пффф,в тату сфере сейчас все очень и очень не плохо с стерилизацией инструмента,есть огромное кол-во одноразовых расходников и очень мало долбоебов не понимающих что это необходимо.
вот где с этим беда так это как раз в парикмахерских и косметических салонах,потому что их особо никто не кошмарит,и репутации такой и них нет.
так то если что,парикмахерские ножницы необходимо стерилизовать.и инструмент для педикюра тоже. ты вот видел хоть раз как парикмахер при тебе берет ножницы не со стола а из запечатанного пакета с маркировкой о стерилизации? я вот лично нет. а так вообще то должно быть.

а вот с татуировками я как раз скорее обращусь к забитому мастеру,чем к человеку с чистой кожей.потому что для человека с чистой кожей больше шансов на то что это просто заработок денег,а у забитого-часть его жизни.
кроме того забитый на своей шкуре знает как оно,в общем,я бы не стал осознанно выбирать сапожника без сапог.

Это сообщение отредактировал lliiss - 19.12.2019 - 20:51

[^]
alkono
19.12.2019 - 20:52
3

Котян Сутулович

Ну да - неправильный кирпич в стене.

Это сообщение отредактировал alkono - 19.12.2019 - 20:52

[^]
drsimon
19.12.2019 - 20:54
15

Ярила

Цитата (Cannic @ 19.12.2019 - 18:54)
Заебись будет, когда по жизни его на нормальную работу не возумут, во весело будет улицы мести.

Нормальная - это какая? Охрандосом, продавцом-консультантом? Инженером в госконтору за 18к?

Если парняга айтишник, дизайнер, маркетолог или еще какая-нибудь "ненормальная" профессия, то там внешний вид в хуй не тарахтел. А дресс-код пусть манагеры и продаваны носят. Я зарекся в больших компаниях работать отчасти именно из-за этого, и безмерно от этого счастлив.

[^]
Тыр71
19.12.2019 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 19.12.2019 - 20:48)
Цитата (instinkt12 @ 19.12.2019 - 20:26)
ну сходу:
может быть ИПшником.

а при чем тут "вот эти"?
у них кстати кроме татуировок еще член есть,и у меня член есть,и судя по профилю у вас тоже член есть,и у насильников тоже член есть,и у геев тоже член есть.
не боитесь с такой логикой оказаться геем насильником? так то один признак уже есть gigi.gif lol.gif
из провинции можно и переехать,да и опять же,удаленно работать можно откуда угодно.
на счет бритья-почему нет? в смысле,от того что он татуированный больше шансов что он что то подхватил? пффф,в тату сфере сейчас все очень и очень не плохо с стерилизацией инструмента,есть огромное кол-во одноразовых расходников и очень мало долбоебов не понимающих что это необходимо.
вот где с этим беда так это как раз в парикмахерских и косметических салонах,потому что их особо никто не кошмарит,и репутации такой и них нет.
так то если что,парикмахерские ножницы необходимо стерилизовать.и инструмент для педикюра тоже. ты вот видел хоть раз как парикмахер при тебе берет ножницы не со стола а из запечатанного пакета с маркировкой о стерилизации? я вот лично нет. а так вообще то должно быть.

а вот с татуировками я как раз скорее обращусь к забитому мастеру,чем к человеку с чистой кожей.потому что для человека с чистой кожей больше шансов на то что это просто заработок денег,а у забитого-часть его жизни.
кроме того забитый на своей шкуре знает как оно,в общем,я бы не стал осознанно выбирать сапожника без сапог.

Это всё, к чему стемится бред твоего больного ума? Тогда россия вперде!!!

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 19.12.2019 - 20:55

[^]
gelezo131
19.12.2019 - 21:00
0

Ярила

знавал я одного чудика, который по приколу себе мпх на колене набил, прошло 20 лет, чудик этот понял, что сильно себе жизнь поломал

[^]
instinkt12
19.12.2019 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.12.2019 - 20:36)

Ахаха,поверь,ты бы не послал,у тебя бы духу не хватило.Предел твоих физических возможностей это послать нахуй в интернете. dont.gif

[^]
ArunSawad
19.12.2019 - 21:05
-2

Kill ’Em All

Папа его ремнем совсем не бил?

[^]
АНВ
19.12.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.12.2019 - 18:54)
Видимо ютуба пересмотрел, там полно фриков с Запада и нетрадиционной ориентации

ты и ютуб мониторишь?))))

[^]
instinkt12
19.12.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Nernak @ 19.12.2019 - 20:38)

Есть люди,которые считают уклонистов зассыхами.Вот только не пиши что уклонение это признак большого интелекта. shum_lol.gif

[^]
stan0766
19.12.2019 - 21:10
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Kutf @ 19.12.2019 - 20:53)
А чего доебались то до парня? Потому что он не как ты, а выглядит чуть иначе? Надо быть как инкубаторный?

глядя на толпы долбаебов с подворотами, вейпами, прической "хвостик", с забитыми партаками ебалами и руками - начинаешь понимать.... кто действительно обезьяна инкубаторная.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.12.2019 - 21:10

[^]
Ilbox
19.12.2019 - 21:55
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.12.2019 - 18:53)
У знакомого дочь вся в дредах была,до тех пор,пока не попробовала устроиться на работу...
Сейчас и работу нашла,и выглядит как человек!

При всём уважении, звучит это немного странно. Из серии - дед работал, батя работал и я буду работать. Много раз замечал, что молодые или просто люди с периферии так ценят работу кто в макдоналдсе, кто в банке а кто-то и вовсе в каких-то мелких конторах. Я ещё могу понять какие-то крупные государственные структуры, там, может хоть какая-то иллюзия роста может быть (хотя мимокрокодилу так специалистом и быть всю жизнь), а в тех же банках персонал - расходный материал, на который всем похуй. А кто-то думает, что работать в банке, значит сидеть на деньгах.

Про маленькие конторы вообще молчу, какой-то васян оформил себе юрлицо, чтобы барыжить чем-то и нанял рабов. И компаний таких до жопы, и везде молодые студенты с горящими глазами и надеждами на будущее, которые могут эти ООО сами открывать пачками, и кто-то будет считать за счастье там пахать весь день, наверно. Что протирал ты там штаны лет 5-10, что нет, по-моему, вообще пох, завтра у васяна дела пойдут не так, он закроется и разгонит всех нафиг, и запись в трудовой новому работодателю скажет лишь о том, что ты прилежный батрак, который умеет носить ошейник. Про пенсию той девочке с дредами, думаю, и так уже всё понятно, что она ей не светит))

Это не претензия тебе, просто пост всколыхнул мои грустные старые мысли о рынке труда. Поработать в этом говне, имхо, стоит только чтобы потом не зазвездиться, но я где-то даже понимаю настрой сегодняшней молодёжи, они ведь прекрасно видят, что их ждёт.

[^]
Кинжал
19.12.2019 - 21:56
5

Дальнобойщик

в основном провинция против запартачивать лицо, жители столицей - за
оно и понятно, каких только джигурдистых фриков не встретишь в столичных метро, и все нихуя не токаря спешащие на смену

[^]
instinkt12
19.12.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 19.12.2019 - 21:56)
в основном провинция против запартачивать лицо, жители столицей - за
оно и понятно, каких только джигурдистых фриков не встретишь в столичных метро, и все нихуя не токаря спешащие на смену

Потом приезжают злые чурки,охуевают от членистоногих,наколотых на ебле и тоже сходят с ума.А бедные фрики потом ноют что злые чурки их пиздят и ни во что не ставят. gigi.gif

[^]
Чатланен
19.12.2019 - 22:08
0

Ярила

- в пустой голове и отсутствии воспитания

Это сообщение отредактировал Чатланен - 19.12.2019 - 22:08

[^]
Kutf
19.12.2019 - 22:21
7

bl

Цитата (instinkt12 @ 19.12.2019 - 21:02)
Цитата (Daimond1984 @ 19.12.2019 - 20:36)

Ахаха,поверь,ты бы не послал,у тебя бы духу не хватило.Предел твоих физических возможностей это послать нахуй в интернете. dont.gif

Ну моих физических возможностей не дохуя. Но лично я бы послал нахуй gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх