Кто такой Джохар Дудаев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xlam
12.12.2019 - 13:30
41
Статус: Offline

Приколист

Все же знают откуда в чечне взялось такое количество оружия, секретов особых нет. Политики и высокопоставленные вояки при выводе частей набивали карман, в их толстожопых детишек-мажоров ведь стрелять не будут.
Самое удивительное, что мы готовим чеченский спецназ и армию. Год назад наверное смотрел репортаж как офицеры "Альфы" ведут занятия и тренируют кадыровцев. Все больше возникает чувство, что все развивается по спирали и мы снова выращиваем ядовитую змею. Когда этот гадючник полыхнет? У меня сыну 14 и я не хочу ему этого дерьма...
А потом какой нибудь гавнюк напишет снова:
"Для Чеченцев война шла у них дома. Разрушали именно их дома. Гибли именно их мирные жители. Для россиян война тоже была трагической. Но все равно далёкой. Да гибли наши ребята. Но это армия. Они все давали присягу."
Звучит как оскорбление ребятам павшим на этих войнах.

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 13:30
1

просто хороший человек

Цитата (777BorisAng @ 12.12.2019 - 12:23)

Он действительно был страшно далек от своего народа. Например, он понятия не имел что такое ислам. В одном интервью он заявил: “Что если потребуется мы будем совершать намаз хоть два, хоть три раза за день”. Хотя всем известно что намаз надо совершать четыре раза в день. Видимо ему казалось что и два и три раза это уже перебор, но если надо то будем.

Вот я ваще даелкий от ислама, но я знаю что намаз вроде 5 раз...полез гуглить...ога

Цитата
Ежедневный молитвенный цикл состоит из пяти обязательных молитв (фард):

утренняя двухракаатная молитва (фаджр)
    полуденная четырёхракаатная молитва (зухр)
    предвечерняя четырёхракаатная молитва (аср)
    вечерняя трёхракаатная молитва (магриб)
    ночная четырёхракаатная молитва (иша)

Так что ладно Дудаев, тогда интеренетов не было, но сам автор статейки тот еще грамотей.

[^]
Todimudi
12.12.2019 - 13:35
0

Астролог-гомеопат

1

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 13:35
4

просто хороший человек

Цитата (777BorisAng @ 12.12.2019 - 12:46)
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.12.2019 - 10:35)
Цитата (777BorisAng @ 12.12.2019 - 10:23)
Хотя всем известно что намаз надо совершать четыре раза в день.

Намаз надо совершать пять раз в день.

Грамотность и выводы автора вызывают большие сомнения в его компетентности. Очередной диванный иксперд.

Я не президент Чечни. Могу ошибиться, имею право.

Нет не имеешь. Или пишешь правильно, или не утверждаешь хуеты.

[^]
СЯН
12.12.2019 - 13:44
15

Ярила

герой пля

Кто такой Джохар Дудаев?

[^]
VladN
12.12.2019 - 13:45
8

Ярила

В 1994, за несколько месяцев ДО ввода войск, наша часть (ВВ), как и другие, уже находилась на границе Дагестана и Чечни. Со своими бойцами нес службу на блокпосту (КПП). Часов в восемь вечера, прискакали на пост наши особисты, с задачей. По имеющейся у них информации, в сторону Кизляра должна пройти колона в несколько машин, с Дудаевым и свитой, что-то с кем-то тереть. И задача была - при проезде через КПП - уничтожить. Он был приоритетной целью, остальных - как карты лягут. "Стой, стрелять буду!" - даже не рассматривалось. Пришла на пост ЗУшка, в усиление. Изготовились, проторчали всю ночь, заждавшись.... Но, увы... Так и не пришлось стать знаменитыми) Он не поехал. Так что решить проблему с Дудаевым хотели еще до начала БД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brocoll
12.12.2019 - 13:56
1

Шутник

Цитата (masterteam @ 12.12.2019 - 10:30)
Эту тварь вообще надо забыть а на могилу свиные кишки вывалить

Ни в коем случае нельзя забывать dont.gif - нужно помнить , пусть даже с помощью таких статеек moderator.gif .

[^]
xlam
12.12.2019 - 14:01
4

Приколист

Последнее время мне становится интересно, что ,если прижать финансовый поток этим "добродушным" соседям, брать плату за газ, электричество, налоги на автотранспорт (как у нас). И освободившиеся деньги пустить на наши регионы. Через сколько времени начнется движуха с "бородачами" чтобы вернуть все на круги своя?
Нефть добытая на территории республики сейчас не достояние РФ (знаю-знаю что нихера нам не достанется figa.gif ), а чеченское достояние. Почитайте историю «Чеченнефтехимпрома» будет очень интересно.
Сейчас идет движуха за газ, подъем тарифа на 0,5 рубля и началось - списание долгов, 35% жителей Грозного должники, при этом цена на газ ниже чем по РФ. Цель - контроль за газовой инфраструктурой, но пока не прокатывает... Все последовательно движется к фактической независимости.

Это сообщение отредактировал xlam - 12.12.2019 - 14:07

[^]
Turar
12.12.2019 - 14:11
5

Юморист

Население этого субьекта РФ уже дважды нас предавало, предаст и третий. Но четвертого точно не будет.

[^]
1Hexen
12.12.2019 - 14:11
6

Ярила

Автор коля с уренгоя?

[^]
adzver
12.12.2019 - 14:12
2

Равнодушный циник.

Ну блядь, просто кристально чистый человек получается? А то что он склады с оружием просто открыл для любого сброда, это не считается?

[^]
Westtt
12.12.2019 - 14:12
1

McLaren!

Да, мог быть нормальным человеком. Образование, карьера. А оказался ...

[^]
TieLay
12.12.2019 - 14:14
2

Кремлеботъ

Интересно когда про Гитлера такое же напишут или про Шамиля Басаева?
Давай, автор, не стесняйся, пробивай дно ещё ниже...

[^]
timurufa84
12.12.2019 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (VladN @ 12.12.2019 - 13:45)
В 1994, за несколько месяцев ДО ввода войск, наша часть (ВВ), как и другие, уже находилась на границе Дагестана и Чечни. Со своими бойцами нес службу на блокпосту (КПП). Часов в восемь вечера, прискакали на пост наши особисты, с задачей. По имеющейся у них информации, в сторону Кизляра должна пройти колона в несколько машин, с Дудаевым и свитой, что-то с кем-то тереть. И задача была - при проезде через КПП - уничтожить. Он был приоритетной целью, остальных - как карты лягут. "Стой, стрелять буду!" - даже не рассматривалось. Пришла на пост ЗУшка, в усиление. Изготовились, проторчали всю ночь, заждавшись.... Но, увы... Так и не пришлось стать знаменитыми) Он не поехал. Так что решить проблему с Дудаевым хотели еще до начала БД.

Только это бы ничего не решило.

[^]
mrnemo
12.12.2019 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xlam @ 12.12.2019 - 14:01)
Последнее время мне становится интересно, что ,если прижать финансовый поток этим "добродушным" соседям, брать плату за газ, электричество, налоги на автотранспорт (как у нас). И освободившиеся деньги пустить на наши регионы. Через сколько времени начнется движуха с "бородачами" чтобы вернуть все на круги своя?

на следующий день, максимум.
А скорее - ещё когда только разговоры об этом пойдут в кулуарах.

[^]
mrnemo
12.12.2019 - 14:30
3

Ярила

Цитата (timurufa84 @ 12.12.2019 - 14:28)
Цитата (VladN @ 12.12.2019 - 13:45)

Только это бы ничего не решило.

Это могло ОЧЕНЬ многое решить. т.к. Дудаев был талантливым организатором и толковым офицером. остальные там - просто бандиты.

[^]
Боцман77
12.12.2019 - 14:38
18

Ярила

"Сотни тысяч Чеченцев в России должны стать сотней тысяч солдат в защиту интересов чеченской нации и объявить газават. Каждый чеченец должен быть смертником, а уязвимых мест тысячи достаточно, чтобы Россию перевернуть и на этом стереть в ядерной катастрофе"
Дудаев

А ты,ТС и дальше рассказывай о ничего не понимающем, добрым и честном Дудаеве

[^]
GOBELINS13
12.12.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Turar @ 12.12.2019 - 14:11)
Население этого субьекта РФ уже дважды нас предавало, предаст и третий. Но четвертого точно не будет.

а откуда такая уверенность?

вы ещё верите в адекватность тех кто рулит страной?

[^]
суперпузыч
12.12.2019 - 14:44
5

Весельчак

в аду ему гореть и всей той ебани, которая там русских вырезала, я знал одну семью из Грозного, рассказывали, как там при этом пидоре выгоняли из дома, баб насиловали и пешочком колонны беженцев брели в сторону Ставрополя.

напрягяет другое - ситуация заморожена, будет еще одна война с этими чертями, пока лысый вождь откупается за наш с вами счет от них, но это до поры

[^]
Артем89123
12.12.2019 - 14:44
0

Ярила

Интересная статья, но я не верю. Тогда надо было ограбленный народ России осадить и отвлечь. Вот и отвлекли.

[^]
AntiJew
12.12.2019 - 14:45
19

Приколист

Обыкновенная американская дешевка этот Дудаев. Конченная мразь и жестокий садист.
Я вообще не понимаю каким нужно быть дегенератом, чтобы лайкать этот понос.
Кстати, он столько дерьма говорил про русских, что это самая худшая, тупая и безнравственная нация на земле. И по иронии судьбы, когда эту бешеную собаку разорвало ракетой, его старший сынок сменил Фамилию, имя и даже отчество на русские! Смотался жить в Прибалтику, выдавая себя за русского. В этом вся суть породы Дудаевых: мрази, приспособленцы. Он мягко стелит, типа интеллигентный такой, рассудительный, а на самом деле кровавый шакал, фашист и убийца, даже детей не жалел.
А потом такие же бравые чеченцы и последователи дудаева пришли с автоматами и взрывчаткой на 1 сентября в Беслан. Мучили и унижали детей, и стреляли им в спины из автоматов, стараясь, как можно больше убить. А потом всякая картавая жидовня типа Дудя, с благословления Познера снимает фильм о Беслане, после которого одебиленная, тупая и просто опущенная аудитория ютуба думает, что это государство в первую очередь во всем виновато. А то, что эти ублюдки вОоружившись до зубов захватили школу на 1 сентября, это уже не имеет значения. И вот Дудаев оказывается тоже был человек высоких принципов, в отличии от нашей власти, боролся за благо своего народа... тьфу.

Это сообщение отредактировал AntiJew - 12.12.2019 - 15:00

[^]
kashpot
12.12.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 12.12.2019 - 10:28)
Дудаев был мразью и планировал массовые терракты с использованием радиоактивных материалов. В том числе были планы бомбежки атомных станций. Зачем из него романтика лепить.

В сентябре 1994 года Дудаевым был подписан план «Лассо».
План «Лассо» предполагал, что в случае обострения ситуации и попытки со стороны Москвы оказать военное давление на Грозный, будут нанесены воздушные удары по таким городам как Краснодар, Ставрополь и Ростов-на-Дону. Объектами поражения были выбраны химические предприятия, предприятия ядерной отрасли, плотины и гидростанции. С максимальным нанесением ущерба.

Из за этого федералам пришлось сровнять с землей аэродром со всей чеченской авиацией. А потом срочно отбивать спецкомбинат "Радон" в котором хранились радиоактивные отходы, которые дудаевцы уже начали развозить по России.

Я далёк от споров.Можно источник информации?Ссылочки будет достаточно.

[^]
PavelG
12.12.2019 - 14:57
10

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.12.2019 - 13:21)
Джохар не смог или не захотел обуздать соплеменников, Кадыров смог. Дудаев был слишком интеллигентен, а Кадыров - наиболее жестокий, хитрый и злой из всей тамошней кодлы.

Собственно так и есть. В Чечне всегда ненавидели всех, особенно русских. Только во времена Союза их как-то могли держать в узде. А Дудаев не смог их контролировать и они кинулись во все тяжкие.
Вообще Кавказ - место горячее, тут одни не любят других, те в свою очередь третьих... а чеченцев не любят все, даже ближайшие соседи-мусульмане.

[^]
syshell
12.12.2019 - 14:57
5

Йохан Палыч

Для меня и многих моих сверстников, он был и навсегда останется врагом и ублюдком. Точка.
История не знает сослагательного наклонения и все эти рассуждения "Власов был хорошим", "Дудаев был интеллигентным" - просто попытка заебать мозги нормальным людям.

[^]
Bormoglotik
12.12.2019 - 14:58
7

Весельчак

ТС, молодец, хорошо копнул и набросил.

Только зря это всё. Говно остаётся говном, в какую обёртку его не оборачивай.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 12.12.2019 - 15:01

Кто такой Джохар Дудаев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65783
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх