Billy Idol -сделано в Британии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
6.12.2019 - 22:01
10
Статус: Offline

Меломан

Цитата (Biped @ 6.12.2019 - 21:22)
олды наверняка согласятся, что в свое время вряд ли знали что это кавер

Учитывая то, что я Билли слушаю с 1993... Сам как думаешь? Скутер этот микс выпустил в 1996. И он мне никогда не нравился. Тынц-тынц убивает одно из главных достоинств песни - гитарную игру Стивенса.

К слову, великолепный гитарист. Даже на акустике Rebell Yell звучит прекрасно. Гитара и голос - а какой напор!
.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.12.2019 - 22:02

[^]
uran237
6.12.2019 - 22:05
3
Статус: Online

Нестабильный

Как обычно Цепелину зелени за качественную тему. Для меня Билли Айдол, в первую очередь, был связан с очень высоким качеством записи. Заезженная в край "White wedding" в позднем СССР звучала из каждой точки приема проводного радио. А мне совершенно случайно досталась за копейки пластинка из (как считали продавцы) американского нафталина. WB на минуточку. Вега 106 (с польской вертушкой Unitra) и мой комплект 122 Веги не поверили (и я в том числе), что такой звук возможен. Ну собственно Билли держит марку, старый, а звучит свежо и достойно.

Это сообщение отредактировал uran237 - 6.12.2019 - 22:05

[^]
TheDmitriyDD
6.12.2019 - 22:13
1

Шутник

Спасибо за память, очень круто

[^]
PROxindey
6.12.2019 - 22:25
8

ПроХиндей

Стива Стивенса не забываем!
Гитарист от бога.

[^]
revun666
6.12.2019 - 22:25
1

Хохмач

Вот от этой тащусь-https://m.youtube.com/watch?v=2br5gaN0ygA

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pinehidden
6.12.2019 - 22:26 [ показать ]
-12
AxialBox
6.12.2019 - 22:29
1

Хохмач

Кстати, да! Замечал, что сценический образ у Кинчева на Айдола похож. Оказалось, что не казалось! dont.gif

[^]
Olbobra
6.12.2019 - 22:41
3

Приколист

Спасибо за обзор. Слушаю его с года этак 1995. Для меня он до сих пор один из наилюбимейших исполнителей.

[^]
Ildarez72
6.12.2019 - 23:11
-3

Ярила

Цитата (FeoMan @ 06.12.2019 - 19:05)
Да рокеров-то приглашали и на мой скромный взгляд, ряд из них было за что.
Как-то профессионализм игры на муз.инструментах, сложные инструментальные партии и ими-же написаны они а у некторых и вокал очень такой ничего-себе (это у мну сказывается муз.школа с отличием но сразу после выпускных-точка ежли чё) ...да много чего.
Но вот Идол (имя)...на слуху всегда вертелся и НИАДНОЙ композиции в голове не всплыло а муз.кругозор у меня не маленький.
Послушал/посмотрел, что Вы выложили-понял почему. Это пустышка-клоун (моё мнение исключительно) в мире музыки ноль (и это не группа \"Ноль\" из Ленинграда :))
Просто зарабатывание денег и ничего больше.

За обзор спасибо большое. Работа Ваша качественная в отличии от Идола.

Ну вот такое моё мнение.

Я думаю многие согласятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Geims
6.12.2019 - 23:21
1

Приколист

Был на концерте в 2014. Класс!

Billy Idol -сделано в Британии

[^]
iouris
6.12.2019 - 23:25
1

Ярила

Пару лет назад дальнобой на трассе стоял, из фуры играл Ребелл Уелл))) А вообще Билли очуменен! В трек листе есть много его песен)

[^]
tehnomag
7.12.2019 - 00:15
0

Si vis pacem, para bellum

Первый его трек услышал в фильме "Дух мщения", в далёком 93 году, на видике

С тех пор, Билли в моей аудиотеке.

[^]
lonsdale37
7.12.2019 - 01:09
1

Ярила

мы под него под феном в нарды 12 часов играли

[^]
пофигмороз
7.12.2019 - 01:53
6

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Gess @ 6.12.2019 - 16:44)
гламуренный полупокер раскрученый корпорацией на волне успеха секс пистолз

Ну даже если и так, то чо такого-то? Всё лучше Полипа Фарфорова или стопиццот других, как наших, так и забугорных певунов, которые на одну заунывную мелодию "Ты меня любишь, ты меня пучишь" чота шевелятся cool.gif
Пусть "Билли" --коммерческий проект. Почему это должно считаться плохим и фуфуфу? Видали и куда как похужее dont.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 7.12.2019 - 01:55

[^]
Twilightguest
7.12.2019 - 02:11
6

Меломан

Цитата (пофигмороз @ 7.12.2019 - 01:53)
Цитата (Gess @ 6.12.2019 - 16:44)
гламуренный полупокер раскрученый корпорацией на волне успеха секс пистолз

Ну даже если и так, то чо такого-то? Всё лучше Полипа Фарфорова или стопиццот других, как наших, так и забугорных певунов, которые на одну заунывную мелодию "Ты меня любишь, ты меня пучишь" чота шевелятся cool.gif
Пусть "Билли" --коммерческий проект. Почему это должно считаться плохим и фуфуфу? Видали и куда как похужее dont.gif

Человек попал в струю, что говорится. Так многих можно назвать коммерсантами. Если человек делал то, что ему нравится, получал за это деньги, и при этом на выходе была приятная и вполне профессионально сделанная музыка - что в этом плохого? Не всем же "Темные стороны луны" записывать, кто-то и танцевальные мелодии пусть придумывает.

Я лучше буду слушать коммерческого Billy Idol'а, а не всяких некоммерческих бездарей, которых в разы больше чем талантов, какой временной отрезок не возьми.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7.12.2019 - 02:14

[^]
пофигмороз
7.12.2019 - 02:25
2

фекалоид--звучит гордо!

Twilightguest
Ну и я про чо. Ньютонов в этом мире--раз, два и обчелся.
И не отрицаю, что есть даже откровенно дурацкие проэкты, типа МодернТокинг, но они скроенны профессионально, и ваще "пипл хавает"© И так же не отрицаю, что и на них бывала и тоже радовалась lol.gif
Я не могу назвать себя высоким и тонким знатоком музыки, хоть и всеядной себя тоже не назову. Но я с удовольствием "хаваю" Билла rulez.gif И мне очень жаль, что аккурат после его выступления на Боспоп в прошлом годе у меня ёкнулся телефон, и я не могу с вами поделиться атмосферой и афигенством(((

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 7.12.2019 - 02:47

[^]
пофигмороз
7.12.2019 - 02:26
1

фекалоид--звучит гордо!

И ваще я не понимаю почему темка в Картинках. Сгинет же, что прискорбно

[^]
Twilightguest
7.12.2019 - 02:30
3

Меломан

пофигмороз

У Билли Айдола есть харизма. То, чего не хватает многим усиленно раскручиваемым звездам. Билли даже и поет на концертах не всегда точно. Но у него есть драйв, энергия. Как раз то, что в рок-музыке - самое главное.

А бывает музыка, сделанная вроде по всем канонам и правилам, отлично записанная, вроде красивая не примитивная. Но не прёт от неё и всё. А Билли спел строку - и всё. Ты уже на его волне.

[^]
пофигмороз
7.12.2019 - 02:42
2

фекалоид--звучит гордо!

Twilightguest
Цитата
У Билли Айдола есть харизма. То, чего не хватает многим усиленно раскручиваемым звездам

Ну да.
Я годами хожу на этот Боспоп. Летний фестиваль для немолодежи уже, хозяин в возрасте, всяких Биберов не зовет. Кого я там только не видала из старпёров, не перечислить (ну, будем откровенны, звезды экстра величины нечасты). Но такой ажиотаж и давку, как у Билли, я только у Кравица видела. Народ пёрло, все скакали и орали (не забываем, что основной массе хорошо за сорокет, да). Ну еще када Нена была (в "утяжеленном", а не оригинальном поп-варианте), то тоже движуха была, но это у нас местно, половина феста--немцы.
Так вот от Б.И. просто сносило энергией и позитивом, хоть и СвитСикстин не спел, каааазел, а я ждала lol.gif

[^]
Twilightguest
7.12.2019 - 02:44
2

Меломан

Цитата (пофигмороз @ 7.12.2019 - 02:42)
Так вот от Б.И. просто сносило энергией и позитивом, хоть и СвитСикстин не спел, каааазел, а я ждала  lol.gif

Никогда эта песня не была среди любимых. Я бы не расстроился)
Но понимаю чувство. Помню, ходил на концерт ZZ TOP, а они так и не сыграли My Head's in Mississippi. Причем сыграли вступительный риф, поржали, и переключились на другую песню. А у меня она одна из любимых. Было чувство, что меня слегка так... обманули. Хотя я музыкантов не виню. Им тоже надоедает играть одно и то же. Творческие люди. Настроение разное.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7.12.2019 - 02:46

[^]
пофигмороз
7.12.2019 - 02:52
2

фекалоид--звучит гордо!

Twilightguest
Цитата
Хотя я музыкантов не виню. Им тоже надоедает играть одно и то же. Творческие люди. Настроение разное.

Это так Чиж с порога на творческом вечере в Кельне заявил " Фантома не будет и не просите!" lol.gif

Цитата

Ну я жы дееевачькааа cry.gif lol.gif lol.gif

[^]
Twilightguest
7.12.2019 - 02:57
1

Меломан

Цитата (пофигмороз @ 7.12.2019 - 02:52)
Twilightguest
Цитата
Хотя я музыкантов не виню. Им тоже надоедает играть одно и то же. Творческие люди. Настроение разное.

Это так Чиж с порога на творческом вечере в Кельне заявил " Фантома не будет и не просите!" lol.gif

Цитата

Вот Чижа я вообще прекрасно понимаю. "Фантом" - песня-прикол. Но ирония судьбы в том, что его по ней многие и знают. Тоже никогда не понимал, за что её так любят. Хотя, когда был студентом, приходилось играть)

Ну а у Billy мне больше всего нравятся боевики. А из баллад - не очень-то и известная вот эта песня. Мальчиковая баллада. Громкая)

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7.12.2019 - 02:58

[^]
Buzeval
7.12.2019 - 03:01
3

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 7.12.2019 - 02:52)
Twilightguest
Цитата

Цитата

Я в Нюрнберге на Чижа ходил, маленькая рок кнайпа Hirsch..фантом был, но там больше другое ждали
- ты ушла рано утром..
и весь зал пел с ним хором.. rulez.gif
А Билли мне тоже нравится, драйв будь здоров.. помнится даже с Ханой Монтаной ( майли сайрус ) хорошо дуэтом спел.
А вообще из " старичков " ZZ Top реально зацепили, дедушкам было пости по 70, а откатали зальник так что всех накрыло не по детски..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.12.2019 - 03:03

[^]
пофигмороз
7.12.2019 - 03:11
3

фекалоид--звучит гордо!

Twilightguest
Цитата
"Фантом" - песня-прикол. Но ирония судьбы в том, что его по ней многие и знают. Тоже никогда не понимал, за что её так любят.

Да я тоже, у него больше чем дофига больше лучших во всех отношениях песен.

Цитата
Ну а у Billy мне больше всего нравятся боевики. А из баллад - не очень-то и известная вот эта песня. Мальчиковая баллада. Громкая)

Спасибо, не слышала. И как всегда понравилось. Это даже не музло, обработки, ритмы-биты, это голос.
Вот помните в "Месте встречи" было: "Бабу не обманешь, она сердцем чует!", так вот и у меня--мне надо сердцем голос прочуять. wub.gif

[^]
Buzeval
7.12.2019 - 03:16
1

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 7.12.2019 - 03:11)
Twilightguest
Цитата
"Фантом" - песня-прикол. Но ирония судьбы в том, что его по ней многие и знают. Тоже никогда не понимал, за что её так любят.

Да я тоже, у него больше чем дофига больше лучших во всех отношениях песен.

Цитата

Спасибо, не слышала. И как всегда понравилось. Это даже не музло, обработки, ритмы-биты, это голос.
Вот помните в "Месте встречи" было: "Бабу не обманешь, она сердцем чует!", так вот и у меня--мне надо сердцем голос прочуять. wub.gif

Бывает что почти акапело начинают и заводят ( но там пестня должна быть любима и узнаваема ).. без всяких басов и битов.
А так да, хорошое, профессиональное музыкально оформление многое решает.
я только с коорператива, у нас какой то виа выступал.. 10 челове бля, и скрипачки, и саксофонист, ну и тройка гитаристов с барбанщиком клавишником..
Ну классно играли, всё обалденно было.. приятно было видеть и слышать работу профессионалов.. бля с дури сказал одному колеге что заберу его до дому.. пришлось пораньше свалить, ибо он уже почти спал за столом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19460
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх